ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Для вопросов

Перейти вниз 
+64
Данте
Лана09
NatalyaL
DOV
getsnew
Arcana Lord
Avgustina
VERA
Бенедикт
Линар
hhheeelllppp
Groza
Animo
Юпитер
Артём Витальевич
Анастасия921
NickHera
Белая Рысь
Moklar
Elnar
Странствующий взор
konan
СПИРАЛЬ
Sever
Pu3a
lurker
Ravencrow
Ramina
Zerat
Stalker
Треба
Noble888
МОХ
LKA
Andropopos
dennissimo
олег1
Рыжая
Волкав
JolKinG
Nemesis
Хассан
Фиалка аня
Мистая
aikalla
Ariadna009
Takeru
Дорогой
Xab
Saran
GoshaAndTarakan
zzoi
415baza
Странная
Yumi
Аннель
LiNED
Эцио
Darklight
Haissa
Bourbon
henonc
Вултур
Rihar
Участников: 68
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 24 ... 31  Следующий
АвторСообщение
Zerat
Претендент
Претендент
Zerat

Другое / Не разглашать Сообщения : 28512
Опыт : 37266
Дата регистрации : 2014-06-11

Для вопросов - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 18 I_icon_minitimeЧт Мар 12, 2015 1:34 pm

Цитата :
И чем меньше спишь - тем последствия будут в целом хуже для человека
Какие последствия могут быть?Я хочу неоднократно повторить опыт со энергетической стеной, дабы идентифицировать чувства других людей и стереть "копию" изнутри.А в нормальном состоянии либо границы разных чувств и мыслей не ясны, либо в намерении воли не хватает.

Альгиз-Кано-Альгиз помогает, но в бессонное состояние это как большоое Кано(освещает все, а не участок).А минус этого состояния это память.Однажды ради эксперимента я не спал 72ч+ и кратковременная память не держалась хоть на секунду ))

Благодарю за все ответы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Zerat
Претендент
Претендент
Zerat

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 18 I_icon_minitimeПн Мар 16, 2015 4:18 am

Darklight пишет:

Сущности играют / структура влияет - подобное и у меня происходит, - нужно искать источник влияния (тонкие планы), и "разбираться"...
   Такое происходит с одной целью - ввести человека в состояние, когда он почти ничего не понимает / не осознаёт, и вытягивать энергию. У меня вытягивание ощущается как холодок на спине / других частях тела...
Следовательно у меня возник вопрос:

У меня бывает возникает холод внизу спины и двигается вверх, иногда сверху.Частично могу контролировать эту волну, также "вызвать" такую волну.
А если повторяется эта волна неоднократно, тогда она становится теплее.
Бывает и когда волна идет и снизу и сверху, и они сталкиваются друг с другом.

Это восходящие и нисходящие потоки или что-то вытягивает мою энергию?
И как мне с этим явлением поступить?
А когда я сам вызываю волну, которая идет вверх, то сильно хочется зевать..  а при потоке вниз, нет.

Заранее благодарю.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50411
Опыт : 58397
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 18 I_icon_minitimeПн Мар 16, 2015 4:32 am

По уму - лучше-бы не заниматься чем-попало
Zerat
Претендент
Претендент
Zerat

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 18 I_icon_minitimeПн Мар 16, 2015 5:07 am

Ravencrow пишет:
По уму - лучше-бы не заниматься чем-попало
Иного выбора у меня нет, разве что бездействие...
Elnar
Претендент
Претендент
Elnar

Мужчина Сообщения : 5485
Опыт : 11415
Дата регистрации : 2009-06-28

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 18 I_icon_minitimeПн Май 25, 2015 2:17 pm

Больше уверенности в своих практах ... Похоже на потоки да, но если думаете что вытягивают силу - противодействуйте

------------------------

Возникли вопросы по поводу ясновидения

Каков механизм ясновидения? (как работает ясновидение?)

Я знаю что для сканов используеться 6ая чакра... но что дальше?
Для подпитки чакры нужна хорошая энергетика. Что бы видеть нужно раскрыть этот самый третий глаз. Но откуда он берет информацию? Стоит ли мне вообще задумываться о таких вещях? Вот например, когда я делаю скан, я вначале задаю вопрос, и смотрю образы...
Кому я задаю этот вопрос? Безопасно ли вот так спрашивать пустоту? Могут ли перехватить информацию которую я посылаю? Работаю ли я так с эгрегором?
Вообще как узнать что эгрегор тебе помогает а не кидает... смотрел темы про эгрегоры и вроде говорят что есть эгрегоры-паразиты, энку сосут ничего в замен не дают.
Как их отличать?
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 18511
Опыт : 24498
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 18 I_icon_minitimeПн Май 25, 2015 3:43 pm

Elnar пишет:

Возникли вопросы по поводу ясновидения

Каков механизм ясновидения? (как работает ясновидение?)

Я знаю что для сканов используеться 6ая чакра... но что дальше?
Для подпитки чакры нужна хорошая энергетика. Что бы видеть нужно раскрыть этот самый третий глаз.

Глаза видят свет, уши улавливают звуковые вибрации, аджна (и сплетение мелких чакр вокруг нее) улавливает тонкоплановую энергию с информацией. Не только одной аджной можно получать информацию с тонких планов, другие основные чакры также могут участвовать в этом процессе, например, манипурой можно улавливать мыслеформы.

Цитата :
Но откуда он берет информацию? Стоит ли мне вообще задумываться о таких вещях? Вот например, когда я делаю скан, я вначале задаю вопрос, и смотрю образы...

Работая на разных частотах, чакра может улавливать интересующую нас  информацию с разных уровней тонкого плана, на которых она присутствует.

Цитата :
Кому я задаю этот вопрос? Безопасно ли вот так спрашивать пустоту? Могут ли перехватить информацию которую я посылаю?

В общем случае своему подсознанию. Если концентрироваться только на вопросе (без дополнительных рассуждений и сомнений по этому поводу), то по большей части безопасно. На тонких планах могут заметить попытку получения информации ясновидением и конечно же влезть в этот процесс.

Цитата :
Работаю ли я так с эгрегором?
В общем случае нет, хотя опять же если настройка идет на что-то специфичное и у этого есть эгрегор, то связь с эгрегором может установится.

Цитата :
Вообще как узнать что эгрегор тебе помогает а не кидает... смотрел темы про эгрегоры и вроде говорят что есть эгрегоры-паразиты, энку сосут ничего в замен не дают.
Как их отличать?

Без должного уровня развития никак.

А вообще по этим вопросам могут быть разные случаи.
Elnar
Претендент
Претендент
Elnar

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 18 I_icon_minitimeПн Май 25, 2015 3:53 pm

LKA пишет:
В общем случае нет, хотя опять же если настройка идет на что-то специфичное и у этого есть эгрегор, то связь с эгрегором может установится.

Я подразумевал эгрегор ясновидения. Спасибо за ответы! Smile
LKA
Неофит
Неофит
LKA

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 18 I_icon_minitimeПн Май 25, 2015 3:55 pm

Elnar, я понял это) Кто ищет, тот найдет. И с большой вероятностью приключений на свою задницу.
hhheeelllppp
Претендент
Претендент
hhheeelllppp

Мужчина Сообщения : 7393
Опыт : 12514
Дата регистрации : 2012-05-22

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 18 I_icon_minitimeПн Май 25, 2015 5:44 pm

Цитата :
Глаза видят свет, уши улавливают звуковые вибрации, аджна (и сплетение мелких чакр вокруг нее) улавливает тонкоплановую энергию с информацией. Не только одной аджной можно получать информацию с тонких планов, другие основные чакры также могут участвовать в этом процессе, например, манипурой можно улавливать мыслеформы.

Это интересно, но как я понимаю, если мы хотим именно осознать существование мыслеформы - то в этом задействована аджна, а манипура, скорее перенимает мыслеформу на себя, таким образом предоставляя нам возможность её почувствовать.
Elnar
Претендент
Претендент
Elnar

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 18 I_icon_minitimeВт Май 26, 2015 5:50 pm

Не обязательно... под осознанием имеется ввиду идентификацию? Думаю можно научиться такому и без аджны.
Предчувствие и интуицию никто не отменял. Это можно сделать чисто через практики, сравнивая похожие ощущения.
LKA
Неофит
Неофит
LKA

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 18 I_icon_minitimeВт Май 26, 2015 7:15 pm

Каждая чакра работает в определенном диапазоне частот. Можно улавливать информацию с тонких и без аджны, но она для этих целей подходит лучше всего. Той же анахатой вы можете уловить только чувства и на основании их что-то воспринимать.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50411
Опыт : 58397
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 18 I_icon_minitimeВт Май 26, 2015 7:36 pm

Мне кажется, что видение всё-таки аджной идёт, а не другими чакрами vidyashiy
LKA
Неофит
Неофит
LKA

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 18 I_icon_minitimeВт Май 26, 2015 7:41 pm

Невнимательно читаешь, речь идет о том, что помимо аджны можно и другими чарками информацию с тонких планов улавливать, только ограниченно.
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

Мужчина Сообщения : 13914
Опыт : 18166
Дата регистрации : 2014-07-06

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 18 I_icon_minitimeСр Июн 10, 2015 10:05 pm

Начал вообщем практики,не как не могу ощутить эфирное тело.Занимался по ДЭИРу,чувствую движение,но такого чтоб прям реалистичного,такого нет.Может ли тут обстоять вопрос с качеством визуализации?
Elnar
Претендент
Претендент
Elnar

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 18 I_icon_minitimeЧт Июн 11, 2015 12:52 pm

Больше практики нужно)) Поначалу и не будут чувства реалистичные, поначалу их вообще может не быть. Нужно развивать ощущения. Визуализация тут не причем, но она важна как умение, так что ее тоже стоит развивать.
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 18 I_icon_minitimeЧт Июн 11, 2015 5:49 pm

Спасибо)
Elnar
Претендент
Претендент
Elnar

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 18 I_icon_minitimeСб Июн 13, 2015 9:38 am

Решил сделать простенький рунный набор, стал читать описание значение рун. Сразу возник вопрос, если есть 3 положения : зеркальное, перевёрнутое и прямое ... Значит ли это что руны нужно рисовать с двух сторон? И если да... то ведь может быть еще первернуто-зеркальное положение, как тогда руну трактовать? Surprised
Белая Рысь
Новенький
Новенький
Белая Рысь

Женщина Сообщения : 17
Опыт : 3543
Дата регистрации : 2015-03-30

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 18 I_icon_minitimeСб Июн 13, 2015 3:27 pm

Так сколько же положений рун всего?
Цитата :
то ведь может быть еще первернуто-зеркальное положение,
Это уже 4.
LKA
Неофит
Неофит
LKA

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 18 I_icon_minitimeВс Июн 14, 2015 1:23 am

Elnar пишет:
Решил сделать простенький рунный набор, стал читать описание значение рун. Сразу возник вопрос, если есть 3 положения : зеркальное, перевёрнутое и прямое ... Значит ли это что руны нужно рисовать с двух сторон? И если да... то ведь может быть еще первернуто-зеркальное положение, как тогда руну трактовать? Surprised

Сделай набор с прямым положением рун с одной стороны. А трактовать при гадании будешь либо прямое, либо перевернутое положение. Зеркальное положение для влияний оставь Wink Не видел, чтобы кто-то перевернутое зеркальное положение рун использовал.
Andropopos
Форумчанин
Форумчанин
Andropopos

Мужчина Сообщения : 2932
Опыт : 7335
Дата регистрации : 2014-02-25

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 18 I_icon_minitimeВс Июн 14, 2015 1:28 am

Там такая тема... Если прямое вырезать, то будет выпадать либо прямое либо "зеркально-перевернутое". Чтобы могло выпадать перевернутое, нужно на другой стороне вырезать зеркальное.

Варианты:
1. Прямое с одной/двух сторон: тогда зеркально-перевернутое считается за перевернутое. Я так сделал, привык потом.
2. Прямое с одной, зеркальное с другой: тогда могут быть все 4 положения, если гадатель этого желает. Если не желает (слишком сложно, рано, смысла нет) - то зеркально-перевернутое снова считается за перевернутое.
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 18 I_icon_minitimeВс Июн 14, 2015 3:58 am

Для лечения руками большую роль играет сенситивность или это не столь важно?
LKA
Неофит
Неофит
LKA

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 18 I_icon_minitimeВс Июн 14, 2015 4:21 am

Moklar, некоторые сенситивностью определяют больные участки, если доступны другие способы определения, то для этих целей не играет роли.
Но мощность направляемого потока из рук и их сенситивность имеют взаимосвязь, скажем так, чем чаще вы практикуете и мощнее создаете поток лечебной энергии из рук, тем соответственно будет более развита их сенситивность и наоборот, с развитием сенситивности легче увеличить мощность лечения.
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 18 I_icon_minitimeВс Июн 14, 2015 4:26 am

Ну допустим если на физе лечим,знаем где болячка.Просто на визуализации не будет работать?
LKA
Неофит
Неофит
LKA

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 18 I_icon_minitimeВс Июн 14, 2015 4:29 am

Moklar, будет, всё дело в мощности лечения. Чем лучше умеете чувствовать и управлять своей энергетикой, тем более эффективно будет проходить лечение.
Elnar
Претендент
Претендент
Elnar

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 18 I_icon_minitimeВс Июн 14, 2015 11:41 am

LKA пишет:
Elnar пишет:

Сделай набор с прямым положением рун с одной стороны. А трактовать при гадании будешь либо прямое, либо перевернутое положение. Зеркальное положение для влияний оставь Wink Не видел, чтобы кто-то перевернутое зеркальное положение рун использовал.

Понял!  Smile

к слову я все же нашел тему про разные положения рун, может кому интересно будет - https://www.angraal.com/t6514-topic

Для вопросов
Страница 18 из 31На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 24 ... 31  Следующий