| Открытый конкурс - что за руна? II | |
|
+14Svetlaya Serafima Stalker Маркиза Анат Ipomia Рамира Illlariya Безымянный Ognennaja ULIANNA АртурВолранг Volan Darklight Вултур Участников: 18 |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Открытый конкурс - что за руна? II Ср Июл 10, 2013 5:17 pm | |
| Предупреждение: любителям кричать, что "руне дана негативная установка!", "ай, меня атаковало" и другой бред, рожденный их воспаленной фантазией - заранее советую пойти куда подальше и не участвовать в конкурсе.
Руне дана нейтральная установка для сканирования извне. Защит нет. Ударить она может только, если вы испытываете серьезный негатив к форуму или ко мне лично.
Вопросы:
1) Название. С какой силой\пантеоном связана. 2) Свойства. Цвет энергий. Ваши ощущения от взаимодействия.
До 24 июля.
http://i024.radikal.ru/1307/0d/405127dd381c.png
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? II Ср Июл 10, 2013 5:27 pm | |
| 1) Изначалье, притом это очевидно 2) Зелёный, но не могу понять, для чего символ предназначен 3) Кажется, что это нечто каменное, что-то связанное с физическим планом, защищает от влияния с тонких | |
|
| |
Volan Кандидат на Отчисление
Сообщения : 456 Опыт : 4790 Дата регистрации : 2013-04-28 Возраст : 29 Откуда : Коррибан
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? II Ср Июл 10, 2013 6:14 pm | |
| 1) Стихии Огонь и/или Земля. 2) Защищает от чего-то. Цвет энергии - оранжевый. Ощущения от взаимодействия - чувство ступора, словно упёрся лбом в стену. | |
|
| |
АртурВолранг Собеседник
Сообщения : 288 Опыт : 4517 Дата регистрации : 2013-06-24 Возраст : 27 Откуда : Арх. обл.
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? II Ср Июл 10, 2013 7:22 pm | |
| 1)огонь ,земля . стихийные энергии 2)чувство залипания , останавливает,скорее всего защитная цвет холодный, я бы сказал , что серый. | |
|
| |
ULIANNA Ищущий
Сообщения : 37 Опыт : 4431 Дата регистрации : 2012-11-13 Возраст : 35 Откуда : Чебоксары
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? II Ср Июл 10, 2013 8:18 pm | |
| Пришел образ четырехлистного клевера, зеленого цвета. | |
|
| |
ULIANNA Ищущий
Сообщения : 37 Опыт : 4431 Дата регистрации : 2012-11-13 Возраст : 35 Откуда : Чебоксары
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? II Ср Июл 10, 2013 8:20 pm | |
| Предположу, что это руна на защиту и помощь в чем-либо. | |
|
| |
Ognennaja Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? II Чт Июл 11, 2013 6:15 am | |
| Руна изначалья Эта руна какая-то жёсткая, холодная Металлическая какая-то. Направление энергии строго по назначению, никаких обходных путей. Но есть какое-то противодействие ее силе. Как другая руна но с противоположным действием. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? II Чт Июл 11, 2013 5:49 pm | |
| Как бахнулся при скане об руну! Очень похоже, что можно использовать в качестве защиты. И чем-то она похожа на наутиз и ису одновременно. Уж жесткая больно. Одновременно ощущения какой-то черноты. Мне очень не понравилась, но она весьма мощная. И действительно чем-то металлическим, незыблемым отдает. Никакой текучести не чувствую. Пробиться через неё напрямую очень сложно. Мне её даже визуализировать неприятно. | |
|
| |
Illlariya Форумчанин
Сообщения : 634 Опыт : 4935 Дата регистрации : 2013-06-13 Возраст : 31
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? II Пт Июл 12, 2013 3:44 am | |
| я думаю, что это Молот Тора. также считается знаком защиты, воли и мужской энергии. Цвет зеленый | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? II Пт Июл 12, 2013 3:09 pm | |
| Мне кажется вопрос о пантеоне надо исключить. Много хитреньких у нас Я вот знаю что это за руна. Сейчас напишу и что, победила? | |
|
| |
Ognennaja Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? II Пт Июл 12, 2013 11:44 pm | |
| Кажется что вопрос про пантеон не само задание, просто вопрос принадлежности, а вот ее действие это самое важное что нужно описать и на что магистр будет ориентироваться при ответе Тут не схитришь | |
|
| |
Ipomia Ищущий
Сообщения : 41 Опыт : 4212 Дата регистрации : 2013-06-25 Возраст : 37 Откуда : Минск
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? II Вс Июл 14, 2013 10:20 pm | |
| Руна связана со стихией огня. По крайней мере в ней чувствуется очень мощная энергетика схожая именно с огнем. В руне гармонично сочитаются какие-то две руны. Первая дает толчек к действию, а вторая направлена на какие-то преобразования в человеке. Преобразования эти почти насильственного характера, т.е. сопротивляться действию руны впринципе бесполезно.
| |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? II Пн Июл 15, 2013 4:02 pm | |
| Хорошую защиту от структур даёт руна, весьма полезное свойство | |
|
| |
Анат Свой
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? II Пн Июл 15, 2013 7:38 pm | |
| Что-то изначальное, точнее не могу сказать... Ровная, очень мощная энергия... изучаешь ты, изучают тебя... взаимодействие возможно, если руна "принимает" тебя, в противном случае, лучше не трогать... возможно взаимодействие, не управление... "накачивает" в тебя энергию до ощущения невесомости, при этом достаточно мысленно ее представить... руна не предназначена строго для какой-либо конкретной цели... цвет ослепительно белый, сияющий...
| |
|
| |
Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5611 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? II Вт Июл 16, 2013 5:40 am | |
| Есть ощущения в области макушки головы и в висках. Тяжелая энергетика. Цвет черный. | |
|
| |
Stalker Собеседник
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? II Пт Июл 19, 2013 1:15 am | |
| Название связано с ускорением процесса.Не Северный пантеон, исток-изначалье. Зеленый. Дает крепость, силу, здоровье, короче говоря лечилка. Реально мощная штука по-ощущениям. | |
|
| |
Svetlaya Serafima Форумчанин
Сообщения : 1363 Опыт : 5656 Дата регистрации : 2013-07-16 Откуда : МЕСТО СИЛЫ
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? II Сб Июл 20, 2013 4:28 am | |
| Я ничего не понимаю в рунах,(пока не понимаю),простите меня.Я новенькая. Но смотря на руну идет информация -защита,огонь,и цвет -теплый, ближе к оранжевому.Ощущение-покалывание подушечек пальцев и небольшой ветер от руны. | |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? II Пн Июл 22, 2013 1:31 am | |
| Мне кажется не руна это, но идет притяжение какое-то. Быть может сигила для привлечение в жизнь новых отношений. | |
|
| |
Hexsat Свой
Сообщения : 115 Опыт : 4512 Дата регистрации : 2012-12-19 Возраст : 37 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? II Пн Июл 22, 2013 3:04 am | |
| 1)Сигил(похоже на авторскую модификацию мастера)\Хаос 2)Цвет-фиолет с красным,но не яркие..по мне так похоже на защитную,но хитро устроенную,как-будто защита связанна с созданием фантома.. | |
|
| |
Hexsat Свой
Сообщения : 115 Опыт : 4512 Дата регистрации : 2012-12-19 Возраст : 37 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? II Пн Июл 22, 2013 3:15 am | |
| Интересно,может это только на меня так..как-будто притягивает твои мысли и одно моментно вводит в ступор | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? II Вт Июл 23, 2013 5:15 pm | |
| Осталось совсем немного. Отвечаем. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Stalker999 Кандидат на Отчисление
Сообщения : 319 Опыт : 4600 Дата регистрации : 2013-04-18 Откуда : Поволжье
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? II Вт Июл 23, 2013 8:52 pm | |
| Наверное, изначалье. Я не чувствую ее привязки к земле, за ней стоит что-то огромное, некоторая ассоциация с хаосом, но только как ассоциация. Сила огромная, спокойно-стабильная, умиротворяющая. Цвет синий-сиреневый-фиолетовый - где-то в этой гамме. Звенящая, как тонкий звук колокольчиков, металла. Ощущение текучести, движение и направленность, она направляет, она же останавливает, ее поток сильный и ровный, он куда-то выносит. Ассоциация с металлом, но я не чувствую жесткости, наоборот, что-то мягкое, обтекаемое. | |
|
| |
Асаи Ищущий
Сообщения : 40 Опыт : 4309 Дата регистрации : 2013-03-20 Возраст : 33 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? II Ср Июл 24, 2013 3:11 am | |
| Итак что могу о ней сказать. Руна теплая, живая, не могу скзать что привязка к огню скорее привязка к жизни, жизненной энергии.
Образы возникали в виде: Ключ, замок, лабиринт. Посему руна универсальная защитная или еще ее используют как замыкающую (не в текстах...ну в... не знаю как называется, словосочетаниях магических в общем) как атакующую её можно использовать на замыкании энергии кольцом (или что-то похожее)
Еще виделся лотос белый, возможно как-то связан с этой руной. Так же заметил, что при долгой концентрации на этой руне воздух стал ионизированным, как после горозового дождя.
Так что проедположу что эта руна может помочь в сборе энергии. Аспект с которым ассацируется: Воля. Цвет: Зеленый. Еще при контакте с этой руной возникало ощущение что чем больше ты ее ощупываешь, тем больше она ощупывает тебя, при этом я могу сказать что она вполне разумна и не затрагивала больные места памяти или те которые я не хотел что бы кто-то трогал. Впечатления в целом от руны осталось хорошее. | |
|
| |
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? II Чт Июл 25, 2013 7:06 pm | |
| Ответ:
1) Руна Очарования. С какой силой\пантеоном связана. 2) Легкий дурман. Очарование во всех его проявлениях. Не совсем приворотная сила, есть в ней что-то и от природного магнетизма, и от развития сопутствующих энергий. Цвет скорее розово-бордовый, средней насыщенности. При взаимодействии может давать уверенность в себе. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Последний раз редактировалось: Вултур (Чт Июл 25, 2013 8:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? II Чт Июл 25, 2013 8:01 pm | |
| Результаты:
Darklight 1 Volan 2 АртурВолранг 0 ULIANNA 1 Ognennaja 1 Безымянный 1 Illlariya 0 Ipomia 3 Анат 1 Маркиза 0 Stalker 0 Svetlaya Serafima 3 aikalla 4 Hexsat 1 Stalker999 1 Асаи 1
Победители:
1) aikalla
2) Svetlaya Serafima, Ipomia
3) Volan _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Открытый конкурс - что за руна? II | |
|