| Как проверить, работают ли на вас Руны | |
|
+18Takeru Zerat Nemesis 0DARK0 Макука Bourbon sabls Артур Пендрагон Brengar Безымянный LKA Anonim Gоsha Haissa Ravencrow 415baza Элеонора666 Miledi Black Участников: 22 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Как проверить, работают ли на вас Руны Пн Ноя 24, 2014 6:40 pm | |
| Ниже приведен простой эффективный метод проверки, который дает ответы на 2 вопроса: - Работают ли на вас Руны? - Какая рука у вас принимающая потоки? Единственным достоверным ответом на эти вопросы в Магии Рун служит - тест простой формулой: Для теста "работают ли на Вас Руны" я рекомендую Уруз-Феху (физ. сила), с оговором: "Прошу Силы Рун, без вреда моему здоровью, восстановить и дать мне силы и энергию". Сначала на несколько часов на одной руке, и на следующий день на другой руке. Если эффект был - то Руны работают. Если нет, то уже нужен просмотр диагноста причин возможных блоков или закрытых каналов. Второй вопрос. На какой руке формула дала ощутимо большее влияние - та рука "принимающая", т.е. принимает потоки и энергии и на нее надо наносить формулы ориентированные на себя. Или те которые советую "на левую" (Действительно это фраза ориентированна только на праворуких по потокам). На отдающую стоит ставить формулы ориентированные на проецирование вашего воздействия на внешний мир. У большинства людей принимающая левая. Но существуют ещё левши, амбидекстры и зеркальные левши (т.е. левши полностью). Это ещё не значит, что принимающая правая, но в большинстве случаев действительно потоки у них отзеркалены. Поэтому тесты необходимы. (с) Серый Ангел P.S. Амбидекстр – человек, у которого одинаково хорошо развиты функции обеих рук | |
|
| |
Элеонора666 Новенький
| Тема: Re: Как проверить, работают ли на вас Руны Вт Ноя 25, 2014 2:53 am | |
| | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Как проверить, работают ли на вас Руны Вт Ноя 25, 2014 9:49 am | |
| Интересно мнение других практикующих на этот счет. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как проверить, работают ли на вас Руны Вт Ноя 25, 2014 4:59 pm | |
| Почему рука должна принимать потоки, и что за потоки вообще? | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как проверить, работают ли на вас Руны Вт Ноя 25, 2014 6:33 pm | |
| Оно-то хорошо и безвредно конечно, но. Без развитой энергетики и эмпатии можно ничего не почувствовать. - Цитата :
- "Прошу Силы Рун, без вреда моему здоровью, восстановить и дать мне силы и энергию".
Что подразумевает автор под силой и энергией? Если ты дрыщ, которого вентилятором сдувает, то, нарисовав руны, штангу 120 кг не пожмешь. Если у тебя болезнь какая-то и она запущена, то рунам может не хватить силы это перебороть. Я молчу о том, что надо связь нарабатывать сразу. - Цитата :
- Сначала на несколько часов на одной руке
Хорошо хоть не на несколько минут, за которые руны должны взять разгон и тут же, по щучьему велению новичка, первый раз державшего в руках руны, заработать. - Цитата :
- На какой руке формула дала ощутимо большее влияние - та рука "принимающая",
Наносить можно куда угодно, хоть на ноги. Потоки это уже из другой оперы немного. Не говоря уже о многом другом... | |
|
| |
Gоsha Новенький
Сообщения : 8 Опыт : 4074 Дата регистрации : 2013-10-06 Возраст : 28 Откуда : Тюмень и Сургут
| Тема: Re: Как проверить, работают ли на вас Руны Вт Ноя 25, 2014 8:19 pm | |
| - Таргет пишет:
- Оно-то хорошо и безвредно конечно, но.
Без развитой энергетики и эмпатии можно ничего не почувствовать. - Цитата :
- "Прошу Силы Рун, без вреда моему здоровью, восстановить и дать мне силы и энергию".
Что подразумевает автор под силой и энергией? Если ты дрыщ, которого вентилятором сдувает, то, нарисовав руны, штангу 120 кг не пожмешь. Если у тебя болезнь какая-то и она запущена, то рунам может не хватить силы это перебороть. Я молчу о том, что надо связь нарабатывать сразу. - Цитата :
- Сначала на несколько часов на одной руке
Хорошо хоть не на несколько минут, за которые руны должны взять разгон и тут же, по щучьему велению новичка, первый раз державшего в руках руны, заработать. - Цитата :
- На какой руке формула дала ощутимо большее влияние - та рука "принимающая",
Наносить можно куда угодно, хоть на ноги. Потоки это уже из другой оперы немного.
Не говоря уже о многом другом... То есть можно применять эти руны для проверки связи, и при этом наносить их на любое место тела. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как проверить, работают ли на вас Руны Вт Ноя 25, 2014 9:06 pm | |
| Gоsha да при чем тут проверка связи? Либо связь нарабатываешь, либо страдаешь детским садом. Либо она есть, либо ее нет. Если нет - нарабатывать надо, а не "проверять". Говорила только на днях - расклады и прочее на тему "как вы ко мне относитесь, руны?" - это бред. По хорошему - так от нанесения любой руны есть ощущения. Свои. Разные. От какой-то сильнее, от какой-то слабее. От какой-то вообще не ощущается, а работа есть. И лучше поодиночно, чем вязями.
ПС. Избегайе оверквотинга, это неудобно читать. | |
|
| |
Anonim Неофит
Сообщения : 2429 Опыт : 7864 Дата регистрации : 2010-01-31 Откуда : Красноярск
| Тема: Re: Как проверить, работают ли на вас Руны Ср Ноя 26, 2014 4:11 pm | |
| Ради опыта, сделал предложенное автором. Ощущения пришли не сразу, и, действительно, отличались на каждой из рук. Хотя к потокам, как сказала Таргет, действительно не имели ни какого отношения. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Как проверить, работают ли на вас Руны Пн Окт 26, 2015 10:57 am | |
| Лучше просто взять и сделать рунический набор, освятить его стихиями/кровью в рунном магическом кругу по всем правилам, а затем уже прочувствовать каждую руну по отдельности. Если чувствительность не на полном нуле, то хоть что-то, но можно ощутить от рун. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как проверить, работают ли на вас Руны Пн Окт 26, 2015 10:54 pm | |
| По идее либо отклик есть, и руны работают, когда вы их об этом просите, либо отклик слабый, и на некоторые действия его нехватает (ну или есть ещё что-то, что может мешать работе рун), и не всё получается | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Как проверить, работают ли на вас Руны Вт Окт 27, 2015 12:54 am | |
| Думаю может такое быть, что отклик хороший, но у практика временно очень большие проблемы с энергетикой и воздействие просто не проходит. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Как проверить, работают ли на вас Руны Ср Окт 28, 2015 12:11 am | |
| - Цитата :
- Думаю может такое быть, что отклик хороший, но у практика временно очень большие проблемы с энергетикой и воздействие просто не проходит.
Мне кажется, что вполне реальный вариант, да и навыков может не хватать. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Как проверить, работают ли на вас Руны Ср Окт 28, 2015 9:25 am | |
| - Цитата :
- Думаю может такое быть, что отклик хороший, но у практика временно очень большие проблемы с энергетикой и воздействие просто не проходит.
То есть загрязненная энергетика глушит работу рун? Мне кажется такое вряд ли возможно, потому что либо нужно иметь очень проблемную энергетику. И вкупе с этим слабенький отклик. Руны ведь достаточно сильны, даже у новичков. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Как проверить, работают ли на вас Руны Чт Окт 29, 2015 12:07 am | |
| - Цитата :
- То есть загрязненная энергетика глушит работу рун?
Мне кажется такое вряд ли возможно, потому что либо нужно иметь очень проблемную энергетику. И вкупе с этим слабенький отклик. Руны ведь достаточно сильны, даже у новичков. Зависит еще от того, как практик использует руны, может из-за проблем с энергетикой у него не получается запустить их работу. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Как проверить, работают ли на вас Руны Чт Окт 29, 2015 12:16 am | |
| Может быть шизофрения из-за проблем с энергетикой, из-за которой и не получается правильно с рунами взаимодейстовать | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Как проверить, работают ли на вас Руны Чт Окт 29, 2015 3:31 am | |
| - Цитата :
- Может быть шизофрения
Ну это уж совсем печальный вариант. Более бытовой - ослабление отклика из-за загаженности энергетики. Ещё следует учитывать психологическое состояние практика. | |
|
| |
415baza Претендент
| Тема: Re: Как проверить, работают ли на вас Руны Чт Окт 29, 2015 7:14 am | |
| - Цитата :
- "Прошу Силы Рун, без вреда моему здоровью, восстановить и дать мне силы и энергию"
Кстати, таким вот образом если оговаривать, то можно самому себе накрутить прирост энергии и восстановление сил. И будешь думать, что все у тебя работает, хотя на самом деле это не проверенно. | |
|
| |
Безымянный Неофит
| Тема: Re: Как проверить, работают ли на вас Руны Чт Окт 29, 2015 6:50 pm | |
| Но всё таки разница между откликом и самоанушением будет немаленькая. Тем более всегда можно уточнить у тех кто в рунах разбирается. | |
|
| |
415baza Претендент
| Тема: Re: Как проверить, работают ли на вас Руны Пт Окт 30, 2015 9:37 am | |
| - Цитата :
- Но всё таки разница между откликом и самоанушением будет немаленькая. Тем более всегда можно уточнить у тех кто в рунах разбирается.
Если у тебя руны не работают, а ты при этом вылечил сам себя от головной боли (или сама прошла), то тут ты точно перепутаешь. Думаю, отклик может быть маленьким и будет трудно разобраться, какого рода влияние было оказано (если оно было вообще) | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Как проверить, работают ли на вас Руны Ср Ноя 04, 2015 11:28 pm | |
| - Цитата :
- Но всё таки разница между откликом и самоанушением будет немаленькая. Тем более всегда можно уточнить у тех кто в рунах разбирается.
Мне кажется, что лучше проверять не на воздействии на себя, а на программировании событий (простеньких естественно), тогда исключается вариант самовнушения. | |
|
| |
Артур Пендрагон Новенький
| Тема: Re: Как проверить, работают ли на вас Руны Чт Ноя 26, 2015 5:26 am | |
| Руны работают. Просто тут есть нюансы. Люди индивидуальны и какие-то руны могут проявлять свое влияние более полно, другие менее. Кроме того, сами какие-то руны наносишь и слышно, как пошла работа прямо на физическом уровне. Некоторые работают мягко и не слышно. Это как сравнивать камень и воздух, а потом сказать "вот камнем запускаю и больно и звук слышен, а вот с воздухом не понятно, наверное, не работает или блоки у меня". | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Как проверить, работают ли на вас Руны Пт Ноя 27, 2015 12:30 am | |
| Так эффект зависит и от ситуации ещё - может мешает там что-то, что руны не будут охватывать, так как отклика у человека на это не хватит / навыков (ну или притягивается кармой что-то) | |
|
| |
sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5889 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
| Тема: Re: Как проверить, работают ли на вас Руны Пт Ноя 27, 2015 1:36 am | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
Мне кажется, что лучше проверять не на воздействии на себя, а на программировании событий (простеньких естественно), тогда исключается вариант самовнушения. еще одновременно можно увеличивать отклик | |
|
| |
415baza Претендент
| Тема: Re: Как проверить, работают ли на вас Руны Пт Ноя 27, 2015 2:34 am | |
| - Цитата :
- Кроме того, сами какие-то руны наносишь и слышно, как пошла работа прямо на физическом уровне.
Все индивидуально. Одному слышно, другой чувствует, третий вообще нет. | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Как проверить, работают ли на вас Руны Пт Ноя 27, 2015 3:20 am | |
| Мне кажется или "слышно" здесь используется в переносном смысле? | |
|
| |
| Как проверить, работают ли на вас Руны | |
|