возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| для ВУЛЬТУРА | |
|
+60Igara Haissa hadzukimaru АРТЕМ7 .Witch. aikalla Svetlaya Serafima АртурВолранг Майя Камила Витер AnonL тень5 Yumi Валериан филипп 9 iaroslav Darklight кошка РА-ДА Елисей Xab Mariush magrus Душа59 Декстер филипп Slava_is_Lazo Эрессенор Night Walland Alex-Seeker VERA hhheeelllppp Шиза Русский молот Тень Ветpa Алекс Армантский саrat Михаэлис Себастьян ringоsm Mаgii-Net Magii-Net Foxy1989 RunMaster Aleksei Farion Ker Laeda Волхв Involt Рамира Vedma Svetlena Azis Amon Bro Корика Nomad Вултур LiNED Ойген Снайпер Gorgona w Участников: 64 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ker Laeda Форумчанин
Сообщения : 788 Опыт : 5568 Дата регистрации : 2012-01-05 Возраст : 27 Откуда : from Darknesslands
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Вт Окт 23, 2012 6:51 pm | |
| Во всей этой теме смысла не больше, чем в добровольной сдаче крови в помощь голодающим паразитам | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Ср Окт 24, 2012 11:28 am | |
| Для меня форумные перепалки не являются определяющими что-либо _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Night Новенький
Сообщения : 10 Опыт : 4507 Дата регистрации : 2012-08-02 Возраст : 26 Откуда : Пермь
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Чт Окт 25, 2012 12:42 am | |
| Занялись бы лучше ВСЕ ВЫ делом, а не пустой тратой времени, т.е юзанием по просторам интернета и пустой болтовней. | |
| | | Night Новенький
Сообщения : 10 Опыт : 4507 Дата регистрации : 2012-08-02 Возраст : 26 Откуда : Пермь
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Чт Окт 25, 2012 12:44 am | |
| Я не имею ничего против. Забавно бывает посмотреть на перепалки между вами. Спасибо за внимание, уважаемые форумчане) | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Чт Окт 25, 2012 2:15 am | |
| Отдых - тоже важная часть работы | |
| | | Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5482 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Чт Окт 25, 2012 3:33 am | |
| Ker Laeda, вы не правы. По-моему, аффтар очень толст. И для него это имеет огромный смысл, полюбоваться, как все наперебой советуют ему пойти в школу. | |
| | | Корика Друг
Сообщения : 456 Опыт : 5232 Дата регистрации : 2012-01-08 Возраст : 45
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Чт Окт 25, 2012 4:02 am | |
| - Night пишет:
- Занялись бы лучше ВСЕ ВЫ делом, а не пустой тратой времени, т.е юзанием по просторам интернета и пустой болтовней.
Милейший ) а Вы тогда что тут делаете? | |
| | | Волхв Форумчанин
Сообщения : 616 Опыт : 5203 Дата регистрации : 2012-08-14 Откуда : Из Тьмы
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Чт Окт 25, 2012 11:24 am | |
| Я рад что он ушёл. Этот шут.
Это как у Крылова. Слон и Моська. Хаха. Если кто не знает советую прочитать. И шуту тоже. | |
| | | Alex-Seeker Свой
Сообщения : 131 Опыт : 4718 Дата регистрации : 2012-05-25 Возраст : 40 Откуда : Maidenhead, UK
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Чт Окт 25, 2012 2:17 pm | |
| - Вултур пишет:
- Для меня форумные перепалки не являются определяющими что-либо
А я их считаю весьма показательными. Но будем считать это различием в подходе. Принципиальным. Волхв снова сделал мое утро особенным: http://rusmagiyaordenblackravens.0pk.ru/viewtopic.php?id=10 Кто не понял - вы все сотрудники... чего-то)) И меня так и подмывает сообщить ему, что "слон" уже ушел. | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Чт Окт 25, 2012 6:40 pm | |
| - Цитата :
- "слон" уже ушел.
То есть с вашим подходом, "слон" - неумелый тролль, который обиделся, что его идеи абсолютного Зла, уничтожения людей и транссексуальности (судя по тому, что ники мужские, а пол через раз женский) не поддержали? Интересно. - Цитата :
- Кто не понял - вы все сотрудники... чего-то
Забавно конечно. Ну может для человека русский язык не основной, потому путает "сотрудники" и "соратники". _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Alex-Seeker Свой
Сообщения : 131 Опыт : 4718 Дата регистрации : 2012-05-25 Возраст : 40 Откуда : Maidenhead, UK
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Чт Окт 25, 2012 7:32 pm | |
| Вы так пишете "транссексуальность", как будто это что-то плохое) | |
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Чт Окт 25, 2012 8:13 pm | |
| Давайте без оскорблений в адрес учеников, в ЛС объяснил почему _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Сб Ноя 03, 2012 2:01 am | |
| | |
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Вс Ноя 04, 2012 1:05 am | |
| Ничего, я верю в обострения у идиотов. Ждем, улыбаемся, машем _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Slava_is_Lazo Ищущий
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Чт Дек 13, 2012 11:23 am | |
| Да неадекват и все тут! Хотя не мне судить я даже теории магии толком не знаю.Так частично. Однако обсиратьтозачем?Но не нравится тебе этот форум!помолчи малыш!Я таких тем уже много видел... | |
| | | Slava_is_Lazo Ищущий
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Чт Дек 13, 2012 11:25 am | |
| Еще Инсайдер какойто везде гуляет. | |
| | | филипп Новенький
Сообщения : 1 Опыт : 4343 Дата регистрации : 2013-01-07 Возраст : 30
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Пн Янв 07, 2013 5:32 pm | |
| Вультур я думал ты маг, а ты просто зазнавшийся шарлатан. Одно дело закрыть доступ, а другое дело с помощью магий проучить. А я совсем забыл ты жулик ,а не маг .Я наблюдал и понял, что тут стая волков и овец. Вы вечно соритесь, настроены, одним словом агрессивно. Сразу скажу Вультур поставит бан, а потом скажет слова для обмазки. Жаль ,что я не могу нанести удар первым. Если ты маг такой великий то ты знаешь мое настоящее имя и имя мага, более того ты знаешь дату моего рождения. К большому горю ты не маг. Больше мне здесь делать нечего пойду потренируюсь на людях живых, а не виртуальных. Напоследок хочу сказать древнее выражение –какой царь такой и народ. | |
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Пн Янв 07, 2013 5:35 pm | |
| Ура. Малолетний клоун вернулся _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Amon Bro Форумчанин
Сообщения : 530 Опыт : 4994 Дата регистрации : 2012-10-01 Возраст : 32 Откуда : От верблюда
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Пн Янв 07, 2013 7:23 pm | |
| | |
| | | Декстер Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Пн Янв 07, 2013 8:42 pm | |
| - Цитата :
- Сразу скажу Вультур поставит бан, а потом скажет слова для обмазки.
Для обмазки? Магистр, кого вы там мажете?) | |
| | | VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Пн Янв 07, 2013 9:29 pm | |
| Странно, а что это ваше обострение, совпадает с нашим, сейчас, секунду. Тоже вчера размещено было. - Цитата :
- Мой Отец - сам Сатана, а вы все - жалкие людишки. Примите смерть и позор, а я приму славу и богатство этого мира!
- Цитата :
- Вступай в мой орден и ты станешь таким же как и я!
- Цитата :
- Малолетний пидуард, я тебя найду и все рога тебе пообламаю. Немедленно убрал тему обо мне со своего сраного форума, иначе на встрече будешь кровью свой плеваться а зубы твои возьму себе для амулетов и продам их московским клиентам по штуке баксов!
- Цитата :
- Я - самый сильный маг не только Уркаины, но и всего земного шара!!!
Ведь это именно я помог победить нашей сборной по футболу в матче с англичанами, это я отменил конец света, который был предначертан всем вам по календарю майя. кто из вас смертных обсмеливается бросить мне вызов? тот горько пожалеет об этом! | |
| | | Декстер Кандидат на Отчисление
| | | | Amon Bro Форумчанин
Сообщения : 530 Опыт : 4994 Дата регистрации : 2012-10-01 Возраст : 32 Откуда : От верблюда
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Пн Янв 07, 2013 10:50 pm | |
| Я вообще под столом Магистр,где это вы так этому некромонгеру насолили? | |
| | | Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8803 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Вт Янв 08, 2013 5:13 pm | |
| А я то уже задумался: куда лжемаги пропали))) А то без их скучно))) | |
| | | Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5482 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: для ВУЛЬТУРА Вт Янв 08, 2013 5:27 pm | |
| Ого, да он здесь вчера был? Ну как же я пропустил?.. | |
| | | | для ВУЛЬТУРА | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|