| Руны не работают(( | |
|
+9hhheeelllppp sennv Azon8888 Вултур Ворнат Ipomia Xab Darklight Miray Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Miray Новенький
| Тема: Руны не работают(( Сб Июл 27, 2013 8:09 pm | |
| Уважаемы рунологи ,прошу прощение за настойчивость ,но у меня к вам вопрос . Я новичок в рунической магии и когда только начала работать с формулами - все работало ,а теперь руны перестали работать ,все попытки тщетны . Даже ,если обращаться к богам - все равно бесполезно ,ничего не чувствую . Помогите советом. Уж очень тянет к рунной магии | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Руны не работают(( Сб Июл 27, 2013 8:29 pm | |
| Попробуйте продолжать работать или немного подождать, - бывает и у меня такое, что отклик от пантеона пропадает, руны не работают, а потом начинают работать немного сильнее и качественнее, чем раньше Можно добавить какую-нибудь стихию в качестве помощника для вас, чтобы работать с ней, пока пантеон молчит Этой-же стихией можно освящать руны во время практики | |
|
| |
Miray Новенький
| Тема: Re: Руны не работают(( Сб Июл 27, 2013 8:37 pm | |
| Уважаемый Darklight , я раньше никогда к богам не обращалась ,работали какие-то формулы и все без подношения ,а когда перестало работать и с обращением - не помогает . Уже как год ничего не получается(( Могло ли раньше работать на самовнушении ?(( руны физически не ощущаю ,скорее эмоционально больше ,например соуло - солнце - манипура и тд..все на ассоциациях . | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Руны не работают(( Сб Июл 27, 2013 9:34 pm | |
| - Miray пишет:
- и все без подношения ,а когда перестало работать и с обращением - не помогает...
А может устроить им (Рунам & пантеону) "шведский стол"? Подношение... т.с. Но скорей всего, насобирали на себя - *каки*в виде блоков и пр. *откатов*... попробуйте для начала почиститься! | |
|
| |
Ipomia Ищущий
Сообщения : 41 Опыт : 4212 Дата регистрации : 2013-06-25 Возраст : 37 Откуда : Минск
| Тема: Re: Руны не работают(( Сб Июл 27, 2013 9:39 pm | |
| Для того чтобы руны работали нужно прежде всего ощущать связь с ними. Я например чувствую теплую почти дружескую связь. Попробуйте визуализировать руну во время медитации, попросите и ее показать вам ее суть. Иногда понимание приходит в форме ощущений или картинок, звуков. Можно попробовать еще такой способ. Возьмите одну руны из мешочка, представьте, что от нее исходит тепло (или что-то другое), представьте энергию, которая соответствует именно этой руны. И так с каждой. Со временем руны начнут откликаться и можно будет определить какую руны вы держите, не видя ее.
| |
|
| |
Ворнат Форумчанин
Сообщения : 719 Опыт : 5253 Дата регистрации : 2012-10-16 Возраст : 31
| Тема: Re: Руны не работают(( Сб Июл 27, 2013 11:00 pm | |
| Помедитируйте над рунами. Нанесите на себя руны Ансуз, Перт, Гебо, Вуньо. 1 день 1 руна и попросите поддержки у каждой. Осознания, что делаете не так, раскрытия в вас магических способностей, помощи и наставления именно в рунической магии, и гармонизации энергетики соответственно.
Так же не мешает просто обращаться именно к Одину с просьбой даровать вам истинное понимание Рун. И Хаb прав, не мешало бы почистить энергетику, возможно вам закрыли способности. Система такого рода "атаками" часто балуется. Подобное так же легко снимается, как и наводится. Для чистки свечи полагаю простой достаточно будет. | |
|
| |
Miray Новенький
| Тема: Re: Руны не работают(( Сб Июл 27, 2013 11:03 pm | |
| Спасибо большое за понимание! Попробую все методы предложенные здесь и тогда напишу о результатах | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Руны не работают(( Пн Июл 29, 2013 9:03 am | |
| А работали только с формулами? Начинать лучше с одиночных рун. И использовать их именно в рамках взаимодействия с пантеоном. А не в качестве дешевой раб.силы _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Miray Новенький
| Тема: Re: Руны не работают(( Сб Авг 03, 2013 4:53 am | |
| Все равно игра в пустые ворота Почистилась по-всякому , к Одину обращалась и контакт с каждой руной пыталась наладить и все равно что-то не то не работают и всё. Хоть стой ,хоть падай . Может ли быть дело в "личной силе" ? магических способностях и тд..? | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Руны не работают(( Сб Авг 03, 2013 9:43 am | |
| Miray, а чистились каким методом? Что ощущали во время чистки? Какие последствия стали... что изменилось? Диагностировались после? С каждой Руной говорите?... за такое короткое время?! Я вот набор делаю... так уже месяц мучаюсь. Только - только появилось понимание с чего и как начинать. А так - формулы пробую, применяю. т.е. хочу сказать не ждите свершений на следующий же день, и тем более явных чудес. Всё постепенно... И не навешивайте на себя ненужных блоков! Всё у Вас получится.
Давайте разберём проблему? Как именно Вы подходите к работе с Рунными формулами? Применяете ли ритуалы, оговоры и под. Вообщем, опишите Ваши действия поточнее. | |
|
| |
Miray Новенький
| Тема: Re: Руны не работают(( Вс Авг 04, 2013 6:57 am | |
| Xab , чистилась свечкой , мантрами. Не диагностировалась ни разу ,так что не могу сказать ,изменилось ли что-то . По ощущениям после чисток наступает сонливость , тело более послушное и визуализация ярче .
Действия всегда разные ,я уже говорила . Когда к богам обращаюсь и подношения делаю , когда просто, на тело наношу с простым оговором и активирую дыханием . С рунами познакомилась года три назад ,периодически к ним возвращаюсь )) итог - 0 . | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Руны не работают(( Вс Авг 04, 2013 11:27 am | |
| Miray, а знаки в реальности, странности и под. не замечали? Сны может какие нибудь... др. формулы пробовали? Или же медитировали на Руны? Проведите диагностику, можете у нас на сайте. Подробности тут. | |
|
| |
Miray Новенький
| Тема: Re: Руны не работают(( Вс Авг 04, 2013 6:40 pm | |
| Странности конечно есть ,возникают и при деактивации формул и при активации ,я всегда связывала это с психикой и настроем . Формулы да ,очень много использовала и не одна не сработала . Хорошо .
А сны вообще отдельная тема в моей жизни ,периодически раз в пол года снится будущее И спустя некоторое время оказываюсь именно в том месте и меня окружает обстановка как во сне . Да и вообще они очень необычные яркие и не вяжутся с рациональной логикой ))) | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Руны не работают(( Пн Авг 05, 2013 1:18 am | |
| Закажите бесплатную диагностику через форум - магистр вас посмотрит | |
|
| |
Miray Новенький
| Тема: Re: Руны не работают(( Пн Авг 05, 2013 1:40 am | |
| у меня к сожалению нет фотографий в полный рост(( | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Руны не работают(( Пн Авг 05, 2013 12:20 pm | |
| Можно родственников / друзей попросить вас сфотографировать | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Руны не работают(( Вт Авг 06, 2013 8:52 am | |
| А мой совет вы учли? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Miray Новенький
| Тема: Re: Руны не работают(( Вт Авг 06, 2013 11:51 am | |
| Вултур , сейчас пробую и эффект небольшой есть )) в течении дня замечаю странные события. Еще один момент ,после нанесения любых формул кошелек случайно раскрывается каждый раз и звонко разлетается мелочь) | |
|
| |
Azon8888 Новенький
| Тема: Re: Руны не работают(( Ср Ноя 09, 2016 2:46 pm | |
| У меня точно такая же проблема, как у Miray! Внимательно слежу за сообщениями на форуме))) | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Руны не работают(( Чт Ноя 10, 2016 12:45 am | |
| Подношения Одину делаете? | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Руны не работают(( Пн Ноя 21, 2016 10:54 pm | |
| Кроме того, как я понимаю, можно еще у самих рун спросить причину и необходимые действия. Или с помощью мантики, или составить став и оговорить просьбу. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Руны не работают(( Вт Ноя 22, 2016 2:39 pm | |
| Вот интересно, если поначалу руны у всех работают, а потом у кого-то перестают работать , значит есть некий "кредит доверия"? | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Руны не работают(( Вт Ноя 22, 2016 4:11 pm | |
| Если начинаешь с чем-то работать, а потом забиваешь, не развиваешься, то после возвращения ожидать, что уровень будет близок, к тому что был до перерыва не приходится. | |
|
| |
| Тема: Re: Руны не работают(( Ср Ноя 23, 2016 5:07 pm | |
| Я же об этом писал, но почему-то к этому совету люди меньше всего прислушиваются. Раз руны работают - пусть дескать работают. Такого джамшутизма традиция не терпит. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Руны не работают(( Вт Июл 17, 2018 7:16 pm | |
| - Цитата :
- И Хаb прав, не мешало бы почистить энергетику, возможно вам закрыли способности. Система такого рода "атаками" часто балуется. Подобное так же легко снимается, как и наводится. Для чистки свечи полагаю простой достаточно будет.
Закрытие способностей легко снимается и легко наводится? Неправдоподобное утверждение. | |
|
| |
| Руны не работают(( | |
|