| Открытый конкурс - что за руна? III | |
|
+21millifolium Stalker Stalker999 .Witch. Viator Thunderwolf aikalla Illlariya Михаэлис Себастьян Darklight Armistatta Volan Svetlaya Serafima АртурВолранг Душа59 Slaventy Маркиза Валериан Рада ЯВсе Вултур Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Открытый конкурс - что за руна? III Пт Авг 09, 2013 12:58 pm | |
| Предупреждение: любителям кричать, что "руне дана негативная установка!", "ай, меня атаковало" и другой бред, рожденный их воспаленной фантазией - заранее советую пойти куда подальше и не участвовать в конкурсе.
Руне дана нейтральная установка для сканирования извне. Защит нет. Ударить она может только, если вы испытываете серьезный негатив к форуму или ко мне лично.
Вопросы:
1) Название. 2) Свойства. Цвет энергий. Ваши ощущения от взаимодействия.
До 30 августа.
http://s019.radikal.ru/i601/1308/ab/3657990fcc18.png
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
ЯВсе Активный
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? III Пт Авг 09, 2013 10:25 pm | |
| Ой-ой-ой... Я поздно прочитала о предупреждении Получила по полной
Сначала по руне. Как называется не знаю, похожа или на феху, или на ансуз, которые превратили в скорпиона с тремя убивающими хвостами Красный цвет - это огонь, но не огонь физический, а огонь дьявольский, такой с черным
Ударило в грудь, голова закружилась, легла и спала 4 часа
Я тут у вас на форуме начну верить во всякие магические штучки и существование магов!
Если и отношусь негативно к сайту и лично к Магистру, то это очень глубоко бессознательно, это ближе к страху и неверию
Хорошо что я прозрачная | |
|
| |
Рада Свой
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? III Пт Авг 09, 2013 11:13 pm | |
| Никогда раньше не "читала" Руны…попробую, Нечто схожее с кельтской символикой с целью гармонизации и стабилизации энергетического баланса владельца. Не смотря на первую мысль, которая пришла при виде руны – «помочь найти верную дорогу», всё-таки кажется тут смысл и в «придержать воздействие при помощи преобразовании энергии», при концентрации, - ощущение дурмана, легкое головокружение, сила испепеляющего солнца для кого-то. Цвет- тёмно синий?
| |
|
| |
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6636 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? III Пт Авг 09, 2013 11:40 pm | |
| Мне пришло ощущение гармонии, или единства связанного с природой. Ощущение цвета пришло позже, как будто из правого верхнего угла изображение исходит зеленоватое свечение. Этот пост прочитал утром. Ходил целый день размышлял, держал в голове увиденное изображение. Но чувства так и не изменились. | |
|
| |
Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5611 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? III Сб Авг 10, 2013 7:26 am | |
| Ощущение от руны спокойное, мягкое. От нее идет расслабленность. Даже головная боль отступила. Цвет энергии сине-зеленый. | |
|
| |
Slaventy Активный
Сообщения : 70 Опыт : 4440 Дата регистрации : 2012-12-09 Откуда : Украина
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? III Сб Авг 10, 2013 10:19 pm | |
| 1) МАГ 2) Негативные влияния прекратились. Почти полная остановка ВД. Ощущаю восстановительную работу со всеми повреждениями энергосистемы. | |
|
| |
Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8803 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? III Сб Авг 10, 2013 11:09 pm | |
| Названий рун не знаю. По моему, это сохранение энергии, при этом ее создания, идущая от центра вихря. Это как источник, но дальше идет ее продолжение. три линии которые идут по левому пути, будто собирают энергию, или сохраняют. следующая линия исходящая из спирали, выполняет роль цепляющий что-то, а если точнее связи с чемто, возможно объект на котором он будет нанесен, что то вроде как связи. цвет: я бы дал зеленый | |
|
| |
АртурВолранг Собеседник
Сообщения : 288 Опыт : 4517 Дата регистрации : 2013-06-24 Возраст : 27 Откуда : Арх. обл.
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? III Вс Авг 11, 2013 2:24 am | |
| Скорее всего руна относится к изначальным 2)Свойства эннргобмена, похоже на лечение.Цвет энергий светло зеленый.Ощущения как от практики белого вихря.Энергия очень быстро циркулирует | |
|
| |
Slaventy Активный
Сообщения : 70 Опыт : 4440 Дата регистрации : 2012-12-09 Откуда : Украина
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? III Пн Авг 12, 2013 5:22 pm | |
| 2)Свойства:Диагностика деструктивных подключений.(быстрая и 100%) Ощущения:Структурные подключения ведут себя, как червяк на раскалённом песке. | |
|
| |
Svetlaya Serafima Форумчанин
Сообщения : 1363 Опыт : 5656 Дата регистрации : 2013-07-16 Откуда : МЕСТО СИЛЫ
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? III Вт Авг 13, 2013 10:26 pm | |
| Ощущение,что энергия входит в меня с левой стороны...через левую ладонь..действует умиротворяюще...положительные эмоции...даже улыбка появляется...цвет-хамелеон....желтый может резко перейти в бирюзовый.))) не знаю как это описать.потому,что,я не специалист в рунах.С помощью энергии руны,можно построить дом...и т.д. Хороошо...могу сказать это слово....комфорт) | |
|
| |
Volan Кандидат на Отчисление
Сообщения : 456 Опыт : 4790 Дата регистрации : 2013-04-28 Возраст : 29 Откуда : Коррибан
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? III Ср Авг 14, 2013 2:09 am | |
| 1) Назвать не могу... 2) При взаимодействии с руной почувствовал спокойствие. Даже ВД немного успокоился... но мне было сложно сосредоточиться на ней. Она будто ускользала от меня. Мне кажется её свойство связано с сокрытием чего-то... Цвет энергии - белый. Или... даже кажется, что его и нет... просто вибрация... | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? III Ср Авг 14, 2013 2:22 pm | |
| | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? III Ср Авг 14, 2013 11:01 pm | |
| 1) Стихийный пантеон Изначалья 2) Руна исцеления / помощи | |
|
| |
Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7442 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? III Чт Авг 15, 2013 1:30 am | |
| Энергетика уравновешенная, успокаивает... цвет дал бы серый, голубой. | |
|
| |
Illlariya Форумчанин
Сообщения : 634 Опыт : 4935 Дата регистрации : 2013-06-13 Возраст : 31
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? III Пт Авг 16, 2013 3:50 pm | |
| Дает силу, изначальную энергию. Сильная и плотная энергетическая подпитка. Достаточное количество энергии так же может вызвать повышение осознанности, полеты во сне. Энергия легкая, цвет скорее оранжевый, по структуре "сыпучая | |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? III Вт Авг 20, 2013 6:34 am | |
| Я не могу понять, какая энергия это, но чувствую себя комфортно от созерцания. | |
|
| |
Thunderwolf Кандидат на Отчисление
Сообщения : 205 Опыт : 4686 Дата регистрации : 2012-08-29 Возраст : 39 Откуда : Киев
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? III Ср Авг 21, 2013 2:28 am | |
| Ощущение как нечто собирает энергию из конеретного мощного источника с потенциалом к применению, но без вектора. И некая дополнительная сущность, призванная к оператору или просто следующая за ним.
Если бы попытался дать картинку, это был бы очень правильный объемный ритуал, проводимый кругом магов с использованием эгрегора или подобной дружественной конструкции.
Цвет - изменчивый, плавный. Ощущения в целом спокойные, отстраненные. Появляется желание "включиться" в знак и накрутить чего-то эдакого, но не более. | |
|
| |
Viator Форумчанин
Сообщения : 852 Опыт : 5199 Дата регистрации : 2013-03-06 Откуда : UA
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? III Ср Авг 21, 2013 6:55 am | |
| Что ж. Попробую и я. Не судите строго - с рунами раньше активно не работал.
В названии присутствуют буквы "С" и "К", возможно - "Й" (на счет нее не уверен). Цвет - фиолетовый, оранжевый. Ощущения - успокоение, уверенность, защищенность, наполненность. Свойства - скорее всего подпитка энергетики, восстановление, защита. | |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? III Сб Авг 24, 2013 7:51 am | |
| Уточню, эта руна для целительства. Может права, а то непонятно написала. | |
|
| |
.Witch. Друг
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? III Сб Авг 24, 2013 8:46 am | |
| Успокоение, умиротворение, душевное исцеление цвет нейтральный | |
|
| |
Stalker999 Кандидат на Отчисление
Сообщения : 319 Опыт : 4600 Дата регистрации : 2013-04-18 Откуда : Поволжье
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? III Сб Авг 24, 2013 3:46 pm | |
| Я бы назвала ее "Покой". Какая-то защитно-ограничивающая функция у нее. При взаимодействии появляется ощущение короба, я бы даже сказала каменного мешка, но в нем комфортно, хорошо, спокойно, в то же время как будто легкая глухота, отрешенность возникает. Стойкое ощущение, что ничто из вне до меня не дотянется, не потревожит, в то же время я сама тоже никуда не дотянусь, но никуда тянуться и не хочется. Цвет светло-серо-зеленый. | |
|
| |
Stalker Собеседник
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? III Ср Авг 28, 2013 2:17 am | |
| 1)Основа, фундамент,квадрат-что-то в этом роде. 2) Фиолетовый.Построение чего-то,укрепление.Ощущения-формы и силы, каркаса. Как будто на себя что-то одел и энергетическая оболочка стало больше. | |
|
| |
millifolium Ищущий
Сообщения : 27 Опыт : 4135 Дата регистрации : 2013-08-28 Возраст : 42 Откуда : Казань
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? III Ср Авг 28, 2013 6:00 am | |
| Названия сказать не смогу. Энергия сине-зеленая, больше зеленого. Воздух. Наверное на обновление, излечение, улучшение. | |
|
| |
Ognennaja Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? III Чт Авг 29, 2013 10:22 pm | |
| Не знаю названия По ощущениям зеленая энергия идёт. Отсечение чего то этой руной можно делать, символ освобождения.
| |
|
| |
WSC Кандидат на Отчисление
Сообщения : 163 Опыт : 5106 Дата регистрации : 2011-06-01 Возраст : 45 Откуда : РБ город могилёв
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? III Пт Авг 30, 2013 1:28 am | |
| немного странная информация: открытие дороги для развития; чем-то напоминает вихрь, но доброжелательный, учитель / наставник - жесткий но справедливый. | |
|
| |
| Открытый конкурс - что за руна? III | |
|