возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Для вопросов | |
|
+64Данте Лана09 NatalyaL DOV getsnew Arcana Lord Avgustina VERA Бенедикт Линар hhheeelllppp Groza Animo Юпитер Артём Витальевич Анастасия921 NickHera Белая Рысь Moklar Elnar Странствующий взор konan СПИРАЛЬ Sever Pu3a lurker Ravencrow Ramina Zerat Stalker Треба Noble888 МОХ LKA Andropopos dennissimo олег1 Рыжая Волкав JolKinG Nemesis Хассан Фиалка аня Мистая aikalla Ariadna009 Takeru Дорогой Xab Saran GoshaAndTarakan zzoi 415baza Странная Yumi Аннель LiNED Эцио Darklight Haissa Bourbon henonc Вултур Rihar Участников: 68 | |
Автор | Сообщение |
---|
henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5295 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
| Тема: Re: Для вопросов Пт Мар 21, 2014 2:47 pm | |
| Что вы подразумеваете под словом демон? что его таковым делает? какую нибудь пакость без проблем можно вызвать думаю) | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Пт Мар 21, 2014 5:29 pm | |
| - Цитата :
- есть ли на самом деле демоны-хранители?
- Цитата :
- существуют ли демоны вообще?
Нет | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Для вопросов Сб Мар 22, 2014 1:48 pm | |
| Darklight если есть Боги и под., так почему не может быть и подобным - Демонам? Демон - это лишь слово, звук в нашем понимании... А вот сама сущьность с некими возможностями, имеет место быть. | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Для вопросов Сб Мар 22, 2014 3:13 pm | |
| Darklight, видимо, больше отвечал с упором на то, о чем думает спрашивающий, задавая такой вопрос, не писать же каждый раз огромный пост, чтобы подробно всё объяснить. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Сб Мар 22, 2014 7:51 pm | |
| Подробно всё есть на форуме, по сути-то. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Пн Мар 24, 2014 6:33 pm | |
| - Вултур пишет:
- Подробно всё есть на форуме, по сути-то.
Краткость - сестра таланта. Для всего остального есть поиск. | |
| | | Рыжая Форумчанин
| Тема: Re: Для вопросов Чт Мар 27, 2014 9:09 pm | |
| Добрый день,друзья,очень хотелось бы услышать Ваши мнения по поводу мантр:действительно ли мантра защищает от негатива ---мантра Нарасимха Кавача | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Пт Мар 28, 2014 3:18 am | |
| Смотря какая мантра. Эта конкретно доверия не вызывает _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рыжая Форумчанин
| Тема: Re: Для вопросов Пт Мар 28, 2014 3:34 am | |
| А какую бы Вы посоветывали слушать? | |
| Тема: Re: Для вопросов Пт Мар 28, 2014 3:47 am | |
| На форуме давались неплохие, в том числе мной. Некоторые можно даже включить в каждодневный режим для личной энергетической гигиены. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рыжая Форумчанин
| Тема: Re: Для вопросов Пт Мар 28, 2014 3:49 am | |
| Спасибо,я это упустила,обязательно посмотрю | |
| | | олег1 Собеседник
Сообщения : 259 Опыт : 4147 Дата регистрации : 2014-04-05 Возраст : 30
| Тема: Re: Для вопросов Пт Апр 18, 2014 3:27 am | |
| хочу спросить можно ли полностью поглотить энергию гиблого места и что произойдет? в зарание благодарю за ответ | |
| | | Рыжая Форумчанин
| Тема: Re: Для вопросов Пт Апр 18, 2014 3:47 am | |
| Думаю можно,произойдет полное освобождение запертой энергии | |
| | | олег1 Собеседник
| Тема: Re: Для вопросов Пт Апр 18, 2014 3:50 am | |
| а по конкретней я итак за 6 лет практики на много мин по наступал так что хочу знать риск всетаки | |
| | | Рыжая Форумчанин
| Тема: Re: Для вопросов Пт Апр 18, 2014 3:52 am | |
| Риск-полное заражение вырвавшейся изголодавшейся энергией | |
| | | Эцио Претендент
| Тема: Re: Для вопросов Пт Апр 18, 2014 8:56 am | |
| - олег1 пишет:
- хочу спросить можно ли полностью поглотить энергию гиблого места и что произойдет?
в зарание благодарю за ответ Вряд ли | |
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Пт Апр 18, 2014 3:21 pm | |
| - олег1 пишет:
- хочу спросить можно ли полностью поглотить энергию гиблого места и что произойдет?
Как и зачем? А вообще шанс залететь в структуры гораздо выше. | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Пт Апр 18, 2014 6:30 pm | |
| Глюков человек нахватается и негативной энергии в придачу | |
| Тема: Re: Для вопросов Пт Апр 18, 2014 9:52 pm | |
| олег1, вы рассчитываете надолго остаться на форуме? Или в бан сразу уйдете за своей прошлой ипостасью? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | олег1 Собеседник
| Тема: Re: Для вопросов Пт Апр 18, 2014 10:42 pm | |
| надолго.я понял что против лома нет приема | |
| Тема: Re: Для вопросов Сб Апр 19, 2014 3:09 pm | |
| Вот и хорошо. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | dennissimo Свой
| Тема: Re: Для вопросов Сб Апр 26, 2014 3:21 am | |
| - Вултур пишет:
- Могу предположить, что самоубийство - это большой стресс для сознания
А если человек сделает это осознанно, понимая возможное бессмертие своей сущности без сильных привязок к физическому плану, не будучи сильно привязанным к какой-либо традиции, это тоже будет стрессом для сознания? Хотя, судя по всему, не так важно чем это будет для сознания, сознание же разрушается после смерти физического тела. | |
| Тема: Re: Для вопросов Пн Апр 28, 2014 12:37 pm | |
| Оно не разрушается без внешних факторов. Падает уровень осознанности. Если не было развития должного и поддерживающих сил. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Для вопросов Вт Апр 29, 2014 3:35 pm | |
| - Цитата :
- Падает уровень осознанности.
Это касается всех? А как с учеными, например, которые оставили после себя научные работы? Это же часть их сознания осталась? Осознанность никак не включить тем, что было человеку дорого? | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Для вопросов Вт Апр 29, 2014 5:59 pm | |
| - Цитата :
- оставили после себя научные работы
Это плоды сознания, а не его часть | |
| | | | Для вопросов | |
|