возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| для ВУЛЬТУРА | |
|
+60Igara Haissa hadzukimaru АРТЕМ7 .Witch. aikalla Svetlaya Serafima АртурВолранг Майя Камила Витер AnonL тень5 Yumi Валериан филипп 9 iaroslav Darklight кошка РА-ДА Елисей Xab Mariush magrus Душа59 Декстер филипп Slava_is_Lazo Эрессенор Night Walland Alex-Seeker VERA hhheeelllppp Шиза Русский молот Тень Ветpa Алекс Армантский саrat Михаэлис Себастьян ringоsm Mаgii-Net Magii-Net Foxy1989 RunMaster Aleksei Farion Ker Laeda Волхв Involt Рамира Vedma Svetlena Azis Amon Bro Корика Nomad Вултур LiNED Ойген Снайпер Gorgona w Участников: 64 | |
Автор | Сообщение |
---|
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Ср Окт 10, 2012 6:56 pm | |
| - Farion пишет:
- Лайнд, а Вы не задавались никогда вопросом, почему сам магистЕр никогда ничего не делает? Может быть он просто не может? А вы, как слепые овцы, теряетесь в потоке его голословий? Если он не делает, то почему должен я?)
А с чего вы взяли что вам кто-то должен что-то доказывать? Вы же не будете яростно подбегать к каждому, кто крикнет что вы не умеете читать, с книжкой) - Farion пишет:
- Если он не делает, то почему должен я?)
А почему должен он? RunMaster, замечательно сказанул! Фраза - RunMaster пишет:
- Да, это явный показатель вашего духовного развития, силы и мудрости.
среди потоков мата и ругани - как сам себе писал - Magii-Net пишет:
- А как мы сделаем что-то магическое? Мы же знаем, что магии нет) А они вот все еще самообманом занимаются - это делает их особенными, а не просто никчемными дураками.
Ну так докажите, что её нет, прям здесь и сейчас, чего комедию ломать? Вы пришли к нам, не мы к вам, так что с вас первый аргумент в пользу "несуществования магии". Хотя я уже знаю что тут сейчас будет, вы скажете что мы все шизики, нас держат в дураках и зомбируют и мы ведемся, а вы такие умные и ваша точка зрения очевидна) Но вы даже не имеете представления о том, что такое магия. Никто не будет вам доказывать существования того, о чем вы сами не имеете никакого понятия. | |
| | | Mаgii-Net Новенький
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Ср Окт 10, 2012 6:59 pm | |
| Лады, если будем смоими пацанами в тур-поездке на Украине - внесем в план мероприятий "нанесение тяжких телесных повреждений [детское хамство]магу Валере")) | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Ср Окт 10, 2012 7:16 pm | |
| Началось... "Если", "внесем в план". Тяжело наверное жить, когда твое слово - гроша не стоит. LiNED, не напрягайся. Это ванильный ненавистник людей к нам пожаловал себя еще немного опозорить. Из числа тех, кто путает в профиле пол. Ранее https://www.angraal.com/t4081-topic_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Ср Окт 10, 2012 7:27 pm | |
| А я и не напрягаюсь, вы же меня знаете, я люблю потроллить и позадавать глупых вопросов, как же я могу упустить такую возможность? Хотя если они все - один человек, то так даже неинтересно. Разве что ради момента когда эти "личности" превратят в кашу его(или её) собственный мозг | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Ср Окт 10, 2012 7:31 pm | |
| В принципе можно и не отвечать. Он уже один раз доказывал, что сильнее всех, а на просьбу показать в чем - слился. Сейчас решил по новой, смешной кошкодавчик. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Волхв Форумчанин
Сообщения : 616 Опыт : 5203 Дата регистрации : 2012-08-14 Откуда : Из Тьмы
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Чт Окт 11, 2012 10:30 am | |
| Коллеrи, эти 4-5 человек, есть один больной на всю rолову шут. | |
| | | ringоsm Новенький
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Чт Окт 11, 2012 4:20 pm | |
| Нас больше! Намного больше! И имя нам - Легион!))
Кстати, а как ОГМ относится к тому, что их "ученик" объявляет о наборе учеников в собственную маленькую империю? Да еще и учить их будет "магии Древних"? "Зов Ктулху" и "Хребты Безумия", вероятно, будут учебниками) | |
| | | Волхв Форумчанин
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Чт Окт 11, 2012 4:34 pm | |
| | |
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Чт Окт 11, 2012 5:15 pm | |
| Заметьте - истерик у "служителя зла" меньше не стало. Но стоило попробовать вытянуть клоуна к активным действиям - ругательств именно в мой адрес стало где-то наполовину меньше _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Чт Окт 11, 2012 5:58 pm | |
| - Цитата :
- И имя нам - Легион!
Мы есьмъ Царь Всея Интернетов | |
| | | Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7442 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Пт Окт 12, 2012 2:42 am | |
| С такими заявлениями, он меня бесит, что он имеет против Вултура? Волхв, я восхищяюсь твоей преданностью к Вултуру и ОГМ) | |
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Пт Окт 12, 2012 4:02 am | |
| Что он имеет - описано в теме про ванильное бешенство, а до этого в споре на форуме, где паренек (как мы знаем из прошлого - тролль среднего возраста и недалекого ума) под женским ником толкал идеи про уничтожение "человеков". Весьма бездарно толкал, надо заметить. - Цитата :
- Волхв, я восхищяюсь твоей преданностью к Вултуру и ОГМ)
Ну вообще-то преданность должна проявляться не в этом. Троллей лучше не кормить, тем более таких убогих. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Волхв Форумчанин
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Пт Окт 12, 2012 11:05 am | |
| Михаэлис Себастьян, блаrодарю вас.
Вултур, а что для вас преданность? | |
| | | саrat Новенький
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Пт Окт 12, 2012 4:26 pm | |
| Задницу готовь, Влохв)) Твой повелитель желает другой преданности!
Да, и он - редкостный лошара: своим третьим шоколадным глазом не увидел, что посты пишут три разных человека. Ну что - такая она вот, магие интернет-форумов)
Взбешенный 15-летний школоло... Это так мило!!!))))) | |
| | | Волхв Форумчанин
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Пт Окт 12, 2012 4:41 pm | |
| Ты подрости чтоб достать до места которое ты будешь бить. | |
| | | Ker Laeda Форумчанин
Сообщения : 788 Опыт : 5568 Дата регистрации : 2012-01-05 Возраст : 27 Откуда : from Darknesslands
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Пт Окт 12, 2012 5:49 pm | |
| Мда... Печально что в школе не учат адекватности. Правда, рэй? Или все таки катилина? | |
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Пт Окт 12, 2012 6:35 pm | |
| Судя по тому, что пятая точка для Катилинки является любимой темой разговора - он либо нетрадиционной ориентации (не зря же в профиле с полом никак не определится), либо у него уже "пригорело" от беспомощности. - Цитата :
- посты пишут три разных человека
И у каждого из них IP стабильно совпадает c IP таких персонажей, как Catilina, HeXen и прочие забаненные клоны. Впрочем, может при написании постов ты сидишь в компании парочки крепких друзей ("мужская дружба", если вы понимаете о чем я) - Цитата :
- Вултур, а что для вас преданность?
Главное - это обучение и личное развитие. Ну и постепенно войти в коллектив. Мало написать "служу ОГМ", надо хотя бы пару лет показать, что за этими словами что-то стоит. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Amon Bro Форумчанин
Сообщения : 530 Опыт : 4994 Дата регистрации : 2012-10-01 Возраст : 32 Откуда : От верблюда
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Пт Окт 12, 2012 9:53 pm | |
| - Вултур пишет:
- Цитата :
- Вултур, а что для вас преданность?
Главное - это обучение и личное развитие. Ну и постепенно войти в коллектив. Мало написать "служу ОГМ", надо хотя бы пару лет показать, что за этими словами что-то стоит. Истинно... | |
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Сб Окт 13, 2012 11:30 am | |
| Ждем очередного пришествия _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Amon Bro Форумчанин
Сообщения : 530 Опыт : 4994 Дата регистрации : 2012-10-01 Возраст : 32 Откуда : От верблюда
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Сб Окт 13, 2012 2:29 pm | |
| Обезьяны любят с огнем играться... | |
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Пн Окт 15, 2012 7:42 am | |
| Планы агрессивной школоты прервали глюки хостинга. Но теперь всё нормально, надеюсь бесплатная раскрутка форума продолжится. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Волхв Форумчанин
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Пн Окт 15, 2012 11:09 am | |
| | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Вт Окт 16, 2012 7:19 pm | |
| Нет, похоже порох кончился | |
| | | Алекс Армантский Форумчанин
Сообщения : 1319 Опыт : 7449 Дата регистрации : 2009-05-21 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Ср Окт 17, 2012 6:40 am | |
| А мне лично в этой теме понравилась цитата из Библии. Это сравнение себя со Спасителем, или просто игра слов.... Так весело получилось... | |
| | | Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7442 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Пт Окт 19, 2012 1:52 am | |
| Вултур, все же вам удалось заткнуть его. Может он понимает что его подколы не так хороши) или у него фантазия кончилась, а может быть его наказали его же друзья | |
| | | | для ВУЛЬТУРА | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|