| Что такое точка сборки (ТС) ? | |
|
+132Viole Armistatta Данте Anonim Druid Родика Вайлес Карла vladvedmak Мастер камней Озай sennv Nikkess миф Елисей 0DARK0 шерлис астролог EXLULSIVE Наяв Шайгу HotСhocolate Arcana Lord фиалка ДаниилAinsOlGon Brengar Ravencrow Евгеша serebryanikk Чарующий Бенедикт анабэль Bourbon mrc2004 Мурзилка Макука sabls Линар Doldremus LKA Артём Витальевич Andropopos Eghose Moklar getsnew mehanic Armina hamon Coder Воздух Elnar Паладин Безымянный Рамира Takeru Burmeisterin Vladimir270379 Dant Haissa _aPoLoN_ De`monica Gibson Ксардас axxyz Zerat Эцио AL1789990 dennissimo GoshaAndTarakan vinchi hloja JoJo1rajas Душа59 Kitsune_san 415baza Малкавиан Дмитрий Hunter26 Миранда Валериан Slaventy Тристан Aliona Xab gen-x31228 Мелисса Nomad Михаэлис Себастьян Darklight Nex Estti Comet Некто LiNED Ker Laeda Lik-naim Sebrius Aleksei Борея Alex2Z Xauber ЕрВиктор Ruth Айлин Мерлен Гросс Arwen Святой Magissa FalleN Woolfriz Fauna Vlood Нефи naina Saturnus Alexey kondor gitar Серый Ruslan Eremite Ferpina эвеллин Ejkel Эллана Ranyonero Аку Smern666 Гидрос Алекс Армантский Вултур Джеро Хао Ravenna Участников: 136 |
|
Автор | Сообщение |
---|
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Пт Сен 18, 2015 2:10 am | |
| - Eghose пишет:
А разве он при этом в шизу не ударится? Неужели все продолжится как ничего и не было, но с травмой и использованием? В шизу - если осознанность почти уничтожили. Тут срабатывает принцип - что нас не убивает делает сильнее. Конечно шизанутых больше осознанных, но не 100%. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Пт Сен 18, 2015 3:48 am | |
| - Цитата :
- Неужели все продолжится как ничего и не было, но с травмой и использованием?
Что значит как ни в чем не бывало, но с травмой и использованием? Если тебя использует сущность, это уже значит, что невпорядке все. Тем более травмы могут быть различны как и шизы после нее. | |
|
| |
Eghose Претендент
Сообщения : 2295 Опыт : 7064 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 29
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Сб Сен 19, 2015 12:16 am | |
| - Цитата :
- Что значит как ни в чем не бывало, но с травмой и использованием? Если тебя использует сущность, это уже значит, что невпорядке все. Тем более травмы могут быть различны как и шизы после нее.
Имелось в виду, что жизнь человека изменится лишь в плане того, что с ним случилось, то есть появятся новые проблемы, но в целом жить он продолжит почти так, как и было. Без шизы, потому что она то жить "как ни в чем не бывало" уж точно не даст. С формулировкой плохо получилось.) | |
|
| |
Линар Форумчанин
Сообщения : 514 Опыт : 3939 Дата регистрации : 2015-08-18 Возраст : 30 Откуда : Домодедово (Московская область)
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Сб Сен 19, 2015 12:18 am | |
| А вот интересно стало, реально ли допустим на основе ТС избавиться от дургого влияния? Ну допустим саму ТС защитить, а все остальное попало под влияние сущности. | |
|
| |
Eghose Претендент
Сообщения : 2295 Опыт : 7064 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 29
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Вс Сен 20, 2015 12:49 am | |
| - Цитата :
- А вот интересно стало, реально ли допустим на основе ТС избавиться от дургого влияния? Ну допустим саму ТС защитить, а все остальное попало под влияние сущности.
В каком плане все остальное попадет под влияние? | |
|
| |
getsnew Претендент
Сообщения : 13040 Опыт : 16765 Дата регистрации : 2015-03-01 Откуда : NowHere
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Вс Сен 20, 2015 2:21 am | |
| - Линар пишет:
- А вот интересно стало, реально ли допустим на основе ТС избавиться от дургого влияния? Ну допустим саму ТС защитить, а все остальное попало под влияние сущности.
Ну, уж если "всё остальное" попало под влияние - то и ТС они вашу смогут сместить как им пожелается. ТС - штука не автономная (а тем более, что это вообще абстракция). | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Вс Сен 20, 2015 2:31 pm | |
| - Линар пишет:
Одно другому не поможет. Да и вообще непонятно как будет выглядеть защита ТС на практике. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Вс Сен 20, 2015 3:27 pm | |
| Линар, нужна защита хорошая от той сущности, в любом случае (ну и ещё лучше - диагностика на наличие этой сущности, чтобы разобраться, что там такое вообще) | |
|
| |
Мурзилка Шут форума
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Пн Сен 21, 2015 8:45 pm | |
| ну откуда ты такую диагностику получишь? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Пн Сен 21, 2015 10:22 pm | |
| Вы сами точно не сможете - нужен видящий хороший | |
|
| |
Линар Форумчанин
Сообщения : 514 Опыт : 3939 Дата регистрации : 2015-08-18 Возраст : 30 Откуда : Домодедово (Московская область)
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Пн Сен 21, 2015 10:52 pm | |
| Т.е. ТС зависит от других частей энергетики?
| |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Пн Сен 21, 2015 11:07 pm | |
| ТС - это термин, под которым подразумевается восприятие человека, а оно уже довольно сложная и неоднозначная штука, чтобы просто так перемещать его по энергетике или "видеть" в каком-то определённом месте
Конечно зависит, но тут нельзя однозначно сказать, от чего именно | |
|
| |
Мурзилка Шут форума
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Ср Сен 23, 2015 1:33 am | |
| Какая разница что я могу делать чего не могу?И откуда я хорошего видящего достану? Рекламировать Вултура не надо,дай альтернативный вариант | |
|
| |
Линар Форумчанин
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Ср Сен 23, 2015 1:35 am | |
| Почему не попросить Магистра? | |
|
| |
Мурзилка Шут форума
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Ср Сен 23, 2015 1:44 am | |
| Ну а если у меня нет желания о чём то просить человека,которому я ни на грош не доверяю?Я не пишу что Вултур не маг,не мастер или что то такого,мне это не ведомо.Просто он мне не нравиться.как впрочем и я ему.и нехорошо когда тока один человек есть для работы | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Ср Сен 23, 2015 8:41 pm | |
| Есть ещё и старшие Ордена, но вряд-ли они будут вам помогать - ваше поведение... напрягает, мягко говоря | |
|
| |
Мурзилка Шут форума
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Ср Сен 23, 2015 10:05 pm | |
| У меня свои есть.Чай магия куда раньше ОГМ появилась | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Ср Сен 23, 2015 10:44 pm | |
| Плохие значит у вас эти... старшие, раз не учили хотя-бы нормальной этике при общении на форуме
Или они так-же как и вы общаются, фактически на грани того, чтобы начать поливать грязью другого человека? Я ведь вижу, что вы хотите на магистра наехать в очередной раз | |
|
| |
Мурзилка Шут форума
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Ср Сен 23, 2015 11:34 pm | |
| Я когда то хоть раз на него наезжал ? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Ср Сен 23, 2015 11:44 pm | |
| Тихо тут. Мы же делаем вид, что не знаем, кто такой Мурзилка. При чем уже довольно долго. Он до сих пор не догадался. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Мурзилка Шут форума
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Ср Сен 23, 2015 11:47 pm | |
| Реально не догадываюсь. Или меня что с другим человеком путают? | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Ср Сен 23, 2015 11:48 pm | |
| Это так мило _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Мурзилка Шут форума
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Ср Сен 23, 2015 11:49 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Ср Сен 23, 2015 11:51 pm | |
| Маразм это скрыть свой ip, но поставить весьма "говорящую" почту. А потом косить под дурачка. Спалили тебя, Тёма. Уже давно. Скажи спасибо, что сразу в бан не улетел. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Мурзилка Шут форума
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Ср Сен 23, 2015 11:53 pm | |
| Вот тока не надо пугать меня всякими банами.и мя моё отнюдь не тёма .Голову посыпать пеплом если меня за марзм поставят в ЧС я не стану .Не тем пугаете | |
|
| |
| Что такое точка сборки (ТС) ? | |
|