Приветствую! Я новичок и у меня есть вопросы по теме. Ввязался в войнушку с магами, теперь ничего не работает. Ситуация гнусная. Если есть более опытные, подскажите пожалуйста как выйти достойно из ситуации. Благодарю за ранее.
Miledi Black Форумчанин
Тема: Re: Перестали работать руны. Вт Ноя 04, 2014 3:19 am
Тот который пишет:
Ввязался в войнушку с магами, теперь ничего не работает.
Что именно не работает?
SSelena Новенький
Тема: Re: Перестали работать руны. Пн Май 18, 2015 7:10 pm
Доброго времени суток! С рунами работаю пару лет, в основном друзьям. Все было удачно, все как задумывалось. В данный момент у полный крах в личной жизни, и я не могу себе ничем помочь. Чувствую работу рун, а эффекта ноль. В остальном тоже... Прошу о помощи.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Перестали работать руны. Пн Май 18, 2015 7:22 pm
Пишите магистру, он вам поможет
ICQ 573603347
SSelena Новенький
Тема: Re: Перестали работать руны. Пн Май 18, 2015 9:58 pm
Проверяла работает на все кроме личной жизни((( Что бы я не делала в своих личных отношениях все получается наоборот. Половина моя смылся на ровном месте...и не реагирует ни на что, раньше такого с ним не было. Я в панике... Заранее извиняюсь если пишу не сюда. Давно пользуюсь форумом, а за регистрировалась только сегодня.
Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7334 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
Тема: Re: Перестали работать руны. Пн Май 18, 2015 10:08 pm
Напишите в раздел помощи. Одна диагностика - бесплатная, грех не воспользоваться. Соблюдайте правила: напишите суть вопроса, фото вас и "половины" без посторонних людей или животных, в полный рост, фио и даты рождения.
Тема: Re: Перестали работать руны. Ср Дек 12, 2018 3:25 am
Вултур пишет:
А вот работа с истинной Тьмой Пралайи - это совсем другая история.
С каждым днём, находясь здесь, я узнаю всё больше и больше. Пралайи, это вроде "она". я правильно понимаю?))
Вултур пишет:
с языка сорвал. Существует не только светлый и темный путь. Тьма это лишь одна из сил, с которой можно работать. У нее есть свои плюсы, но и свои уязвимости. Именно поэтому я перестал быть только темным и пошел выше. А играть в борьбу Света и Тьмы, Бога с Дьяволом - не моё.
выше, это в серые маги?
Какой-то "славянин" пишет:
Ну какую деструкцию может нести мне мой отец или дед, который искренне любит и заботиться о сыне?
Вултур пишет:
Дело в том, что это уже не совсем ваши отец и дед. И неизвестно еще от чего они теперь зависимы. Вам же видимо приятнее верить в красивую сказку про добрых предков, чем столкнуться лицом к лицу с реальностью.
Интересный момент с "не совсем ваши отец и дед".
Рамира пишет:
Зефира, отклик нельзя изменить или отрегулировать. Он либо есть, либо нет. Только углубление в северные практики может помочь. Но это всё равно как потенциал к работе с рунами. Если он маленький, то таким и останется, как правило
Дмитрий пишет:
Почему так скептически?
Рамира пишет:
Ну правда же!!!
С таким успехом, с рунами можно не начинать работать((
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11561 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
Тема: Re: Перестали работать руны. Ср Дек 12, 2018 3:31 am
Цитата :
выше, это в серые маги?
Не совсем, как я понимаю, речь о том, чтобы никому не служить(даже Стихиям).
Данте Претендент
Тема: Re: Перестали работать руны. Ср Дек 12, 2018 3:33 am
Озай пишет:
Не совсем, как я понимаю, речь о том, чтобы никому не служить(даже Стихиям).
А мы им служим?
Эцио Претендент
Некоторые вещи стихии могут принять. Некоторые нет. Тьма вот не терпит раболепия. Чисто анти системная она, я бы сказал. Другие стихии могут быть более лояльными к таким вещам, и менее к другим
Anonim Неофит
Сообщения : 2429 Опыт : 7864 Дата регистрации : 2010-01-31 Откуда : Красноярск