Сообщения : 513 Опыт : 4786 Дата регистрации : 2013-03-25 Возраст : 29 Откуда : Нижний Новгород
Тема: Re: Серые маги - кто они? Чт Апр 11, 2013 4:12 am
Чем же тогда занимаются маги тени?
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Серые маги - кто они? Чт Апр 11, 2013 7:36 am
Не поверите - тенями они и занимаются. А серые маги работают с сочетанием Тьмы и Света. Ци (если говорить наиболее близким термином)
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
eso Форумчанин
Сообщения : 513 Опыт : 4786 Дата регистрации : 2013-03-25 Возраст : 29 Откуда : Нижний Новгород
Тема: Re: Серые маги - кто они? Пт Апр 12, 2013 12:10 am
Спасибо, теперь понял
Асаи Ищущий
Сообщения : 40 Опыт : 4309 Дата регистрации : 2013-03-20 Возраст : 33 Откуда : Краснодар
Тема: Re: Серые маги - кто они? Пт Апр 12, 2013 1:40 am
В моем представление "серые" маги это новички, которые как ни странно только учатся работать с энергией и еще не на столько разработали энергетику что бы их тянуло в какую-то сторону (свет-тьма-стихии). ПОэтому им с одинаковой легкастью дается все.
.Witch. Друг
Тема: Re: Серые маги - кто они? Пт Апр 12, 2013 3:12 am
А надо чтобы куда- то тянуло?)
Данте поставил(а) лайк
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Серые маги - кто они? Вс Апр 14, 2013 9:40 am
Хорошие серые маги как раз далеко не новички.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Спрашивать о Ци через форум - это как спрашивать биографию Конфуция. Возьмите и почитайте. Литературы хватает.
Цитата :
Стихии не будут конфликтовать друг с другом (?), - как никак противоположности
Как правило они взаимно приживаются в ходе многолетней практики. Либо посвящение должен проводить мастер. Да и не особо же они конфликтуют в душе человека.
Данте поставил(а) лайк
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Тема: Re: Серые маги - кто они? Пн Апр 15, 2013 2:22 am
А прокачка будет происходить одновременно в две стихии или сначала надо наработать опыт в обращении с кем-то одним? У меня был печальный опыт экспериментов в данном направлении. Пробовал с Тьмой контактировать, а потом подпитался от солнца. Ощущений нахватался на целый день!
Vladzislav Новенький
Сообщения : 1 Опыт : 4240 Дата регистрации : 2013-04-15 Возраст : 27
Тема: Re: Серые маги - кто они? Пн Апр 15, 2013 2:43 am
работая с тьмой и подписываться от света
Тема: Re: Серые маги - кто они? Пн Апр 15, 2013 11:04 am
Цитата :
А прокачка будет происходить одновременно в две стихии или сначала надо наработать опыт в обращении с кем-то одним?
Желательно одновременно. Но можно и по одной.
Цитата :
У меня был печальный опыт экспериментов в данном направлении.
Самому делать подобное - чревато. Я мог тебе это сказать еще до экспериментов.
Данте поставил(а) лайк
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Та знаю я, что чревато. Просто контакт с Тьмой не заладился. Мир вокруг начал терять краски, а на душе будто кошки лезгинку танцевали. Короче сорвался и подпитался т.к. не выдерживал уже. Видать не судьба мне с тьмой дело иметь (по крайней мере пока не выясню причину такой реакции).
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Вы уверены, что это была именно Тьма, а не "тёмная" структура
Безымянный Неофит
Тема: Re: Серые маги - кто они? Ср Апр 17, 2013 12:15 am
Мне уже всё равно. Избавился - и хорошо. Хотя возможно это действительно была структурня. Но я больше склоняюсь к версии, что слишком неосторожно себя вел. Что так, что так - всё равно плохо. Я пока не представляю как тут можно истинные причины выяснить. Есть версии, ощущения, а вот можно ли им доверять - неизвестно.
Vaselisa Ищущий
Сообщения : 42 Опыт : 4371 Дата регистрации : 2013-01-17 Возраст : 33 Откуда : Беларусь
Серый маг владеющий как светлой так и темной силой не может останавливаться на чем то одном.Знаю человека который практекует как светлую так и темную силу, а когда остановился только на светлой.То стал просто загневать из нутри, ведб если темную сулу практиковал то сразу от нее уйти может только очень сильный .
Magissa Собеседник
Сообщения : 419 Опыт : 5418 Дата регистрации : 2011-06-25 Возраст : 47 Откуда : планета Земля
Тема: Re: Серые маги - кто они? Чт Апр 25, 2013 1:01 am
Ravencrow пишет:
Стихии не будут конфликтовать друг с другом (?), - как никак противоположности...
От Зеркал Мира направо - посмотрите на Уроборос. Все поймете.
Darklight Неофит
Тема: Re: Серые маги - кто они? Чт Апр 25, 2013 2:21 am
Ещё больше запутался - что за "зеркала мира" и кто / что за "Уроборос"
Magissa Собеседник
Сообщения : 419 Опыт : 5418 Дата регистрации : 2011-06-25 Возраст : 47 Откуда : планета Земля
Тема: Re: Серые маги - кто они? Чт Апр 25, 2013 2:22 am
Ravencrow пишет:
Ещё больше запутался - что за "зеркала мира" и кто / что за "Уроборос"
Придет время - все узнаете и поймете.
Darklight Неофит
Тема: Re: Серые маги - кто они? Чт Апр 25, 2013 2:28 am
Хорошо
Безымянный Неофит
Тема: Re: Серые маги - кто они? Вс Апр 28, 2013 3:02 am
Цитата :
Цитата: А прокачка будет происходить одновременно в две стихии или сначала надо наработать опыт в обращении с кем-то одним?
Желательно одновременно. Но можно и по одной.
А как одновременно? Нужно работать с энергией Ци?
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6636 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
Доброго времени суток вам. Подскажите пожалуйста стоит ли знакомиться с этой книгой изучая Серую Магию? Материалы из сети: ''Книга «Гептамерон или элементы магии» относиться к творчеству профессора Падуанского университета Пьетро д'Абано (примерно 1250—1316гг.). Он являлся врачем, натурфилософом, алхимиком и астрологом, изучал греческий язык в Константинополе, был заподозрен в ереси и умер в темнице, находясь осужденным инквизицией....'' Материалы ресурса http://dommagii.com/articles/857-seraya-magiya-geptamerona скачать книгу можно здесь http://koldovstvo.3dn.ru/load/1-1-0-345
magrus Собеседник
Сообщения : 381 Опыт : 5018 Дата регистрации : 2012-11-14 Возраст : 40
Тема: Re: Серые маги - кто они? Сб Авг 24, 2013 8:11 am
Цитата :
От Зеркал Мира направо - посмотрите на Уроборос
Альберт Вескер одобряет...
Данте поставил(а) лайк
Странная Собеседник
Неделю назад хорватская ведьма обозвала меня молодой, сильной и серой, подарила ветку размарина. Порекомендуйте, пожалуйста, литературу по этой теме для детального ликбеза. А то у вас здесь столько особенных терминов и выражений - не разберешься.
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6636 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР