| Что такое точка сборки (ТС) ? | |
|
+132Viole Armistatta Данте Anonim Druid Родика Вайлес Карла vladvedmak Мастер камней Озай sennv Nikkess миф Елисей 0DARK0 шерлис астролог EXLULSIVE Наяв Шайгу HotСhocolate Arcana Lord фиалка ДаниилAinsOlGon Brengar Ravencrow Евгеша serebryanikk Чарующий Бенедикт анабэль Bourbon mrc2004 Мурзилка Макука sabls Линар Doldremus LKA Артём Витальевич Andropopos Eghose Moklar getsnew mehanic Armina hamon Coder Воздух Elnar Паладин Безымянный Рамира Takeru Burmeisterin Vladimir270379 Dant Haissa _aPoLoN_ De`monica Gibson Ксардас axxyz Zerat Эцио AL1789990 dennissimo GoshaAndTarakan vinchi hloja JoJo1rajas Душа59 Kitsune_san 415baza Малкавиан Дмитрий Hunter26 Миранда Валериан Slaventy Тристан Aliona Xab gen-x31228 Мелисса Nomad Михаэлис Себастьян Darklight Nex Estti Comet Некто LiNED Ker Laeda Lik-naim Sebrius Aleksei Борея Alex2Z Xauber ЕрВиктор Ruth Айлин Мерлен Гросс Arwen Святой Magissa FalleN Woolfriz Fauna Vlood Нефи naina Saturnus Alexey kondor gitar Серый Ruslan Eremite Ferpina эвеллин Ejkel Эллана Ranyonero Аку Smern666 Гидрос Алекс Армантский Вултур Джеро Хао Ravenna Участников: 136 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Alex2Z Активный
Сообщения : 76 Опыт : 4690 Дата регистрации : 2012-04-13 Откуда : Донецк
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Чт Апр 26, 2012 3:44 am | |
| | |
|
| |
Alex2Z Активный
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Чт Апр 26, 2012 3:44 am | |
| Насчёт ссылки не понял. Поясните. | |
|
| |
Alex2Z Активный
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Чт Апр 26, 2012 3:46 am | |
| Я фото такоеже вставил в теме: Если на человеке приворот | |
|
| |
Борея Форумчанин
Сообщения : 702 Опыт : 5306 Дата регистрации : 2012-05-13 Возраст : 27 Откуда : Украина
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Ср Июн 06, 2012 5:42 am | |
| А вот ТС человека, жившего в антические времена, и ТС современного, они же отличаются по положению? И вот о нулевой точке. Это может возникать при остановке ВД (ИМХО). То есть, ты не думаешь ни о чем. Вообще. И уже нет мыслей о том, что надо бы в магазин пойти за апельсинами или что надо выйти на охоту за оленями (это больше для людей, существовавших до нас). То есть, ты как бы выходишь на 0. А уже оттуда сдвигаешь ТС туда, куда надо. Это мое чисто субъективное предположение, если неверное или есть поправки, то исправьте. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Пт Июн 29, 2012 4:44 pm | |
| Какие книги, помимо Кастанеды, есть на эту тему? |
|
| |
Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5202 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Сб Июн 30, 2012 12:27 am | |
| А зачем вам книги? Есть довольно неплохие статьи. Лучше всего практиковать данную методику, чем читать. (это не относится к остальной магии) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Сб Июн 30, 2012 12:42 am | |
| Aleksei, посоветуйте статьи) Тема заинтерисовала, но для практики следует знать немного теории) |
|
| |
Sebrius Свой
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Сб Июн 30, 2012 3:31 am | |
| Не читал тему. Поэтому то, что я скажу, могло уже прозвучать. Не все используют понятие ТС. Есть другой подход, где ТС заменена хаосом и договором. Весь мир-это информация (волновая теория в физике). Человека можно представить, как приемник. Как он себя настроит, то он и будет видеть, ощущать, такие ситуации с ним и будут происходить. Договор - это, то, что придумано обществом для порядка в мире. Определенные рамки, что бы жизнь текла размеренно. Например, что приведений и НЛО не существует. Если у вас смещение по договору, вы в этом уверены, никогда вы не увидите ничего подобного. Если к хаосу... Там порядка нет. Случиться с вами может что угодно. | |
|
| |
Lik-naim Активный
Сообщения : 72 Опыт : 4654 Дата регистрации : 2012-06-23 Возраст : 36 Откуда : Москва
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Сб Июл 07, 2012 7:51 pm | |
| А можно ли научиться управлять ТС? | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5202 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Сб Июл 07, 2012 8:44 pm | |
| Sowulo.kat
Только заметил ваш пост)) Отпишитесь мне в ЛС и я вам посоветую что-нибудь.
Lik-naim
Нет ничего невозможного, есть только ограничения мозга. Но я бы сказал можно не управлять, а взаимодействовать с ней. Что является практически одним и тем-же. | |
|
| |
Lik-naim Активный
Сообщения : 72 Опыт : 4654 Дата регистрации : 2012-06-23 Возраст : 36 Откуда : Москва
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Сб Июл 07, 2012 8:52 pm | |
| - Aleksei пишет:
- Но я бы сказал можно не управлять, а взаимодействовать с ней. Что является практически одним и тем-же.
А как можно достичь взаимодействия? Какие есть способы достижения взаймодействия? | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Сб Июл 07, 2012 9:11 pm | |
| - Lik-naim пишет:
- Aleksei пишет:
- Но я бы сказал можно не управлять, а взаимодействовать с ней. Что является практически одним и тем-же.
А как можно достичь взаимодействия? Какие есть способы достижения взаймодействия? Ну если вы просто хотите увидеть нечто новое, то можете изучать астрал. А если вы хотите что-бы что то менялось и тд., то советую вам познавать природу, а точнее стихии. На самом деле любое направление познания (магии) ведет к открытию разных миров. | |
|
| |
Sebrius Свой
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Сб Июл 14, 2012 11:15 pm | |
| Если точка сборки зафиксирована, то нельзя. Так же фиксируется в определенном возрасте. Если ТС постоянно сдвигать, попадете в дурку. | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Ср Июл 18, 2012 4:12 am | |
| Большенство людей, увидевших что-то очень странное могут свихнутся. Познающий может совладать со своей психикой. - Цитата :
- Если ТС постоянно сдвигать, попадете в дурку.
Это пишут во многих статьях в интернете ( друг у друга сдирают) а я опираюсь на факты. | |
|
| |
Sebrius Свой
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Ср Июл 18, 2012 4:42 am | |
| В интернете я мало что читаю. Моя подруга однажды добилась такого результата, что ТС на человеке стала постоянно двигаться. Он не только чуть не сошел с ума, но и чуть не отправился в ад. А практиковал этот товарищ... Я не знаю, как это называется. Они зовут себя "войнами" и изучают только Кастанеду. Энергетика у него сильнее, чем у многих магов. Вот это для меня факт. | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Ср Июл 18, 2012 4:59 am | |
| Я изучил все о этом человеке. Но основное обучение у меня идет от саморазвития, что делает мое продвижение более быстрым. Вы не подумайте. Я с вами согласен насчет ТС, но познающим это не так страшно. А вот то, что они зовут себя воинами - немного отталкивает)) | |
|
| |
Ker Laeda Форумчанин
Сообщения : 788 Опыт : 5568 Дата регистрации : 2012-01-05 Возраст : 27 Откуда : from Darknesslands
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Ср Июл 18, 2012 4:01 pm | |
| Алексей, это кастанедовский термин | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Ср Июл 18, 2012 4:38 pm | |
| Вы путаете смещение ТС в следствии развития и умышленное смещение для развития - с негативным влиянием _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Ср Июл 18, 2012 7:22 pm | |
| - Ведамир пишет:
- Алексей, это кастанедовский термин
Поэтому и отталкивает. На фанатизм смахивает. | |
|
| |
Vlood Свой
Сообщения : 195 Опыт : 5028 Дата регистрации : 2011-09-18 Возраст : 44 Откуда : Киев
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Пн Июл 30, 2012 5:05 am | |
| - Цитата :
- Если точка сборки зафиксирована, то нельзя.
Можно. Она сдвигается во время любых взаимодействий. Каких угодно. - Цитата :
- Если ТС постоянно сдвигать, попадете в дурку.
Только в том случае, если не сможете вернутся обратно либо если не сможете жить с таким восприятием "притворяясь" "нормальным". - Цитата :
- Моя подруга однажды добилась такого результата, что ТС на человеке стала постоянно двигаться. Он не только чуть не сошел с ума, но и чуть не отправился в ад. А практиковал этот товарищ... Я не знаю, как это называется. Они зовут себя "войнами" и изучают только Кастанеду. Энергетика у него сильнее, чем у многих магов.
Она добилась чтобы под ее воздействием ТС у другого человека расфиксировалась (кстати ты противоречишь самому себе в том посте, где ты говорил о невозможности движения фиксированной ТС)? Как он мог отправится в ад если такого места не существует в системе Кастанеды? Как ты оценил его уровень энергетики? С кем сравнивал ("многие маги" - понятие довольно таки расплывчатое)? Aleksei, как какой-либо темин может смахивать на фанатизм? | |
|
| |
Sebrius Свой
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Пн Июл 30, 2012 6:24 am | |
| ТС формирует две составляющих: уровень сознания и уровень восприятия. Уровень сознания определяется сложностью личности, сформировавшейся в предыдущих воплощениях и распределением энергий в организме, что определенным образом связано с взаимодействиями, как Вы говорите. Но определенный уровень восприятия не гарантирует соответствующий уровень сознания. Попробуйте сдвинуть свой уровень сознания. А лучше чужой полностью сформировавшийся (лица лет так 35-40), как здесь предлагают посредством занятий. Вот здесь и будет та фиксация, о которой я говорю. А вот уровень восприятия можете двигать сколько угодно, если сможете обратно вернуть и жить с таким восприятием. Это верно. Но и психика не у всех может выдержать такое. Кто-то может притворяться нормальным, а кто-то решит, что сошел с ума. Ад у меня в данном случае не нижний слоя астрала, нижний мир и прочее (тут кому как нравится), а в значении смерти. - Цитата :
- Как ты оценил его уровень энергетики? С кем сравнивал ("многие маги" - понятие довольно таки расплывчатое)?
С теми, кого знаю. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Сб Авг 25, 2012 2:43 pm | |
| Слышал, что у разных людей ТС по-разному подвижна сама по себе. То есть, есть некоторые "фиксируемые состояния", и если представить область смещений ТС как поле, то эти состояния будут ямками, выковырять оттуда ТС и довести до другой ямки для разных людей может быть сложнее или легче, а если ТС не докатится до следующей ямки, то будет скатываться в ту в которой была до этого. Так ли это, и можно ли каким-то образом сокращать/увеличивать расстояния между лузами?
Sebrius, я недопонял немного, так ТС изменяет уровень сознания или нет? Возможно ли отдельно менять уровень восприятия и сознания? | |
|
| |
Sebrius Свой
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Пн Авг 27, 2012 2:57 pm | |
| Разделите понятия сознание и восприятие и попытайтесь понять каждое в отдельности. Вы говорите скорее об ИСС (измененном состоянии сознания - не смещении уровня сознания). Когда при помощи образов, символов, определенных упражнений человек вызывает у себя необходимый ему настрой, или просто чувства. Рассмотрим пример)) Допустим Вы, когда злитесь, представляете себе огромную красную электропилу, которая все и всех уничтожает, разрывает на кусочки. Эмоции уходят в этот образ, и Вы постепенно успокаиваетесь. После нескольких таких сеансов достаточно будет визуализировать пилу и Вы перейдете в состояние гнева. Что очень пригодится для нанесения вреда. Уровень сознания - это постоянная часть (величина) уровня восприятия, что-то вроде базовой частоты (характерной для текущего воплощения) от которой отталкивается восприятие. Правильная работа чакр повышает уровень восприятия. Не обязательно "прокачивать" все чакры. Достаточно перераспределить энергию на аджну и вишудху. Это позволит расширить уровень восприятия. | |
|
| |
Некто Новенький
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Пн Окт 01, 2012 6:30 pm | |
| Господа! 13 лет назад впервые сместил точку сборки. Это состояние совершенно отличное от всех известных до этого. Совершенно неизвестное до тех пор физическое ощущение, совершенно до тех пор неизвестное восприятие чужих свойств неизвестного мне мира, с совершенно другими физическими свойствами. Сам переход сравни восприятию ухода из этого мира в момент смерти( были такие чувства). Там совсем другие миры. Ещё раз, с совсем другими свойствами и параметрами. Есть достаточно известных способов, чтобы отличить сон и галлюцинацию от реальности. Человек, который сместил точку сборки всегда будет знать об этом наверняка, без колебаний и сомнений. | |
|
| |
Некто Новенький
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Пн Окт 01, 2012 7:20 pm | |
| Почитал немного форум. Тут один пользователь писал о нулевом положении точки сборки.Вот здесь вещь очень интересная, даже ключевая, хотя я бы назвал иначе, чем нулевое, более точно. | |
|
| |
| Что такое точка сборки (ТС) ? | |
|