возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Славянская Жива | |
|
+43Наяв HotСhocolate Elnar LKA Danno Takeru Елисей Ravencrow Рамира санярик Haissa GoshaAndTarakan Humel Дмитрий Тень кота Талгат Auron АртурВолранг Darklight chirst Tziro DafAlphard Armistatta craft Эрессенор arkada Вултур daoswar Мирный воин Azis Dragor AlexSever KIRA-Kun Святомир М. Родославский ZeusMan Треба Mariush 00 MA-RUJKH 00 luminux Безымянный NewGhost Bot Максим Участников: 47 | |
Автор | Сообщение |
---|
DafAlphard Новенький
| Тема: Re: Славянская Жива Чт Май 16, 2013 3:30 pm | |
| А я просто тяну себя в нужную сторону.... Данное состояние у меня было пару раз, первый раз в магазине (я об этом уже писал), когда я почувствовал, что могу сквозь толпу быстро "скользить". Я чувствовал куда кто будет двигаться и тело само ускорялось, поворачивалось и пр. Я реально скользил между людей их не задевая. | |
| | | Tziro Ищущий
| Тема: Re: Славянская Жива Чт Май 16, 2013 3:48 pm | |
| DafAlphard рад тебя читать.) У меня тоже движение началось с того, что я потянул себя в нужную сторону, а ноги сами, обычной мышцей, пошли вслед за мной. Но подчиняя ноги не-мышцей, я углубляю транс и делаю движение "парадным" что-ли.)) Это уже не просто движение от "А" к "Б", это красивая, глубокая техника самоосознания и подчинения тела своей воле. | |
| | | DafAlphard Новенький
| Тема: Re: Славянская Жива Чт Май 16, 2013 4:11 pm | |
| Вообще, я опять потихоньку повторяю все с самого начала, смотрю на точку, просто двигаю руками, в машине "таскаю" голову влево и вправо. Когда просто хожу, стараюсь передвигаться не-мышцами.
Недели две на зад, когда "таскал" голову в машине влево-право был интересный эффект - сильно напрягались мышцы шей, ни как не получалось расслабиться... Сознание тянуло голову, а мышцы не давали, своего рода клинч получался... Дня через два вроде договорились, теперь все ок. | |
| | | arkada Новенький
| Тема: Re: Славянская Жива Сб Май 18, 2013 2:27 am | |
| В очередной раз отмечаюсь в этой теме. Руки у меня вообще всплывать не хотят. Кто что подскажет? Буду признателен, если кто-то отправит в личку свою аську/контакт для связи. Пару лет уже пытаюсь овладеть этим способом входа в транс. | |
| Тема: Re: Славянская Жива Пн Май 20, 2013 1:06 pm | |
| Добрый день. А как Вы пробовали их поднять? Максимально точно опишите: как упирались, с каким усилием давили и как? Сколько по времени? Что делали когда выходили из проема двери? Глаза закрыты или открыты? | |
| | | arkada Новенький
| Тема: Re: Славянская Жива Пн Май 20, 2013 2:18 pm | |
| Первый раз попробовал поднять руки таким образом примерно 2-3 года назад. Встал в проем и начал давить кистями. Затем вышел, и руки всплыли. После этого руки больше так не всплывали. Ну как не всплывали - всплывали, но очень слабо. А потом все хуже и хуже, и через пару дней перестали всплывать совсем. Пробовал менять время давления (увеличивал и уменьшал), пробовал в проемах разной ширины, пробовал давить ногами, пробовал давить руками не только в стороны, но и вперед. По совету одного из практикующих давал себе отдых (месяц), но и это не помогало. Когда выходил из проема двери, то обычно ничего не делал. Глаза и открытыми оставлял, и закрытыми - по всякому пробовал. Вообще, я столько всего перепробовал, что даже представить уже не могу, что я делаю не так. | |
| Тема: Re: Славянская Жива Пн Май 20, 2013 2:41 pm | |
| Может Вы уже так пробовали, но..... Попробуйте давить с нарастающим усилием около минуту. Под конец, чтоб аж до трясучки в мышцах. Прозвенел таймер (в сотовом ) - выйти и расслабиться, встать ровно и просто расслабиться, ни о чем не думать и слушать себя. Чтобы головой не крутить и видеть, что руки пошли, можно у зеркала это делать. Если получится, тогда кол-во повтором как писал автор: - Цитата :
- С пятиминутными перерывами повторите упражнение еще два раза.
Данную серию повторяйте три – пять раз в день (НЕ БОЛЕЕ!!!) ... Еще вопрос,... как у Вас с ОВД? Туннель наблюдаете? Что я вижу и подразумеваю под туннелем: черная точка представляется темной дальней частью туннеля, где выключили свет. Туннель до черной точки полупрозрачный золотистого цвета, предметы вокруг точки видно, но они за золотистыми "стенами" туннеля и от этого слегка могут дрожать или слегка искажаться, не в фокусе. На границе темного и золотистого присутствует белый плавающий ореол (как при затмении солнца). Остается желание увидеть, что же там в темной часть этого туннеля, которую очень прекрасно и четко видно. | |
| | | arkada Новенький
| Тема: Re: Славянская Жива Вт Май 21, 2013 3:11 am | |
| Пробовал.
Насчет тратака: у меня только фиолетовым становилось вокруг все, и только. Мой знакомый вообще пропустил тратака и сразу перешел к тренировкам с давлением. ВД у него отключился сам собой. Он даже переставал понимать человеческую речь, если слишком глубоко входил в транс. У него было несколько глубин: 1. Переставал думать. 2. Написанное казалось набором точек и черточек. 3. Переставал понимать человеческую речь. 4. Все лица начинали казаться незнакомыми. | |
| | | Tziro Ищущий
| Тема: Re: Славянская Жива Вт Май 21, 2013 10:17 pm | |
| Arkada попробуй сделать первое (минимальное) движение мышцей, а затем перехватить не-мышцей, нужными ощущениями, и поднять руку вверх.
Постепенно, когда ты "накачаешь" не-мышцу станешь все делать полностью ей.
Я делаю первые базовые движения одной только не-мышцей, но на сложные вещи мне все еще приходится подключать мышцу, и практиковать, пока ее содержание в этом сложном движении не станет равным нулю. | |
| Тема: Re: Славянская Жива Ср Май 22, 2013 2:08 am | |
| Поддерживаю.... У меня иногда тоже руки чуть подымаются и все, дальше стоят. Тогда я в локте руки немного сгибать начинаю, и после этого все руки подымаются. | |
| | | chirst Новенький
| Тема: возможно ли ученичество? Пн Май 27, 2013 3:06 am | |
| - Bot пишет:
- Жива - оздоровительный аспект.
«Славянская гимнастика. Свод Здравы Стрибога. Свод Здравы Макоши» например здесь http://fictionbook.ru/author/vladislav_yeduardovich_meshalkin/slavyanskaya_gimnastika_svod_zdraviy_str/read_online.html?page=2 .
Мешалкин выложил адаптированную версию для современных условий.
Хотя если говорить о каноне, то все это выполняется босиком и обнаженным по пояс. Для контакта с Воздухом, Водой и Землей. Особенно важен контакт стоп и ладоней с Землей. При правильном проведении комплексов вы должны почувствовать, как ладони и стопы то прилипают к земле, то отталкиваются от нее. Важен еще также контроль набора энергии, чтобы не "пережрать". Слишком хорошо тоже нехорошо. Если появились такие признаки, проведите сброс энергии. Добрый день. Очень интересуюсь славянскими техниками. Есть ли возможность познакомиться с волхвами с целью обучения? Пишите в личку или на почту chirst@yandex.ru | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Славянская Жива Пн Май 27, 2013 3:28 am | |
| | |
| | | Tziro Ищущий
| Тема: Re: Славянская Жива Пн Май 27, 2013 4:49 pm | |
| Chirst было время когда я также как и ты отдал бы многое, чтобы уйти из этого субъективного мира экономики и продаж, в мир волхвов, учителей, потоков и магии. В мир, где мне показали бы то, что скрывается за всей этой социальной "Матрицей". Объяснили бы как работают первоначальные энергии, как стать их союзником и начать менять реальность вокруг себя. У меня была бы идея, возникшая из вечного и непокелебимого, был бы четкий курс, возможность отслеживать свои достижения, чувство братства и тренировки. Я искал людей не наученных магии в супе нашей бытовой жизнедеятельности, а посвятивших этому жизнь. Добившихся видимых результатов. Отключенных от всей той матрицы, что окружает нас в очереди за булкой хлеба. Такое магическое мировосприятие жизни, основанное на том, чтобы обратить свой взор на вещи изначальные и вечные, а не посвящать этому всего лишь час-два ежедневно, многого стоит. Не раздумывая мы променяем всю нашу бытовую жизнь, на жизнь в постижении этих истин и магическую практику. Но что на деле? Нет никого, живущего по законам Вечности и полностью игнорирующего законы социума. Да и как их найти, когда ты барахтаешься ежедневно в своем маленьком недельном колесе сансары? Мы очень далеки друг от друга. Но что мы имеем? Тысячи отражений идеи, что мы чувствуем произнося "магический орден", а кто-то даже пытается воплотить ее в жизнь. Тут тебе и идея, и тренировки, но все в рамках социума. Если ты ищешь людей, которые отведут тебя (а лучше телепортируют ) в нетронутые уголки природы и начнут обучать вещам более глубоким, чем финансы и право - тебя ждет разочарование. Если такие люди и имеют место быть, то по каким то причинам мы им не интересны. И точка. Все остальное делается в рамках Матрицы. На этом форуме ты можешь вступить в Орден Грааля Миров и постигать магию способами этого ордена. Можешь начать практиковать Живу самостоятельно и делиться своим опытом в этой ветке. Но стоит сразу понять, что ты не натолкнешься на людей-магов живущих вне Матрицы, иначе бы они уже связались с тобой. Если этого не понять сразу, можно захламить себе голову сектанскими убеждениями, либо чьими-либо харизматичными идеями. Будь осторожен в своих поисках, друг.)) | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Славянская Жива Пн Май 27, 2013 5:09 pm | |
| - Цитата :
- чтобы уйти из этого субъективного мира
Начинать с себя надо и со своего отношения к миру - тогда экономики и продажи мало будут волновать... | |
| | | АртурВолранг Собеседник
Сообщения : 288 Опыт : 4517 Дата регистрации : 2013-06-24 Возраст : 27 Откуда : Арх. обл.
| Тема: Re: Славянская Жива Пн Июн 24, 2013 6:32 pm | |
| Интересная тема.Одна из целей Славянской живы- разгорание ведогня.Т.е как я понял объединяются все чакры сливаются в ого Интересная тема.Одна из целей Славянской живы- разгорание ведогня.Т.е как я понял объединяются все чакры в огонь..Не для всех подходит. | |
| | | Tziro Ищущий
| Тема: Re: Славянская Жива Пн Июн 24, 2013 9:12 pm | |
| Артур привет.) Техники славянской живы один в один схожи с достижением СК-состояния (сверхчеловека) у Кандыбы. Еще на Живу очень похожи "идеомоторные движения" Милтона Эриксона. "Ключ" Хасая Алиева, а так же шаманские танцы и пляски народов сервера и т.д. Тема повторяется, уроки и упражнения повторяются, а цели у них разные. Кто-то "все чакры в одну", кто-то порядок в голове, кто-то повышение личной продуктивности. Как захочешь, так и будешь пользовать, не верь никому.) Если тема действительно интересна отписывайся про успехи и неудачи, ну а если ты просто набиваешь количество постов, знай - так тебе денег не заработать. Практикую что-то среднее между всем этим, отобрал отовсюду сердцевину, зерно, самый цимус. Ситуационно прокатит, можешь даже голову кому-нибудь поморочать. Особенно девушкам нравится пластика и холодная, спокойная безбашенность. Но ничего серьезного мне идеомоторика не принесла. Ни изменений реальности через мою волю, ни состояний в которых открываются сверхвозможности. Все это " вылезло совсем из другого места", не знаю помогла идеомоторика(Жива) или нет. Но жопа у тебя точно должна быть стальная - взялся, делай, а не разводи полемику с любителями теософских бесед. Удачи, пиши как успехи.) | |
| | | АртурВолранг Собеседник
Сообщения : 288 Опыт : 4517 Дата регистрации : 2013-06-24 Возраст : 27 Откуда : Арх. обл.
| Тема: Re: Славянская Жива Вт Июн 25, 2013 1:53 am | |
| Здравия Tziro:) Надо будет заняться этим, а эти уровни (Мара , навь) освоил, тк инфы в открытом доступе в сети нет, а состояния такие опробовать желается)) В любом случае, думаю с практикой понимание как в ходить в то или иное состояние само допрет. буду писать сюда, когда появятся положительные рез-ты. | |
| | | Auron Ищущий
Сообщения : 34 Опыт : 4106 Дата регистрации : 2013-10-02 Откуда : Украина
| Тема: Re: Славянская Жива Вт Ноя 12, 2013 5:06 pm | |
| Делал кто "Обряд почитания тёмных богов"??....как результат? | |
| | | Талгат Новенький
| Тема: Re: Славянская Жива Пт Дек 13, 2013 1:51 am | |
| Очень интересная тема. Я читал 3 книги, посвящённые искусству Живы. Это было в классе 5. И с тех пор задаю себе вопрос : "Действительно ли есть люди, владеющие этим Искусством? Действительно ли они защищают Русь Великую?" | |
| | | Тень кота Активный
Сообщения : 62 Опыт : 3990 Дата регистрации : 2014-02-17 Возраст : 30
| Тема: Re: Славянская Жива Чт Фев 20, 2014 8:57 pm | |
| Талгат, это не Головачев случаем был? А по теме - работает только первая часть. Видимо, я совсем безнадеженXD | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Славянская Жива Пт Фев 21, 2014 4:40 am | |
| Риторический вопрос. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Humel Новенький
| Тема: Re: Славянская Жива Ср Июл 23, 2014 8:40 pm | |
| Здравствуйте, стал интересоваться разными психотехниками. Моё внимание приковала Жива, начинаю её осваивать по алгоритму, который дал Шишок. У меня есть просьба к тем людям, которые уже освоили все эти состояния, ну или на полпути к этому: дайте, пожалуйста, в личку Ваш вк, очень хочу с Вами пообщаться и расспросить на счёт этой Психотехники)) | |
| | | GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6435 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Славянская Жива Чт Июл 24, 2014 4:58 am | |
| - Humel пишет:
- Здравствуйте, стал интересоваться разными психотехниками. Моё внимание приковала Жива, начинаю её осваивать по алгоритму, который дал Шишок. У меня есть просьба к тем людям, которые уже освоили все эти состояния, ну или на полпути к этому: дайте, пожалуйста, в личку Ваш вк, очень хочу с Вами пообщаться и расспросить на счёт этой Психотехники))
Лучше тут спрашивайте, много кто подсказать, что то дополнить сможет | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Славянская Жива Чт Июл 24, 2014 6:19 am | |
| Да, лучше на форуме такое обсуждать, чем в личке. | |
| | | санярик Новенький
| Тема: Re: Славянская Жива Вс Июл 26, 2015 6:56 pm | |
| Здравствуйте,меня тоже заинтересовала "Жива",решил попробывать,до этого ни чем подобным не занимался.И тут возникают вопросы:1.начинать с малого времени или чем дольше,тем лучше? у меня выходило и по 4 мин. и 10,но несколько раз моргнул. 2.при упражнении бывают лезут в голову разные мыслишки,стараюсь ни о чём ни думать,но не всегда получается,может ли это повлиять на упражнении? 3.при упражнении вокруг точки появляется ярко белый ореол,так и должно быть? 4. возрастные ограничения есть какие-нибудь для занятий? Заранее спасибо. | |
| | | | Славянская Жива | |
|