возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Что такое карма? | |
|
+58Валериан Hladen Pushistik Magnetika Озай Эцио DDT Lotos6 Данте Ra_wbg Вултур Zerat Марк Харпер Наяв HotСhocolate Ravencrow Arcana Lord Aishah Elnar Шайгу qwaszx 0DARK0 hhheeelllppp Moklar Малкавиан .Witch. dennissimo Farfiria Hunter26 vinchi Ктя Kitsune_san Агния Странная frostmorn Безымянный Фрейя Майя Рамира Черное Солнце Дмитрий Haissa Wisdom Bourbon Atiks АртурВолранг Slaventy Xab Ворнат Takeru henonc Irbis aikalla Yumi CRON LiNED Darklight Юрий13 Участников: 62 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Что такое карма? Сб Дек 07, 2013 7:06 pm | |
| Очищается, но не полностью. Некоторые уроки нужно либо "пройти", либо обнулить (что доступно магам, а не обычным людям - они не знают, как) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5295 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
| Тема: Re: Что такое карма? Сб Дек 07, 2013 8:45 pm | |
| Если поступать осмысленно, это ведь не несет за собой кармы, и может какие то моменты сжечь в ней. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Что такое карма? Вс Дек 08, 2013 1:48 am | |
| А можно карму с точки зрения астрологии\натальных карт рассматривать? Там же есть ось Раху-Кету, можно ли по ней проследить "наработки" из прошлого и куда якобы нужно стремиться в этом воплощении. Или все эти якобы "задатки"\"задания на проработку"\"планетарные принципы"... Можно ли на это ориентироваться как на отправную точку, чтоб понять, что вот тут -- лучше обратиться за помощью, чем проживать уготованную тебе кашу?
upd: чтоб именно не сжигать всё, а исправить\обнулить\увести в другую сторону негативное. | |
| | | henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5295 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
| Тема: Re: Что такое карма? Вс Дек 08, 2013 2:16 am | |
| почему именно Раху и Кету? у меня программа есть по джойтишу, по дате рождения и имени делает расчеты и выдает результат. только не помню как называется)
Это и есть отправная точка, а что с ней делать каждый сам решает если может | |
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Что такое карма? Вс Дек 08, 2013 3:38 am | |
| henonc, где-то читала, что именно фиктивные точки показывают, что проработать(исправить) будет крайне сложно, т.к. это карма и есть. Хотя есть же и другие планеты, и аспекты между ними... - Цитата :
- по дате рождения и имени делает расчеты и выдает результат
О таких не слышала) Это как в нумерологии, когда буквы имени по таблице переводятся в цифры и складываются с датой рождения? | |
| | | henonc Форумчанин
| Тема: Re: Что такое карма? Вс Дек 08, 2013 3:55 am | |
| там и нумерология и какие планеты в каких домах как стояли, сканера рук только нехватает | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Что такое карма? Вс Дек 08, 2013 1:47 pm | |
| Таргет, довольно примитивно это. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Что такое карма? Вс Дек 08, 2013 2:26 pm | |
| Вултур, потому что не учитывает, чего человек за свою жизнь "нахватал", куда из возможных путей свернул?.. Можно ли научиться видеть ход развития событий наперёд и варианты? Это курс ясновидения? henonc, пыталась по отдельности вникать и в астрологию, и в нумерологию, и в хиромантию... Что-то конечно есть, кроме упорядоченности в мозгах. | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Что такое карма? Вс Дек 08, 2013 6:49 pm | |
| Вопрос и у меня
За убийство животных карма назначается или нет - они-же, всё-таки, разумные существа? | |
| | | Bourbon Претендент
| Тема: Re: Что такое карма? Вс Дек 08, 2013 9:19 pm | |
| Ну и за насекомых или если допустим срубить дерево, тоже ведь жизнь | |
| Тема: Re: Что такое карма? Вс Дек 08, 2013 9:37 pm | |
| Darklight, присоединюсь к вопросу. У меня мать постоянно котят топила. А я малая была и не могла ничего ей сделать. По идее, и такая карма (от родственников) тоже назначается. | |
| | | henonc Форумчанин
| Тема: Re: Что такое карма? Вс Дек 08, 2013 11:26 pm | |
| Таргет, Grahas называется прога если что =) | |
| Тема: Re: Что такое карма? Пн Дек 09, 2013 3:32 am | |
| henonc, спасибо. | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Что такое карма? Пн Дек 09, 2013 6:25 am | |
| - Darklight пишет:
- За убийство животных карма назначается или нет - они-же, всё-таки, разумные существа?
Назначается. И да, разумны. Единственное чего у них нет - осознанности в рамках физа. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Bourbon Претендент
| Тема: Re: Что такое карма? Пн Дек 09, 2013 1:16 pm | |
| - Дмитрий пишет:
- Назначается
За насекомых тоже назначается? Если загубить дерево, тоже назначат? | |
| Тема: Re: Что такое карма? Пн Дек 09, 2013 7:38 pm | |
| Ответили уже. Не надо переспрашивать _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Черное Солнце Новенький
Сообщения : 19 Опыт : 4015 Дата регистрации : 2013-12-13 Откуда : Нави
| Тема: Re: Что такое карма? Пт Дек 13, 2013 6:17 am | |
| Бог терпел и нам велел... Терпи, карма у тебя такая)))) один и тот же инструмент сдерживания толпы в подчинении | |
| | | henonc Форумчанин
| Тема: Re: Что такое карма? Пт Дек 13, 2013 7:03 am | |
| невежественное или извращенное понятие кармы вполне может им быть, но что бы удостовериться, нужно самому увидеть что это и проверить как оно работает | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Что такое карма? Сб Дек 14, 2013 3:49 pm | |
| Бога нет, но есть омлет))))) | |
| Тема: Re: Что такое карма? Сб Дек 14, 2013 5:11 pm | |
| Или солянка из человеческих заблуждений)) | |
| Тема: Re: Что такое карма? Пн Дек 16, 2013 6:24 pm | |
| - Цитата :
- Бог терпел и нам велел
Это вы так шутите? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Майя Форумчанин
| Тема: Re: Что такое карма? Вт Дек 17, 2013 3:06 am | |
| Очень интересная тема. Отдельное спасибо Магистру за содержательные ответы,узнала многое из того, что как раз интересовало меня. И меня еще давно волнует вопрос,как раз который тут в обсуждении тоже затрагивался,что душа не всегда может по собственной воле воплощаться. Тогда меня интересует,а по чьей тогда воле? Кто или что может оказать такое влияние чтобы душа перевоплотилась? И почему душа приходит к определенной какой-то семье с привязкой к определенному роду? Значит все души,которые были по этому роду связаны между собой и воплощаются так же в связи друг с другом в каждой из последующих жизней? | |
| Тема: Re: Что такое карма? Вт Дек 17, 2013 4:06 am | |
| - Майя пишет:
- Кто или что может оказать такое влияние чтобы душа перевоплотилась?
Или что оказывает влияние, чтобы душа не перевоплощалась некоторое время? В книжках по астрологии было, что душа может попасть в "чистилище", в смысле, в такое место, где будет как бы отдельно, пока не переосмыслит свои ошибки, перерождаться не сможет долго. (самоубийцы, например или те, кто не выполнил какую-то свою задачу кармическую). | |
| | | Bourbon Претендент
| Тема: Re: Что такое карма? Вт Дек 17, 2013 4:47 am | |
| - Вултур пишет:
- Можно еще и другому такую карму накрутить - и человек будет страдать ни за что.
Почему-то только сейчас додумался спросить, можно ли таким же образом наркутить положительную карму человеку? | |
| | | Черное Солнце Новенький
Сообщения : 19 Опыт : 4015 Дата регистрации : 2013-12-13 Откуда : Нави
| Тема: Re: Что такое карма? Вт Дек 17, 2013 9:12 pm | |
| - Вултур пишет:
-
- Цитата :
- Бог терпел и нам велел
Это вы так шутите? Нет, я говорю, что религия есть ничто иное, как средство управления народами. Извращенное трактование Божественных Законов. | |
| | | | Что такое карма? | |
|