Почяще делать нужно. Бывает мысли лезут, если "пролезают" то заново начинаю. А музыку я вообще редко слушаю. Раньше вообще не слушал. Может по этому мне легче?
Данте Претендент
Здесь на форуме находила информацию, что ВД можно янтрой Чиннамаста отключить. Но у меня подозрение, что она структурной может быть, поэтому пробовать боюсь
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Тема: Re: Внутренний Диалог (ВД) Чт Мар 24, 2022 1:45 am
Если боитесь, то лучше не использовать. Эмоции играют важную роль. Тем более, что я не припомню подобную янтру среди рекомендованных. В общем для остановки ВД лучше пользоваться чем-то более проверенным.
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8017 Опыт : 9109 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
Тема: Re: Внутренний Диалог (ВД) Чт Мар 24, 2022 10:32 am
Не зря я боялась. Позже нашла комментарий Вултура о ней, что она фонит неприятно Пользование отменяется.
LKA Неофит
Если есть возможность, попробуйте на природе, еще лучше)
Это при условии, что внешних раздражителей не будет. Огонёк в данном случае не шумит.
Согласен, если "природа" через три дерева от десяти-полосной магистральной дороги, то это так себе вариант)
ninasimagen, вариантов еще много есть, можете подумать какая стихия(не обязательно из 4) больше нравится и исходя этого подобрать подходящее окружение.
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8017 Опыт : 9109 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
Согласен, если "природа" через три дерева от десяти-полосной магистральной дороги, то это так себе вариант)
Вообще да, нужно смотреть по личным раздражителям в принципе. Магистраль даёт постоянный уровень шума, к которому ты привыкаешь и со временем игнорируешь, твоё сознание не цепляется за звук. На берегу реки или в поле, часто бывают непроизвольные всплески и вскрикивания птиц. Волей не волей будешь переключаться на них.
ninasimagen пишет:
То есть, стихию человек может сам выбирать, а не она его? Shocked Чтобы именно результат от работы с ней был, а не просто так, потому что нравится.
Заинтересованность уже половина успеха в результате. Ты умеешь кататься на роликах, но это не значит, что у тебя не получится встать успешно на коньки, если они тебе нравятся.
LKA Неофит