| Серая пелена | |
|
+34Nemesis Brengar 0DARK0 sennv LKA Елисей Moklar Elnar Arcana Lord Bourbon Katar Елена1973 DOV 415baza Vladimir270379 Abesand Ravencrow Takeru Рамира Haissa GoshaAndTarakan eso Hide Xab Плюх Irbis Luka Кальярати Bot Пиковая дама Рианнон оккультный Ландышев Вултур Участников: 38 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9406 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Серая пелена Пн Янв 16, 2017 12:19 am | |
| - Цитата :
- Не вижу провокации
Я вижу. Человек баламутит "воду", что бы получить "разночтения". Темин как был один так и остался, просто люди по разному его интерпритируют. | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Серая пелена Пн Янв 16, 2017 11:11 pm | |
| - Елисей пишет:
Я вижу. Человек баламутит "воду", что бы получить "разночтения". Возможно. | |
|
| |
Мастер камней Собеседник
| Тема: Re: Серая пелена Ср Янв 18, 2017 3:21 pm | |
| Сдалось мне это ваше разночтение . И по поводу несущественности, ну посудите сами . Вот к примеру вам нужно нарисовать картину, там стих написать, вобщем что то творческое сделать . А вокруг вас много людей, которые постоянно шумят , вас постоянно отвлекают. Думаю вам будет очень трудно настроиться на творчество. А вот вы взяли и ушли в тихое, спокойное место. Шумов нет, людей нет . Точно так же и с ВД, Если часть ВД приходит к нам извне, то конечно неплохо уметь ставить на себя защиту, которая отгородит разум от этого постороннего шума . Это значительно упрощает остановку внутреннего диалога, хотя бы потому что диалог на самом деле идёт только твой и ничей более | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Серая пелена Ср Янв 18, 2017 9:33 pm | |
| - Цитата :
- А вокруг вас много людей, которые постоянно шумят , вас постоянно отвлекают. Думаю вам будет очень трудно настроиться на творчество. А вот вы взяли и ушли в тихое, спокойное место. Шумов нет, людей нет .
Причем здесь вобще ВД, это внешние физические факторы. И с ВД не так же. По тому как диалог только твой, а форма диалога и его источник могут быть разные. Если мысли навязанные они все равно Внутренние их пережовываешь так же ты, а не кто-то еще. А если в твоей голове происходит еще что-то левое, то велкам на диагностику. | |
|
| |
Мастер камней Собеседник
| Тема: Re: Серая пелена Ср Янв 18, 2017 9:46 pm | |
| Что то я мало что понял из вашего сообщения | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Серая пелена Ср Янв 18, 2017 10:18 pm | |
| Елисей, бывает так, что не только источник из вне, а даже сами мысли именно такие, как у источника(мысли, переживания, заботы источника частично оседают на тебе), и получается, что даилог-то вроде твой, а вроде и не твой. Если, конечно, прям жестко привязываться к терминологии, то да, любой внутренний диалог, это твои мысли, которые ты пережевываешь внутри. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Серая пелена Чт Янв 19, 2017 7:12 pm | |
| - Bourbon пишет:
- Елисей, бывает так, что не только источник из вне, а даже сами мысли именно такие, как у источника(мысли, переживания, заботы источника частично оседают на тебе), и получается, что даилог-то вроде твой, а вроде и не твой. Если, конечно, прям жестко привязываться к терминологии, то да, любой внутренний диалог, это твои мысли, которые ты пережевываешь внутри.
Это не то что бы жостко привязываться. Это одно из его значений. И если пытаться выносить то что тебе захочется или добавлять то что тебе захочется. То договориться становится чрезвычайно сложно, т.к человек имеет ввиду не то что говорит, а слова выбирает не соответственно значениям. В итоге простая задача - становится сложной. А так же это чревато получением каши в голове. | |
|
| |
Мастер камней Собеседник
| Тема: Re: Серая пелена Чт Янв 19, 2017 7:25 pm | |
| Да ладно бы только в голове. В практике и то каша | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Серая пелена Вт Янв 31, 2017 12:24 am | |
| - Мастер камней пишет:
- Да ладно бы только в голове. В практике и то каша
Не слышал пословицу "теория без практики - мертва, практика без теории - пуста"? так что если в голове каша, в практике лучше не будет. | |
|
| |
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Серая пелена Вт Апр 13, 2021 5:47 pm | |
| - Ландышев пишет:
- Для опытных могу посоветовать "крылья тени". Отращиваете себе 4 или 6 мощных крыльев из тени, желательно чтобы еще проработать и усилить их ритуально и практиковаться с ними хотя бы по часу в день. Ну и помимо крыльев, надо иметь по всему телу связанный с ними "каркас теней", как такое покрывало из дымки, чтобы оно плотно держало ваши тонкие тела и скрывало физ от просмотра. Если на вас нападают несколько вариантов - либо делаете резких толчок и летите по тонким, в сторону мира теней, затем по самому миру все глубже. Враг не угонится , особенно если ударить чем-то перед взлетом. Либо двумя крыльями хватаем врага и в мир теней его. от такого можно с ума сойти, да и тени тамошние чужака коий не маг тени - начнут рвать. Ну и конечно - принимать бой на вашей территории всегда лучше..
А вот и та техника, где нужно отращивать себе крылья. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Серая пелена Ср Апр 14, 2021 12:51 am | |
| Все равно начинающие не потянут, кто в проекциях не ползает - толку не будет | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Серая пелена Ср Апр 14, 2021 2:21 am | |
| Мб и потом толку особо не будет, когда заимеешь хороший отклик от стихии. Типа сделал норм защиту - большая часть врагов отпадает | |
|
| |
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7621 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
| Тема: Re: Серая пелена Ср Апр 14, 2021 2:52 am | |
| Я думаю, что зависит от ситуации. Если противник пришёл именно "бить с битой", то вполне может и пригодиться техника. Если он так почесать ауру - то конечно не обязательно такую сложную технику применять. | |
|
| |
Last7 Ищущий
| Тема: Re: Серая пелена Ср Апр 14, 2021 3:07 pm | |
| - HotСhocolate пишет:
- Ландышев пишет:
- Для опытных могу посоветовать "крылья тени". Отращиваете себе 4 или 6 мощных крыльев из тени, желательно чтобы еще проработать и усилить их ритуально и практиковаться с ними хотя бы по часу в день. Ну и помимо крыльев, надо иметь по всему телу связанный с ними "каркас теней", как такое покрывало из дымки, чтобы оно плотно держало ваши тонкие тела и скрывало физ от просмотра. Если на вас нападают несколько вариантов - либо делаете резких толчок и летите по тонким, в сторону мира теней, затем по самому миру все глубже. Враг не угонится , особенно если ударить чем-то перед взлетом. Либо двумя крыльями хватаем врага и в мир теней его. от такого можно с ума сойти, да и тени тамошние чужака коий не маг тени - начнут рвать. Ну и конечно - принимать бой на вашей территории всегда лучше..
А вот и та техника, где нужно отращивать себе крылья. По поводу теней,разве это не стихия и с ней стоит сначала ознакомиться,понять её свойства итд а потом что-то себе наращивать? | |
|
| |
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7621 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
| Тема: Re: Серая пелена Ср Апр 14, 2021 5:23 pm | |
| - Last7 пишет:
- HotСhocolate пишет:
- Ландышев пишет:
А вот и та техника, где нужно отращивать себе крылья. По поводу теней,разве это не стихия и с ней стоит сначала ознакомиться,понять её свойства итд а потом что-то себе наращивать? Очевидно что да. Только никто же не пишет все детали, про посвящение в стихию и т.д. | |
|
| |
Last7 Ищущий
| Тема: Re: Серая пелена Ср Апр 14, 2021 5:33 pm | |
| Как по мне такая техника не сработает,во первых убежать от противника,дело в том что учитывая разные мировоззрения также воображение двух магов это не лучший вариант, допустим такой пример ты чувствуешь что "типо" приближается противник и ломишься со всей скорости через тонкие,в это же время противник видит совсем иное,он уже рядом и потрошит тебя. Пока тебе будет казаться что ты убегаешь причём удачно твоё внимание уже обамнуто и тебя пробивают,я может и не прав но в таком случае нужно применить совсем другие действия чем побег. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Серая пелена Чт Апр 15, 2021 12:07 am | |
| - Цитата :
- Как по мне такая техника не сработает,во первых убежать от противника,дело в том что учитывая разные мировоззрения также воображение двух магов это не лучший вариант, допустим такой пример ты чувствуешь что "типо" приближается противник и ломишься со всей скорости через тонкие,в это же время противник видит совсем иное,он уже рядом и потрошит тебя.
Пока тебе будет казаться что ты убегаешь причём удачно твоё внимание уже обамнуто и тебя пробивают,я может и не прав но в таком случае нужно применить совсем другие действия чем побег. А астральной проекции там не столкновение воображений, а реальные баталии можно развернуть. | |
|
| |
Last7 Ищущий
| Тема: Re: Серая пелена Чт Апр 15, 2021 12:14 am | |
| - Moklar пишет:
-
- Цитата :
- Как по мне такая техника не сработает,во первых убежать от противника,дело в том что учитывая разные мировоззрения также воображение двух магов это не лучший вариант, допустим такой пример ты чувствуешь что "типо" приближается противник и ломишься со всей скорости через тонкие,в это же время противник видит совсем иное,он уже рядом и потрошит тебя.
Пока тебе будет казаться что ты убегаешь причём удачно твоё внимание уже обамнуто и тебя пробивают,я может и не прав но в таком случае нужно применить совсем другие действия чем побег. А астральной проекции там не столкновение воображений, а реальные баталии можно развернуть. Насчёт этого в курсе просто в технике описаны переходы по разным планам,я высказал своё мнение исходя из этого, реально могу ошибаться,не спорю,я сюда учиться пришёл так что рад буду если поправят где ошибаюсь). | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Серая пелена Чт Апр 15, 2021 12:18 am | |
| - Цитата :
- Насчёт этого в курсе просто в технике описаны переходы по разным планам
Под разными планами подразумевалось, скорее, чтоб уходить на более тяжелые частоты в самой проекции. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Серая пелена Чт Апр 15, 2021 1:27 pm | |
| - Moklar пишет:
А астральной проекции там не столкновение воображений, а реальные баталии можно развернуть. При чем есть вероятность развернуть их внутри себя и со своими собственными шизками) | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Серая пелена Чт Апр 15, 2021 4:13 pm | |
| Мы же говорим не о ложном астрале? Участки АП схожи с физ.миром | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Серая пелена Пт Апр 16, 2021 1:56 pm | |
| - Moklar пишет:
- Мы же говорим не о ложном астрале? Участки АП схожи с физ.миром
То, что при проекции попадаешь в знакомую на физе местность, еще ни о чем не говорит. | |
|
| |
| Серая пелена | |
|