возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Серая пелена | |
|
+34Nemesis Brengar 0DARK0 sennv LKA Елисей Moklar Elnar Arcana Lord Bourbon Katar Елена1973 DOV 415baza Vladimir270379 Abesand Ravencrow Takeru Рамира Haissa GoshaAndTarakan eso Hide Xab Плюх Irbis Luka Кальярати Bot Пиковая дама Рианнон оккультный Ландышев Вултур Участников: 38 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Серая пелена Вт Сен 01, 2009 3:26 pm | |
| Защита магии теней. Настраиваемся на такую картину - серая степь, голая земля, темная башня впереди. Вокруг сумрачное освещение. Это мир теней. Вытягиваем к башне руку. Между ней и нами возникает серый туман. Туман тянется к вам и окутывает вас темно-серой пеленой. Эта техника усложняет сканирование вас, большинство атак проходят по касательной или мимо. А в астрале дает эффект невидимости. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ландышев Маг Теней
Сообщения : 389 Опыт : 6230 Дата регистрации : 2009-08-27 Возраст : 50
| Тема: Re: Серая пелена Пн Мар 15, 2010 6:33 am | |
| Для опытных могу посоветовать "крылья тени". Отращиваете себе 4 или 6 мощных крыльев из тени, желательно чтобы еще проработать и усилить их ритуально и практиковаться с ними хотя бы по часу в день. Ну и помимо крыльев, надо иметь по всему телу связанный с ними "каркас теней", как такое покрывало из дымки, чтобы оно плотно держало ваши тонкие тела и скрывало физ от просмотра. Если на вас нападают несколько вариантов - либо делаете резких толчок и летите по тонким, в сторону мира теней, затем по самому миру все глубже. Враг не угонится , особенно если ударить чем-то перед взлетом. Либо двумя крыльями хватаем врага и в мир теней его. от такого можно с ума сойти, да и тени тамошние чужака коий не маг тени - начнут рвать. Ну и конечно - принимать бой на вашей территории всегда лучше.. _________________ Нет мне покоя в вечности, заперт в предел бесконечности...Пепел, листьями шумя Развевает время в прах В нем, безмолвием звеня Мир рожденный на костях Овевает полночь дымкой Обойдя забвенья страх | |
| | | оккультный Ищущий
Сообщения : 42 Опыт : 5148 Дата регистрации : 2010-12-04 Возраст : 31 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Серая пелена Вс Дек 05, 2010 1:12 am | |
| полезно для астрального путешевственника))) а можно вопрос? в астрале еще ниразу на врагов не наталкивался, как их определить и как от них защитится?) | |
| | | Рианнон Новенький
| Тема: Re: Серая пелена Ср Янв 19, 2011 1:46 am | |
| Доброго времени суток. У меня вопрос по первому посту. Не слишком ли сложна техника? Того же эффекта можно достигнуть, используя технику "туман". И по энергозатратам меньше, и эффект аналогичный. | |
| | | Пиковая дама Новенький
Сообщения : 6 Опыт : 5056 Дата регистрации : 2011-01-26 Откуда : из интернета
| Тема: Re: Серая пелена Ср Янв 26, 2011 8:41 pm | |
| Я имею большой опыт(10 лет) астральных боёв. 1. Намерения противника чувствуются сразу, моментом. 2. Защищаться можно создав "Кокон" 3. Можно вызвать духа-хранителя. 4. Можно изменить облик полностью(астральное оборотничество) или частично, добавив крылья, когти, рога, хвост, шипы и т.д. 5. Можно использовать визуализацию. 6. Можно использовать руны. 7. Можно призвать сущность. | |
| | | Bot Друг
| Тема: Re: Серая пелена Ср Янв 26, 2011 10:24 pm | |
| - Пиковая дама пишет:
- Я имею большой опыт(10 лет) астральных боёв.
1. Намерения противника чувствуются сразу, моментом. 2. Защищаться можно создав "Кокон" 3. Можно вызвать духа-хранителя. 4. Можно изменить облик полностью(астральное оборотничество) или частично, добавив крылья, когти, рога, хвост, шипы и т.д. 5. Можно использовать визуализацию. 6. Можно использовать руны. 7. Можно призвать сущность. Вы ветеран Пятой ГарриПоттеровской войны? | |
| | | Пиковая дама Новенький
Сообщения : 6 Опыт : 5056 Дата регистрации : 2011-01-26 Откуда : из интернета
| Тема: Re: Серая пелена Ср Янв 26, 2011 10:39 pm | |
| Нет, "Гари Поттера" терпеть не могу, помню свои прошлые жизни, обе. Сейчас изучаю Сейт, магию теней, резонансную магию, неплохо владею деревенской магией, это наследственное, в астрале за определённую плату выполняю определённую работу (наёмница), занималась изгнанием демонов, неплохо знаю травы и минералы, работала с Таро. А вы считаете что я начиталась Гари Поттера? Даже моя дочь его не читает, считая эту сказку глупой. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Серая пелена Ср Янв 26, 2011 11:00 pm | |
| Давайте без флейма. По всей видимости Bot имел ввиду, что в такой теме от вас ждут не общих фраз или списка регалий (некоторые, вроде "наемницы", вызывают сомнения и вопросы), а более практичного и серьезного подхода. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Кальярати Новенький
Сообщения : 1 Опыт : 4981 Дата регистрации : 2011-04-05 Откуда : УПС Седов - четырёх мачтовый барк
| Тема: Re: Серая пелена Вт Апр 05, 2011 7:22 pm | |
| Пиковая дама - вы в своём репертуаре сестрёнка, умерьте чсв. хотя в принципе все семь пунктов верны, но не у каждого такое чутьё. Постораюсь дать достойный отпор старшей сестре, и объяснить по подробней. 1. Если развивать аджана - чакру, то можно заметить что обостряется интуиция, она и помогает определить, кто друг, кто враг, и какого рода грозит опасность. 2. Защита может быть любой из раздела боевой магии, напремер Щит теней - визуализируешь туман, собераешь его в сферу вокруг себя, наполняешь энергией стихии тени, и ты невидимка, атаки пройдут насквозь незадев тебя. 3. Желательно иметь спутника или сушьность-телохранителя, можно просто слепить несколько своих двойников, или просто окружить армией илюзий - это уже на любителя. 4. Астральное оборотничество - всего лишь смещение ТС, начинается превращение с того что начинаешь внушать себе что ты - например медведь, до тех пор пока не поверишь в это, и хлоп - изменил облик, либо намеренно передвигаешь ТС до нужного положения - результат одинаков. тот илди иной облик имеет свои приимущества и недостатки в бою. 5. В астрале можно просто телепортироватся в нужное место, подальше от опасности, а можно, при наличии навыка и сил, телепортировать источник опасности куданибудь подальше. 6. Руны в астрале - только если их суть, я не настолько продвинутая, чтоб тут что-то советовать. 7. Не советую, можно от этой самой сушьности по мозгам получить за вызов. P.S. она действительно наёмница, хоть и далеко не самая продвинутая, за определённую плату выполняет работу в астрале, и в реале тоже. Она серьёзный противник. | |
| | | Luka Маг Иллюзий
Сообщения : 158 Опыт : 5616 Дата регистрации : 2010-05-09 Возраст : 61
| Тема: Re: Серая пелена Ср Апр 06, 2011 12:12 am | |
| - Цитата :
- умерьте чсв
Кстати очень правильный совет.. | |
| | | Irbis Собеседник
Сообщения : 321 Опыт : 4796 Дата регистрации : 2012-12-24 Откуда : Россия
| Тема: Re: Серая пелена Вт Апр 30, 2013 4:37 pm | |
| А для тех кому с тенями пока нельзя работать, эта техника может помочь скрыться в АП в случае необходимости? Она может как-то навредить? Магия теней насколько я знаю очень сильная магия и относиться к ней надо весьма осторожно. | |
| | | Плюх Активный
Сообщения : 54 Опыт : 4269 Дата регистрации : 2013-05-11 Возраст : 33 Откуда : Омск
| Тема: Re: Серая пелена Сб Май 11, 2013 10:29 pm | |
| Такой вопрос есть:Где Аджана-чакра? | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Серая пелена Сб Май 11, 2013 10:58 pm | |
| - Плюх пишет:
- Такой вопрос есть:Где Аджана-чакра?
Правильнее - Аджна. Расположена в области "третьего глаза" - на лбу между бровями. Можешь поподробнее узнать например в этой теме | |
| | | Hide Кандидат на Отчисление
Сообщения : 125 Опыт : 4489 Дата регистрации : 2013-01-07 Откуда : Москва
| Тема: Re: Серая пелена Чт Июн 20, 2013 1:47 pm | |
| Более слабая, но и более простая техника: Настраиваемся на свою тень и накладываем ее на себя с намерением стать невидимым. Из неприятных побочек - на улице постоянно натыкаются люди, не замечая вас. | |
| | | eso Форумчанин
Сообщения : 513 Опыт : 4787 Дата регистрации : 2013-03-25 Возраст : 29 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Серая пелена Вс Июн 23, 2013 2:40 am | |
| А что произойдёт если во время использования этой техники у тебя энергия закончится? Просто сойдёт защита или начнёт жизненную тянуть? | |
| | | GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6436 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Серая пелена Ср Июл 16, 2014 4:46 am | |
| Поидее вместо нее можно использовать медитацию на туман и наложением его на себя. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Серая пелена Ср Июл 16, 2014 3:36 pm | |
| - eso пишет:
- А что произойдёт если во время использования этой техники у тебя энергия закончится? Просто сойдёт защита или начнёт жизненную тянуть?
А с чего бы теням тянуть жизненную энергию с того, кто с ними работает и уважительно относится? | |
| Тема: Re: Серая пелена Ср Авг 13, 2014 3:51 am | |
| - Таргет пишет:
- eso пишет:
- А что произойдёт если во время использования этой техники у тебя энергия закончится? Просто сойдёт защита или начнёт жизненную тянуть?
А с чего бы теням тянуть жизненную энергию с того, кто с ними работает и уважительно относится? такое может произойти, плоскость мира теней будет вытягивать из тебя энергию, а не отдавать | |
| Тема: Re: Серая пелена Пт Авг 29, 2014 1:03 am | |
| - Ландышев пишет:
- Ну и помимо крыльев, надо иметь по всему телу связанный с ними "каркас теней", как такое покрывало из дымки, чтобы оно плотно держало ваши тонкие тела и скрывало физ от просмотра.
А так понимаю это и есть техника "серая пелена"? | |
| Тема: Re: Серая пелена Пт Авг 29, 2014 7:34 pm | |
| Лучше это спросить лично у Ландышева конечно, но вряд ли. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Серая пелена Сб Авг 30, 2014 8:01 pm | |
| Хотелось бы узнать больше про этот каркас. Раз методику выложили,нужно уточнить и промежуточные моменты Новички могут наделать дел без этого!! | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Серая пелена Сб Авг 30, 2014 11:10 pm | |
| А вот нечего новичкам браться за техники и методики несоответствующие их уровню | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Серая пелена Вс Авг 31, 2014 7:49 pm | |
| Ну тогда и нечего выкладывать их в общий доступ,не?!))) | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Серая пелена Вс Авг 31, 2014 7:52 pm | |
| Ради общего просвещения почему бы и нет. Получается что выполнить технику новички не могут, но зато узнают что то новенькое и любопытное для себя. Сумбурно сказал, но думаю ты поняла))) | |
| Тема: Re: Серая пелена Ср Сен 03, 2014 6:14 pm | |
| Любопытство в магии - не лучшее качество _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Серая пелена | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|