возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Чего не хватает форуму? | |
|
+123ali baba Arcana Lord Ra_wbg Кариф Lotos6 Озай 0DARK0 EXLULSIVE Вражина Moklar serebryanikk Bourbon Карла Линар Мурзилка Andropopos Hladen Артём Витальевич getsnew BoomBrain Danno Ратибор Zerat Hunter26 Byryl Ravencrow Валериан A00000000000 henonc Воздух tatijna vinchi Kristallius Карнотавр Tawian Axel Stone Xab Darklight Треба ROZAKRASNAY Comet Ognennaja ZeusMan Ironeya Ariadna009 Allby Stalker Amon Bro Александр Т. Nomad Foxy1989 Фиалка аня Ворнат hhheeelllppp Azis Эрессенор Душа59 Thunderwolf CRON Armistatta Заноза Loki34 Волхв LiNED rukumechimoshi Легенда аракас Interceptor Alex-Seeker Malkavian Лакедемон Камила Витер Кельн GDBOO Aleksei Скиталец Elnar menso rego AnonL Ойген Ольга_1976 Magissa Sister Sinister TheJoker VERA Faust de Muerte Vedma Svetlena Era Nera херзаки Рамира reishomaru Тёмный Ангел shark111 Moonless_night Mepris Mariush zaydez Bot Философ Fate Дмитрий Walland Лиска Zemiel Феанор Ravenna Zalmat Алекс Армантский Vekta Вилора Ландышев Ветерок Гидрос Ман Selena efrit Kharel Клайд Меф Dzentay Эния ИоN Вултур Участников: 127 | |
Автор | Сообщение |
---|
Треба Собеседник
Сообщения : 409 Опыт : 5230 Дата регистрации : 2011-10-23 Возраст : 37 Откуда : Норильск
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Чт Фев 28, 2013 5:41 pm | |
| поступайте в орден и со временем дойдёт до жмуриков на любой вкус=) я пока тренируюсь на живых и более менее здоровых людях=) | |
| | | Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7621 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пт Мар 01, 2013 12:50 am | |
| - ROZAKRASNAY пишет:
- Жаль но наверное вы правы.
Зачем же вам эти ужастики??? Это неприятно и может плохо на вас повлиять. Вот мне представилось примерно следущее: идет человек по дороге и прямо перед ним попадается какаха. Он может её обойти, но нет!!-- он специально вступает в нее и размазывает размазывает и радуется этому... Не надо призраков, жмуриков и жестоких убийств тем более в массы!!! Достаточно и более простых и приятных упражнений для развития. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пт Мар 01, 2013 7:37 am | |
| Как-то чересчур доходчиво объяснил _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7621 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
| | | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Сб Мар 02, 2013 2:37 pm | |
| Хорошего онлайна не хватает, - очень мало народу. Знаю, что писал уже об этом, но сообщение куда-то благополучно пропало... | |
| | | Comet Претендент
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Сб Мар 02, 2013 5:00 pm | |
| по моему достаточно онлайна, сдесь не 30 человек сидит, очень много кто просто ленится писать, просто читает, сам сайт очень крепкий я думаю из-за энтузиазма администратора. Ravencrow ты предлагаешь рекламу? | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Сб Мар 02, 2013 5:28 pm | |
| | |
| | | Comet Претендент
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Сб Мар 02, 2013 5:48 pm | |
| сам посуди, магистр читает если не все темы то почти все , если онлайн попрет еще больше даже хотя бы в 2 раза то понадобится набирать модераторскую команду минимум из 4-5 человек, а это серьезный шаг. Некоторая реклама возможно и нужна, но не нам решать нужно ли вообще что либо делать, потому что это многое поменяет. | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Сб Мар 02, 2013 6:39 pm | |
| Сообщение пропало потому, что думать надо, что пишешь и куда. Любой счетчик если просмотреть - форум читают 1400-1700 человек минимум. Даже просто глазами пробежать и посчитать, сколько пользователей зашло на форум за сутки. Там уже более 300. Почему не все регистрируется и почему молчат обсуждалось не раз. Кто-то боится. Кто-то стесняется. Кто-то на это долго зреет. Кто-то вообще зашел из поиска по запросу "черный приворот скачать бесплатно" и теперь в режиме чтения живет, может и не зная, что сам может зарегистрироваться... Что с этим делать лично я не знаю. Но уж точно глупые комментарии "нет онлайна", ситуацию не изменят. Не видели вы времена, когда форум читало человек 100-150. А отвечали из них 10. Вот тогда не было онлайна. Сейчас ОГМ в онлайне просто купается. Я иногда не успеваю все темы проверить. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Comet Претендент
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Сб Мар 02, 2013 11:09 pm | |
| я видел множество форумов типа "все о вампирах" где через пол года онлайна совсем не было. Этому ресурсу как я понял уже 5 лет? почему так долго он стоит? я уже говорил! не думаю что стоит что то менять | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вс Мар 03, 2013 1:55 am | |
| 6й год. И пока только вверх, а не вниз. Пусть и постепенно. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вт Мар 26, 2013 10:31 pm | |
| Вултур, а можно ли в инструментах набора сообщения, внести такой полезный код как описано на этом сайте. Будет очень полезен в плане сокрытия много читабельных цитат и информации. | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вт Мар 26, 2013 11:57 pm | |
| Обойдемся. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Ср Мар 27, 2013 12:21 am | |
| Вултур,может сделать по больше разделов?"Руны","Целительство","Магия денег","Нумерология","мантры","каббала","демонология" и.т.д. а то все кроме рун "впихнуто" в один раздел |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Ср Мар 27, 2013 12:33 am | |
| Нет. Причина простая - слишком растянутый форум выглядит несерьезно. Итак разделов более чем достаточно. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Ср Мар 27, 2013 2:06 am | |
| Магических-5,остальное общение,игрушки,киношки и.т.д. |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Ср Мар 27, 2013 2:18 am | |
| Поступайте на обучение - количество разделов неожиданно увеличится вдвое... | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Ср Мар 27, 2013 2:20 am | |
| Как 18 стукнет так сразу))Хотя думаю Вултур меня не возьмет)) |
| | | VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Чт Июн 06, 2013 11:26 pm | |
| | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пт Июн 07, 2013 2:36 am | |
| Пальма лишняя. Низ скорее для весны. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вс Июн 23, 2013 12:25 am | |
| Вултур, а можно ли в "последних темах" на портале, удлинить ветку? Что бы отображалось побольше информации. А то в темах общениях и играх *нафлудят* масштабно, и приходится ждать, когда появятся нужные темы. А ещё бы лучше, некую опцию... что бы останавливало движения м разворачивала всю информацию - через мобильник (сенсорным экраном) трудно прицеливаться в движущиеся ссылки. | |
| | | VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вс Июн 23, 2013 2:58 pm | |
| Фотошопа пока нету, так, что до весны. Надеюсь, что куплю в следующем году технику тянующую фотошоп. Предупредили, что на моноблок нельзя ставить игры и программы дающие нагрузку на видеокарту. | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вс Июн 23, 2013 6:29 pm | |
| Xab, технически невозможно. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Axel Stone Форумчанин
Сообщения : 1690 Опыт : 6547 Дата регистрации : 2011-11-07 Возраст : 29
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вт Окт 29, 2013 4:34 pm | |
| На мой взгляд, не хватает кнопки "добавить в закладки" тему. Просто так-то, конечно, не сложно найти тему, которая тебя заинтересовала, но если скорость интернета очень медленная, она кнопка будет весьма полезна. За сообщениями, которые приходят на мейл.ру, я практически не слежу, так как этот сайт у меня, когда приходит ограничение скорости, практически не грузит. | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вт Окт 29, 2013 4:53 pm | |
| Есть слежение за темой, в профиле список отмеченных тем появляется | |
| | | | Чего не хватает форуму? | |
|