Ognennaja Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? IV Пн Сен 30, 2013 4:32 am | |
| Такое ощущение от руны как спокойствие. И жар прямо идёт и буд-то фонариком подсвечивают темноту.
| |
|
Stalker999 Кандидат на Отчисление
Сообщения : 319 Опыт : 4600 Дата регистрации : 2013-04-18 Откуда : Поволжье
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? IV Ср Окт 02, 2013 1:53 pm | |
| Руна для меня комфортна. При взаимодействии ощущаю по всему телу покалывание, как от мелких иголочек и сильную внутреннюю концентрацию, как перед выпадом, перед прыжком, ассоциации в этот момент самой себя со сдавленной пружиной. Внутренний диалог останавливается сам. Цвет энергии красноватый, красновато-сиреневый. Пожалуй, можно сказать, что я ощущаю ее, как некоторую призму, которая собирает все ресурсы, всю внутреннюю энергию, фокусирую, концентрируя в единый пучок. | |
|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? IV Чт Окт 03, 2013 5:56 pm | |
| Ответ:
Руна гармоничного сочетания огня и воды. Название - итена. Цвет и свойства напоминают жидкий, текучий огонь цветовой гаммой ближе всего к оранжевому.
Результаты:
Darklight 0 elsi 2 Whitch 0 орли 0 Viator 0 Рада 1 WilD_HackeR 0 deadman's gamble 1 Allby 0 millifolium 0 Svetlaya Serafima 1 Майя 2 Душа59 0 hhheeelllppp 0 Михаэлис Себастьян 0 aikalla 5 groza 0 Cobra 0 Djahru 0 Klipsa 0 Illlariya 0 Stalker 0 Ognennaja 1 Stalker999 1
Победители:
1) aikalla 2) elsi, Майя
P/S. Многие сбивались с описания свойств этой конкретной руны - на описание свойств, присущих традиции в целом. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|