| Что такое точка сборки (ТС) ? | |
|
+132Viole Armistatta Данте Anonim Druid Родика Вайлес Карла vladvedmak Мастер камней Озай sennv Nikkess миф Елисей 0DARK0 шерлис астролог EXLULSIVE Наяв Шайгу HotСhocolate Arcana Lord фиалка ДаниилAinsOlGon Brengar Ravencrow Евгеша serebryanikk Чарующий Бенедикт анабэль Bourbon mrc2004 Мурзилка Макука sabls Линар Doldremus LKA Артём Витальевич Andropopos Eghose Moklar getsnew mehanic Armina hamon Coder Воздух Elnar Паладин Безымянный Рамира Takeru Burmeisterin Vladimir270379 Dant Haissa _aPoLoN_ De`monica Gibson Ксардас axxyz Zerat Эцио AL1789990 dennissimo GoshaAndTarakan vinchi hloja JoJo1rajas Душа59 Kitsune_san 415baza Малкавиан Дмитрий Hunter26 Миранда Валериан Slaventy Тристан Aliona Xab gen-x31228 Мелисса Nomad Михаэлис Себастьян Darklight Nex Estti Comet Некто LiNED Ker Laeda Lik-naim Sebrius Aleksei Борея Alex2Z Xauber ЕрВиктор Ruth Айлин Мерлен Гросс Arwen Святой Magissa FalleN Woolfriz Fauna Vlood Нефи naina Saturnus Alexey kondor gitar Серый Ruslan Eremite Ferpina эвеллин Ejkel Эллана Ranyonero Аку Smern666 Гидрос Алекс Армантский Вултур Джеро Хао Ravenna Участников: 136 |
|
Автор | Сообщение |
---|
AL1789990 Новенький
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Вс Май 11, 2014 3:34 am | |
| Эцио
Простите, но я стараюсь искать только подтверждений, выдвигаю новое и делаю, как видно, глупые попытки общаться. Пока ничего из этого не получается. Мой способ учиться - изучать. Мой способ изучать - учиться. Наверника вам и так ясно, почему я не всегда могу сформировать вопрос. Я иду методом проб и ошибок. К краткости я обязательно тоже приду. Лет через сто - точно. Я хочу только, чтобы мне все рассказали. Тогда, я постараюсь понять. Пишу что - то потому, что одной все таки скучно, да и забываешь, что к чему и как учиться. Просто, если есть душа, то я хочу её изучить. Если возможно лечить себя и других - я хочу знать как. И знать - почему так бы кто - то поступил. Узнать всё и свести всё к одному - развлечение. Это тоже то, что можно реализовать. Ну, по теориям магии и философии - точно. Главное, как понимаю - настройка. | |
|
| |
AL1789990 Новенький
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Вс Май 11, 2014 3:36 am | |
| | |
|
| |
AL1789990 Новенький
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Вс Май 11, 2014 4:07 am | |
| Darklight
Спасибо. Как мне показалось из того же определения ТС - то особенность в нем самом. Я воспринял это потому, что я уверен в этом. Я убежден в этом потому, что воспринял. Как всегда понимала, то к подобному сводились все точные книги или додумывай её сам по - своему. Эти особенности мы будем изучать хоть всю жизнь, приходя только к кругу. Причем каждый раз. Единственный смысл останется - сделать. Единственный способ сделать и изменить - понять. Поэтому, даже та же библия говорит в равности с обычными книгами - думайте, обращайте внимание. Хотя, если ты воспринимаешь всё по определенному, то и процесс обучения тебе будет сложнее или интереснее - не важно. Иначе, даже великие правила и свершения можно зазубрить шпаргалкой и стать великим героем. Как - то так. -_- | |
|
| |
AL1789990 Новенький
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Вс Май 11, 2014 4:13 am | |
| Если снова пишу что - то невнятное, пожалуйста - исправьте. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Вс Май 11, 2014 5:20 am | |
| Предупреждение. Мультипостинг. Выражайте свои мысли одним сообщением (а еще есть такой тег для цитат, чтобы отвечать разным людям) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Zerat Претендент
Сообщения : 28512 Опыт : 37265 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Вт Июн 17, 2014 8:58 pm | |
| А чем отличается ИСС от сдвига ТС? | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Вт Июн 17, 2014 10:43 pm | |
| Смотря что имеется ввиду. Контекст. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Zerat Претендент
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Ср Июн 18, 2014 12:16 am | |
| - Ravenna пишет:
- Hезначительное смещение точки сбоpки пpиводит, условно говоpя, к изменению точки зpения на знакомый миp
А еще в разных местах упоминается о Измененного Состояния Сознания(Состояние "Лёгкого Парения" и т.п.). А не смещение ТС не ли приводит к ИСС?ИСС это не "изменение точки зpения на знакомый миp"?Или же это разные явления? | |
|
| |
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Ср Июн 18, 2014 4:08 am | |
| Смещение точки сборки может приводить к разным последствиям. Если говорить именно о восприятии и взаимодействии с миром, исходя из этого восприятия (соотносимо с ТС), то ИСС - это совершенно другое. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Zerat Претендент
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Ср Июн 18, 2014 4:51 am | |
| Понял, благодарю за ответ. | |
|
| |
axxyz Новенький
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Пн Июн 23, 2014 5:39 pm | |
| - Дейтерий пишет:
- Понял, благодарю за ответ.
почитайте на досуге книги Теуна Мареза -Учения Толтеков (второй и третий том) | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Пт Июн 27, 2014 4:39 pm | |
| - Дейтерий пишет:
- Ravenna пишет:
- Hезначительное смещение точки сбоpки пpиводит, условно говоpя, к изменению точки зpения на знакомый миp
А еще в разных местах упоминается о Измененного Состояния Сознания(Состояние "Лёгкого Парения" и т.п.).
А не смещение ТС не ли приводит к ИСС?ИСС это не "изменение точки зpения на знакомый миp"?Или же это разные явления? Может быть будет правильно так : внимание пропустить через призму интереса и на плоскости ИСС увидеть отражённую ТС . смещение ТС .....да сначала её надо найти ,а тогда пытаться смещать ... | |
|
| |
Ксардас Активный
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Пт Июл 04, 2014 12:59 am | |
| А можно создать свою точку сборки?Например концентрируясь на чакрах, чтобы они развивались. | |
|
| |
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Вт Июл 08, 2014 2:19 am | |
| Нет. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Чт Июл 10, 2014 3:25 pm | |
| После больших изменений человек становится чужим самому себе и возникает потребность в новой идентичности.Процес изменения проходит гладко ,если эта потребность удовлетворяется,и сопровождается взрывами и вспышками ,если она игнорируется.
Вот поэтому нет. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Чт Июл 10, 2014 3:28 pm | |
| Превращение животного в человека происходит медленно и трудно.Эволюция человека в самого себя происходит ещё медленнее и труднее. | |
|
| |
De`monica Gibson Форумчанин
Сообщения : 556 Опыт : 4400 Дата регистрации : 2014-10-09 Возраст : 28 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Чт Окт 09, 2014 8:26 pm | |
| вообще, точка сборки может часто смещаться. Как я наслышана, точка сборки соответствует чакровой системе человека. Т.е. этот шар находится в те или иные жизненные периоды человека на разных чакрах. Если у человека любовные потрясения-точка сборки будет на анахате, если человек весть уходит в творчество, то на вишудхе и т.д. Соответственно, как я полагаю, возможно самостоятельное осознанное смещение по точке чакровой линии. Этот процесс контролируем. | |
|
| |
_aPoLoN_ Свой
Сообщения : 109 Опыт : 3831 Дата регистрации : 2014-10-15 Возраст : 27 Откуда : Анапа
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Пн Окт 20, 2014 12:04 am | |
| Самое точное определение точки сборки у ХС,и там про неё больше всего говорится. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Пн Окт 20, 2014 1:48 am | |
| Вряд-ли самое точное - там люди, скорее всего, дальше сновидений не уходят | |
|
| |
_aPoLoN_ Свой
Сообщения : 109 Опыт : 3831 Дата регистрации : 2014-10-15 Возраст : 27 Откуда : Анапа
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Пн Окт 20, 2014 1:51 am | |
| Мне почему-то у них понятнее всего было,но не буду навязывать).
| |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Вс Окт 26, 2014 8:17 pm | |
| - _aPoLoN_ пишет:
- Самое точное определение точки сборки у ХС,и там про неё больше всего говорится.
Ну так приведи его. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Пн Окт 27, 2014 11:18 am | |
| | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Пн Окт 27, 2014 1:40 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Вряд-ли самое точное - там люди, скорее всего, дальше сновидений не уходят
Как не уходят? Там вообще ,по-моему, разговор про сновидящих наяву .Я про Кастанеду . Или ваш ХС это что-то другое ? | |
|
| |
Dant Новенький
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Чт Ноя 06, 2014 1:25 pm | |
| hloja, ХС - это, если я правильно понял, "Хакеры сновидений". Они используют только часть кастанедовской традиции, даже только ее фундамент, остальное - их личные наработки, познания и фантазии. Я соглашусь с Ravencrow в том, что они не ходят дальше сновидения, т.е., насколько я понял, даже с точки зрения кастанедовцев они только "топчутся у ворот второго внимания". | |
|
| |
De`monica Gibson Форумчанин
Сообщения : 556 Опыт : 4400 Дата регистрации : 2014-10-09 Возраст : 28 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Вт Ноя 11, 2014 11:13 pm | |
| | |
|
| |
| Что такое точка сборки (ТС) ? | |
|