| Выход в АД. | |
|
+51GoshaAndTarakan Haissa hadzukimaru Малкавиан Ратибор zzoi Михаэлис Себастьян Kitsune_san Lilianna Аннель Влад Ларионов Comet Елисей LKA Darklight Колдун Slava_is_Lazo НеXeN Comediant A'hat Lost in a Dream AnonL Malkavian Mariush Faust rinis кошка РА-ДА Треба Vedma Svetlena Aleksei Armistatta Стефан Seraphim Леа Скиталец vedaushiy Walland ksavera Ойген Eghose Till Faust de Muerte Dzentay Luka kondor reishomaru Era Nera luminux Moonless_night Вултур Лорд Алукард Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Slava_is_Lazo Ищущий
| Тема: Re: Выход в АД. Чт Дек 13, 2012 11:39 am | |
| О господи!Он бывал в аду! ему виднее)))!Кто сказал что астрал хранилеще мертвых душ? Астрал это естевственное состояние человека.А он читал классику вроде Ледбитера и Блаватской? Думаю что нет! Чтото вроде "На свете есть много такого что вам не дано понять!"Да и ник на форуме уже говрит за него!А ты случайно не Инсайдер? | |
|
| |
Колдун Свой
Сообщения : 141 Опыт : 4432 Дата регистрации : 2013-03-18 Возраст : 28 Откуда : Казахстан
| Тема: Re: Выход в АД. Пн Мар 25, 2013 5:33 pm | |
| Тема улет посмеялся | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Выход в АД. Пн Мар 25, 2013 7:20 pm | |
| Самое противное, что товарищ Алукард сразу же начал провоцировать Вултура, вместо того, чтобы дать хотя-бы полтора внятных аргумента в свою защиту... за что и получил заслуженный бан... | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Выход в АД. Вт Мар 26, 2013 4:43 pm | |
| Ну он имел возможность отправить меня в Ад, но "не получилось, не фартануло" _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Выход в АД. Ср Мар 27, 2013 1:43 am | |
| Прочитал название темы, прям комические куплеты)) Все в САД (с) | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9405 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Выход в АД. Ср Мар 27, 2013 2:22 am | |
| - Вултур пишет:
- Ну он имел возможность отправить меня в Ад, но "не получилось, не фартануло"
Магистр вы просто фейс контроль в ад не прошли и там надо с вызовом как в закрытый город или другую страну так что алукард совсем не облажался, просто не все формальности получилось уладить | |
|
| |
A'hat Свой
Сообщения : 197 Опыт : 4779 Дата регистрации : 2012-05-21 Возраст : 33 Откуда : Омск
| Тема: Re: Выход в АД. Вт Май 21, 2013 12:49 pm | |
| А тема-то еще живет | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Выход в АД. Вт Май 21, 2013 5:27 pm | |
| Если не считать, что сообщение, написанное перед вашим, было отправлено два месяца назад | |
|
| |
A'hat Свой
Сообщения : 197 Опыт : 4779 Дата регистрации : 2012-05-21 Возраст : 33 Откуда : Омск
| Тема: Re: Выход в АД. Вт Май 21, 2013 6:00 pm | |
| Я имею в виду тот факт,что тему еще не закрыли.Хотя стоило просто сделать копипасту первого поста ТС и продавать за деньги.Хорошо бы расходилось. | |
|
| |
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7620 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
| Тема: Re: Выход в АД. Сб Ноя 09, 2013 1:56 am | |
| - Треба пишет:
- господа кто хочет попасть в "Ад" добро пожаловать ко мне в рабочий цех. там тебе и жара и сера и куча расплавленного метала. там и мастера с плётками и прораб с вилами=)
Черт, у меня еще страшнее. Я мастер с множеством.. нет не плеток, а множеством аццкихЪ кабелей питания и Кабелей связи повсюду, для машин смерти. Каждый день я заставляю грешников работать так как в аду всегда работают и я за этим слИжу, ацкие машины должны быть сделаны вовремя иле сотона (начальник цеха) покараит всех!. БОйтесяя миня, я ацкей нодзератель! | |
|
| |
Влад Ларионов Новенький
Сообщения : 15 Опыт : 4049 Дата регистрации : 2013-11-08 Возраст : 33 Откуда : Чебоксары
| Тема: Re: Выход в АД. Сб Ноя 09, 2013 3:24 am | |
| прошу прощения но не вежливо набрасываться на человека попытавшегося высказать свою точку зрения (я про создателя этой темы), в чем то он и прав просто объясняет это все своими словами и своим восприятием... конечно я ненавижу таких как он и была бы моя воля *************... но все же это не дает ни кому права издеваться. | |
|
| |
Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5250 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Выход в АД. Сб Ноя 09, 2013 4:48 am | |
| Влад Ларионов, вы не правы - человеку вполне нормально объяснили, что он не прав, в ответ человек начал провоцировать и нести глупости, за что и получил бан + насмешки. Так что все справедливо. | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Выход в АД. Сб Ноя 09, 2013 4:38 pm | |
| Если человек, зайдя в чужой дом, ведет себя, как идиот - к нему будут относиться соответствующе. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7620 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
| Тема: Re: Выход в АД. Сб Ноя 09, 2013 5:29 pm | |
| - Влад Ларионов пишет:
- прошу прощения но не вежливо набрасываться на человека попытавшегося высказать свою точку зрения (я про создателя этой темы), в чем то он и прав просто объясняет это все своими словами и своим восприятием... конечно я ненавижу таких как он и была бы моя воля *************... но все же это не дает ни кому права издеваться.
Няньчиться с неадекватными людьми - неблагодарное дело - проверенно. Когда я на различных форумах лажал по своей неопытности и на меня набрасывались я делал из этого выводы и учился. А бояться сделать кому -то бо-бо это не правильно, здесь люди пришли обсуждать, искать правды и учиться друг у друга. Только так можно действовать в этих случаях, а стать еще более неадекватным или понять где правда - выбор за этим человеком. Борьба с чсв - дело всей жизни любого. | |
|
| |
Lilianna Собеседник
Сообщения : 392 Опыт : 4920 Дата регистрации : 2012-07-23 Возраст : 36 Откуда : Украина
| Тема: Re: Выход в АД. Сб Ноя 09, 2013 8:26 pm | |
| Он пришел не высказывать своё мнение, а "учить" и "поучать". У товарища явные проблемы с ЧСВ, причем приличные такие. Перечитайте внимательно его посты - "Кому интересно - спрашивайте", "По пустякам не беспокоить". Да, мы все тут сидели и ждали именно его чтобы познать секреты мироздания. И вообще, без него нам никогда не узнать всей правды об астрале. | |
|
| |
| Тема: Re: Выход в АД. Вс Ноя 10, 2013 5:42 pm | |
| Быть скромнее надо, уже третий раз говорю _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Выход в АД. Вс Фев 02, 2014 3:58 am | |
| и что только люди не придумают чтоб привлечь к себе внимание и почувствовать себя выше и круче других | |
|
| |
Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7442 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Выход в АД. Пн Фев 03, 2014 3:17 am | |
| Кицунэ сан, а вам вижу понравился раздел уголка шута))) | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Выход в АД. Пн Фев 03, 2014 3:21 am | |
| - Михаэлис Себастьян пишет:
- Кицунэ сан, а вам вижу понравился раздел уголка шута)))
ага, только вчера его обнаружила, насмеялась, аж настроение поднялось, и пофлудить можно А что,вы что-то против имеете? | |
|
| |
Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7442 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Выход в АД. Пн Фев 03, 2014 3:23 am | |
| Нет конечно, просто заметил что вы не прошли мимо практически всех тем )) | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| |
| |
zzoi Свой
Сообщения : 214 Опыт : 4155 Дата регистрации : 2014-01-05 Возраст : 43 Откуда : Украина
| Тема: Re: Выход в АД. Вт Фев 04, 2014 1:54 am | |
| - Лорд Алукард пишет:
- У вас ничего нет из Ада, кстати говоря.
ну ничессе... восставший иззАда что ли?! скока воды утекло)) и как, жив-здоров? | |
|
| |
Ратибор Свой
Сообщения : 213 Опыт : 4506 Дата регистрации : 2013-03-24 Возраст : 42 Откуда : Китеж
| Тема: Re: Выход в АД. Вт Фев 04, 2014 7:07 am | |
| Мне вот даже жалко,что авторов таких тем так быстро банят:-( Это же как интересный сериал-затягивает...а тут бац...и продолжения больше не будет. Конечно и Вултура понять можно-нервы наверное не железные,да и просто времени и терпения не хватает. Но все же,если вам (Вултур),не будет сложно,не банте сразу таких самородков.Вы начните,а мы продолжем:-) Я думаю многие поддержат мое предложение. | |
|
| |
| Тема: Re: Выход в АД. Ср Фев 05, 2014 3:19 pm | |
| Я баню тогда, когда неадекват переходит границы. Смотреть, как загаживают форум, даже ради забавного поведения неадеквата - не вариант. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Малкавиан Форумчанин
Сообщения : 656 Опыт : 4744 Дата регистрации : 2013-11-13 Возраст : 36 Откуда : Отсюда
| Тема: Re: Выход в АД. Чт Фев 06, 2014 2:19 am | |
| я думаю, автору нужно было назвать тему "Выход в Бан" | |
|
| |
| Выход в АД. | |
|