возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Нужна консультация | |
|
+10DorianGray aikalla LKA Елисей .Witch. Haissa Рыжая Kitsune_san Вултур annarybka Участников: 14 | Автор | Сообщение |
---|
annarybka Новенький
| Тема: Нужна консультация Пт Май 04, 2012 7:12 pm | |
| Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Я пришла на кладбище к отцу, а возле его могилы есть столик, ножка которого обвязана связанными между собой носовыми платочками. Подскажите что это такое и стоит ли этого бояться? | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Нужна консультация Сб Май 05, 2012 2:34 pm | |
| Зависит от того, есть ли симптоматика _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Нужна консультация Вт Янв 28, 2014 8:32 pm | |
| Не думаю,что стоит бояться. Скорее всего кто-то поработал с мертвыми. На вас никто таким способом не покушался, но руками лучше не трлгать | |
| | | Рыжая Форумчанин
| Тема: Re: Нужна консультация Ср Фев 05, 2014 5:59 am | |
| Здраствуйте,друзья,подскажите неопытному,столкнулась с приворотом,не могу понять,что за приворот?Вообщем,приворот снимается но человек сам не может именно уйти оттуда,говоря при этом,что он хочет уйти,но не сам.а хочет,чтоб его именно выгнали.Хотя его никто и ничто не держит.Или может просто настолько уже слабохарактерный? | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Нужна консультация Ср Фев 05, 2014 3:51 pm | |
| - Цитата :
- приворот снимается
Может, только кажется, что снимается? - Цитата :
- говоря при этом,что он хочет уйти,но не сам.а хочет,чтоб его именно выгнали.
Если есть личная заинтересованность или другие факторы (та же материальная сфера), то вытянуть его оттуда сложнее будет. И что значит "хочет, чтоб выгнали"? | |
| | | .Witch. Друг
| Тема: Re: Нужна консультация Ср Фев 05, 2014 10:24 pm | |
| - Рыжая пишет:
- ,что он хочет уйти,но не сам.а хочет,чтоб его именно выгнали.Хотя его никто и ничто не держит.Или может просто настолько уже слабохарактерный?
Чувство вины | |
| | | Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9406 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Нужна консультация Чт Фев 06, 2014 12:54 am | |
| И снятие приворота, еще не говорит о том что человек пойдет к вам. | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Нужна консультация Чт Фев 06, 2014 1:18 am | |
| Рыжая, закажите диагностику в разделе "помощь". Возможных вариантов слишком много. | |
| | | aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Нужна консультация Чт Фев 06, 2014 5:50 pm | |
| Это может быть последствие приворота в самой психике | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Нужна консультация Пт Фев 07, 2014 9:16 pm | |
| Да, такое возможно _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рыжая Форумчанин
| Тема: Re: Нужна консультация Пн Фев 10, 2014 3:09 am | |
| Спасибо,aikalla,если честно я тоже так думала,только в силу того.что не опытная не высказала эту мысль,конечно,если человек 13лет был привороженным,то наверное у него выработался какой-то стереотип подавленности своей воли,так сказать привычка к своему состоянию подавленной воли,конечно от этого не легче,наверное нужен какой-то сильный всплеск эмоций,чтоб переломить в этом человеке это состояние,или это уже безнадежно? | |
| Тема: Re: Нужна консультация Пн Фев 10, 2014 7:36 am | |
| Помощь мастера нужна. Работа с "эхом" от приворота бывает в разы сложнее, чем снятие самих привязок и его технической стороны. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рыжая Форумчанин
| Тема: Re: Нужна консультация Пн Фев 10, 2014 11:55 am | |
| Вултур,я борюсь за этого человека уже 6 лет,из-за него и вся хрень со мной и с моими близкими,поверьте я уже 100раз собиралась бросить,но они ж его закопают своими приворотами,жалко человека,если мать уже дошла до того,что привораживает к своей дочке и дочь участвует в ритуалах и читает заговоры,а дочери 16лет | |
| | | DorianGray Новенький
| Тема: Re: Нужна консультация Сб Авг 09, 2014 3:59 pm | |
| Приветствую всех. Прошу вас о помощи .... Помогите выбрать специализацию что то из ряда магии теней. Подскажите какие есть специализации я буду изучать может выберу нужную.
| |
| | | Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7335 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Нужна консультация Сб Авг 09, 2014 7:44 pm | |
| | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Нужна консультация Сб Авг 09, 2014 10:57 pm | |
| DorianGray, добавлю к вышесказанному. Заниматься магией Теней без толкового наставника нельзя вообще. Прежде чем выбирать специализацию обязательно нужно базовое развитие навыков, способностей, энергетики. | |
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Нужна консультация Вс Авг 10, 2014 6:20 pm | |
| DorianGray а чем до этого вы занимались, что практиковали? Без базы в такое лучше не лезть. | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Нужна консультация Вс Авг 10, 2014 7:52 pm | |
| - Цитата :
- по Фиери
К нему тоже с умом нужно подходить | |
| Тема: Re: Нужна консультация Пн Авг 11, 2014 9:38 pm | |
| С умом ко всему подходить надо. | |
| Тема: Re: Нужна консультация Вс Авг 17, 2014 12:03 pm | |
| В первых "книгах" Фиери, при всем желании, тяжело найти что-то криминальное. Там дан базис, без излишеств. Это потом автора начало заносить. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Minerva159 Новенький
| Тема: Re: Нужна консультация Вт Сен 30, 2014 2:38 am | |
| Мне нужен специалист по теням. Помогите | |
| Тема: Re: Нужна консультация Вт Сен 30, 2014 1:24 pm | |
| Так вы вопрос задайте, а не по разным темам бегайте. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Minerva159 Новенький
| Тема: Re: Нужна консультация Вс Окт 12, 2014 7:34 pm | |
| Я не хочу задавать вопрос в форуме. Мне нужна личная переписка . | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Нужна консультация Вс Окт 12, 2014 7:36 pm | |
| Minerva159, пишите Вултуру в ICQ 573603347. | |
| | | | Нужна консультация | |
|