ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Реальный срок жизни человека

Перейти вниз 
+46
Moklar
Ra_wbg
Данте
Nemesis
Brengar
Lotos6
LKA
Ravencrow
Озай
Viole
Abesand
Креол
Takeru
Oxigen
daoswar
Анат
Andropopos
dennissimo
JolKinG
Pravednik2012
aikalla
Черное Солнце
Дмитрий
GoshaAndTarakan
Эцио
Wolfen
Рада
Малкавиан
MrZ
Auron
АртурВолранг
.Witch.
Comet
LiNED
Рамира
Armistatta
Morozik17
Елисей
kaligor
Михаэлис Себастьян
Вултур
Аннель
henonc
hhheeelllppp
Darklight
Sheran
Участников: 50
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 16  Следующий
АвторСообщение
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

Мужчина Сообщения : 18299
Опыт : 23297
Дата регистрации : 2013-02-01

Реальный срок жизни человека - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 4 I_icon_minitimeПт Ноя 08, 2013 2:39 am

Вот только не всегда это вам поможет, пример-пояснение тому в другой теме
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/ravencr0w
Рамира
Мл. Маг Ордена
Мл. Маг Ордена
Рамира

Женщина Сообщения : 3250
Опыт : 9424
Дата регистрации : 2010-06-20

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 4 I_icon_minitimeПт Ноя 08, 2013 2:06 pm

Цитата :
Энергетика не проблема если, одновремена использовать телекинез и черпать энергию из рядом стоящего источника.
Не бредь)))
http://vk.com/i_am_ramira
Sheran
Свой
Свой
Sheran

Мужчина Сообщения : 164
Опыт : 4212
Дата регистрации : 2013-11-02

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 4 I_icon_minitimeПт Ноя 08, 2013 3:05 pm

Ух ты. Как про долгую жизнь, так никого, а как про подселение, так сразу куча народа набежала. Заставляет задуматься о приоритетах, нет? Wink.

По поводу далай ламы. Официально, после смерти старого далай ламы ищут ребенка, родившегося не раньше 49 дней и не позже 2 лет. Как ни крути, но на момент смерти в большинстве случаев тело уже занято. Это не перерождение, это подселение.

Darklight пишет:

Нужно целенаправленно усиливать энергетику и наращивать личную силу вкупе с навыками владения ей, так и только там можно будет хоть чего-то добиться
Вообще этого катастрофически мало. Количественное накопление мало чего даст, кроме того, что вы станете излюбленной кормушкой для паразитов, нужно еще и качественное изменения.
http://protectionlife.ru
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

Мужчина Сообщения : 5481
Опыт : 10378
Дата регистрации : 2012-08-23

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 4 I_icon_minitimeПт Ноя 08, 2013 3:17 pm

Я не пойму, тут хотят жить долго или жить часто? Разные вещи все таки.
Хотите жить долго - учитесь удерживать тело в здоровом и молодом состоянии. Хотите жить часто - учитесь не терять память на реинкарнации. Смысла в том, чтобы красть чужие тела, не вижу вообще. Мало того что не каждое подойдет, так еще и с хозяином воевать надо, а дите не будет один воевать, у него еще мамка есть как минимум. Не говоря уже о том, что само тело скорее будет подыгрывать первому хозяину, чем подселенцу.
https://vk.com/slineds
Sheran
Свой
Свой
Sheran

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 4 I_icon_minitimeПт Ноя 08, 2013 3:48 pm

Топик не о подселениях, это так, не туда свернули.
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

Мужчина Сообщения : 18299
Опыт : 23297
Дата регистрации : 2013-02-01

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 4 I_icon_minitimeПт Ноя 08, 2013 5:59 pm

Цитата :
нужно еще и качественное изменение
Верно, просто забыл об этом упомянуть Реальный срок жизни человека - Страница 4 Smile38
http://vk.com/ravencr0w
Comet
Претендент
Претендент
Comet

Мужчина Сообщения : 2949
Опыт : 7621
Дата регистрации : 2012-10-27

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 4 I_icon_minitimeПт Ноя 08, 2013 8:07 pm

sheran вы считаете важным решить проблему увеличения жизни. Как всегда виной страх смерти, который живет в любом человеке, главное не "вестись".
Так же вы хотите что бы вам тут на всеобшее обозрение кинули большую статью или профессорскую диссертацию по поводу того "как правильно развиваться и стать бессмертным за нашу "маленькую" жизнь". Этого не произойдет, потому что те, у кого есть такая цель, ищут ответы по другому, собирая все по крупицам. Так все сразу вам никто не вывалит, делать больше нечего))
Почему вы решили, что срок жизни человека не естественен? Он естественен!!! Не быть подверженному никакому влиянию - невозможно и реальность в том, что такие факторы будут всегда. В мире на человека постоянно влияют и будут влиять разные факторы - это естественно!!! На все что то влияет, даже если я стану размером с солнце и у меня будет супер-пупер энергетика и мегауровень суперсознания на меня все равно будет много что влиять... в любом случае, как ни крути.
Я знаю, факторы, от которых зависит длительность жизни человека, которые можно кое как проконтролировать. Пишу специально вперемешку.
1) эгрегоры
2) вредные привычки
3) питание
4) болезни и их "профилактика"
5) аккуратность по жизни( в плане как соблюдать пдд так и не делать опасные ритуальчики не будучи подготовленным)
6) увеличение личной силы/воли - называют по разному
7) намерение (намереваемся жить долго к примеру)
8) постоянная работа с энергетикой
9) всякие сущности, люди и другие преисполненные желания подпортить вам жизнь существа и методы поведения с ними
А генетику никто не поменяет, как родились прожить 90 лет так и проживем, никто еще не смог преодолеть физических барьеров и жить вечно. Хотя в книгах Карлоса Кастанеды есть интересные мысли по этому поводу, возможно неверные, но интересные.
В общем и целом из системы никуда не деться, главное знать как правильно где схитрить.Laughing 
Sheran
Свой
Свой
Sheran

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 4 I_icon_minitimeПт Ноя 08, 2013 8:16 pm

Споем гимн естественному порядку вещей. Все это красиво описано, но фишка в том, что старение начинается тогда, когда процесс разрушения клеток начинает опережать регенерацию. И все вышеперечистленные факторы не оказывают влияния ни на разрушение, ни на регенерацию.
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 4 I_icon_minitimeПт Ноя 08, 2013 8:21 pm

Еще как оказывают.
Sheran
Свой
Свой
Sheran

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 4 I_icon_minitimeПт Ноя 08, 2013 8:41 pm

Например? Возьмите любой из факторов и рассмотрим его влияние.
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 4 I_icon_minitimeПт Ноя 08, 2013 8:50 pm

Питание. Неправильное питание приводит к нарушениям обменных процессов в организме, в частности - скоплению вредных веществ.
В результате клеткам тела поставляется меньше питательных веществ -> замедляется регенерация. Накопление отходов и вредных веществ в тканях приводит к их разрушению, загниванию. Еще вопросы?
Comet
Претендент
Претендент
Comet

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 4 I_icon_minitimeПт Ноя 08, 2013 9:31 pm

Sheran пишет:
Например? Возьмите любой из факторов и рассмотрим его влияние.
курение - инсульт - смерть.. в 30 или 50 лет, люди часто умирают от курения.
особенно с утра курить люди любят, очень полезно))
А одна знакомая через пятое колено не вылечила ангину до конца - пошло осложнение на сердце - ей осталось не более 3-х лет.

П.С. бросил курить почти год назад, курил 7 лет, до этого баловался.
Comet
Претендент
Претендент
Comet

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 4 I_icon_minitimeПт Ноя 08, 2013 10:01 pm

Лааадно
Как и все я тоже задавался вопросом когда я умру и естественно буду ли я в сознании после смерти. Я создавал намерение дожить до 150 лет довольно долго и как вы думаете что получилось?? Через некоторое время я начал медленнее соображать, еда начала перевариваться дольше, информация начала намного медленнее запоминаться и дольше забывалась. Короче как то все процессы пошли медленнее. Так что я прекратил намереваться прожить до 150 лет и начал думать лишь о 100 -110, стало как то проще, а эффект был от намерения довольно заметный, конечно же только для меня, остальным казалось, что я просто торможу.
А что sheran вы теоритически или практически можете посоветовать для продления жизни кроме подселения?
Sheran
Свой
Свой
Sheran

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 4 I_icon_minitimeПт Ноя 08, 2013 10:56 pm

LiNED, что-то вы сильно агрессивны. Надо ли обьяснять, что повышенная агрессия - симптом задавленного сомнения?

deadman's gamble, я ничего не хочу советовать или чему-то учить. Я могу только поделится своим мнением по этому поводу, и рассказать о практических шагах, которые предпринимаю, но повторяю, это всего лишь мое мнение.
Comet
Претендент
Претендент
Comet

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 4 I_icon_minitimeСб Ноя 09, 2013 1:08 am

Sheran пишет:

deadman's gamble, я ничего не хочу советовать или чему-то учить. Я могу только поделится своим мнением по этому поводу, и рассказать о практических шагах, которые предпринимаю, но повторяю, это всего лишь мое мнение.
Ну... из пустого в порожнее, и не важно как что называть, давайте практику на стол! какая бы она там не была, если отстой - раскритикуют, если нормальная - дополнят. ЖДУЖДУ
У линеда нет никакой агрессии, только конкретика, вам показалось.
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 4 I_icon_minitimeСб Ноя 09, 2013 2:41 am

Sheran пишет:
LiNED, что-то вы сильно агрессивны. Надо ли обьяснять, что повышенная агрессия - симптом задавленного сомнения?
Попытка перехода на личности есть попытка ухода от темы вследствие нежелания признавать собственную некомпетентность в обсуждаемом вопросе.
У вас есть что возразить по теме обсуждения, или вы желаете перейти в приват для выяснения отношений, в частности - обоснования мнения о моей агрессивности?
Sheran
Свой
Свой
Sheran

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 4 I_icon_minitimeПн Ноя 11, 2013 1:02 am

Агрессия выражается в игнорировании аргументов и навязывании собственного авторитета.

По поводу питания. Недостаток питательных веществ в организме естественно замедляет процесс построения клеток. При нормальном сбалансированном питании скорость регенерации восстанавливается. При великолепном питании скорость регенерации не увеличивается. При одинаковом питании в 20 лет и в 60 лет скорость регенерации разная. Так где тут влияние?
Возмем для примера паровоз. Нет угля - стоит. Есть уголь - едет. Но сколько угля не засыпай, выше конструктивных возможностей не разгонишь. Надо переделывать конструкцию.  
Собственно с накоплением токсинов тот же фокус. Они убивают клетки, а не влияют на процесс разрущения. Если разница непонятна, предстате взорвавшийся паровоз. Проблема конструктивная или подложили бомбу? Если конструктивная - можно доработать механизм и увеличить срок службы. Если подложили бомбу, то доработка механизма не поможет. (или делать противовзрывную защиту. Это поможет, но в базовой констукции такая схема не предусмотрена.)

Собственно питание влияет на балланс разрушение - регенерация, но влияние косвенное, и если организм начал разрушаться, питанием его не спасешь.
kaligor
Новенький
Новенький

Мужчина Сообщения : 3
Опыт : 4754
Дата регистрации : 2011-11-22

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 4 I_icon_minitimeПн Ноя 11, 2013 1:44 am

прошла неделя долго резину будешь тянуть? Способ технику пожалуста встудию devil devil 
Comet
Претендент
Претендент
Comet

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 4 I_icon_minitimeПн Ноя 11, 2013 6:48 pm

Sheran пишет:

Возмем для примера паровоз.Нет угля - стоит. Есть уголь - едет.
Человек намного сложнее и еда не только топливо. Если вы будете есть только вареную кашку то можно быстро коньки отбросить, через несколько лет, даже если вы будете есть витаминки, результат будет тот же. Почему? - отдельная тема, но это так.
Sheran пишет:

Надо переделывать конструкцию.  
Физически людей особо не переделаешь, практически, энергетически - это очень сложный вопрос,  о чем мы , я так понял, и говорим.

Sheran пишет:
Собственно с накоплением токсинов тот же фокус.
Они убивают клетки, а не влияют на процесс разрущения.
То есть мы разрушаем не разрушая?Laughing Конечно же токсины могут и в 45 лет человека убить, но даже люди, которые едят все подряд, непонятно как, запивают еду водой или еще лучше фантой, и те с горем пополам до 65-70 дотягивают.  

Sheran пишет:

Собственно питание влияет на балланс разрушение - регенерация, но влияние косвенное, и если организм начал разрушаться, питанием его не спасешь.
Собсно, на западе пьют нормальное пиво, а не ту химию, которую мы, в основном, алкоголь вообще весь на много лучше, меньше красителей и тд.и тп. Несмотря на то ,что на западе люди едят намного больше еда у них в общем качеством превосходит нашу. Меньше химии и вредных добавок. Только из-за этого люди в среднем там живут лет на 10 дольше, только из-за еды. И это учитывая, что они еще пользуются системой калорий, которая абсолютно не работает.
Sheran, штука в том, что физический план - более важный и не менее сложный чем другие, и изучить его - это то, с чего должен начинать человек, который идет по пути мага серьезно. Как лечить простуду, что это и почему заболел нужно знать в первую очередь так, на физ плане, а потом уже на уровне энергетики, и никак иначе. Если бы человека с детства учили только магии, то сварить картошку для него было бы как для нас ритуал вызова демона.
Comet
Претендент
Претендент
Comet

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 4 I_icon_minitimeПн Ноя 11, 2013 7:00 pm

Хорошее и качественное питание - один из фокусов, жаль конечно что не аццки колдунский, но эффективный, если изучать.
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 4 I_icon_minitimeПн Ноя 11, 2013 7:54 pm

Sheran пишет:
Агрессия выражается в игнорировании аргументов и навязывании собственного авторитета.
От вас еще не было аргументов по последнему вопросу, чтобы можно было что-либо игнорировать.
Цитату, подтверждающую навязывание авторитета, в студию. Собираетесь спорить со мной - не будьте голословны.

Цитата :
По поводу питания. Недостаток питательных веществ в организме естественно замедляет процесс построения клеток. При нормальном сбалансированном питании скорость регенерации восстанавливается. При великолепном питании скорость регенерации не увеличивается. При одинаковом питании в 20 лет и в 60 лет скорость регенерации разная. Так где тут влияние?
Вот как раз в том, что вы озвучили - количество и качество питания влияет на скорость регенерации.

Цитата :
Возмем для примера паровоз. Нет угля - стоит. Есть уголь - едет.
Налей в топку воды - и даже будь там тонна угля, пока не высохнет, паровоз не поедет. Как пример влияния неправильного питания.

Цитата :
Собственно с накоплением токсинов тот же фокус. Они убивают клетки, а не влияют на процесс разрущения.
Процесс отмирания клеток - это и есть процесс разрушения. Следовательно, токсины, убивая клетки, сами же процесс разрушения этим и реализуют.

Цитата :
Есть такое слово - "обновление". Некоторые клетки организма(эритроциты) живут всего несколько часов. В организме не так уж много типов клеток, которые живут дольше пары лет.
Это я к тому, что процесс разрушения в теле запущен с самого рождения, это один из необходимых элементов его развития.
Есть такое слово - "лекарство". Лекарства - это особый тип еды, который позволяет в определенной мере контролировать процессы разрушения в организме. Так что питанием можно кое-что исправить. Много чего, если уж быть совсем честным, равно как и загубить можно не меньше.
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

Мужчина Сообщения : 4282
Опыт : 9406
Дата регистрации : 2011-11-06

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 4 I_icon_minitimeПн Ноя 11, 2013 8:38 pm

О сколько диетологов у нас Very Happy 
Может я немного не то понял, но Sheran имеет ввиду нечто другое.
Все на физе зарождается с тонкого плана, т.е сколько и чего ты не ешь, не происходит правильного обмена веществ, так сказать все полезное уходит "не туда", тут очень сложно регулировать процесс от физа к тонким. Проще обратиться к Мастеру.
в основном в 20 лет регенерация намного выше чем в 60, но есть индивидуумы у которых в 60 регенерация выше чем у большинства в 20.
https://m.vk.com/eliseyogm
.Witch.
Друг
Друг
.Witch.

Женщина Сообщения : 408
Опыт : 4715
Дата регистрации : 2013-04-03

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 4 I_icon_minitimeПн Ноя 11, 2013 10:14 pm

Вообщет в 40 уже регенерация намного ниже, чем в 20.
Синтезируйте у себя HGH (human growth hormone), которые искусственно колят звезды Голливуда и др публичные личности. Будет все, как у молодого
АртурВолранг
Собеседник
Собеседник
АртурВолранг

Мужчина Сообщения : 288
Опыт : 4518
Дата регистрации : 2013-06-24

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 4 I_icon_minitimeВт Ноя 12, 2013 2:52 am

Sheran читай книгу Бурислава Сервеста- книга тайн.
Там все написанно . Правда термины несколько другие
АртурВолранг
Собеседник
Собеседник
АртурВолранг

Мужчина Сообщения : 288
Опыт : 4518
Дата регистрации : 2013-06-24

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 4 I_icon_minitimeВт Ноя 12, 2013 2:55 am

Одно из упр. - прижиганте точки цзу-сан-ли.
Я саи начал недавно делать.... Погугли..

Реальный срок жизни человека
Страница 4 из 16На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 16  Следующий