Уважаемый kondor!Помогите пожалуйста!Написать в личку Вам не могу-пока нет такой возможности.Прошу Вас переработать систему взаимодействия сознания для меня.По диагностике вышло,что кто-то отключил меня от системы.Если пройти самопосвящение,пожалуйста скиньте ссылку как это сделать?
Saturnus Активный
Тема: Re: Перестали работать руны. Сб Июл 02, 2011 3:32 am
у каждого свои пути Вултур
Цитата :
когда был темным
если ты вступаешь на темный/светлый Путь, ты уже с него никогда не сойдешь и ты будешь им ВСЕГДА, что бы ни думал, мой Путь Темный и отказываться от него я никогда не собираюсь, а те кто метается, значит те слабее и если мне это будет нужно я их подавлю своей Темной Стороной и ни какой другой. Можно изучать все что угодно, но ты всегда будешь на конкретной стороне, говорю это не столько для тебя как для других.
Венера, извини за грубость, своя голова есть? Попробуй как Вултур, откажись от христианства, не молись, не носи крестик и тп и составь какое нибудь СВОЕ посвящение в руническую систему, к примеру - обращение к Одину.
p/s/ - (сори) думайте сами своей головой на плечах а не просите милостыни у других!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Artem_L'vovich Ищущий
Сообщения : 46 Опыт : 4940 Дата регистрации : 2011-06-30 Возраст : 40
Тема: Re: Перестали работать руны. Сб Июл 02, 2011 3:49 am
Что-то мне это цикл про "Дозоры" Сергея Лукьяненко напомнило.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Перестали работать руны. Сб Июл 02, 2011 4:17 am
Цитата :
если ты вступаешь на темный/светлый Путь, ты уже с него никогда не сойдешь и ты будешь им ВСЕГДА, что бы ни думал, мой Путь Темный и отказываться от него я никогда не собираюсь, а те кто метается, значит те слабее и если мне это будет нужно я их подавлю своей Темной Стороной и ни какой другой. Можно изучать все что угодно, но ты всегда будешь на конкретной стороне, говорю это не столько для тебя как для других.
Artem_L'vovich, с языка сорвал. Существует не только светлый и темный путь. Тьма это лишь одна из сил, с которой можно работать. У нее есть свои плюсы, но и свои уязвимости. Именно поэтому я перестал быть только темным и пошел выше. А играть в борьбу Света и Тьмы, Бога с Дьяволом - не моё.
И заканчивай материться, это запрещено правилами форума.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Венера Новенький
Тема: Re: Перестали работать руны. Сб Июл 02, 2011 4:29 am
Saturnus пишет:
у каждого свои пути Вултур
Цитата :
когда был темным
Венера, извини за грубость, своя голова есть? Попробуй как Вултур, откажись от христианства, не молись, не носи крестик и тп и составь какое нибудь СВОЕ посвящение в руническую систему, к примеру - обращение к Одину.
p/s/ - (сори) думайте сами своей головой на плечах а не просите милостыни у других!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не имею отношения не к христьянству ни к мусульманству.Я с самого детсва верила только в себя и свои силы.Сейчас мне больше 40.Я знаю к чему я иду-это не детская забава!Каждый приходит к пониманию своим путем.Я делаю это осознано!
Венера Новенький
Тема: Re: Перестали работать руны. Сб Июл 02, 2011 4:35 am
Saturnus! Я ни когда не имела отношения не к христьянству,не к мусульманству! К рунам я пришла когда мне было больше40.Все это я делаю осознано.Для меня не существует понятия черная и белая магия. Просто магия-это отдельный путь.Кто встает на него-уже решает для себя к какому эгрегору принадлежать и сним же уходить из этой жизни
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6746 Дата регистрации : 2009-05-21 Возраст : 34
Тема: Re: Перестали работать руны. Сб Июл 02, 2011 10:21 am
Венера я добавил возможность писанины в ЛС.
Венера Новенький
Тема: Re: Перестали работать руны. Сб Июл 02, 2011 10:31 am
Спасибо!
Saturnus Активный
Тема: Re: Перестали работать руны. Сб Июл 02, 2011 11:09 am
Венера пишет:
Кто встает на него-уже решает для себя к какому эгрегору принадлежать и сним же уходить из этой жизни
вот это да! я в панике, (мне все равно Вултур что скажешь, но это чистая деградация) ааа я реально в панике, слов не нахожу, могу поматериться, но тогда Вултур меня точно тогда забанит)
Венера пишет:
Я ни когда не имела отношения не к христьянству,не к мусульманству!
врешь
Венера пишет:
Все это я делаю осознано
нет я реально в панике
Венера пишет:
Для меня не существует понятия черная и белая магия
Тема: Re: Перестали работать руны. Сб Июл 02, 2011 11:38 am
Saturnus У Вас видимо принято выражаться мат словами.Я пишу о том как я воспринимаю отношение к магии-у каждого свое!Я как-то оскорбила Вас?Ваш ответ еще раз подтверждает ваше неуважение к людям!А слово маладец-пишется через о
Венера Новенький
Тема: Re: Перестали работать руны. Сб Июл 02, 2011 11:42 am
мне особенно понравилось слово "маладец"-уровень сразу видно!
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6746 Дата регистрации : 2009-05-21 Возраст : 34
Он итак на грани бана балансирует. Следующий пост такого содержания - и до свидания.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
kamila Новенький
Сообщения : 7 Опыт : 4611 Дата регистрации : 2012-04-12 Возраст : 46 Откуда : Азербайджан
Тема: Re: Перестали работать руны. Пт Апр 13, 2012 8:49 am
Доброго вечера как хорошо что я нашла такую тему Уважаемые Специалисты подскажите пожалуйста можно мне тоже фотку ставить подсказалибы мне можно заниматься с руноми или нет.Потому что меня постаянно учят в восне.С уважением.
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Надо на отклик смотреть, а не на то, что скажет кто-то по фото (в этом случаи)
Данте поставил(а) лайк
kamila Новенький
Сообщения : 7 Опыт : 4611 Дата регистрации : 2012-04-12 Возраст : 46 Откуда : Азербайджан
Тема: Re: Перестали работать руны. Вт Апр 17, 2012 2:45 am
Извините Уважаемый Маг а каким образом это будет?
В ходе обучения\практик с рунами по результатам и ощущениям это можно оценить
Данте поставил(а) лайк
kamila Новенький
Тема: Re: Перестали работать руны. Ср Апр 18, 2012 2:13 am
Поняла>Спосибо за ответ.
лиса Новенький
Тема: Re: Перестали работать руны. Ср Май 02, 2012 12:39 pm
Здравствуйте. Снимала порчу рунами и вдруг они перестали работать. До этого "порекрыли" канал с умершими родственниками , они даже теперь "разговаривать" со мной не хотят ( беседовала сними с помощью маятника ).Да и заговоры то работают , то нет. А так хочнтся снять наконец то с себя порчу , почти 30 лет мучаюсь головными болями. Скоро убывающия луна , а я и сделать ничего не смогу.Последнюю неделю давление мучает 160-175/95-106 и ни какие таблетки не помогают.До 140-150/90 упадет на пол-часа и опять поднимается.
TheKnight Свой
Сообщения : 178 Опыт : 5013 Дата регистрации : 2011-09-23 Возраст : 34 Откуда : Калиниград
Тема: Re: Перестали работать руны. Ср Май 02, 2012 10:39 pm
Насчет неработающих рун- можно попробовать задобрить Хугина и Мунина( вороны Одина), чтобы до Одина "доходили" воззвания+ углубишь связь с рунами...
лиса Новенький
Тема: Re: Перестали работать руны. Пт Май 04, 2012 12:50 pm
Если можно расскажите об этом поподробнее , пожалуйста.
Нова Новенький
Какая темка. Каюсь, и у меня как -то перестали руны работать, еще в самом начале работы с ними. Ох, и впала я тогда в уныние. Пока меня не успокоили, что надо сделать перерыв. И через неделю все пошло. Наверно причины когда перестают работать руны такие, как Ваша энергетика истощена, либо энергия рун слишком жестковата для Вашей энергетики(это тот случай, когда не будут работать вообще.ИМХО), и либо Вам закрыли "добрые" люди канал для работы с рунами. Может ошибаюсь, но мне идет это так.ИМХО