возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Для вопросов | |
|
+64Данте Лана09 NatalyaL DOV getsnew Arcana Lord Avgustina VERA Бенедикт Линар hhheeelllppp Groza Animo Юпитер Артём Витальевич Анастасия921 NickHera Белая Рысь Moklar Elnar Странствующий взор konan СПИРАЛЬ Sever Pu3a lurker Ravencrow Ramina Zerat Stalker Треба Noble888 МОХ LKA Andropopos dennissimo олег1 Рыжая Волкав JolKinG Nemesis Хассан Фиалка аня Мистая aikalla Ariadna009 Takeru Дорогой Xab Saran GoshaAndTarakan zzoi 415baza Странная Yumi Аннель LiNED Эцио Darklight Haissa Bourbon henonc Вултур Rihar Участников: 68 | |
Автор | Сообщение |
---|
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Для вопросов Ср Янв 22, 2014 8:00 pm | |
| - Darklight пишет:
- Как будто дядя в рясе, машущий кадилом, очень страшен сущности...
Смотря какой *дядя* и как он будет махать инструментом! | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Ср Янв 22, 2014 9:20 pm | |
| Xab, Не любит дядя гаишников... | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Для вопросов Ср Янв 22, 2014 9:33 pm | |
| Таргет, будь я подобной сущностью, и унывая от бессоницы вперемешку со многовековыми страданиями которые меня гложат и побуждают прибывать в сее помещении... тоже бы не понравилось получить *фантаном* брызг в свою *моську*. | |
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Чт Янв 23, 2014 1:35 am | |
| Xab, как бы эта сущь ко мне не прилипла потом (в попытках миновать фонтан)... Вообще есть подозрение, что оно с сестрой со старой квартиры перекочевало: к ней часто то бабки, то цыганки подходили и говорили, что дома у нее приведение живёт. Муж вообще с 80+ кг похудел так, что стал похожим на скелет в шкуре. Сейчас мы съехались жить на одну жилплощадь (на другую квартиру), а я вот теперь сама что-то чувствую. И кошка после переезда засушенная какая-то стала. Что оно такое? И хоть бы эти манипуляции с "фонтаном" чем-то "повеселее" не закончились. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Чт Янв 23, 2014 3:37 pm | |
| Лучше поставить защиту на комнату. А затем уже почистить. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Для вопросов Чт Янв 23, 2014 9:53 pm | |
| Вултур, спасибо огромное. А как обновить защиту, если ставила месяц назад? Просто стихиями "пройтись", как при освящении? Правда, там оговор был на защиту всего дома... И если сейчас идет собственная чистка ( после действий того мага ), думаю, мне сил может не хватить... Правильно понимаю, что надо срочно прекращать чистку, ставить на себя что-то восстанавливающее-накапливающее силы и только потом уже проводить работу с комнатой? | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Пт Янв 24, 2014 1:03 am | |
| Сложно сказать _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Для вопросов Пт Янв 24, 2014 2:59 am | |
| | |
| Тема: Re: Для вопросов Пт Янв 24, 2014 5:32 am | |
| Вообще магу (и ученику) стоит подумать о стабильной гигиене (очистки, защиты и т.п.) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Для вопросов Пт Янв 24, 2014 7:47 pm | |
| Да. Не уверена в правильности собственных действий на сто процентов, но как-то ситуации этого требующие, возникли сами по себе. Перешла от теории к практике, так сказать. Лишь бы на отклик рун это никак не повлияло: беспокоить по поводу и без... | |
| Тема: Re: Для вопросов Сб Янв 25, 2014 7:27 am | |
| Не только используй их, но и развивай связь с традицией в целом _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Дорогой Новенький
| Тема: Re: Для вопросов Сб Янв 25, 2014 7:44 am | |
| Подскажите уважаемые какие мантры или эмоциональные состояния могут помочь в считывании энергетики с помещения? | |
| Тема: Re: Для вопросов Сб Янв 25, 2014 11:36 am | |
| Вултур, постараюсь, спасибо Вам. Дорогой, я не мастер, но... Считывают не мантрами. Развивайте аджну, энергетику в целом, тогда что угодно\откуда угодно считать можно. Наверное. Даже такие: 1) ЛАМ, ВАМ, РАМ, ЙАМ, ХАМ, АУМ, КШАМ 2) ГЕ-КА-ОМ 3) ОМ-ШРИ-ДЕЛЛА-ОМ 4) АУМ КАССИЙЯНА ХАРА ШАНАТАР 5) АУМ ШЕВА СУРИЯСЬ НАМАХ 6) АУМ ХРИМ НАМАХ Если б перерыв не делала только... А так - вполне успешно получилось "считать", что\кто ходит в квартире. Правда, как показал горький опыт, родственникам об этом лучше не говорить... | |
| Тема: Re: Для вопросов Вс Янв 26, 2014 7:30 am | |
| Для меня этот вопрос звучит примерно также, как для англичанина фраза "хавэ дю у дю? хэвь э найз дей" с сильным, тверским акцентом. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5295 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
| Тема: Re: Для вопросов Вс Янв 26, 2014 12:42 pm | |
| Во время всяческих медитаций советуют сидеть или в лотосе, или просто как на стуле не скрещивая ноги, не подскажите для чего это и в чём разница? | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Для вопросов Вс Янв 26, 2014 12:46 pm | |
| Где то слышал что поза лотоса обоснована перекрытием оттока энергии через муладхару, что, соответственно, позволяет её сохранять для медитации. Насколько это правда не знаю. | |
| Тема: Re: Для вопросов Вс Янв 26, 2014 4:24 pm | |
| А у меня вот Падмасана ну никак не получается: нога начинает просто дрожать, неметь и ощущения болезненные очень. Сажусь просто как удобно, оказывается, это положение Баддха Конасана называется. Вот как-то так получается: Ничего ж страшного, если одно другим заменять? | |
| Тема: Re: Для вопросов Пн Янв 27, 2014 7:37 am | |
| Для медитации нужно сидеть так, как удобно тебе. Исключение лишь, когда используешь какую-то традиционную с определенными целями. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5295 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
| Тема: Re: Для вопросов Пн Янв 27, 2014 10:57 am | |
| А есть существенная разница если ноги подгибать, скрещивать и когда свободно лежат? | |
| Тема: Re: Для вопросов Пн Янв 27, 2014 12:14 pm | |
| Я уже ответил. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | henonc Форумчанин
| Тема: Re: Для вопросов Пн Янв 27, 2014 1:02 pm | |
| | |
| Тема: Re: Для вопросов Пн Янв 27, 2014 2:58 pm | |
| Магистр, подскажите, пожалуйста, насколько сильно проклятия могут "въедаться" в энергетику человека? Если, допустим, проклинает человек, далекий от магии. Понятно, что зависит от намерения и от "справедливости" действий. Может, ещё от каких-то механизмов... Но вот обычно материнские проклятия выносят как отдельный вид. Последствия которого не так просто убрать. Правда ли это? В Степановских газетах находила ритуал, в котором нужно идти к воротам кладбища, выпрашивать у покойной прощения. Но вот как-то... Дело даже не в том, что меня что-то удерживает от взаимодействия с кладбищем. Если надо, то пойду и даже бояться не буду. Почти что. Но вот как-то не могу от себя отпустить эту ситуацию: именно просить прощения у человека (а за что?), который меня на протяжении лет так десяти, минимум, ежедневно на каждом шагу проклинал. Действительно ли материнские проклёны так оставляют свой след, как о них говорят? Если понаблюдать, то многое из того, что мать мне "пожелала", происходит или уже произошло. Снимает ли такое чистка или это уже работа с кармой нужна? | |
| Тема: Re: Для вопросов Вт Янв 28, 2014 8:34 am | |
| Нужна более глубокая работа, при условии, что проклятье действительно сработало. Действительно по-разному происходит. Иногда обычный негатив оседает. Иногда сам человек настраивается на негативные установки по биологической связи. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Для вопросов Вт Янв 28, 2014 12:30 pm | |
| Поняла, спасибо. - Цитата :
- Иногда сам человек настраивается на негативные установки
Как же мало значения обычно придается собственному настрою: вот так из "накрутки", что всё, это проклятье и т.д. может и лярва вырасти. Теперь вот задумалась, насколько это важно - спокойствие сохранять и не зацикливаться... | |
| | | zzoi Свой
Сообщения : 214 Опыт : 4156 Дата регистрации : 2014-01-05 Возраст : 43 Откуда : Украина
| Тема: Re: Для вопросов Пт Янв 31, 2014 11:34 pm | |
| Скажите, мастера... а женщинам насколько целесообразно рунами заниматься? я так поняла, традиционно работали больше мужчины... брат вплотную занимался рунами.. и я пробовала, только он сказал, что редко-редко женщине удается "подключиться" полноценно. так ли это?
| |
| | | | Для вопросов | |
|