| Чего не хватает форуму? | |
|
+123ali baba Arcana Lord Ra_wbg Кариф Lotos6 Озай 0DARK0 EXLULSIVE Вражина Moklar serebryanikk Bourbon Карла Линар Мурзилка Andropopos Hladen Артём Витальевич getsnew BoomBrain Danno Ратибор Zerat Hunter26 Byryl Ravencrow Валериан A00000000000 henonc Воздух tatijna vinchi Kristallius Карнотавр Tawian Axel Stone Xab Darklight Треба ROZAKRASNAY Comet Ognennaja ZeusMan Ironeya Ariadna009 Allby Stalker Amon Bro Александр Т. Nomad Foxy1989 Фиалка аня Ворнат hhheeelllppp Azis Эрессенор Душа59 Thunderwolf CRON Armistatta Заноза Loki34 Волхв LiNED rukumechimoshi Легенда аракас Interceptor Alex-Seeker Malkavian Лакедемон Камила Витер Кельн GDBOO Aleksei Скиталец Elnar menso rego AnonL Ойген Ольга_1976 Magissa Sister Sinister TheJoker VERA Faust de Muerte Vedma Svetlena Era Nera херзаки Рамира reishomaru Тёмный Ангел shark111 Moonless_night Mepris Mariush zaydez Bot Философ Fate Дмитрий Walland Лиска Zemiel Феанор Ravenna Zalmat Алекс Армантский Vekta Вилора Ландышев Ветерок Гидрос Ман Selena efrit Kharel Клайд Меф Dzentay Эния ИоN Вултур Участников: 127 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Мурзилка Шут форума
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вт Сен 22, 2015 2:44 am | |
| Магистр вам конечно виднее,но почему это выкачивание денег? Вы технику даёте,свой взгляд.Вы даёте мнение учеников,тоже немаловажно .Ну где тут тупое выкачивание денег ? | |
|
| |
Линар Форумчанин
Сообщения : 514 Опыт : 3940 Дата регистрации : 2015-08-18 Возраст : 30 Откуда : Домодедово (Московская область)
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вт Сен 22, 2015 5:36 am | |
| Проблемки вознимают в Google Chrome при написании большого текста и тыкании ПКМ на орфографические ошибки, зависает целая страница. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вт Сен 22, 2015 11:41 pm | |
| - Цитата :
- Магистр вам конечно виднее,но почему это выкачивание денег? Вы технику даёте,свой взгляд.Вы даёте мнение учеников,тоже немаловажно .Ну где тут тупое выкачивание денег ?
Я таких техник выкладывал немало. И если потом издавать это и комментарии в духе "какая классная методика!" или "супер! голову прочищает на раз!" - это именно выкачивание денег. Попытка получить небольшую плату за минимальный контент. Я не буду говорить насколько это профессионально. Скорее это характеризует человека либо как очень мелочного крахобора. Либо как нищего. Не раз говорил - если когда-нибудь я утыкаю сайт номерами вебмани с просьбами помочь проекту, буду зазывать на копеечные семинары либо продавать брошурки подобного рода - значит мои дела стали плохи. - Цитата :
- Проблемки вознимают в Google Chrome при написании большого текста и тыкании ПКМ на орфографические ошибки, зависает целая страница.
Это проблема браузера. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Карла Претендент
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Сб Окт 24, 2015 8:49 pm | |
| Форум почему-то опять заблокирован. Через оперу турбо сижу | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вс Окт 25, 2015 4:36 am | |
| А что конкретно показывает? | |
|
| |
Карла Претендент
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вс Окт 25, 2015 7:40 pm | |
| Выдаёт вот такой текст: САЙТ forum4.sosbb.ru (ip 94.23.73.212) БЛОКИРОВАН остальная информация на сайтах Роскомнадзора Постановление 2/1/11-45107 от 2015-10-13 (ФСКН) Причём теперь уже даже через оперу турбо заходит хорошо если раз на десятый. Пытаюсь зайти через Tor, но при попытке войти под своим ником пишет что у меня нет прав для входа на форум. Это что это такое? | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вс Окт 25, 2015 7:45 pm | |
| 1) Опять какой-то сектант завел форум о джихаде на этом хостинге. Сам форум сразу убили, но вот по IP РосКомНадзор успел кинуть блок. По идее, такое снимается со временем. Но я бы на месте хостеров что-то решал уже. Довольно часто в регионах наш форум (как и хостинг в целом) недоступен становится.
2) Некоторые IP Тора блокируются хостингом. На некоторых можно авторизоваться, но иногда приходится долго искать подходящий, меняя "личность". _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вс Окт 25, 2015 9:51 pm | |
| Карла, у меня точно такая же ситуация периодически возникает, только текст немного разнится. Проходит через 2-3 недели.
Тоже в торе такая же ошибка возникает, кстати. Я как-то пробовал там в настройках покопаться, там с java-скриптами надо что-то делать, и вроде пускать начинает, но у меня такое получилось только 1 раз, потом при очередной блокировке пробовал и никакие действия в настройках уже не помогали.
Вы не с Москвы случайно?
| |
|
| |
Карла Претендент
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Чт Окт 29, 2015 12:37 am | |
| - Вултур пишет:
- 1) Опять какой-то сектант завел форум о джихаде на этом хостинге. Сам форум сразу убили, но вот по IP РосКомНадзор успел кинуть блок. По идее, такое снимается со временем. Но я бы на месте хостеров что-то решал уже. Довольно часто в регионах наш форум (как и хостинг в целом) недоступен становится.
2) Некоторые IP Тора блокируются хостингом. На некоторых можно авторизоваться, но иногда приходится долго искать подходящий, меняя "личность". А, теперь понятно. - Цитата :
- Вы не с Москвы случайно?
Из Подмосковья. | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вс Ноя 01, 2015 4:08 pm | |
| Ну вот и я примерно так же. IP московский. У других вроде такого не было или было в единичных случаях. | |
|
| |
serebryanikk Новенький
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Чт Дек 03, 2015 1:18 am | |
| можно сделать так что лс можно слать до того как набарешь непонятное количестко сообщений на форуме? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Чт Дек 03, 2015 4:01 pm | |
| 10 сообщений надо набрать, чтобы ЛС отправлять | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Чт Дек 03, 2015 6:43 pm | |
| - Цитата :
- можно сделать так что лс можно слать до того как набарешь непонятное количестко сообщений на форуме?
специально от спамеров сделано. | |
|
| |
Вражина Новенький
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Чт Июл 21, 2016 8:54 pm | |
| Предлагаю вам антиартемовский вариант защиты. А он очень прост, сделайте так чтобы человек зарегистрировался , а потом вошёл в почту и потвердил свою регистрацию. Пару раз такого на доеду задание и у него просто не останется свободных ящиков . Давно пора немного усложнить процедуру регистрации. А то любую почту введи и все ты свой. Конечно баны мало помогают , при таком то свободном входе | |
|
| |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Чт Июл 21, 2016 10:01 pm | |
| Вражина, так с чего ты взял, что мне так нужно закрыть тебе доступ сюда? Забанить всегда могу и подчистить там, где не смешно. Бывает полезно немного посмеяться над такими дурачками - тем более учитывая твою фактическую безвредность, на фоне ущемленного ЧСВ. Фразы про то, что у тебя друг какой-то помогает смотреть техническую сторону сайта при том, что IP и предыдущая почта не в бане (только аккаунт) - это пять. Диагноз - истерика на фоне личной ущербности _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Карла Претендент
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вт Июл 26, 2016 2:00 am | |
| Опять проблемы с доступом к форуму. Выдаёт ошибку "404 Not Found", приходится через оперу турбо сидеть, через мобильное устройство тоже не открывается. Причём это продолжается уже 2-3 недели. | |
|
| |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Ср Июл 27, 2016 12:37 am | |
| Странно это, но бывает _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
EXLULSIVE Активный
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Сб Авг 20, 2016 5:48 am | |
| Весьма вероятно что уже предложения такие были и даже отвергались и все же, 2х2 предлагает вполне функциональный чат, это сблизило бы людей, но мне не нравится расположение, а больше всего постоянность, предлагаю использовать рабочий чат от 2х2 с поправкой на закрытие, желательно в нижней части сайта, по кнопке захотел открыл захотел закрыл.
А так же ресурс в свободном доступе предлагает добавление html страниц, это огромная возможность добавления огромного качественного контента. | |
|
| |
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Сб Авг 20, 2016 4:14 pm | |
| Бессмысленный флуд. Лс есть для общения, темы для обсуждения. Имхо. | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Ср Сен 28, 2016 12:51 am | |
| - Цитата :
- Опять какой-то сектант завел форум о джихаде на этом хостинге. Сам форум сразу убили, но вот по IP РосКомНадзор успел кинуть блок. По идее, такое снимается со временем. Но я бы на месте хостеров что-то решал уже. Довольно часто в регионах наш форум (как и хостинг в целом) недоступен становится.
А они вообще планируют это решать??? | |
|
| |
Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7210 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Ср Дек 07, 2016 4:21 am | |
| | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вс Июл 09, 2017 3:44 am | |
| Возможность хайда (HIDE) по группам лиц. Иногда хочется ученику оставить цитату из лекции, а не скидывать в ЛС каждый раз, к тому же, обычные пользователи не будут видеть эту цитатку. На энергомире есть же подобное, но оно вроде как только администрации показывается. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пн Июл 10, 2017 8:01 pm | |
| Хотелось бы иметь возможность править и удалять сообщения на общих основаниях в разделе Vulture-Info. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Ср Июл 12, 2017 1:11 am | |
| Есть такое. Там если отписался - никак не отредактировать и не удалить написанное. Тоже за то, чтобы была такая возможность | |
|
| |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Ср Июл 12, 2017 12:32 pm | |
| По хайду - технически невозможно (здесь, по крайней мере). Может на платном сделаю, но тоже не факт. Там пакет услуг и средств, которые дает хостинг, тоже не бесконечный. По разделам сложно сказать. Может, какой-то косяк с правами доступа. Сильно колупаться там чревато чем-то худшим, чем уже есть. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Чего не хватает форуму? | |
|