| Что такое точка сборки (ТС) ? | |
|
+132Viole Armistatta Данте Anonim Druid Родика Вайлес Карла vladvedmak Мастер камней Озай sennv Nikkess миф Елисей 0DARK0 шерлис астролог EXLULSIVE Наяв Шайгу HotСhocolate Arcana Lord фиалка ДаниилAinsOlGon Brengar Ravencrow Евгеша serebryanikk Чарующий Бенедикт анабэль Bourbon mrc2004 Мурзилка Макука sabls Линар Doldremus LKA Артём Витальевич Andropopos Eghose Moklar getsnew mehanic Armina hamon Coder Воздух Elnar Паладин Безымянный Рамира Takeru Burmeisterin Vladimir270379 Dant Haissa _aPoLoN_ De`monica Gibson Ксардас axxyz Zerat Эцио AL1789990 dennissimo GoshaAndTarakan vinchi hloja JoJo1rajas Душа59 Kitsune_san 415baza Малкавиан Дмитрий Hunter26 Миранда Валериан Slaventy Тристан Aliona Xab gen-x31228 Мелисса Nomad Михаэлис Себастьян Darklight Nex Estti Comet Некто LiNED Ker Laeda Lik-naim Sebrius Aleksei Борея Alex2Z Xauber ЕрВиктор Ruth Айлин Мерлен Гросс Arwen Святой Magissa FalleN Woolfriz Fauna Vlood Нефи naina Saturnus Alexey kondor gitar Серый Ruslan Eremite Ferpina эвеллин Ejkel Эллана Ranyonero Аку Smern666 Гидрос Алекс Армантский Вултур Джеро Хао Ravenna Участников: 136 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Ср Ноя 04, 2015 1:12 am | |
| | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Вт Ноя 17, 2015 4:44 am | |
| анабэль, а как вы узнали что у вас укрепилась аура? | |
|
| |
serebryanikk Новенький
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Чт Дек 03, 2015 1:03 am | |
| Я так и не понял точка сбора это что то вроде чакр? | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Чт Дек 03, 2015 6:46 am | |
| - serebryanikk пишет:
- Я так и не понял точка сбора это что то вроде чакр?
Нет. Точка сбора - это состояние твоего сознания, осознания и восприятия, всё вот это сразу. Это абстрактное понятие, нет такого места в энергетике или на теле, которое можно было бы назвать точкой сборки и двигать. Но те, кто практикует осознанные сдвиги ТС, могут действительно воспринимать её как некий движимый объект, это суть особенность восприятия. | |
|
| |
Евгеша Новенький
Сообщения : 15 Опыт : 3330 Дата регистрации : 2015-10-27 Возраст : 53 Откуда : Ростовская обл.
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Ср Дек 09, 2015 12:34 am | |
| Немного не понимаю,как можно лечиться смещением ТС,если только ждать когда перестроится вся энергосистема,ну так ее еще надо умудриться держать в смещенном состоянии. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Ср Дек 09, 2015 12:40 am | |
| - Цитата :
- как можно лечиться смещением ТС
Особенно если пытаться таким образом физические повреждения или серьёзные болезни лечить - то, что даже под длительной терапией трудно убрать | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Ср Дек 09, 2015 12:55 am | |
| - Цитата :
- Немного не понимаю,как можно лечиться смещением ТС
По большому счету лечить смещением ТС это сознательно вызывать у себя эффект плацебо. Эффективность сего сильно варьируется в зависимости от заболевания. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Ср Дек 09, 2015 12:55 am | |
| Против чего-то несерьёзного поможет такое | |
|
| |
Евгеша Новенький
Сообщения : 15 Опыт : 3330 Дата регистрации : 2015-10-27 Возраст : 53 Откуда : Ростовская обл.
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Ср Дек 09, 2015 2:16 am | |
| С повреждением физ.тела скорей всего не поможет,а мелочи вроде головной боли возможно вирусов,диабета,гипертонии и т.п,можно проще зачем же так глобально. | |
|
| |
Алекс Армантский Форумчанин
Сообщения : 1319 Опыт : 7450 Дата регистрации : 2009-05-21 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Ср Дек 09, 2015 2:22 am | |
| Евгеша, диабет и гипертония это мелочи? По сути, смещение точки сборки может изменить отношение к болезни. Отношение к болезни изменит эмоциональное состояние. А значит, напряжение на нервную систему меньше. Это позволит активизировать защитные механизмы более полно. Но если в гипертонии может минимизироваться влияние эмоций, то в случае с диабетом хоть как не смещай, ничего путнего не выйдет. А при повреждениях физа смещение ТС может помочь для избежания болевого шока. По сути ведь любая болезнь, так или иначе, смещает ТС. И возвращение ее к норме не будет плохо. | |
|
| |
Евгеша Новенький
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Ср Дек 09, 2015 3:07 am | |
| - Алекс Армантский пишет:
- Евгеша, диабет и гипертония это мелочи?
По сути, смещение точки сборки может изменить отношение к болезни. Отношение к болезни изменит эмоциональное состояние. А значит, напряжение на нервную систему меньше. Это позволит активизировать защитные механизмы более полно. Но если в гипертонии может минимизироваться влияние эмоций, то в случае с диабетом хоть как не смещай, ничего путнего не выйдет. А при повреждениях физа смещение ТС может помочь для избежания болевого шока. По сути ведь любая болезнь, так или иначе, смещает ТС. И возвращение ее к норме не будет плохо. Для меня мелочи гипертония и еще некоторые напрямую связанные заболевания,потому как это мой опыт и с некоторых пор считаю их мелочью.Диабет немного не мое,но очень рядом находящиеся,тут я думаю связь с желанием контроля и смещение ТС в область сердца,почему нет? .Хотя о чем можно спорить,если любая практика,та же йога уже смещение ТС,может ошибаюсь,поправьте.А вот механическое повреждение тела,можно ли такое исправить? Вот только не понимаю зачем для лечения смещать ТС она и так в движении,просто нужен контроль. | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11415 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Ср Дек 09, 2015 7:04 am | |
| - Евгеша пишет:
- Диабет немного не мое,но очень рядом находящиеся,тут я думаю связь с желанием контроля и смещение ТС в область сердца,почему нет?
Сказано ведь было что ТС - это условность, думать нужно не куда ее смещать, а какое состояние сознания хочешь достичь. Да, по сути все что угодно может сместить ТС, нет "механические повреждения" смещением ТС не исправишь. ТС постоянно "в движении" относительно, но так же есть рамки за которые у вас пока что не получиться выйти при желании. | |
|
| |
Евгеша Новенький
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Ср Дек 09, 2015 12:40 pm | |
| Для того и живем,что б к чему то стремится | |
|
| |
ДаниилAinsOlGon Новенький
Сообщения : 16 Опыт : 3187 Дата регистрации : 2016-03-21 Возраст : 23 Откуда : Киев,Украина
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Пн Мар 21, 2016 1:36 am | |
| Хм,вот значит как...Я-то думал что у меня просто с психикой не в порядке о оказываеться у меня просто тс постоянно прыгает как бешенная... | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Пн Мар 21, 2016 3:03 am | |
| - Цитата :
- Хм,вот значит как...Я-то думал что у меня просто с психикой не в порядке о оказываеться у меня просто тс постоянно прыгает как бешенная...
По большому счету это одно и тоже, только разными словами сказанное, так что это не перестает быть проблемной. | |
|
| |
Сообщения : 16 Опыт : 3187 Дата регистрации : 2016-03-21 Возраст : 23 Откуда : Киев,Украина
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Пн Мар 21, 2016 5:10 pm | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Хм,вот значит как...Я-то думал что у меня просто с психикой не в порядке о оказываеться у меня просто тс постоянно прыгает как бешенная...
По большому счету это одно и тоже, только разными словами сказанное, так что это не перестает быть проблемной. Само собой,теперь я хоть знаю что контроль тс и занятия магией может мне помочь с решением данной проблемы, так что не все так плохо | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Вт Мар 22, 2016 12:39 am | |
| - Цитата :
- оказываеться у меня просто тс постоянно прыгает как бешенная...
Глупости вот не надо сочинять - что у вас там не в порядке с психикой? | |
|
| |
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Вт Мар 22, 2016 5:30 pm | |
| - Ravencrow пишет:
-
- Цитата :
- оказываеться у меня просто тс постоянно прыгает как бешенная...
Глупости вот не надо сочинять - что у вас там не в порядке с психикой? Я поспешил с определением,просто у меня бываетсильно смещается тс (насколько я понял из описания).Меняется настроение,тип мышления и отношение к одним и тем же вещам,правда чаще всего я могу силой перевести себя в состояние спокойствия и безразличия,тобиш поближе к Анджне | |
|
| |
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Пт Апр 01, 2016 12:23 am | |
| То-есть насколько я понял точка сборки есть ни что иное некий "центр веса" находящийся на определенном растоянии от центр аур?И что мировозрение и тип тс зависит от того насколько она близко к определенному центру данной чакры?И как можно эту самую точку сборки переместить?Сомневаюсь что только распевая мантры и стимулирующие молитвы
| |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Пт Апр 01, 2016 1:06 am | |
| ТС - это термин. Неправильно переведённый, во первых, два раза с оригинала, плюс изжёванный и пережёванный жутким количеством народу, который чуть ли не каждое свой ощущение притягивает за уши к тому, что "ТС сдвинулась / движется / перемещается". При этом на самом деле может происходить куча всего разного, причём % 80 из этого, или даже больше, человек не понимает, и вряд-ли поймёт | |
|
| |
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Пт Апр 01, 2016 1:23 am | |
| - Ravencrow пишет:
- ТС - это термин. Неправильно переведённый, во первых, два раза с оригинала, плюс изжёванный и пережёванный жутким количеством народу, который чуть ли не каждое свой ощущение притягивает за уши к тому, что "ТС сдвинулась / движется / перемещается". При этом на самом деле может происходить куча всего разного, причём % 80 из этого, или даже больше, человек не понимает, и вряд-ли поймёт
В этом-то и основная проблема новичков на манер меня.Так только человек начинает изучать магию он тут же задает себе вопрос "А как же я узнаю творю ли я магию или это иллюзия или глюк?" именно в большей части из-за этого и появляются "Великие Маги" которые с прихода галюцинации или иллюзии навеянной чисто психологическим эффектом воображают что у них получилось,с другой стороны новички у которых что-то получается могут подумать что им привиделось а из за страха того что оно так и есть не могут повторить магию и от депресии или безысходности либо бросают занятия магией,либо переходят в разряд научных-скептиков атеистов.Тут все зависит только от ЧСВ человека и его веру в собственные способнсоти. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Пт Апр 01, 2016 1:25 am | |
| Тут очень тонкая грань между адекватностью и бредом, достаточно сделать 1-2 шага не туда, и всё | |
|
| |
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Пт Апр 01, 2016 1:40 am | |
| - Ravencrow пишет:
- Тут очень тонкая грань между адекватностью и бредом, достаточно сделать 1-2 шага не туда, и всё
А как понять куда идти-Ктулху его знает... | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Пт Апр 01, 2016 1:55 am | |
| Спрашивать - магистр же есть | |
|
| |
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Пт Апр 01, 2016 2:09 am | |
| - Ravencrow пишет:
- Спрашивать - магистр же есть
Мне кажется у Магистра есть дела поважнее чем отвечать на вопросы таких дилетантов как я,притом что есть 95% вероятность что он на них уже отвечал хоть и другим людям. | |
|
| |
| Что такое точка сборки (ТС) ? | |
|