Тема: Re: Славянская Жива Чт Янв 05, 2012 3:06 am
Уважаемый Bot, огромное спасибо за предоставленный материал... Я столько времени потратил на абсолютно никчемные вещи, вместо того, чтобы учиться нужным техникам...вы наконец поставили меня на верный путь...я начну подготовку к посвящению в мага огня, согласно вашему описанию...
AlexSever Новенький
Сообщения : 6 Опыт : 4704 Дата регистрации : 2012-01-11 Возраст : 33
Тема: Re: Славянская Жива Ср Янв 11, 2012 8:52 pm
Кто-нибудь пробывал осваивать Живу, ни у кого ничего странного во время освоения брани не происходило?
AlexSever Новенький
Сообщения : 6 Опыт : 4704 Дата регистрации : 2012-01-11 Возраст : 33
Тема: Re: Славянская Жива Ср Янв 11, 2012 9:10 pm
Когда начинаю входить в состояние брани, постоянно внутренним зрением вижу какую-то черноволосую женщину, понимаю звучит глупо похоже на паршивый ужастик, но у меня от ощущения того что она рядом со мной мурашки по хребту величиной с кулак бегают, она появляется у меня за спиной и руки тянет, у меня уже нервы похоже скоро сдавать начнут, может кто-то что-то может подсказать как от этой черноволосой "радости избавиться", уважаемый Bot может вы что нибудь подскажете? Пытался к ней приблизиться, рукой зацепить не выходит, она постоянно видется мне там где находится какой-нибудь предмет или стена, сегодня руку разбил при очередной попытке ей вмазатью
KIRA-Kun Активный
Тема: Re: Славянская Жива Чт Янв 19, 2012 12:39 am
AlexSever, интересно...хм... Единственное, что могу сказать - не стоит пытаться её ударить...в любом случае, из этого не выйдет ничего хорошего... Возможно это предупреждение тебе о чем-то...
Dragor Ищущий
Тема: Re: Славянская Жива Ср Май 02, 2012 2:40 pm
Здравствуйте, уважаемые! Я на этом форуме в первые, но очень заинтересовался техникой "Жива" в частности. И информации касаемо славянской культуры и Волхвов в общем. Начал практиковать Живу, появилась трудность с концентрацией, не могу не моргать, глаза автоматически моргаю и слезы начинают бежать, это сбивает концентрацию. Подскажите пожалуйста , что делать ? Очень хочу освоить эту технику - основной интерес лечение и состояние "Шага в сторону". И еще, немного почитав о "Живе", я смотрю что она очень похожа на "Любки" (даже терминология используется такая же: залипание, пустение, присыпание и т.д.), если кто знает, это случайно не одно и тоже..или может что-то из чего-то проистекает ?
Azis Собеседник
Сообщения : 409 Опыт : 5060 Дата регистрации : 2012-03-28 Откуда : Кишингтон
Тема: Re: Славянская Жива Ср Май 02, 2012 9:09 pm
Dragor, соб-но глаза перестанут моргать только после длительных практик.Просто старайтесь разконцетрировать взгляд и на напрягать глаза,, тогда и болеть глаза не будут.Если это делать постоянно, то получится
Dragor Ищущий
Тема: Re: Славянская Жива Чт Май 03, 2012 1:12 am
Azis, просто там по технике исполнения как раз требуется не моргать и концентрировать взгляд на точке (почитайте, если хотите, 1 урок). Это немного противоречит тому, что вы советуете )) Я правда уже нашел ответ на свой вопрос, в этой же статье есть небольшое дополнение. Там человек задает похожий вопрос, ему посоветовали тренироваться глядя на свечу. Поработаю со свечей, а там видно будет. Но все равно спасибо за совет, возможно он мне еще пригодится ))
Azis Собеседник
Сообщения : 409 Опыт : 5060 Дата регистрации : 2012-03-28 Откуда : Кишингтон
Тема: Re: Славянская Жива Чт Май 03, 2012 1:22 am
Dragor, То, что я вам посоветовал, скорее дополнение чтобы легче было делать концетрацию.Ведь при концетрации взгляда глаза все равно будут уставать. Сам делаю также, но только на темный предмет, а не на свечу(просто никто не рассказал что на свечу удобнее)).Плюс, это упражнение помогает отключать внутренний диалог.
Dragor Ищущий
Тема: Re: Славянская Жива Чт Май 03, 2012 11:52 am
Спасибо, Azis. Пробовал расслабить глаза - да так легче . Буду дальше тренироваться ))
Мирный воин Новенький
Тема: Re: Славянская Жива Чт Май 17, 2012 2:55 am
Всем, здравствуйте!
Bot пишет:
Важен еще также контроль набора энергии, чтобы не "пережрать". Слишком хорошо тоже нехорошо. Если появились такие признаки, проведите сброс энергии.
Bot не подскажете метод сброса энергии?
По мне так Жива довольна сурова - после трансового танца кровь к около часа приливала, активно пульсируя. А на следующий день ходил как в виртуальной реальности. Странные ощущения. Еще необычный эффект - при трансовом танце несколько раз видел какие-то сильные разряды(точнее они так выглядели) от туловища, хотя на глаза были надежно закрыты светонепроницаемой маской. Кто-нибудь знает что это может быть?
daoswar Свой
Сообщения : 217 Опыт : 4777 Дата регистрации : 2012-05-29 Откуда : Россия. Владивосток.
Тема: Re: Славянская Жива Пн Июн 04, 2012 8:02 pm
А то, что этот волхв сделал с огнем в 1 отрывке это реально? Слишком уж фантастично...
KIRA-Kun Активный
Тема: Re: Славянская Жива Вт Июн 05, 2012 9:53 pm
daoswar, сказка ложь, да в ней намек...
Dragor Ищущий
Тема: Re: Славянская Жива Сб Июл 28, 2012 2:20 am
KIRA-Kun пишет:
daoswar, сказка ложь, да в ней намек...
Никаких намеков, все так как написано
Dragor Ищущий
Тема: Re: Славянская Жива Сб Июл 28, 2012 2:24 am
Мирный воин пишет:
Всем, здравствуйте!
Bot пишет:
Важен еще также контроль набора энергии, чтобы не "пережрать". Слишком хорошо тоже нехорошо. Если появились такие признаки, проведите сброс энергии.
Bot не подскажете метод сброса энергии?
По мне так Жива довольна сурова - после трансового танца кровь к около часа приливала, активно пульсируя. А на следующий день ходил как в виртуальной реальности. Странные ощущения. Еще необычный эффект - при трансовом танце несколько раз видел какие-то сильные разряды(точнее они так выглядели) от туловища, хотя на глаза были надежно закрыты светонепроницаемой маской. Кто-нибудь знает что это может быть?
Насчет сброса энергии....могу посоветовать, энергию которую вы взяли из огня отдать земле. (Визуально смахнуть , стряхнуть ее на землю или передать через ноги в землю) Если долго ее в себе держать и не использовать, то сначала будет хорошо, много сил даже небольшая эйфория..но уже минут через 20 может начать тошнить и будет состояние как после сильного переутомления или пере тренировки.
Мирный воин Новенький
Тема: Re: Славянская Жива Ср Авг 01, 2012 1:56 pm
Благодарю, Dragor.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Славянская Жива Вс Авг 05, 2012 8:46 am
Cмысл сбрасывать - впитайте или используйте.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Мирный воин Новенький
Тема: Re: Славянская Жива Пт Авг 10, 2012 8:44 am
Вултур пишет:
Cмысл сбрасывать - впитайте или используйте.
Если впитываю большое количество, то бывают побочные эффекты(бессоница, измененное состояние сознания, повышается внутричерепное давление), а использовать хочется на творчество и различную интеллектуальную деятельность, которое проблематично в ИСС. Единственное вариант использования, который нормально проходит - физ. упражнения на выносливость, например, несколько сотен приседаний. Тогда вроде всё стабилизируется.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Не получается переводить энергию из одного русла в другое. Учитесь.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Мирный воин Новенький
Забросить только потому, что не получается практика сброса энергии? Развитие в том и заключается, чтобы побороть свои слабости.
Данте поставил(а) лайк
Мирный воин Новенький
Тема: Re: Славянская Жива Ср Авг 15, 2012 4:33 am
Вултур пишет:
Цитата :
Я уж думал энергетику забросить
Забросить только потому, что не получается практика сброса энергии? Развитие в том и заключается, чтобы побороть свои слабости.
Я неправильно сформулировал - не забросить, но минимизировать. Больше офп развивать, а набор энергии поменьше. Вообще странно, что раньше такой проблемы не было. Спокойно цигуном занимался, набирал много энергии. Её обычно не хватало. Так было месяцев 10, а последние полгода возникла проблема. Кроме того, осваивал Живу. После неё особенно тяжело было. Что-то вроде большого выброса эндорфина. Надеюсь, научусь это контроллировать.
arkada Новенький
Тема: Re: Славянская Жива Пт Окт 26, 2012 1:44 pm
Привет. Я уже два года интересуюсь живой, но у меня не всплывают руки. Первые два дня немножечко всплывали, а потом перестали. Мне советовали отдохнуть пару недель, а затем снова попробовать, но все равно не выходит. Можешь ли кто-нибудь мне помочь? На протяжении двух лет время от времени пытаюсь, но ничего не выходит. Насчет той черноволосой женщины, которую некоторые видят. Мой друг тоже ее видит в этом состоянии, она даже ему снится теперь.
arkada Новенький
Тема: Re: Славянская Жива Пт Окт 26, 2012 1:51 pm
Еще пробую стоять в "Большом Дереве", но больше 33 минут пока стоять не получается. Делаю "Око Возрождения". Ежедневно концентрируюсь на чакрах. Это я к тому, что вроде как энергии должно хватать. Я уже столько перечитал всего по интернету, даже не знаю, что делать.
Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5482 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
Тема: Re: Славянская Жива Вт Окт 30, 2012 2:43 pm
Техника интересная, мне она понравилась. Но есть одно небольшое "но". Как-то слишком просто все, а "единственная попытка попасть в Навь" - выглядит неправдоподобно.
craft Новенький
Тема: Re: Славянская Жива Сб Мар 09, 2013 12:56 am
arkada пишет:
Еще пробую стоять в "Большом Дереве", но больше 33 минут пока стоять не получается. Делаю "Око Возрождения". Ежедневно концентрируюсь на чакрах. Это я к тому, что вроде как энергии должно хватать. Я уже столько перечитал всего по интернету, даже не знаю, что делать.
Начал живу осваивать и с чемто подобным столкнулся. Кажется ето причина локальна, так как в других положениях если применить тот же принцип, то получиться ето "всплытие" (например мы пробовали в согнутом положении давить затылком вверх преграду минуту,тот же ефект как в прорезе дверей руками,только тяжелей, ощущение интересное очень, даже при первом выполнении,все тело всплывает, а не руки только)) один из выводов: пару дней пока немного всплывают руки из всех сил всетаки продавить мышцы в прорезе, прочувствовать по максимуму и потом не делать ето упражнение долго (восстановление может быть какраз и 2 недели,точно не знаю, изометрические напряжение сам только начал применять) а пока отдыхаешь делать другие и пытаться прощупать ето состояние а потом воспроизвести. Насколько я понял, просто на пути естественного движения упереться в в непреодолимую преграду,а потом ее убрать и расслабиться. вообшим нужно наверное физически развиться просто немного, поетому и спрошу у тебя, аркада, как у тебя дела с физическим состоянием,спортом ,силой?) очень похожее у СК Кандыбы http://www.e-reading-lib.org/chapter.php/25267/15/Kandyba_-_Taiinye_vozmozhnosti_cheloveka.html