| Открытый конкурс LII | |
|
+18415baza Ратибор Farfiria LKA Haissa Gоsha Byryl Рамира Ellyn Groza Moklar Михаэлис Себастьян GoshaAndTarakan Di'Vi_Mor Ravencrow Svetlaya Serafima Маркиза Вултур Участников: 22 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Открытый конкурс LII Сб Окт 11, 2014 1:06 pm | |
| За задание: спасибо Майя
Что (или кто) находится за листом?
Любое попадание - 1 балл. Точное описание (назовете если) - 15 баллов. Действенно лишь для одного участника. По 5 баллов за описание с "разных сторон". Близкое попадание - по 2 балла.
http://s018.radikal.ru/i502/1407/33/9a0280402ca0.jpg
Конкурс завершится 28 октября. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5611 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Открытый конкурс LII Вс Окт 12, 2014 6:58 am | |
| Предмет состоит из 2-х частей. В общем похож на восьмерку вытянутую. Низ предмета имеет более круглую форму и имеет блеск или отражение, или как свечение. Вверх предмета немного удлинен и больше похож на овал, а овал по бокам чуть расширен. Цвет формы - желтый или коричневый и голубовато-зеленоватый. У предмета стихия огня. Вещь подарена и ассоциируется с воспоминанием. Может это настольный светильник или статуэтка с подсветкой, а может и зеркало. | |
|
| |
Svetlaya Serafima Форумчанин
Сообщения : 1363 Опыт : 5656 Дата регистрации : 2013-07-16 Откуда : МЕСТО СИЛЫ
| Тема: Re: Открытый конкурс LII Вс Окт 12, 2014 2:17 pm | |
| неживой вытянут вверх,цвет светлый,ощущение стекла,прозрачности. Предмет отдает блики.Возможно фарфор тоже. Идет сувенирность предмета. Предположу статуэтка. Почему-то очень много эмоций у хозяина вызывает предмет,возможно либо память о ком-то либо просто мечтал человек это иметь. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс LII Вс Окт 12, 2014 4:46 pm | |
| Баночка с каким-то содержимым, или флакончик - может духи, или шампунь какой-то: предмет женской косметички, в общем там | |
|
| |
Di'Vi_Mor Новенький
Сообщения : 3 Опыт : 3694 Дата регистрации : 2014-10-14 Возраст : 27 Откуда : Павловск, Воронежская область
| Тема: Re: Открытый конкурс LII Вт Окт 14, 2014 10:26 pm | |
| Похоже на бокал, верх широкий, к низу сужается(на лицо чем-то смахивает) предмет светлый, может прозрачный. есть ножка(шея) и подставка(та часть на которой вся эта конструкция держится). | |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6435 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Открытый конкурс LII Ср Окт 15, 2014 12:58 am | |
| Емкость. На 90% поверхность гладкая. Темного цвета. Сама круглая. А сверху плоская. Материал на ощупь чувствуется, что глина. Предположение либо ваза, либо копилка. | |
|
| |
Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7442 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Открытый конкурс LII Ср Окт 15, 2014 9:34 pm | |
| От фотографии чувствуется тепло, у меня ассоциируется с огнем, электричеством. Форма обычная, причудливых изгибов не заметно, что то цилиндрическое, бытовое. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Открытый конкурс LII Ср Окт 15, 2014 10:57 pm | |
| Что-то стеклянное,имеет отражение. Похоже на графин,вазу,фигурку.Что-то в этом роде.. | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс LII Чт Окт 16, 2014 6:16 am | |
| За листом неживое. Ощущение свежести,там что то связанное с природой. Ощущение присутствия воды( может это не вода,а сок в зелёном яблоке) Форма круглая. За листом то что очень радует женщину. Это для неё. Это доставляет ей удовольствие. Потом ещё допишу. | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс LII Пт Окт 17, 2014 5:43 pm | |
| Активнее. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ellyn Активный
| Тема: Re: Открытый конкурс LII Сб Окт 18, 2014 4:22 pm | |
| Чашка с чем-то. Не пустая. | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Открытый конкурс LII Вс Окт 19, 2014 11:00 pm | |
| ЛС | |
|
| |
| Тема: Re: Открытый конкурс LII Вт Окт 21, 2014 12:55 am | |
| Принял ответ. Осталось чуть более недели. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Byryl Свой
Сообщения : 175 Опыт : 3912 Дата регистрации : 2014-09-19 Возраст : 27 Откуда : St. Peterburg ING
| Тема: Re: Открытый конкурс LII Вт Окт 21, 2014 8:46 pm | |
| Неживое точно. Бутылка воды? Пластиковая. Прозрачная. | |
|
| |
Gоsha Новенький
Сообщения : 8 Опыт : 4074 Дата регистрации : 2013-10-06 Возраст : 28 Откуда : Тюмень и Сургут
| Тема: Re: Открытый конкурс LII Вт Окт 21, 2014 10:11 pm | |
| Кувшин. Глина. Повернут ручкой влево. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс LII Ср Окт 22, 2014 11:08 pm | |
| Неживое. Цветов несколько, красный и синий точно есть, небольшие элементы в рисунке. Американский флаг, что-ли. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Открытый конкурс LII Чт Окт 23, 2014 1:25 am | |
| сделано из фарфора, цвета синий и белый, животное на кота похоже . Такие еще при СССР делали, не знаю как сейчас. | |
|
| |
Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13736 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс LII Чт Окт 23, 2014 1:33 am | |
| Предмет неживой. Холодный, или стекло или фарфор...По виду как пьялка. | |
|
| |
Ратибор Свой
Сообщения : 213 Опыт : 4506 Дата регистрации : 2013-03-24 Возраст : 42 Откуда : Китеж
| Тема: Re: Открытый конкурс LII Чт Окт 23, 2014 1:57 am | |
| Посмотрел на картинку,что раньше не делал и пожалел...Сразу "врубается"мозг...Много видно лишних деталей. Предмет один...не живой...размер-около 15 см ввысоту...состоит из одной части,но как бы фигурный,имеет плавные перетекающие линии...есть ощущение,что в предмете вделаны/впаяны некотрое колличество другого материала,что-то типа камешек/страз...цвет однотонный желтого/бронзового оттенка... Ну и самое интересное-просматривается рожица/лицо:-) | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс LII Чт Окт 23, 2014 5:29 am | |
| Добавлю...там не один цвет,а несколько. цвета тёплых оттенков. жёлтый,оранжевый.красный. ( не вижу..я дальтоник в видении. только тёмное и светлое) но по ощущениям насыщенные цвета и что там такие как написала.Оттенки осени. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Открытый конкурс LII Пт Окт 24, 2014 9:48 am | |
| Вазочка. Или похоже на вазу. Или что то вазообразное. Внутри полое. Цвета - синий, коричневый, оранжевый. Возможно есть ручка. Имеются узоры. | |
|
| |
| Тема: Re: Открытый конкурс LII Сб Окт 25, 2014 11:05 pm | |
| 3 дня _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс LII Вс Окт 26, 2014 4:31 pm | |
| Предмет неживой,сделан из дерева и металла, овальной формы - удлиненный,среднего размера, темно-коричневого цвета, предмет похож на коробочку,вогнутую внутрь.Предмет обозначает подарок | |
|
| |
Грация Новенький
| Тема: Re: Открытый конкурс LII Пн Окт 27, 2014 3:05 am | |
| Предмет неживой,овальной,продолговатой формы.Контуры не совсем ровные, постельных тонов от светло желтого до светло коричневого,очертание похожее на лицо.Возможно статуэтка или что то похожее на это. | |
|
| |
| Тема: Re: Открытый конкурс LII Вт Окт 28, 2014 9:52 am | |
| К вечеру тему закрою. Пока отвечайте еще. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Открытый конкурс LII | |
|