| Как проверить, работают ли на вас Руны | |
|
+18Takeru Zerat Nemesis 0DARK0 Макука Bourbon sabls Артур Пендрагон Brengar Безымянный LKA Anonim Gоsha Haissa Ravencrow 415baza Элеонора666 Miledi Black Участников: 22 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Как проверить, работают ли на вас Руны Чт Фев 20, 2020 2:27 am | |
| Как боги вообще могут допустить чтобы их последователи тяжело пострадали от жертвенных действий? Уверен, высшие силы обо всем позаботятся и все будет хорошо. Конечно иголку следует хранить в сухом чистом месте, и мыть руки заранее. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Как проверить, работают ли на вас Руны Чт Фев 20, 2020 1:34 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
- Как боги вообще могут допустить чтобы их последователи тяжело пострадали от жертвенных действий?
Если последователь неадекватно эти действия будет проводить, кто ж ему доктор?)) у человека есть (должна быть) свобода выбора. Поддержка будет, но высшие сущности не няньки. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как проверить, работают ли на вас Руны Чт Фев 20, 2020 2:34 pm | |
| Может быть противодействие системное человеку. Типа чувак ритуалит, чтобы выбраться из сложной ситуации в жизни, а его в ответ вдавливает еще сильнее. Боги севера пытаются помочь, но отклика у чела мало, да и противостоящее ему он не видит или не понимает. В итоге из-за такого человек и будет страдать. Хотя казалось бы причин нет | |
|
| |
Arsaman Претендент
| Тема: Re: Как проверить, работают ли на вас Руны Чт Фев 20, 2020 2:59 pm | |
| У меня было кровь вообще не идет или народ есть где я подношение хочу сделать, тусуется. Может ли это означать что дары мои не приняли? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как проверить, работают ли на вас Руны Чт Фев 20, 2020 3:12 pm | |
| Мб ты толком не подготовился? | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Как проверить, работают ли на вас Руны Чт Фев 20, 2020 11:41 pm | |
| - LKA пишет:
- Если последователь неадекватно эти действия будет проводить, кто ж ему доктор?)) у человека есть (должна быть) свобода выбора. Поддержка будет, но высшие сущности не няньки.
Понятно что бывают ситуации когда человек "сам дурак". Незнание и неадекватность, боги севера, как бы не поощряют вообще. Об этом еще в Речах Высокого писалось. - Arsaman пишет:
- У меня было кровь вообще не идет или народ есть где я подношение хочу сделать, тусуется. Может ли это означать что дары мои не приняли?
Попробуй в другом месте уколоть палец. Может им место для подношений не понравилось? Заранее все нужно предусмотреть, выбрав несколько мест. В городе вообще с этим сложно, тут не факт что боги как-то замешаны | |
|
| |
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Как проверить, работают ли на вас Руны Пт Фев 21, 2020 1:48 am | |
| - Arsaman пишет:
- У меня было кровь вообще не идет или народ есть где я подношение хочу сделать, тусуется. Может ли это означать что дары мои не приняли?
Что бы дары не приняли, их нужно для начала поднести. Про это даже история есть, как конунгу(вроде бы) выпал жребий на жертву, и он попытался Одина перехитрить. | |
|
| |
| Как проверить, работают ли на вас Руны | |
|