| Что такое точка сборки (ТС) ? | |
|
+132Viole Armistatta Данте Anonim Druid Родика Вайлес Карла vladvedmak Мастер камней Озай sennv Nikkess миф Елисей 0DARK0 шерлис астролог EXLULSIVE Наяв Шайгу HotСhocolate Arcana Lord фиалка ДаниилAinsOlGon Brengar Ravencrow Евгеша serebryanikk Чарующий Бенедикт анабэль Bourbon mrc2004 Мурзилка Макука sabls Линар Doldremus LKA Артём Витальевич Andropopos Eghose Moklar getsnew mehanic Armina hamon Coder Воздух Elnar Паладин Безымянный Рамира Takeru Burmeisterin Vladimir270379 Dant Haissa _aPoLoN_ De`monica Gibson Ксардас axxyz Zerat Эцио AL1789990 dennissimo GoshaAndTarakan vinchi hloja JoJo1rajas Душа59 Kitsune_san 415baza Малкавиан Дмитрий Hunter26 Миранда Валериан Slaventy Тристан Aliona Xab gen-x31228 Мелисса Nomad Михаэлис Себастьян Darklight Nex Estti Comet Некто LiNED Ker Laeda Lik-naim Sebrius Aleksei Борея Alex2Z Xauber ЕрВиктор Ruth Айлин Мерлен Гросс Arwen Святой Magissa FalleN Woolfriz Fauna Vlood Нефи naina Saturnus Alexey kondor gitar Серый Ruslan Eremite Ferpina эвеллин Ejkel Эллана Ranyonero Аку Smern666 Гидрос Алекс Армантский Вултур Джеро Хао Ravenna Участников: 136 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Пн Май 23, 2016 2:21 am | |
| - Цитата :
- Не только аджны
А чего еще (опыт не в счет, это как умение пользоваться аджной)? | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11414 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Пн Май 23, 2016 5:08 am | |
| - Arcana Lord пишет:
- Как насчет тех, кто ничего не знает?
Например, можно быть изобретательным и смышленым, но при этом не знать многого. Это как умение сделать расчет вместо того что бы заучивать все возможные варианты. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Пн Май 23, 2016 12:20 pm | |
| - Цитата :
- а чего еще (опыт не в счет, это как умение пользоваться аджной)?
Разум ещё. Восприятие. Визуализация на что-то опирается. На что-то, что у тебя в голове | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Вт Май 24, 2016 12:19 am | |
| - Цитата :
- Разум ещё. Восприятие. Визуализация на что-то опирается. На что-то, что у тебя в голове
Это будет скорее определять, что мы визуализируем и как это будет представлено, но качество визуализации от этого меняться не будет. | |
|
| |
Elnar Претендент
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Вт Июн 14, 2016 2:21 pm | |
| Мне вот легче представлять предметы или процессы которые мне кажутся логичным, или могут существовать в реале. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Вт Июн 14, 2016 2:39 pm | |
| Потому что опираешься на свой опыт, всегда легче визуализировать то, с чем уже имел дело и знаешь его свойства. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Вт Июн 14, 2016 8:16 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
- Хотите сказать у человека с убитой энергетикой и такой же аджной, визуализация будет где то на уровне плинтуса?
Зависит от того, что именно не так в энергетике и с аджной. Да и сама Аджна может быть повреждена по-разному. Если она будет убита чуть менее чем полностью, то проблемы будут не только с визуализацией, но и с любой мыслительной деятельностью в принципе. Вплоть до аутизма. | |
|
| |
Паладин Свой
Сообщения : 157 Опыт : 3691 Дата регистрации : 2015-03-24 Возраст : 45 Откуда : Климовск
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Пн Июл 25, 2016 11:08 pm | |
| Я думаю ,сознание как луковица,каждый слой опирирует и формируется сущностью. | |
|
| |
EXLULSIVE Активный
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Вт Авг 16, 2016 6:12 am | |
| Прошу прощения заранее, но магистр сия сего не мог бы ли быть действительно настоятелем несведущих а не вопросом что за на для новичков?
Джеро скорее один из множества ключей. С твоим мнением тоже в принципе согласен. Лично я работая с точкой сборки изменял лишь восприятие свое и никаких особых успехов от этого не было. Положение на сахасраре сравнимо с мышлением какого-то священника или "пророка", аджна - холодный расчет, вишудха - упор в общение и коммуникабельность, анахата - упор в любовь и чувства. На манипуру не ставил. Равно как ниже не пытался опускать, хоть я думаю понятно, что свадхистана - восприятие мира, как большого секс-полигона, а муладхара и того хуже)) Правда от перегрузок Точка Сборки может временно падать даже ниже уровня муладхары. Тогда ощущается связь с Землей и физическим миром очень сильно.
очень много непонятных слов на как я предпологаю инди, и как следствие возможно, да точнее невозможно относяшихся к учению кастанеды, блин, вообще я в данным момент бухой, злой и вообще, но в целом моя критика обоснована, я вот новый человек заинтересовался эзотерическими знаниями, захожу в ТО и вижу полное описание и далее Гл.Магистр сия форума пишет непонятное, зачем? В ответ может полететь "я обязан разьяснять? Адепт должен получить начальные знания иначе зачем он тут? К чему учить такого необразованного и т п" | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Вт Авг 16, 2016 7:38 am | |
| - Цитата :
- далее Гл.Магистр сия форума пишет непонятное, зачем?
А что именно непонятно-то? Чтобы не знать название чакр, новичку надо выйти из тайги разве что. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
EXLULSIVE Активный
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Вт Авг 16, 2016 8:19 am | |
| - Вултур пишет:
-
- Цитата :
- далее Гл.Магистр сия форума пишет непонятное, зачем?
А что именно непонятно-то? Чтобы не знать название чакр, новичку надо выйти из тайги разве что. Благодарю за ответ и все же ты дерзкий в ответах и чаще на агрессию выводишь) | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Вт Авг 16, 2016 9:04 am | |
| - Цитата :
- очень много непонятных слов на как я предпологаю инди, и как следствие возможно, да точнее невозможно относяшихся к учению кастанеды
Что? - Цитата :
- блин, вообще я в данным момент бухой, злой и вообще,
А-а, теперь понятно | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Вт Авг 16, 2016 9:43 am | |
| - Цитата :
- Благодарю за ответ и все же ты дерзкий в ответах и чаще на агрессию выводишь)
Смотря с кем. Как человек себя на форуме ведет - такое же отношение получает. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Вт Авг 16, 2016 2:36 pm | |
| - Цитата :
- положение на сахасраре сравнимо с мышлением какого-то священника или "пророка", аджна - холодный расчет, вишудха - упор в общение и коммуникабельность, анахата - упор в любовь и чувства
Вот только глюки это, глюки... | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Вт Авг 16, 2016 3:13 pm | |
| - Вултур пишет:
- Джеро скорее один из множества ключей. С твоим мнением тоже в принципе согласен.
Лично я работая с точкой сборки изменял лишь восприятие свое и никаких особых успехов от этого не было. Положение на сахасраре сравнимо с мышлением какого-то священника или "пророка", аджна - холодный расчет, вишудха - упор в общение и коммуникабельность, анахата - упор в любовь и чувства. На манипуру не ставил. Равно как ниже не пытался опускать, хоть я думаю понятно, что свадхистана - восприятие мира, как большого секс-полигона, а муладхара и того хуже)) Правда от перегрузок Точка Сборки может временно падать даже ниже уровня муладхары. Тогда ощущается связь с Землей и физическим миром очень сильно. - Ravencrow пишет:
- Вот только глюки это, глюки...
Ну, я даже не знаю что сказать | |
|
| |
EXLULSIVE Активный
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Пт Авг 19, 2016 2:41 am | |
| Какая тяжелая информация, а ТС находится на нашем теле? (коконе) И выйдя в астрал мы её видим? Взглянув на свое тело например. | |
|
| |
астролог Новенький
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Пт Авг 19, 2016 2:43 am | |
| Представь что ваш мозг это лазерная указка . Вот точка испускаемая этим лазером и будет ТС | |
|
| |
EXLULSIVE Активный
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Пт Авг 19, 2016 4:14 am | |
| Ладно, это ещё не для меня пока, вернусь в эту тему попозже. И все же то что видно можно изменять как никак. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Пт Авг 19, 2016 12:15 pm | |
| К слову говоря, а как узнать положение своей ТС? Понятно что временно её можно подвинуть куда угодно, но должно же быть некое "постоянное" положение? | |
|
| |
Elnar Претендент
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Пт Авг 19, 2016 2:21 pm | |
| Без видения или чувствительности - никак. Кроме того ТС это скорее определение нежели реально существуеющий обьект. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Пт Авг 19, 2016 2:22 pm | |
| ТС - это восприятие. Тут скорее немножко меняется восприятие человека, и появляется куча глюков, но никак не смещение этого всего по чакрам - Цитата :
- Не делайте из ТС - культа (перефразируя Остапа Бендера). Это лишь показатель состояния восприятия человека, тем более для просмотра видящим (если только самому не поставить себе рамки), ТС не будет иметь ключевого значения
| |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Пт Авг 19, 2016 3:50 pm | |
| Значит остается только анализ восприятия | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Пт Авг 19, 2016 10:42 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Вот только глюки это, глюки...
Хочешь сказать Магистр наглючил описывая свой опыт в том сообщении? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Пт Авг 19, 2016 10:50 pm | |
| Нет. Речь о том, что написал тот чел | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Пт Авг 19, 2016 10:50 pm | |
| | |
|
| |
| Что такое точка сборки (ТС) ? | |
|