| Что такое точка сборки (ТС) ? | |
|
+132Viole Armistatta Данте Anonim Druid Родика Вайлес Карла vladvedmak Мастер камней Озай sennv Nikkess миф Елисей 0DARK0 шерлис астролог EXLULSIVE Наяв Шайгу HotСhocolate Arcana Lord фиалка ДаниилAinsOlGon Brengar Ravencrow Евгеша serebryanikk Чарующий Бенедикт анабэль Bourbon mrc2004 Мурзилка Макука sabls Линар Doldremus LKA Артём Витальевич Andropopos Eghose Moklar getsnew mehanic Armina hamon Coder Воздух Elnar Паладин Безымянный Рамира Takeru Burmeisterin Vladimir270379 Dant Haissa _aPoLoN_ De`monica Gibson Ксардас axxyz Zerat Эцио AL1789990 dennissimo GoshaAndTarakan vinchi hloja JoJo1rajas Душа59 Kitsune_san 415baza Малкавиан Дмитрий Hunter26 Миранда Валериан Slaventy Тристан Aliona Xab gen-x31228 Мелисса Nomad Михаэлис Себастьян Darklight Nex Estti Comet Некто LiNED Ker Laeda Lik-naim Sebrius Aleksei Борея Alex2Z Xauber ЕрВиктор Ruth Айлин Мерлен Гросс Arwen Святой Magissa FalleN Woolfriz Fauna Vlood Нефи naina Saturnus Alexey kondor gitar Серый Ruslan Eremite Ferpina эвеллин Ejkel Эллана Ranyonero Аку Smern666 Гидрос Алекс Армантский Вултур Джеро Хао Ravenna Участников: 136 |
|
Автор | Сообщение |
---|
эвеллин Собеседник
Сообщения : 416 Опыт : 5707 Дата регистрации : 2010-07-24 Возраст : 53 Откуда : мурманская обл
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Сб Авг 14, 2010 9:06 pm | |
| класс!!!!ради кого-то ломать себя!!!?точка сборки-не тряпки,которые можно поменять-сегодня джинса,завтра кожак.это не из той оперы | |
|
| |
Ejkel Новенький
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Вс Авг 15, 2010 12:48 am | |
| Соглашусь, но, хм, если уж дело в никуда, то я считаю что целеустремлённый человек сделает всё возможное. А для чего тогда вообще менять место положения ТС?
Последний раз редактировалось: Ejkel (Вс Авг 15, 2010 12:57 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
эвеллин Собеседник
Сообщения : 416 Опыт : 5707 Дата регистрации : 2010-07-24 Возраст : 53 Откуда : мурманская обл
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Вс Авг 15, 2010 12:55 am | |
| этой штуковиной занимаются для продвижения вперед личностного роста в НЕКОТОРЫХ дисциплинах.вернее, сдвиг сей точки,сколь я общалась с космоэнергетами-а они этим оч.интересуются,следствие продвижения вперед в магическом,если можно так выразиться,мире.кстати .чем дальше тут в лес-в любой дисциплине-тем прощебудет оперировать реальностью и заставить ,чтоб было по-вашему.но это мое личное мнение | |
|
| |
Ejkel Новенький
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Вс Авг 15, 2010 1:02 am | |
| Ясно. Ну, любовь – ещё та "дисциплина", ещё та "магия" :-) Ради этого люди и душу продать готовы.)
| |
|
| |
эвеллин Собеседник
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Вс Авг 15, 2010 1:05 am | |
| а любовь ли?мы так легко путаем ЛЮБОВЬ с другими вещами...а настоящая любовь не ныждается в том,чтоб подделываться друг под друга-каждый в ней самоценен и никаких ТС тут уже не надо | |
|
| |
Ejkel Новенький
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Вс Авг 15, 2010 1:20 am | |
| Да, соглашусь, настоящая любовь – неподдельная. Но, поверьте, я не из тех людей что думают "любишь – отпусти". А если предположим, я не подхожу этому человеку, но вижу счастье лишь только в том, что бы быть с ним рядом. Простите, но я готов на всё ради этого.
Извините, это уже оффтоп. Если хотите продолжить, то можно и в ЛС | |
|
| |
Eremite Ищущий
Сообщения : 25 Опыт : 5210 Дата регистрации : 2010-09-12 Откуда : Moscow
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Чт Сен 23, 2010 2:06 am | |
| Хотелось бы разобраться где она находится. Увидеть ее. ТС определяется примерно по тому же же принципу как и аура человека? | |
|
| |
Ruslan Ищущий
Сообщения : 39 Опыт : 5128 Дата регистрации : 2010-12-28 Возраст : 37
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Вт Дек 28, 2010 7:37 pm | |
| Я не профессионал, но для новичков могу посоветовать самый простой а главное безвредный способ смещения ТС. Алкоголь и наркота вещь конечно прикольная, но крайне вредная. Лично я эксперементировал с остановкой внутреннего диалога. Просто перестаешь "мыслить" и сосредотачиваешь все свое внимание на восприятие своего организма и всего окружающего мира. Сначала может не получится... Мысли постоянно лезут в голову. Но через недельку совершенно спокойно можно останавливать внутренний диалог на несколько часов. Упражнение хорошо проводить на открытом воздухе. Очень сильно меняется сознание. Легкость и чуство, как будто все вокруг становится очень простым и понятным. Мозг работает на 200%. Круче любых психотропных припаратов. | |
|
| |
Серый Новенький
Сообщения : 9 Опыт : 5032 Дата регистрации : 2011-02-26 Возраст : 34 Откуда : Урал
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Вс Фев 27, 2011 4:07 am | |
| - Ruslan пишет:
- Я не профессионал, но для новичков могу посоветовать самый простой а главное безвредный способ смещения ТС. Алкоголь и наркота вещь конечно прикольная, но крайне вредная. Лично я эксперементировал с остановкой внутреннего диалога. Просто перестаешь "мыслить" и сосредотачиваешь все свое внимание на восприятие своего организма и всего окружающего мира. Сначала может не получится... Мысли постоянно лезут в голову. Но через недельку совершенно спокойно можно останавливать внутренний диалог на несколько часов. Упражнение хорошо проводить на открытом воздухе. Очень сильно меняется сознание. Легкость и чуство, как будто все вокруг становится очень простым и понятным. Мозг работает на 200%. Круче любых психотропных припаратов.
Да, это действительно хороший совет. Я совершенно случайно и довольно давно научился останавливать внутренний диалог. Это было связано с сильными головными болями, которые продолжались очень долго и являлись последствием травмы, по видимому. Со временем я осознал, что освобождаясь от мыслей не только ослабляю боль, но и могу ею управлять. Какое-то время вынужденных тренеровок научило меня останавливать внутренний диалог и "удалять" боль. Думаю, что очаг раздрожителя находился в Агии, и избавляясь от боли через каналы этой чакры я в конце концов избавился и от раздрожителя. Сейчас с остановки внутреннего диалога я начинаю приготовление к глубокой медетации.А что касается работы с ТС, я использовал лёгкие наркотики. Причём под их действием сдвигать ТС довольно легко, но так как восприятие быстро и порой неконтролируемо изменяется, изначальное её положение трудно уловить. Но всё таки после нескольких практик можно добиться первых успехов. Это на мой взгляд самый "быстрый" способ научиться работать с ТС. | |
|
| |
Аку Собеседник
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Пн Фев 28, 2011 6:16 pm | |
| я использую довольно простую технику для сдвига тс... К примеру я гадаю на таро, и программирую судьбу человека, я мешаю карты, и лапаю их так осознанно как могу, весь захваченный этим движением, вд отключаеться, и тс сдвигаеться... Уловив ощущение сдвига,я усиливаю его безмолвием | |
|
| |
gitar Кандидат на Отчисление
Сообщения : 19 Опыт : 4953 Дата регистрации : 2011-06-02 Возраст : 50
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Пт Июн 03, 2011 12:09 am | |
| - Eremite пишет:
- Хотелось бы разобраться где она находится.
Увидеть ее. ТС определяется примерно по тому же же принципу как и аура человека? Точка сборки(по кастанеде) находится на расстоянии вытянутой руки назад. примерно там же где левая лопатка. но у разных типов видения местоположение ее может отличаться либо вообще ее не будет. Это зависит от положения точки сборки при видении. | |
|
| |
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6746 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 34
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Пт Июн 03, 2011 2:21 am | |
| Точка сборки это высшее сознание, программа-функция. | |
|
| |
gitar Кандидат на Отчисление
Сообщения : 19 Опыт : 4953 Дата регистрации : 2011-06-02 Возраст : 50
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Сб Июн 04, 2011 10:55 pm | |
| - kondor пишет:
- Точка сборки это высшее сознание, программа-функция.
Объясни плиз я не понимаю что значит "высшее сознание" и "программа-функция"? | |
|
| |
Alexey Новенький
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Пн Июн 06, 2011 9:26 pm | |
| представь как ребенок собирает пазл т.е создает мир, картину мира с помощью которой устанавл связь с другими мирами. Созданный мир это носитель для установления связи с другими мирами. Это часть того... | |
|
| |
kondor Друг
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Вт Июн 07, 2011 1:17 am | |
| Изначально душа была некоей программой, со временем для достижения своей функции начали требовать новые инструменты, такие как разум, сознание, воля, физическое тело и так далее. Так вот изначальная программа и находится в точке сборки, в нейже находится информация для восстановления всей сущности духа. Если уничтожить ТС то энергия это будет равносильно отключению регенерации у физического тела, энергетическая система просто перестанет восстанавливаться, по мимо этого утратится цель существования этой сущностью. В мире нет ни одной молекулы которая не несла хоть какую нибудь функцию | |
|
| |
Saturnus Активный
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Чт Июн 09, 2011 11:23 pm | |
| эта так хреново называемя точка "сборки" по моему больше напоминает Дух, а если пошло и на чакры то их не 7, а 19 (так называемые второстепенные энергоцентры, на запястьях локтях содинении плеча и туловища и аналогично в ногах), и на уровне коленей их целых 2. так что Дух во время сильного энергообмена может "блуждать" по тонким телам в поиске энегрии. imho | |
|
| |
kondor Друг
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Чт Июн 09, 2011 11:51 pm | |
| Если на то пошло то чакар около 300. | |
|
| |
Saturnus Активный
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Чт Июн 09, 2011 11:59 pm | |
| ну плюс энерго точки, эт "плюс" от китайцев, их открывать надо, но во время практики они "открываются" за счет циркуляции Силы (любой, проходящей через тонкие тела).
будем ***ми мериться? | |
|
| |
kondor Друг
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Пт Июн 10, 2011 12:01 am | |
| Ну вы же сюда пришли для этого. "***ми мериться"
P.S. вы тут не надолго, если не будете уважать других участников форума. | |
|
| |
Saturnus Активный
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Пт Июн 10, 2011 12:31 am | |
| просто imho, личный опыт и малец удивлен содержанием, сор что не по теме. | |
|
| |
naina Кандидат на Отчисление
Сообщения : 9 Опыт : 4889 Дата регистрации : 2011-07-16 Возраст : 43 Откуда : Украина
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Сб Июл 16, 2011 5:47 pm | |
| - Аку пишет:
- Бей в бубен в течении двух часов минимум в закрытом помещении без единного отвлекающего звука,поставь зеркало напротив тебя,бей в бубен и пялься на себя в зеркало,будет сильный транс,если конечно хорошо настроешься...Ну или тупо купи пятку травы хорошей и скуриНу и жди
Использовать вспомогательные средства в виде травы или чего другого...а самостоятельно????? С зеркалом я лично считаю перепор...можно и без него...с зеркалами надо уметь работать, что же сразу такой жестяк...? | |
|
| |
Нефи Новенький
Сообщения : 14 Опыт : 4837 Дата регистрации : 2011-09-07 Откуда : Спб
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Ср Сен 07, 2011 7:40 am | |
| Приветсвую, уважаемые форумчане! ТС, по моему мнению,так же видится в проекции чакр, но вот связаны ли она напрямую, чтото я засомневаась сейчас,хороший повод поисследовать ее дальше. для тех, кто ее хочет увидеть, я бы предложила ее сначала прочувствовать и потом уже разглядывать. по собтсвенному опыту скажу, что она как поднимается вверх при развитии, так и опускается вниз при деградации, но вот ниже Манипуры не видела ее. интересно ее двигать конечно, ведь это дает способность собираться за пределами нашего мира, точнее в любом другом мире, правда я так не умею...пока.. | |
|
| |
Vlood Свой
Сообщения : 195 Опыт : 5028 Дата регистрации : 2011-09-18 Возраст : 44 Откуда : Киев
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Вт Сен 20, 2011 12:39 am | |
| ТС - это орган, находящийся на поверхности кокона, как правило находится на оси симметрии человеческого тела. Этот орган отвечает за восприятие окружающего мира и действует как некий фильтр. Отсюда и формируются алгоритмы поведения человека, его принципы и т.д. Тип жизни в общем. Как правило люди взаимодействуют лишь с теми, у кого ТС расположена примерно на том же уровне, что и у них самих - остальные просто "не цепляются" - отсюда причина, по которой Нефи не видела ТС ниже Манипуры. Чакры - энергетические вихри, исходящие из позвоночника по линии симметрии. То, что мы видим при диагностике - это как правило проекция этих вихрей на кокон. Отсюда привязка ТС к чакрам. В спокойном состоянии ТС находится на уровне прошивки кокона (уровень, ниже которого человеком все уже более-менее освоено). Это если ТС закреплена. Говоря о ее закреплении или фиксации, следует сказать о магах - людей, у которых ТС может находится на Анахата-чакре и выше (при этом прошивка может быть и ниже), но для совершения магических действий они расфиксируют ТС (медитация, остановка ВД и другие действия которые позволяют отключится от физического восприятия мира), закладывают заранее накопленную энергию на поднятие точки сборки до необходимого им уровня и работают, после чего ТС опускается обратно на уровень прошивки. Можно создавать определенные структуры на коконе, позволяющие удерживать ТС выше ли ниже уровня прошивки. Опять же, говоря о фиксации следует сказать и о людях с очень подвижной ТС - медиумах, у которых ТС смещается не намерением, а под воздействием внешних факторов (контакты с людьми, места, в которых они находятся, какие-либо действия и т.д.) Это так называемый сталкинг. Ну и третий способ смещения ТС - это сновидение. ТС может смещаться и по горизонтали, и тогда мы говорим о работе со стихиями. Смещаясь внутрь кокона мы работаем с Водой и прошедшим временем. Смещаясь вовне мы работаем с Огнем и с временем настоящим. Право-лево - соответственно Земля (упорядоченность, структура) и Воздух (хаос, будущее).
Здесь я кратко изложил свое понимание сути ТС, основанное на собственном небольшом опыте, а также на теоретических материалах Моносова. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Вт Сен 20, 2011 1:14 am | |
| На сколько я знаю сталкинг используется не для сдвига точки сборки, а для удержания ее в новом положении. | |
|
| |
Vlood Свой
Сообщения : 195 Опыт : 5028 Дата регистрации : 2011-09-18 Возраст : 44 Откуда : Киев
| Тема: Re: Что такое точка сборки (ТС) ? Вт Сен 20, 2011 3:15 am | |
| Попробую объяснить свою точку зрения на примере: Маг - расфиксирует ТС, использует накопленную энергию намерения для перемещения ее в рабочую позицию, после чего эта позиция дает ему возможность контактировать к примеру с духами. Это намерение. Колдун - для того чтобы выйти на контакт с духами нужно, к примеру, пойти в лес за определенными травами, потом их растереть в ступе, потом закипятить, потом зажечь свечу, потом открыть родовую книгу заклинаний и начать призывать духов. Каждое из этих действий немного сдвигают ТС фиксируя ее в другом положении, при этом комплекс этих действий смещает ТС в ту же позицию, что и Маг сместивший ее намерением. При этом само заклинание или травы могут быть совершенно бесполезны. Сам факт того, что колдун берет в руки родовую книгу заклятий уже смещает его ТС и закрепляет в новой позиции. Это сталкинг - когда ТС смещается и закрепляется в иной позиции не с помощью воли (намерение), не во сне (сновидение), а при помощи внешних факторов. | |
|
| |
| Что такое точка сборки (ТС) ? | |
|