ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Серая пелена

Перейти вниз 
+34
Nemesis
Brengar
0DARK0
sennv
LKA
Елисей
Moklar
Elnar
Arcana Lord
Bourbon
Katar
Елена1973
DOV
415baza
Vladimir270379
Abesand
Ravencrow
Takeru
Рамира
Haissa
GoshaAndTarakan
eso
Hide
Xab
Плюх
Irbis
Luka
Кальярати
Bot
Пиковая дама
Рианнон
оккультный
Ландышев
Вултур
Участников: 38
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
АвторСообщение
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

Мужчина Сообщения : 4282
Опыт : 9406
Дата регистрации : 2011-11-06

Серая пелена - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Серая пелена   Серая пелена - Страница 7 I_icon_minitimeПн Янв 16, 2017 12:19 am

Цитата :
Не вижу провокации
Я вижу. Человек баламутит "воду", что бы получить "разночтения". Темин как был один так и остался, просто люди по разному его интерпритируют.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://m.vk.com/eliseyogm
Bourbon
Претендент
Претендент
Bourbon

Мужчина Сообщения : 6316
Опыт : 10541
Дата регистрации : 2013-11-19

СообщениеТема: Re: Серая пелена   Серая пелена - Страница 7 I_icon_minitimeПн Янв 16, 2017 11:11 pm

Елисей пишет:

Я вижу. Человек баламутит "воду", что бы получить "разночтения".
Возможно.
Мастер камней
Собеседник
Собеседник

Мужчина Сообщения : 271
Опыт : 3135
Дата регистрации : 2017-01-08

СообщениеТема: Re: Серая пелена   Серая пелена - Страница 7 I_icon_minitimeСр Янв 18, 2017 3:21 pm

Сдалось мне это ваше разночтение . И по поводу несущественности, ну посудите сами . Вот к примеру вам нужно нарисовать картину, там стих написать, вобщем что то творческое сделать . А вокруг вас много людей, которые постоянно шумят , вас постоянно отвлекают. Думаю вам будет очень трудно настроиться на творчество. А вот вы взяли и ушли в тихое, спокойное место. Шумов нет, людей нет .
Точно так же и с ВД, Если часть ВД приходит к нам извне, то конечно неплохо уметь ставить на себя защиту, которая отгородит разум от этого постороннего шума . Это значительно упрощает остановку внутреннего диалога, хотя бы потому что диалог на самом деле идёт только твой и ничей более
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

СообщениеТема: Re: Серая пелена   Серая пелена - Страница 7 I_icon_minitimeСр Янв 18, 2017 9:33 pm

Цитата :
А вокруг вас много людей, которые постоянно шумят , вас постоянно отвлекают. Думаю вам будет очень трудно настроиться на творчество. А вот вы взяли и ушли в тихое, спокойное место. Шумов нет, людей нет .
Причем здесь вобще ВД, это внешние физические факторы. И с ВД не так же. По тому как диалог только твой, а форма диалога и его источник могут быть разные. Если мысли навязанные они все равно Внутренние их пережовываешь так же ты, а не кто-то еще. А если в твоей голове происходит еще что-то левое, то велкам на диагностику.
Мастер камней
Собеседник
Собеседник

СообщениеТема: Re: Серая пелена   Серая пелена - Страница 7 I_icon_minitimeСр Янв 18, 2017 9:46 pm

Что то я мало что понял из вашего сообщения
Bourbon
Претендент
Претендент
Bourbon

Мужчина Сообщения : 6316
Опыт : 10541
Дата регистрации : 2013-11-19

СообщениеТема: Re: Серая пелена   Серая пелена - Страница 7 I_icon_minitimeСр Янв 18, 2017 10:18 pm

Елисей, бывает так, что не только источник из вне, а даже сами мысли именно такие, как у источника(мысли, переживания, заботы источника частично оседают на тебе), и получается, что даилог-то вроде твой, а вроде и не твой. Если, конечно, прям жестко привязываться к терминологии, то да, любой внутренний диалог, это твои мысли, которые ты пережевываешь внутри.
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

СообщениеТема: Re: Серая пелена   Серая пелена - Страница 7 I_icon_minitimeЧт Янв 19, 2017 7:12 pm

Bourbon пишет:
Елисей, бывает так, что не только источник из вне, а даже сами мысли именно такие, как у источника(мысли, переживания, заботы источника частично оседают на тебе), и получается, что даилог-то вроде твой, а вроде и не твой. Если, конечно, прям жестко привязываться к терминологии, то да, любой внутренний диалог, это твои мысли, которые ты пережевываешь внутри.
Это не то что бы жостко привязываться. Это одно из его значений. И если пытаться выносить то что тебе захочется или добавлять то что тебе захочется. То договориться становится чрезвычайно сложно, т.к человек имеет ввиду не то что говорит, а слова выбирает не соответственно значениям. В итоге простая задача - становится сложной. А так же это чревато получением каши в голове.
Мастер камней
Собеседник
Собеседник

СообщениеТема: Re: Серая пелена   Серая пелена - Страница 7 I_icon_minitimeЧт Янв 19, 2017 7:25 pm

Да ладно бы только в голове. В практике и то каша
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

СообщениеТема: Re: Серая пелена   Серая пелена - Страница 7 I_icon_minitimeВт Янв 31, 2017 12:24 am

Мастер камней пишет:
Да ладно бы только в голове. В практике и то каша
Не слышал пословицу "теория без практики - мертва, практика без теории - пуста"? так что если в голове каша, в практике лучше не будет.
HotСhocolate
Претендент
Претендент
HotСhocolate

Мужчина Сообщения : 6418
Опыт : 9732
Дата регистрации : 2016-03-06

СообщениеТема: Re: Серая пелена   Серая пелена - Страница 7 I_icon_minitimeВт Апр 13, 2021 5:47 pm

Ландышев пишет:
Для опытных могу посоветовать "крылья тени". Отращиваете себе 4 или 6 мощных крыльев из тени, желательно чтобы еще проработать и усилить их ритуально и практиковаться с ними хотя бы по часу в день. Ну и помимо крыльев, надо иметь по всему телу связанный с ними "каркас теней", как такое покрывало из дымки, чтобы оно плотно держало ваши тонкие тела и скрывало физ от просмотра. Если на вас нападают несколько вариантов - либо делаете резких толчок и летите по тонким, в сторону мира теней, затем по самому миру все глубже. Враг не угонится , особенно если ударить чем-то перед взлетом. Либо двумя крыльями хватаем врага и в мир теней его. от такого можно с ума сойти, да и тени тамошние чужака коий не маг тени - начнут рвать. Ну и конечно - принимать бой на вашей территории всегда лучше..
А вот и та техника, где нужно отращивать себе крылья.
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

Мужчина Сообщения : 13914
Опыт : 18166
Дата регистрации : 2014-07-06

СообщениеТема: Re: Серая пелена   Серая пелена - Страница 7 I_icon_minitimeСр Апр 14, 2021 12:51 am

Все равно начинающие не потянут, кто в проекциях не ползает - толку не будет
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50411
Опыт : 58397
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Серая пелена   Серая пелена - Страница 7 I_icon_minitimeСр Апр 14, 2021 2:21 am

Мб и потом толку особо не будет, когда заимеешь хороший отклик от стихии. Типа сделал норм защиту - большая часть врагов отпадает
Comet
Претендент
Претендент
Comet

Мужчина Сообщения : 2949
Опыт : 7621
Дата регистрации : 2012-10-27

СообщениеТема: Re: Серая пелена   Серая пелена - Страница 7 I_icon_minitimeСр Апр 14, 2021 2:52 am

Я думаю, что зависит от ситуации. Если противник пришёл именно "бить с битой", то вполне может и пригодиться техника. Если он так почесать ауру - то конечно не обязательно такую сложную технику применять.
Last7
Ищущий
Ищущий

Мужчина Сообщения : 49
Опыт : 1675
Дата регистрации : 2020-06-12

СообщениеТема: Re: Серая пелена   Серая пелена - Страница 7 I_icon_minitimeСр Апр 14, 2021 3:07 pm

HotСhocolate пишет:
Ландышев пишет:
Для опытных могу посоветовать "крылья тени". Отращиваете себе 4 или 6 мощных крыльев из тени, желательно чтобы еще проработать и усилить их ритуально и практиковаться с ними хотя бы по часу в день. Ну и помимо крыльев, надо иметь по всему телу связанный с ними "каркас теней", как такое покрывало из дымки, чтобы оно плотно держало ваши тонкие тела и скрывало физ от просмотра. Если на вас нападают несколько вариантов - либо делаете резких толчок и летите по тонким, в сторону мира теней, затем по самому миру все глубже. Враг не угонится , особенно если ударить чем-то перед взлетом. Либо двумя крыльями хватаем врага и в мир теней его. от такого можно с ума сойти, да и тени тамошние чужака коий не маг тени - начнут рвать. Ну и конечно - принимать бой на вашей территории всегда лучше..

По поводу теней,разве это не стихия и с ней стоит сначала ознакомиться,понять её свойства итд а потом что-то себе наращивать?
Comet
Претендент
Претендент
Comet

Мужчина Сообщения : 2949
Опыт : 7621
Дата регистрации : 2012-10-27

СообщениеТема: Re: Серая пелена   Серая пелена - Страница 7 I_icon_minitimeСр Апр 14, 2021 5:23 pm

Last7 пишет:
HotСhocolate пишет:
Ландышев пишет:

По поводу теней,разве это не стихия и с ней стоит сначала ознакомиться,понять её свойства итд а потом что-то себе наращивать?
Очевидно что да. Только никто же не пишет все детали, про посвящение в стихию и т.д.
Last7
Ищущий
Ищущий

СообщениеТема: Re: Серая пелена   Серая пелена - Страница 7 I_icon_minitimeСр Апр 14, 2021 5:33 pm

Как по мне такая техника не сработает,во первых убежать от противника,дело в том что учитывая разные мировоззрения также воображение двух магов это не лучший вариант, допустим такой пример ты чувствуешь что "типо" приближается противник и ломишься со всей скорости через тонкие,в это же время противник видит совсем иное,он уже рядом и потрошит тебя.
Пока тебе будет казаться что ты убегаешь причём удачно твоё внимание уже обамнуто и тебя пробивают,я может и не прав но в таком случае нужно применить совсем другие действия чем побег.
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Серая пелена   Серая пелена - Страница 7 I_icon_minitimeЧт Апр 15, 2021 12:07 am

Цитата :
Как по мне такая техника не сработает,во первых убежать от противника,дело в том что учитывая разные мировоззрения также воображение двух магов это не лучший вариант, допустим такой пример ты чувствуешь что "типо" приближается противник и ломишься со всей скорости через тонкие,в это же время противник видит совсем иное,он уже рядом и потрошит тебя.
Пока тебе будет казаться что ты убегаешь причём удачно твоё внимание уже обамнуто и тебя пробивают,я может и не прав но в таком случае нужно применить совсем другие действия чем побег.
А астральной проекции там не столкновение воображений, а реальные баталии можно развернуть.
Last7
Ищущий
Ищущий

СообщениеТема: Re: Серая пелена   Серая пелена - Страница 7 I_icon_minitimeЧт Апр 15, 2021 12:14 am

Moklar пишет:
Цитата :
А астральной проекции там не столкновение воображений, а реальные баталии можно развернуть.
Насчёт этого в курсе просто в технике описаны переходы по разным планам,я высказал своё мнение исходя из этого, реально могу ошибаться,не спорю,я сюда учиться пришёл так что рад буду если поправят где ошибаюсь).
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Серая пелена   Серая пелена - Страница 7 I_icon_minitimeЧт Апр 15, 2021 12:18 am

Цитата :
Насчёт этого в курсе просто в технике описаны переходы по разным планам
Под разными планами подразумевалось, скорее, чтоб уходить на более тяжелые частоты в самой проекции.
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 18516
Опыт : 24503
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: Серая пелена   Серая пелена - Страница 7 I_icon_minitimeЧт Апр 15, 2021 1:27 pm

Moklar пишет:

При чем есть вероятность развернуть их внутри себя и со своими собственными шизками)
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Серая пелена   Серая пелена - Страница 7 I_icon_minitimeЧт Апр 15, 2021 4:13 pm

Мы же говорим не о ложном астрале? Участки АП схожи с физ.миром
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 18516
Опыт : 24503
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: Серая пелена   Серая пелена - Страница 7 I_icon_minitimeПт Апр 16, 2021 1:56 pm

Moklar пишет:
Мы же говорим не о ложном астрале? Участки АП схожи с физ.миром
То, что при проекции попадаешь в знакомую на физе местность, еще ни о чем не говорит.

Серая пелена
Страница 7 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Магия. Эзотерика. Оккультизм :: Боевая магия и Целительство-
Перейти: