| для ВУЛЬТУРА | |
|
+60Igara Haissa hadzukimaru АРТЕМ7 .Witch. aikalla Svetlaya Serafima АртурВолранг Майя Камила Витер AnonL тень5 Yumi Валериан филипп 9 iaroslav Darklight кошка РА-ДА Елисей Xab Mariush magrus Душа59 Декстер филипп Slava_is_Lazo Эрессенор Night Walland Alex-Seeker VERA hhheeelllppp Шиза Русский молот Тень Ветpa Алекс Армантский саrat Михаэлис Себастьян ringоsm Mаgii-Net Magii-Net Foxy1989 RunMaster Aleksei Farion Ker Laeda Волхв Involt Рамира Vedma Svetlena Azis Amon Bro Корика Nomad Вултур LiNED Ойген Снайпер Gorgona w Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6636 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Чт Авг 22, 2013 1:48 pm | |
| LiNED, но иногда морально отвлекаться тоже не повредит. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Чт Авг 22, 2013 2:08 pm | |
| Моральность должна быть чем-то естественным и само собой разумеющимся, а не подвигом. Если грубо понасмехаться над человеком - это отдых, то стоит обратить на это внимание, по крайней мере пока энерговампиризм у нас считается вредной штукой, а гигиена мыслей - полезной. Не, конечно здоровый троллинг - вещь полезная и задорная, подтрунивать друг друга в дружеском коллективе очень весело, поднимает настроение и стимулирует к действиям. Но границу между подшучиванием и откровенным затаптыванием надо знать. | |
|
| |
Валериан Форумчанин
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Чт Авг 22, 2013 2:12 pm | |
| Понял... Интересно ты пишешь. Прав ты. Я того товарища правда сразу предупредил, что ни за не против его... Так что он был уже готов слышать нелицеприятное в свой адрес. Надеюсь зла после теста он не держит | |
|
| |
Svetlaya Serafima Форумчанин
Сообщения : 1363 Опыт : 5656 Дата регистрации : 2013-07-16 Откуда : МЕСТО СИЛЫ
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Чт Авг 22, 2013 8:47 pm | |
| - тень5 пишет:
- МНЕ ЧТО НИЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ.ЖДУ РЕАКЦИЮ ВАШЕГО МАСТЕРА,А ПОТОМ ДЕЛАЮ ВЫВОД.
В ИНТЕРНЕТЕ СЛОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ КТО МАГ А КТО НЕТ. Сложно?РЕАКЦИЮ ЖДЕШЬ???Нечем занятся? Мне кажется,на этом форуме,находятся люди которым,именно ,есть чем занятся...а тем более не нужно ждать реакции))) | |
|
| |
Валериан Форумчанин
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Чт Авг 22, 2013 9:17 pm | |
| Svetlaya Serafima, он уже благополучно испарился. | |
|
| |
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Чт Авг 22, 2013 10:00 pm | |
| - WilD_HackeR пишет:
- Svetlaya Serafima, он уже благополучно испарился.
Самая лучшая новость за этот день! Спасибо !!! | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Чт Авг 22, 2013 10:31 pm | |
| Бывают случаи, когда объяснять что-то человеку бесполезно. Я к сожалению в этом в жизни уже убеждалась не раз, когда пытаешься достучаться, распинаешься что-то, душевные силы вкладываешь, а все как об стенку горох. В таких случаях возможно со временем у человека изменятся какие-то взгляды и он осознает. Но часто, так же к сожалению, в подобных случаях как раз преобладает неадекват, не правильное или искаженное представление. И это не является оскорблением-это констатация факта. Часто как раз за человеческое отношение и желание помочь ничем хорошим не отплачивают,а наоборот. Поэтому чтобы помочь человеку словом как-то в подобных ситуациях, человек должен быть в состоянии это слово воспринять правильно,а это, увы, не всегда бывает. | |
|
| |
Валериан Форумчанин
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Чт Авг 22, 2013 10:51 pm | |
| Майя, как тогда в следующем таком случае лучше поступить? Такие случаи же будут и не раз. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Чт Авг 22, 2013 11:50 pm | |
| - Svetlaya Serafima пишет:
- WilD_HackeR пишет:
Самая лучшая новость за этот день! Спасибо !!! А еще сегодня погода хорошая, а завтра пятница! Хороших новостей у вас за день было гораздо больше, поменяйте акценты и жизнь наладится. - Майя пишет:
- Бывают случаи, когда объяснять что-то человеку бесполезно.
задайте себе вопрос: зачем? Смысл пытаться доказывать что-либо тому, кто вас даже не слушает? Бессмысленные споры ради спора, желание самоутвердиться, не более. Не доказывайте, спрашивайте, люди любят когда интересуются их обожаемыми темами. Чтобы убедить человека достаточно задавать правильные вопросы и осознанно вести цепь рассуждений. Человек либо сам придет к другой точке зрения, отвечая на ваши вопросы, либо испугается и соскочит с темы каким-то образом. Вы едва ли добьетесь лучшего результата открытой попыткой доказать человеку что-то изначально чуждое ему. Это не требует душевных терзаний, к тому же заставляет думать не только голову собеседника, но и вашу собственную, пересматривать свои взгляды. Гибкость взглядов - очень важная вещь. | |
|
| |
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Пт Авг 23, 2013 12:41 am | |
| - LiNED пишет:
- Svetlaya Serafima пишет:
- WilD_HackeR пишет:
Самая лучшая новость за этот день! Спасибо !!! А еще сегодня погода хорошая, а завтра пятница! Хороших новостей у вас за день было гораздо больше, поменяйте акценты и жизнь наладится.
- Майя пишет:
- Бывают случаи, когда объяснять что-то человеку бесполезно.
задайте себе вопрос: зачем? Смысл пытаться доказывать что-либо тому, кто вас даже не слушает? Бессмысленные споры ради спора, желание самоутвердиться, не более. Не доказывайте, спрашивайте, люди любят когда интересуются их обожаемыми темами. Чтобы убедить человека достаточно задавать правильные вопросы и осознанно вести цепь рассуждений. Человек либо сам придет к другой точке зрения, отвечая на ваши вопросы, либо испугается и соскочит с темы каким-то образом. Вы едва ли добьетесь лучшего результата открытой попыткой доказать человеку что-то изначально чуждое ему. Это не требует душевных терзаний, к тому же заставляет думать не только голову собеседника, но и вашу собственную, пересматривать свои взгляды. Гибкость взглядов - очень важная вещь. ??? я ничего не буду доказывать....и ставить акценты тем более.... | |
|
| |
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Пт Авг 23, 2013 12:43 am | |
| LiNED,это для вас,мой ответ....почему пытаюсь цитату одного человека обозначить,а копируется весь абзац?..не важно...тема LiNED не о вас...а тем более не обо мне...с Уважением | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Пт Авг 23, 2013 12:46 am | |
| А разве я кому-то что-то доказывала тут? LiNED, я думаю вам очень бы понравилась работа преподавателя... Мой пост был к тому, что вы писали про некоторые "насмешки и комментарии" в адрес "жертвы". Люди эти жертвами не являются,но речь не о том. Согласна с вами,что насмехаться над людьми-это низко. Далее, суть того что я писала в том, что не всегда человеку можно помочь словом, бывают ситуации когда это невозможно и бессмысленно. А пришла я к этому выводу на примерах из жизни. Потому как,одно дело когда пытаешься "помочь", но тебя об этом не просят и тогда это выглядит как нравоучение и человек воспринимать этого просто не хочет, а другое дело, когда видишь что человек явно заплутал и действительно нуждается в помощи ( а помощь без душевной отдачи мне как-то не представляется)... Но иногда в таком случае люди адекватно воспринимать не то чтобы не хотят, они не могут. - WilD_HackeR пишет:
- Майя, как тогда в следующем таком случае лучше поступить? Такие случаи же будут и не раз.
Я думаю каждый конкретный случай стоит рассматривать отдельно. | |
|
| |
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Пт Авг 23, 2013 12:56 am | |
| - WilD_HackeR пишет:
- Майя, как тогда в следующем таком случае лучше поступить? Такие случаи же будут и не раз.
Я думаю каждый конкретный случай стоит рассматривать отдельно.[/quote] Я тоже придерживаюсь такого мнения! | |
|
| |
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Пт Авг 23, 2013 1:05 am | |
| Майя,цитата скопировалась не так как мне хотелось бы...Я полностью вас поддерживаю!!!в том,что каждый конкретный случай стоит рассматривать отдельно. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Пт Авг 23, 2013 2:20 am | |
| - Цитата :
- LiNED, я думаю вам очень бы понравилась работа преподавателя...
Мне нравится читать нотации и философствовать, но опыт ведения лабораторных говорит что организованное преподавательство таки не для меня. Хотя может быть это потому что я был дуб в той теме, по которой были лабы - Цитата :
- когда видишь что человек явно заплутал и действительно нуждается в помощи ( а помощь без душевной отдачи мне как-то не представляется)..
Если он осознает что нуждается в помощи, то он её примет. А если он даже не понимает в какой ситуации находится, то работает то что я написал выше - надо убедить его в том, что он нуждается в помощи. Если есть ярое желание таки помочь так чтобы он не особо возражал. - Цитата :
- Я думаю каждый конкретный случай стоит рассматривать отдельно.
Поддерживаю. Абстрактные направления можно обозначить, но о конкретных действиях можно говорить только зная саму ситуацию. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Пт Авг 23, 2013 2:02 pm | |
| Я сомневаюсь, что таким можно помочь. Хотя и помогать стоит ли? Человек живет в своем мире. Не вредит другим, наоборот - вызывает положительные эмоции. Бывали в истории Ордена те, кто бессилие в магическом плане компенсировал умением нагадить под дверь. Здесь же всё мило, смешно и безобидно. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Сб Авг 24, 2013 7:53 am | |
| Помню вы говорили про вещь в себе. Такой экземпляр. | |
|
| |
.Witch. Друг
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Сб Авг 24, 2013 8:55 am | |
| - WilD_HackeR пишет:
Ничего, что не Майя?) в след раз игнорируйте психов. Без ответной реакции они замолкают | |
|
| |
Валериан Форумчанин
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Сб Авг 24, 2013 1:12 pm | |
| Whitch, ничего . Я думаю что если психи сами лезут в раздел ''уголок шута'', то не грех над ними поглумиться чуточку. Если видно что псих уж откопал топор войны и капитулировать не намерен - тут да, игнорировать самый хороший способ, и разозлишь психа и действий предпринять он не может, так как нет почвы чтобы он мог опереться. | |
|
| |
.Witch. Друг
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Сб Авг 24, 2013 7:16 pm | |
| Они везде лезут, суть не в этом Глумление над больными людьми не сделает вам чести | |
|
| |
Валериан Форумчанин
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Сб Авг 24, 2013 7:20 pm | |
| Понятно. буду в следующий раз думать. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Вс Авг 25, 2013 7:17 am | |
| - Цитата :
- Помню вы говорили про вещь в себе. Такой экземпляр.
Через месяцок-другой снова объявится, дурачок. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Пн Авг 26, 2013 9:32 am | |
| Жизнь видимо пустая у человека, раз приходит раз от разу сюда, за таким. | |
|
| |
АРТЕМ7 Новенький
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Вс Фев 16, 2014 10:11 pm | |
| | |
|
| |
hadzukimaru Собеседник
Сообщения : 267 Опыт : 4210 Дата регистрации : 2014-02-17 Возраст : 29 Откуда : Беларусь, п. Жемчужный
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Пт Мар 14, 2014 5:50 pm | |
| Вултур, почему Вы не удаляете подобные темы? Читать и отвечать в них - пустая трата времени и сил. | |
|
| |
| для ВУЛЬТУРА | |
|