| Что такое точка сборки (ТС) ? | |
|
+132Viole Armistatta Данте Anonim Druid Родика Вайлес Карла vladvedmak Мастер камней Озай sennv Nikkess миф Елисей 0DARK0 шерлис астролог EXLULSIVE Наяв Шайгу HotСhocolate Arcana Lord фиалка ДаниилAinsOlGon Brengar Ravencrow Евгеша serebryanikk Чарующий Бенедикт анабэль Bourbon mrc2004 Мурзилка Макука sabls Линар Doldremus LKA Артём Витальевич Andropopos Eghose Moklar getsnew mehanic Armina hamon Coder Воздух Elnar Паладин Безымянный Рамира Takeru Burmeisterin Vladimir270379 Dant Haissa _aPoLoN_ De`monica Gibson Ксардас axxyz Zerat Эцио AL1789990 dennissimo GoshaAndTarakan vinchi hloja JoJo1rajas Душа59 Kitsune_san 415baza Малкавиан Дмитрий Hunter26 Миранда Валериан Slaventy Тристан Aliona Xab gen-x31228 Мелисса Nomad Михаэлис Себастьян Darklight Nex Estti Comet Некто LiNED Ker Laeda Lik-naim Sebrius Aleksei Борея Alex2Z Xauber ЕрВиктор Ruth Айлин Мерлен Гросс Arwen Святой Magissa FalleN Woolfriz Fauna Vlood Нефи naina Saturnus Alexey kondor gitar Серый Ruslan Eremite Ferpina эвеллин Ejkel Эллана Ranyonero Аку Smern666 Гидрос Алекс Армантский Вултур Джеро Хао Ravenna Участников: 136 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Ср Сен 23, 2015 8:57 am | |
| Врать нехорошо _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Мурзилка Шут форума
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Ср Сен 23, 2015 9:01 am | |
| Вобще если бы вы применили свой знаменитый скан,то увидели бы что это почта моего соседа по комнате.И да его зовут артём и да это его фамилия.И уж если я хотел бы войти в форум под баном,то уж явно бы не стал указывать свои инициалы на почтовом ящике | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Ср Сен 23, 2015 9:04 am | |
| Нет-нет-нет. Смотри как это делается. Вот оправдание получше: "Вобще если бы вы применили свой знаменитый скан,то увидели бы что это почту мне поставил сосед по комнате, чтобы меня подставить." А еще он вам в штаны нагадил, товарищ генерал (ц) - Цитата :
- И уж если я хотел бы войти в форум под баном,то уж явно бы не стал указывать свои инициалы на почтовом ящике
Я из этого делаю вывод, что даже для школьника ты немного туповат. Либо же, что считал, будто я не проверю твою почту. Но эта переписка однозначно пополнит Оккупай-Шизофиляй. Такие смешные оправдания даже дети лет 12 не лепят. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Последний раз редактировалось: Вултур (Ср Сен 23, 2015 4:32 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Мурзилка Шут форума
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Ср Сен 23, 2015 9:06 am | |
| Ну проверил.Но увидел чьё то имя. И что дальше? | |
|
| |
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Ср Сен 23, 2015 9:09 am | |
| А дальше надо не клоунаду разводить, а потупить взгляд и признаться. Потому что это совсем уж позорно выходит. Я ведь даю тебе возможность общаться на форуме, пока черту не переходишь. Или вопрос - зачем сюда заново приходить, если всё так плохо? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Мурзилка Шут форума
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Ср Сен 23, 2015 9:12 am | |
| Обойдёшься. Как то не тянет признаваться не пойми в чём .Вот будет реальный прступок или дело ок и признаюсь и извинюсь .но за дело,а не за чьи то выдумки .У тебя всё? | |
|
| |
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Ср Сен 23, 2015 9:16 am | |
| Школьник порвался. Несите нового. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Ср Сен 23, 2015 10:33 am | |
| Не двигается видимо пока ТС | |
|
| |
Линар Форумчанин
Сообщения : 514 Опыт : 3939 Дата регистрации : 2015-08-18 Возраст : 30 Откуда : Домодедово (Московская область)
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Чт Сен 24, 2015 9:13 am | |
| mrc2004 А вы собственно почуяли саму ТС? | |
|
| |
getsnew Претендент
Сообщения : 13040 Опыт : 16765 Дата регистрации : 2015-02-28 Откуда : NowHere
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Пт Сен 25, 2015 1:09 pm | |
| - mrc2004 пишет:
- Не двигается видимо пока ТС
не там, видимо, ищите. Я свою "ТС" сдвигаю не перемещением какой-то абстрактной точки "выше, выше и налево", а просто резкой сменой настроения, взгляда на одну и ту же ситуацию: представляю определённые события, которые подталкивают меня к этому. У самого Кастанеды это называется "сталкингом" | |
|
| |
Eghose Претендент
Сообщения : 2295 Опыт : 7064 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 29
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Пт Сен 25, 2015 1:36 pm | |
| А если подумать, то изменение элементарного восприятия мира в плане эмоционального состояния и вплоть до изменения соотвествующего освещения вокруг, так сказать "атмосферности" тоже смещение ТС? | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11414 Дата регистрации : 2009-06-27 Возраст : 31
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Пт Сен 25, 2015 8:23 pm | |
| Смещение ТС это любое изменение в восприятии. Другой вопрос, насколько велико это смещение. Чем сильнее смена восприятия тем сильнее смещение ТС. | |
|
| |
Eghose Претендент
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Сб Сен 26, 2015 1:19 pm | |
| А сильно ли влияет смещение ТС на мышление человека? Был человек одной точки зрения, после смещения она незаметно для него изменилась, в последствии все вернулось обратно, но человек задается вопросом "А с чего это все вдруг было?". | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-23 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Сб Сен 26, 2015 2:59 pm | |
| Я думаю, что смещение ТС влияет прямопропорционально на мышление. | |
|
| |
Elnar Претендент
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Сб Сен 26, 2015 11:32 pm | |
| Еще как может. В каком то состоянии ты что-то понимаешь и осознаешь. Сменив восприятие потом будешь думать что же ты там понимал и осознавал)) | |
|
| |
getsnew Претендент
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Вс Сен 27, 2015 7:33 am | |
| - Цитата :
- Сменив восприятие потом будешь думать что же ты там понимал и осознавал))
да, бывало такое. Особенно после некоторых книжек, фильмов, альбомов или ситуаций. Видимо, они влияли на смещение ТС. Так что да, осознание одной и той же ситуации (или, допустим, одной и той же песни, стиха) будет разное, в зависимости от твоей ТС | |
|
| |
Eghose Претендент
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Вс Сен 27, 2015 12:57 pm | |
| Что ощущения сменятся, это конечно да, и восприятие. Вчера я доказывала свою точку зрения, предмет разговора казался крайне важным. В итоге, после разговора, минут через 10 мне показалось, что все до этого важное безумно глупо. Вот вроде никаких предпосылок в виде анализа или мыслей, просто щелк и все, что мне и показалось странным. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-23 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Вс Сен 27, 2015 1:04 pm | |
| - Цитата :
- В итоге, после разговора, минут через 10 мне показалось,
Почему ТС сместилась именно после разговора? Или наоборот, вернулась? | |
|
| |
Eghose Претендент
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Вт Сен 29, 2015 9:43 am | |
| - Цитата :
- Почему ТС сместилась именно после разговора? Или наоборот, вернулась?
Думаю, скорее всего, от бессонной ночи. Хотя для меня это тоже неясно. | |
|
| |
415baza Претендент
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Вт Сен 29, 2015 4:04 pm | |
| Интересно, а можно ли смещением ТС побороть свою лень? Или другие негативные качества? Сместив ТС, переосмыслить все и делать так как нужно. Или например, вредные привычки? | |
|
| |
Elnar Претендент
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Вт Сен 29, 2015 11:10 pm | |
| Временно, вполне. Но кардинально и сразу вряд ли получиться. Работать над собой нужно в любом случае. | |
|
| |
Eghose Претендент
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Ср Сен 30, 2015 9:46 am | |
| Ну если это, действительно, вкупе с работой над собой и регулярно, то вполне. На самом деле лень легко побороть, если начать делать что-то, а еще заниматься физической деятельностью, да и чиститься. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Ср Сен 30, 2015 11:07 am | |
| - Takeru пишет:
- Логично что её надо сначала "нащупать", а это вопрос развитости восприятия. А сдвиг это вопрос навыка и личной силы.
Проще всего нащупать когда она двигается. Когда ТС стоит - она как невидима и не ощущаема. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Ср Сен 30, 2015 11:12 am | |
| Движение ТС происходит в процессе смены мировоззрения. А это не час и не день. | |
|
| |
getsnew Претендент
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Ср Сен 30, 2015 12:57 pm | |
| - Takeru пишет:
- Движение ТС происходит в процессе смены мировоззрения. А это не час и не день.
не всегда, актуально только для полноценного "смещения". Иногда случаются и спонтанные перемещения, вызванные определёнными ситуациями, однако через некоторое время ТС возвращается в "исходное" положение. | |
|
| |
| Что такое точка сборки (ТС) ? | |
|