| Вырастить стражей из своей тени | |
|
+39Зло*** Ravencrow Moklar Brengar Nemesis 0DARK0 sennv шерлис Axel Stone Озай Bourbon LKA Arcana Lord GoshaAndTarakan Дмитрий gen-x31228 Argos Limo Душа59 Треба Darklight Mihael October Seraphim Walland seraf Аку Феникс Ferpina LIRIKA Smern666 херзаки StInGeR Будимир Скиталец Ariox Никита Вултур Rodostey Ландышев Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ландышев Маг Теней
Сообщения : 389 Опыт : 6229 Дата регистрации : 2009-08-27 Возраст : 50
| Тема: Вырастить стражей из своей тени Вт Мар 09, 2010 2:53 pm | |
| Метод простой и в то же время сложный. Его нельзя использовать, если вы плохо владеете тенями и имеете слабую энергетику. Вечером или ночью, в круге силы зажигаете одну ! свечу, указывающую на север. После этого, вы визулизируете как от вашей тени начинает отделяться как эмбрион. В течении 9 дней этот эмбрион вы визуализацией поддерживаете, он растет формируя сущьность. Внешность сущьности - ТЕНЬ, контуры человека или животного. В этот период вы задаете, как тень будет функционировать:
День 1 - имя, специализация День 2 - внутренниие функции День 3 - плоскость действия День 4 - знания, информация о мире День 5 - умения День 6 - сила, энергия День 7 - связь с вами День 8 - внешность, преданность создателю День 9 - завершение ритуала, вы "выпускаете" сущь в новый для нее мир
главное учтите - для создания вы используете свою тень. Поэтому с каждым днем отдавая часть себя - регенерируйте. Получается так, что первое время на ритуал у вас уйдет до полутора часов - половину времени работаете со своим дитенышем, половину - восстанавливаете себя. Размыкать круг силы НИ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕЛЬЗЯ. Желательно делать ритуал там, где не ходит никто кроме вас. Животных тоже не стоит пускать в комнату с ритуалом.
Такая тень сможет прятаться в вас и заряжаться от других теней любых объектов, если иссякнет. Оптимально сделать 9 теней, что займет у вас 81 день. Каждую по своей специальности, либо группами по две и главную. _________________ Нет мне покоя в вечности, заперт в предел бесконечности...Пепел, листьями шумя Развевает время в прах В нем, безмолвием звеня Мир рожденный на костях Овевает полночь дымкой Обойдя забвенья страх | |
|
| |
Rodostey Активный
| Тема: Re: Вырастить стражей из своей тени Вт Мар 09, 2010 2:54 pm | |
| А как программировать? просто говорить так и так... | |
|
| |
Ландышев Маг Теней
Сообщения : 389 Опыт : 6229 Дата регистрации : 2009-08-27 Возраст : 50
| Тема: Re: Вырастить стражей из своей тени Вт Мар 09, 2010 3:05 pm | |
| Несколько способов. Первый - визуализация+направление энергии. Также как в обычных энергетических влияниях, но постепенно. Другой вариант записывать на лист бумаги, четко визуализируя нужное, затем сжигать от свечи. _________________ Нет мне покоя в вечности, заперт в предел бесконечности...Пепел, листьями шумя Развевает время в прах В нем, безмолвием звеня Мир рожденный на костях Овевает полночь дымкой Обойдя забвенья страх | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вырастить стражей из своей тени Вт Мар 09, 2010 3:15 pm | |
| Ландышев 2 и 1 метод сочетабельны _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Никита Свой
Сообщения : 108 Опыт : 5378 Дата регистрации : 2010-06-26 Возраст : 27 Откуда : г.Курган
| Тема: Re: Вырастить стражей из своей тени Сб Июн 26, 2010 2:51 am | |
| А как овладеть тенями? Я просто новичёк как вообще начать? | |
|
| |
Ariox Свой
Сообщения : 154 Опыт : 5460 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 36 Откуда : хз
| Тема: Re: Вырастить стражей из своей тени Сб Июн 26, 2010 2:32 pm | |
| Пару вопросов:тени будут все 24 часа со мной и как их отпустить? | |
|
| |
Никита Свой
Сообщения : 108 Опыт : 5378 Дата регистрации : 2010-06-26 Возраст : 27 Откуда : г.Курган
| Тема: Re: Вырастить стражей из своей тени Вс Июн 27, 2010 2:59 am | |
| и ещё вопрос у кого какие стражи опишите по дням | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8111 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Вырастить стражей из своей тени Вс Июн 27, 2010 4:15 am | |
| Чем стражи выращенные из своей тени отличаются от обычной выращенной сущи?
Последний раз редактировалось: P@vel (Вс Июн 27, 2010 9:03 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Вырастить стражей из своей тени Вс Июн 27, 2010 4:59 am | |
| Ландышев, спасибо. Интересный метод. Давно хочу себе пару помощников |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вырастить стражей из своей тени Пн Июн 28, 2010 1:53 am | |
| - Цитата :
- А как овладеть тенями?
Я просто новичёк как вообще начать? Есть разные методы. Для начала учитесь настраиваться на свою тень, прочувствовать энергетику теней и т.п. Ну и конечно попутно развивайте силу своей энергетики - без этого никуда в любом направлении. Делать это вообще лучше под надзором опытного мага теней. - Цитата :
- тени будут все 24 часа со мной и как их отпустить?
Раз созданные тобой - будут делать то, что ты скажешь, если конечно верно задашь параметры при создании. Отпускать их какой смысл? - Цитата :
- Чем стражи выращенные из своей тени отличаются от обычной выращенной сущи?
Все предельно просто - они ближе к физическому плану и тяжеле, если вы растите их из своей тени. Но скорее всего вы и будете источником их силы, энергии. Они будут во всем ориентироваться на вас. Криво задашь свойства - будут на тебе паразитировать. Ну и энергосостав конечно. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Никита Свой
| Тема: Re: Вырастить стражей из своей тени Пн Июн 28, 2010 2:14 am | |
| | |
|
| |
Будимир Кандидат на Отчисление
Сообщения : 802 Опыт : 6285 Дата регистрации : 2010-02-11 Откуда : Самарская обл.
| Тема: Re: Вырастить стражей из своей тени Пн Июн 28, 2010 3:11 am | |
| - Цитата :
- Весь интернэт обыскал не чё не нашёл
Вот зря ты на интрнет наговариваешь. В нем есть все. | |
|
| |
Никита Свой
| Тема: Re: Вырастить стражей из своей тени Пн Июн 28, 2010 3:19 am | |
| ну тогда ссылку дай | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8111 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Вырастить стражей из своей тени Пн Июн 28, 2010 5:48 pm | |
| - Будимир пишет:
- В нем есть все.
В нём нет места нахождения Атлантиды | |
|
| |
Будимир Кандидат на Отчисление
Сообщения : 802 Опыт : 6285 Дата регистрации : 2010-02-11 Откуда : Самарская обл.
| Тема: Re: Вырастить стражей из своей тени Пн Июн 28, 2010 6:18 pm | |
| Глупое сравнение. Есть ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ МЕСТА, уже офф-топ пошел, дальше в ЛС. | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Вырастить стражей из своей тени Пн Июн 28, 2010 6:29 pm | |
| - Никита пишет:
- ну тогда ссылку дай
Кто ищет - тот всегда найдёт. Не ленись. | |
|
| |
Никита Свой
| Тема: Re: Вырастить стражей из своей тени Вт Июн 29, 2010 1:01 am | |
| | |
|
| |
Никита Свой
| Тема: Re: Вырастить стражей из своей тени Вт Июн 29, 2010 2:48 am | |
| а его другие видеть будут? и ещё кто нибудь делал? напишите как правильно надо заполнять ато некоторое не понятно День 1 - имя, специализация День 2 - внутренниие функции День 3 - плоскость действия День 4 - знания, информация о мире День 5 - умения День 6 - сила, энергия День 7 - связь с вами День 8 - внешность, преданность создателю День 9 - завершение ритуала, вы "выпускаете" сущь в новый для нее мир | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Вырастить стражей из своей тени Вт Июн 29, 2010 2:58 am | |
| - Цитата :
- напишите как правильно надо заполнять ато некоторое не понятно
что тебе тут непонятно? - Цитата :
- а его другие видеть будут?
Твою тень? Ну я даже не знаю | |
|
| |
Никита Свой
| Тема: Re: Вырастить стражей из своей тени Вт Июн 29, 2010 3:30 am | |
| внутренниие функции плоскость действия знания, информация о мире энергия связь с вами преданность создателю вот как это всё написать?
| |
|
| |
StInGeR Кандидат на Отчисление
Сообщения : 77 Опыт : 5744 Дата регистрации : 2009-05-30 Возраст : 33 Откуда : С самого Северного Севера, но чуточку Южнее
| Тема: Re: Вырастить стражей из своей тени Вт Июн 29, 2010 3:35 pm | |
| Возник вопрос по "День 2 - внутренниие функции" имеется ввиду внутреннее устройство, обеспечивающее функционирование сущности, или что-то другое?
Никита простите конечно, но из всех ваших сообщений складывается мнение что вы просто играете в гарипоттерство, увидели интересную технику и не зная азов, не ознакомившись с предметом достаточно глубоко, решили испробовать что-то новое и забавное. Не надо без фундамента возводить небоскреб, для начала начните развивать свой разум и энергетику, по ходу дела вопросы отпадут сами собой, а пока лучше забудьте про создание стражей и метание теневых копей, мало того что ничего полезного не сделаете, так еще и себе навредить можете.
| |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Вырастить стражей из своей тени Вт Июн 29, 2010 6:11 pm | |
| StInGeR, глянь на возраст Никиты А что касается вопроса второго дня: - Цитата :
- внутреннее устройство, обеспечивающее функционирование сущности
скорее всего. | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Вырастить стражей из своей тени Вт Июн 29, 2010 6:27 pm | |
| Никита, ты год, два подожди и посмотришь... будет ли тебе интересно развиваться в этом направлении или ты найдёшь что нибудь по интереснее для себя. Ты щас хочешь побыстрее научиться чему то что бы похвастаться и нагадить кому нибудь - с такими намерениями можешь не расчитывать что у тебя будут успехи в этом деле. Ты может думаешь что всё это по типу RPG'шки где обучился и всё. Нет, тут совсем не так. | |
|
| |
Никита Свой
| Тема: Re: Вырастить стражей из своей тени Вт Июн 29, 2010 8:56 pm | |
| мдааа я вижу тут одни писсимисты собрались я нашёл прокачку и щас начну просто мне интересно щас и всё расспрашиваю я знаю что это долго и знаю что это трудней порчи с которой я уже с 4 лет | |
|
| |
Никита Свой
| Тема: Re: Вырастить стражей из своей тени Вт Июн 29, 2010 9:00 pm | |
| да и вот подскажите какие нужны азы(где их взять) у меня и так дел по горло щас читаю про энергетику кучу
| |
|
| |
| Вырастить стражей из своей тени | |
|