| Славянская любовная магия | |
|
+7АртурВолранг Дмитрий Вултур aikalla Darklight LiNED kde Участников: 11 |
Автор | Сообщение |
---|
kde Новенький
| Тема: Славянская любовная магия Вт 27 Авг 2013 - 13:34 | |
| | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-22 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Славянская любовная магия Вт 27 Авг 2013 - 13:40 | |
| | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Славянская любовная магия Вт 27 Авг 2013 - 14:25 | |
| Конечно есть, но почему нужна именно славянская? | |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Славянская любовная магия Ср 28 Авг 2013 - 2:54 | |
| Видно нужна именно славянская, с привязкой к этому типу язычества. Можно поискать заговоры. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-22 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Славянская любовная магия Ср 28 Авг 2013 - 8:17 | |
| Ждем ответа топикстартера. Хотя судя по рекламке, которая была размещена в сообщении еще до переписывания его в вопрос, он на все вопросы уже ответ нашел. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Славянская любовная магия Пт 30 Авг 2013 - 3:36 | |
| Ответа не будет. Дан бан за рекламу. Тема же приведена в некий вид, может кому будет интересно. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Славянская любовная магия Пн 9 Сен 2013 - 2:41 | |
| Так есть такая или нет? _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
АртурВолранг Собеседник
Сообщения : 288 Опыт : 4517 Дата регистрации : 2013-06-24 Возраст : 27 Откуда : Арх. обл.
| Тема: Re: Славянская любовная магия Пн 9 Сен 2013 - 7:08 | |
| Есть.Есть.Такое делается через стихии( их в Славянском язычестве 4) огонь земля воздух вода. Обычно делается через огонь и воздух, реже через землю и воду. Тут работа не с самой стихиейц идет, а с духами этой стихии.Т.е колдовство. Также через теургию(жречество).через Языческий Славянский Пантеон.Но там могут и отказать. | |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Славянская любовная магия Вт 10 Сен 2013 - 5:26 | |
| Есть конечно, я даже заговоры видела | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Славянская любовная магия Ср 18 Сен 2013 - 9:12 | |
| Так многие их видели. Выкладывайте здесь, как найдете. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Резеда Новенький
| Тема: Re: Славянская любовная магия Пн 30 Сен 2013 - 20:42 | |
| Небольшое отступление для тех кто не в курсе.) - Пока Русь не покрестили, она была сильнейшей языческой державой. Это мощнейший пласт культурно исторического и магического наследия. Плач Ярославны (Песнь о Вещем Олеге") - вот вам один из ярчайших примеров старославянского заговора... | |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Славянская любовная магия Вс 10 Ноя 2013 - 11:01 | |
| | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Славянская любовная магия Вс 1 Дек 2013 - 0:59 | |
| Не помню в этом опусе что-то про любовную магию. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
| Тема: Re: Славянская любовная магия Вт 3 Дек 2013 - 6:00 | |
| Там само повествование похоже заговор. Но сомнительно это действительно. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Rocklord Друг
Сообщения : 103 Опыт : 5028 Дата регистрации : 2011-07-27 Возраст : 36
| Тема: Re: Славянская любовная магия Пн 3 Мар 2014 - 17:57 | |
| Не верю в такое | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Славянская любовная магия Пн 3 Мар 2014 - 22:55 | |
| Скорее есть. Просто отфильтровать крайне трудно. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Малкавиан Форумчанин
Сообщения : 656 Опыт : 4744 Дата регистрации : 2013-11-12 Возраст : 36 Откуда : Отсюда
| Тема: Re: Славянская любовная магия Вт 4 Мар 2014 - 8:48 | |
| Я вот никогда не понимал всю эту любовную магию. - звучит красиво, а вот на самом деле... Фактически, привязывать человека к себе против воли этого самого человека - как минимум эгоистично. | |
|
| |
Rocklord Друг
Сообщения : 103 Опыт : 5028 Дата регистрации : 2011-07-27 Возраст : 36
| Тема: Re: Славянская любовная магия Вт 4 Мар 2014 - 9:31 | |
| Не, я не к тому вообще. Славянская магия, как таковая, и тем более любовная. Есть много исторических фактов, что даже упоминания славянской культуры были уничтожены. То есть достоверно сказать, что и как тогда ворожилось не сможет никто. 99% уже сейчас придумано современными долбославцами | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Славянская любовная магия Пт 28 Мар 2014 - 17:10 | |
| Было бы интересно посмотреть. А то нашла только
«На восточной стороне есть Окиян-море, на том Окиян-море лежит колода дубовая, да на той колоде дубовой, сидит Страх-Рах. Я тому Страху - Раху покорюсь и помолюсь. Создай мне Страх-Рах семьдесят семь ветров, семьдесят семь вихоров, ветер полуденный, ветер полуночный, ветер суходушный, которые леса сушили, крошили тёмные леса, зелённые травы, быстрые реки, и так бы сушилась, крушилась обо мне чадо божье (имя речется). Ныне и присно и от круга до круга! Тако бысть, тако еси, тако буди!»
| |
|
| |
| Славянская любовная магия | |
|