возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| для ВУЛЬТУРА | |
|
+60Igara Haissa hadzukimaru АРТЕМ7 .Witch. aikalla Svetlaya Serafima АртурВолранг Майя Камила Витер AnonL тень5 Yumi Валериан филипп 9 iaroslav Darklight кошка РА-ДА Елисей Xab Mariush magrus Душа59 Декстер филипп Slava_is_Lazo Эрессенор Night Walland Alex-Seeker VERA hhheeelllppp Шиза Русский молот Тень Ветpa Алекс Армантский саrat Михаэлис Себастьян ringоsm Mаgii-Net Magii-Net Foxy1989 RunMaster Aleksei Farion Ker Laeda Волхв Involt Рамира Vedma Svetlena Azis Amon Bro Корика Nomad Вултур LiNED Ойген Снайпер Gorgona w Участников: 64 | |
Автор | Сообщение |
---|
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Ср Янв 09, 2013 9:08 pm | |
| - Amon Bro пишет:
- Я вообще под столом
Магистр,где это вы так этому некромонгеру насолили? Это один из неучей некого мага А. Балабан - Аманар, кажется так его ник. И насолил ему не магистр, коллективно солили мы его посты всем форумом РК. Аманар угрожал нашему Админу, на своем форуме, но выйти и заявить открыто, так сказать, бросить вызыв, ему смелости не хватило. )))
Последний раз редактировалось: VERA (Ср Янв 09, 2013 9:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Ср Янв 09, 2013 9:12 pm | |
| Меня что удивляет, писать хрень на своем форуме могут, выйти и в глаза сказать, так язык сразу в зад прячется. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Ср Янв 09, 2013 9:34 pm | |
| Сомневаюсь, Вер. Ты помнится как-то подозревала еще одного недруга Святослава в подобных акциях. Не помню кого. Так он мне потом написал, заявил что плохих отношений не хочет, попросил удалить упоминания о нем. Не понимаю, с чего все взяли, что некромунгеру кто-то насолил? Просто 16 летний мальчик-супермаг получил бан. И от этого никак не уймется. Горит пожаром чуть рядом с муладхарой. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Ср Янв 09, 2013 9:38 pm | |
| Тролль во мне печален от упущенного обеда | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Пт Янв 11, 2013 7:33 pm | |
| Да, такую лалку упустил, но батрутдинав до сих пор горит у нее Шутка. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Amon Bro Форумчанин
Сообщения : 530 Опыт : 4994 Дата регистрации : 2012-10-01 Возраст : 32 Откуда : От верблюда
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Сб Янв 12, 2013 7:26 pm | |
| из всех флуд тем,только уголок шута достоин существования | |
| | | magrus Собеседник
Сообщения : 381 Опыт : 5018 Дата регистрации : 2012-11-14 Возраст : 40
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Пн Янв 28, 2013 1:23 pm | |
| | |
| | | Mariush Младший Адепт
Сообщения : 346 Опыт : 5934 Дата регистрации : 2009-10-23 Возраст : 36 Откуда : юг украины,миграция))
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Вт Янв 29, 2013 4:29 pm | |
| | |
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Вс Фев 03, 2013 11:19 am | |
| Лаконично. Но ненадолго он уходит _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Чт Фев 14, 2013 12:50 am | |
| Сайт стоп-шарлатан и года не вытянул, сдох, помянем, пусть земля им будет пухом.
Сайт анамара, его форум, тоже отлетался, форум 2 энд 2 его закрыл.
| |
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Чт Фев 14, 2013 2:04 am | |
| Собаки дохнут, караван процветает. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Чт Фев 14, 2013 6:29 pm | |
| ТОЧНО!!!!!! | |
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Пт Фев 15, 2013 5:13 pm | |
| Правда я сомневаюсь, что сайт Аманара так легко закроется. Тонкий Мир вон тоже чуть не закрыли по суду. Но теперь они снова голову подняли. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Пт Фев 15, 2013 7:00 pm | |
| - Вултур пишет:
- ...Тонкий Мир вон тоже чуть не закрыли по суду
О как!?! Знакомый "феминистический" сайт. Его то за что? | |
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Пт Фев 15, 2013 7:47 pm | |
| Как говорили, слишком многие на них ополчились. Из тех, кого они слали на кладбище ритуалы делать (за деньги давая эти самые ритуалы) Помню после этой истории, у них было не более 100 посетителей за месяц. Сейчас смотрю снова старый адрес работает, 300-400 человек их снова читает (если не больше)
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Сб Фев 16, 2013 12:09 am | |
| Там стали предъявлять в суд чеки и требовать моральную компенсацию. На сегодня, частично ряды почистили, но шарлатаны все ещё есть, нет пока доказательных фактов. Переписывались с Америкой по этому поводу, говорит, а что я могу сделать, чеков нет, открытой претензии, тоже нет, ничего нет, кроме голословного обвинения. Спрашиваю у кинутой клиентки - почему не хочешь выложить скан чека? Она отвечает, не хочу, мужчина есть в сети, лжемаг сказал, что если начну на него жалобы катать, расскажет ему о заказе. Он узнает и у меня шансов на восстановление отношений, не будет. На итоге, так он и живет с другой женщиной, а лжемаг так и продолжает кидать людей.
| |
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Сб Фев 16, 2013 12:11 am | |
| - Вултур пишет:
- Правда я сомневаюсь, что сайт Аманара так легко закроется. Тонкий Мир вон тоже чуть не закрыли по суду. Но теперь они снова голову подняли.
На другой площадке, может и воскреснет, но на площадке 2х2, точно нет. Если воскреснет на этой же площадке, накатаю жалобу девчатам из администрации. | |
| | | Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9405 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Сб Фев 16, 2013 2:32 am | |
| - VERA пишет:
- Там стали предъявлять в суд чеки и требовать моральную компенсацию. На сегодня, частично ряды почистили, но шарлатаны все ещё есть, нет пока доказательных фактов. Переписывались с Америкой по этому поводу, говорит, а что я могу сделать, чеков нет, открытой претензии, тоже нет, ничего нет, кроме голословного обвинения. Спрашиваю у кинутой клиентки - почему не хочешь выложить скан чека? Она отвечает, не хочу, мужчина есть в сети, лжемаг сказал, что если начну на него жалобы катать, расскажет ему о заказе. Он узнает и у меня шансов на восстановление отношений, не будет. На итоге, так он и живет с другой женщиной, а лжемаг так и продолжает кидать людей.
История поучительная, жаль что не смотря на количество подобных историй, реакция людей не меняется, как же страх потерять что то (даже еще не твое) превышает здравый рассудок. Во истину через страх легко управлять людьми. | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Сб Фев 16, 2013 6:58 pm | |
| - Цитата :
- жаль что не смотря на количество подобных историй, реакция людей не меняется
Ну почему не меняется? Они теперь будут толпами парить мозги мастерам, что все кругом шарлатаны | |
| | | Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5482 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Сб Фев 16, 2013 7:37 pm | |
| Какая-то совсем уж убитая тема | |
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Вс Фев 17, 2013 5:45 pm | |
| - Цитата :
- Ну почему не меняется? Они теперь будут толпами парить мозги мастерам, что все кругом шарлатаны
В точку _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | кошка РА-ДА Активный
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Сб Мар 16, 2013 10:39 am | |
| - VERA пишет:
- Вултур пишет:
- Правда я сомневаюсь, что сайт Аманара так легко закроется. Тонкий Мир вон тоже чуть не закрыли по суду. Но теперь они снова голову подняли.
На другой площадке, может и воскреснет, но на площадке 2х2, точно нет. Если воскреснет на этой же площадке, накатаю жалобу девчатам из администрации. ))))))))))) ах вот кому мы должны быть благдарны за волну "инет-инквизиции"? ))))))))))))))) Вултур, приветушки! а у тебя "боевые" девочки !) Береги их))) зы:Ты получал Предупреждение, или ты на платной основе? | |
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Сб Мар 16, 2013 5:25 pm | |
| Висит табличка, чтоб её... Жду ответа главной у них, другим писать не хочу (с ней уже знаком, по крайней мере) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Сб Мар 16, 2013 9:45 pm | |
| За что же молодой человек вас так возненавидел | |
| | | кошка РА-ДА Активный
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Сб Мар 16, 2013 11:35 pm | |
| - Вултур пишет:
- Висит табличка, чтоб её...
когда Анграалю назначен "день Х"? - Цитата :
- Жду ответа главной у них, другим писать не хочу (с ней уже знаком, по крайней мере)
БЕСПОЛЕЗНЯК Luz толковая и адекватная, но выше крыши и она нипрыгнет((( Они тоже подчиняются Правилам. Похоже на них надавили. Досели они(сервис) нас "низамечали". Жаль, что это уже в прошедшем времени... | |
| | | | для ВУЛЬТУРА | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|