Сообщения : 419 Опыт : 5418 Дата регистрации : 2011-06-25 Возраст : 47 Откуда : планета Земля
Тема: Перестали работать руны. Пн Июн 27, 2011 2:04 am
Всем привет! Я совсем новичок, с рунами практически не связывалась особо, но когда должны были отдать долг и не отдавали - рисовала себе феу на руке и деньги возвращали. Поддавшись на рекламу одной тётеньки, которая позиционировала себя как Викканская ведьма подключилась к "потоку феу". Сейчас перестали работать руны вообще в принципе, оттого вероятно, что после мы повздорили с ней или она что-то напортила в работе - даже не знаю что именно произошло. Как вернуть работу рун? Подруга, немного разбирающаяся в рунах посоветовала формулу: альгиз, наутиз, соулу, наутиз, альгиз. Написала себе и на руке, и дополнительно на бумажке- свое имя и фамилию ручкой, а на них прямо карандашом прописала руны. Она сказала поддерживать эту формулу на руке 9 дней. А если не сработает? Как еще можно "включить" работу рун для себя? Заранее благодарю за ответы!
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Перестали работать руны. Пн Июн 27, 2011 4:24 am
Цитата :
Сейчас перестали работать руны вообще в принципе, оттого вероятно, что после мы повздорили с ней или она что-то напортила в работе - даже не знаю что именно произошло.
Ну если вы "повздорили", ничего удивительного нет в том, что она перекрыла вам работу рун.
Цитата :
Подруга, немного разбирающаяся в рунах посоветовала формулу: альгиз, наутиз, соулу, наутиз, альгиз. Написала себе и на руке, и дополнительно на бумажке- свое имя и фамилию ручкой, а на них прямо карандашом прописала руны. Она сказала поддерживать эту формулу на руке 9 дней. А если не сработает?
Вообще-то вначале надо сделать, подождать нужное время и потом уже смотреть, а не паниковать авансом. Есть большая вероятность, что не сработает, т.к та "викканка" не позволит. Надо чтобы вмешался мастер рун более высокого уровня мастерства, чем она.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Magissa Собеседник
Сообщения : 419 Опыт : 5418 Дата регистрации : 2011-06-25 Возраст : 47 Откуда : планета Земля
Тема: Re: Перестали работать руны. Пн Июн 27, 2011 4:32 am
Да я
Цитата :
не паникую авансом
, мне только сейчас сказала та знакомая, что она мне работу рун закрыла. Уже полгода не могу найти себе работу нормальную, хотя себе делала амулет на бумаге... Только сейчас поняла почему.. А если, скажем так нет у меня знакомого мага, который смог бы снять с меня это, как быть?
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6746 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 34
Тема: Re: Перестали работать руны. Пн Июн 27, 2011 4:35 am
Фото мне в личку.
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Перестали работать руны. Пн Июн 27, 2011 4:39 am
Либо искать специалиста, либо так и жить - без помощи рун
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Magissa Собеседник
Тема: Re: Перестали работать руны. Пн Июн 27, 2011 4:44 am
kondor
Выложила тут, так как пока не могу отправлять личные сообщения.
Последний раз редактировалось: Magissa (Чт Июн 30, 2011 1:03 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Елка Новенький
Тема: Re: Перестали работать руны. Ср Июн 29, 2011 1:20 am
Здравствуйте. Вопрос к уважаемому kondorу. Я тоже не могу понять, у меня руны работают или нет. Работу рун мне никто не закрывал, просто не вижу ее и все. Возможно ли диагностика, могу ли я вообще заниматься рунами? С уважение Елка.
Dzentay Форумчанин
Тема: Re: Перестали работать руны. Ср Июн 29, 2011 1:57 am
Блок скорее психический, чем энергетический. Попробуйте отдохнуть некоторое время а потом снова беритесь за дело. (это личное моё мнение никак не связанное с мнением остальных.)
[i]
Цитата :
Перестали работать руны
..батарейка села..
Тема: Re: Перестали работать руны. Ср Июн 29, 2011 2:38 am
Цитата :
Возможно ли диагностика, могу ли я вообще заниматься рунами?
Вот с этого стоит начинать. Работе с рунами надо учиться, желательно под контролем мастера. И есть определенный % людей, которые с рунами не контачат.
Данте поставил(а) лайк
kondor Друг
Тема: Re: Перестали работать руны. Ср Июн 29, 2011 4:00 am
Проблема устранена, если были защиты то поставьте снова... Способность восстановится через неделю может 2. Видящих прошу проверить качество работы.
Magissa Собеседник
Тема: Re: Перестали работать руны. Ср Июн 29, 2011 4:02 am
kondor Простите пожалуйста, это Вы мне написали про то, что проблема устанена?
kondor Друг
Тема: Re: Перестали работать руны. Ср Июн 29, 2011 4:02 am
да вам. Немного переработал систему взаимодействия сознания и рунической магии, но это больше информация для видящих.
Magissa Собеседник
Тема: Re: Перестали работать руны. Ср Июн 29, 2011 4:08 am
kondor Огромная Вам благодарность!
Тёмный Ангел Кандидат на Отчисление
Сообщения : 324 Опыт : 5597 Дата регистрации : 2010-07-15 Возраст : 42 Откуда : из Караганды
Тема: Re: Перестали работать руны. Ср Июн 29, 2011 4:57 am
Кондор, а мне сможете переработать систему взаимодействия сознания и рунической магии?
kondor Друг
Тема: Re: Перестали работать руны. Ср Июн 29, 2011 5:35 am
Тёмный Ангел я могу усилить или ослабить то, что человек имел или имеет. А ты ученик, и у тебя есть учителя.
Елка Новенький
Тема: Re: Перестали работать руны. Чт Июн 30, 2011 1:28 am
kondor, а мне что скажите?
Последний раз редактировалось: Елка (Чт Июн 30, 2011 5:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
kondor Друг
Тема: Re: Перестали работать руны. Чт Июн 30, 2011 1:29 am
У нас есть тема "Способности" там иногда бывают видящие и советуют, что и как вам развивать. Я тут не единственный и специализируюсь на воздействии а не видении.
Saturnus Активный
главный принцип работы рун, системы футарка скажем, это твоя Воля к этому, кинули "блок", а ты расслабся и тихо мирно "вынеси" его, перебей своей Волей, надели руну такой силой что вся Вселенная за твоей спиной. Сам метод вот вам, испровизируйте)
kondor Друг
С магией рун хоть немного знакомы? Я говорю не о теории, а о энергетической составляющей процесса работы. Воля используется везде, это один из трех слонов магии так, что ваши слова из разряда, возьми инструменты и построй Шатл. По мимо этого не каждый человек, тем более не тренированный, способен противостоять чему то одной только волей, если вы это можете рад за вас многие не могут.
Венера Новенький
Тема: Помогите! Не работают руны... Пт Июл 01, 2011 2:37 pm
Здравствуйте! Я недавно на этом сайте и вот решила обратиться со своей проблемой.Второй год я заниамюсь рунной магией.В начале руны работали .Все ритуалы проходили успешно.Я заметила,чем больше я изучаю их тем больше они отстраняются от меня.Обычные формулы,которыми пользовалась перестали работать. С чем это может быть связано?Вчера перезарядила весь набор.Что можно сделать еще?Мантикой пока не занималась-ответ найти не могу.
Saturnus Активный
необходямо посвящение, хоть какое то, первый пример это самопосвящение, отречение и тп. К примеру в Темной Традиции первый и главный шаг это отречение от христа, те отче наш наоборот - шан ечте (с последей буквы до первой), далее можно и составить небольшую форму для посвящения себя в магию и какой нить обет в придачу, а остальные уже идут в процессе обучения.
Кондор, меня пока ни кто не обучал, так что хватит ставить минусы в репу, я говорю все правильно и все по сути как надо делать, а не туманно как некоторые, что "ученики должны до всего доходить сами", они и должны, но им должна быть понятно то чем они занимаются.
Цитата :
Я говорю не о теории, а о энергетической составляющей процесса работы
Воля уже энергия, как вы дошли до своего уровня - непонятно!
К примеру в Темной Традиции первый и главный шаг это отречение от христа, те отче наш наоборот - шан ечте (с последей буквы до первой)
В традиции темных колдунишек-пакостников возможно. А вот работа с истинной Тьмой Пралайи - это совсем другая история.
Данте поставил(а) лайк
kondor Друг
Вултур, я об этом говорил? скажи я что-либо про истинную Тьму говорил, а?
Цитата :
остальные [посвящения] уже идут в процессе обучения
вот что я сказал! Знаешь кто на самом деле есть христос? уж поверь это не свет, и он похуже Тьмы на деле, но к сожалению он Сила которую приходится учитывать в своей практике, отмываться от него долго надо, но этот разговор не для форума.
p.s. Истинная Тьма и Свет, если мы говорим об одном и том же, абсолютно далеки от сегодняшних представлений, но это тоже не для форума.
Ну так и надо уточнять, что имеется ввиду. А то получается совсем иное представление о сказанном.
Цитата :
Знаешь кто на самом деле есть христос? уж поверь это не свет, и он похуже Тьмы на деле, но к сожалению он Сила которую приходится учитывать в своей практике, отмываться от него долго надо,
Я знаю, что христианский эгрегор истинным Светом не является. Но и с тем, что для начала темного пути нужно такое "колдунское" отречение не согласен. Мне в свое время хватило осознанного отказа. И никакого негатива к христианскому эгрегору (именно эгрегору) я не испытываю - вполне могу с ним работать. И мог, когда был темным. А вот если его бояться, сомневаться или ненавидеть - тогда да, "отмываться от него долго надо". Как к силе подойдешь - так она и ответит.