| Выход в АД. | |
|
+51GoshaAndTarakan Haissa hadzukimaru Малкавиан Ратибор zzoi Михаэлис Себастьян Kitsune_san Lilianna Аннель Влад Ларионов Comet Елисей LKA Darklight Колдун Slava_is_Lazo НеXeN Comediant A'hat Lost in a Dream AnonL Malkavian Mariush Faust rinis кошка РА-ДА Треба Vedma Svetlena Aleksei Armistatta Стефан Seraphim Леа Скиталец vedaushiy Walland ksavera Ойген Eghose Till Faust de Muerte Dzentay Luka kondor reishomaru Era Nera luminux Moonless_night Вултур Лорд Алукард Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Лорд Алукард Новенький
Сообщения : 11 Опыт : 4797 Дата регистрации : 2011-10-03 Возраст : 32 Откуда : Из другого мира.
| Тема: Выход в АД. Пн Окт 03, 2011 6:57 pm | |
| Есть формальности которые не стоит знать обычным смертным. Но это вы должны знать. Да Астрал это интересно и увлекательно но это не другой мир а только хранилище мертвых душ. Есть отдельные миры в которые можно выйти, не так как в Астрал но также легко нужно только уметь. В принципе это дано не каждому но может получиться у всех. И так сегодня я расскажу о других мирах. Есть по тому что вы знаете это два упокоения между душами это Рай и Ад? Если вы хотите выйти в Ад раньше времени то нужно стать грешником и кто вам это сказал? Насмотритесь всяких фильмов ахахха. И так ближе к делу: 1)Чтобы представить картину всего происходящего попробуйте поиграть с подсознанием, перед тем как ложитесь спать и скажите себе методом самовнушения что вы среди тех существ которых хотите увидеть и это, может потом напугать вас. 2)Вы можете прибегнуть к прослушиванию аудио-контента который внушит вам чтобы там где хотите быть и для вас это станет мукой. 3)Самый логичный способ это проводник между мерами, для каждого человека нужен свой проводник но обычно это вода и что-то связанное с тем куда вы хотите попасть. И так я не буду публично, рассказывать инструкцию выхода в другие миры посредством воды но я скажу это тем кто готов рискнуть и попробовать. Только тем кто готов. И так в принципе вам еще необходимо знать что мир в котором вы можете оказаться станет для вас самым ужасным местом. И поверьте мне гулять вам там не захочется. Если что-то станет интересно, пишите и спрашивайте и по пустякам просьба не писать. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Выход в АД. Пн Окт 03, 2011 8:24 pm | |
| - Цитата :
- Да Астрал это интересно и увлекательно но это не другой мир а только хранилище мертвых душ.
Чушь. - Цитата :
- Есть по тому что вы знаете это два упокоения между душами это Рай и Ад?
А что кроме этого ничего нет? - Цитата :
- 1)Чтобы представить картину всего происходящего попробуйте поиграть с подсознанием, перед тем как ложитесь спать и скажите себе методом самовнушения что вы среди тех существ которых хотите увидеть и это, может потом напугать вас.
Просто таки "Охота на бусявок 2". - Цитата :
- 2)Вы можете прибегнуть к прослушиванию аудио-контента который внушит вам чтобы там где хотите быть и для вас это станет мукой.
Хех. - Цитата :
- 3)Самый логичный способ это проводник между мерами, для каждого человека нужен свой проводник но обычно это вода и что-то связанное с тем куда вы хотите попасть.
Вода - проводник между мерами (мирами?) Ну что-нибудь связанное... что у нас есть из Ада? Трон Сатаны подойдет? - Цитата :
- И так в принципе вам еще необходимо знать что мир в котором вы можете оказаться станет для вас самым ужасным местом.
И поверьте мне гулять вам там не захочется. Возникает один вопрос - зачем таким образом что-то делать? Астралетчики безо всякой воды могут найти место, условное схожее с Адом. А так все вышеописанное - как отчет будущего обитателя психбольницы. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Лорд Алукард Новенький
Сообщения : 11 Опыт : 4797 Дата регистрации : 2011-10-03 Возраст : 32 Откуда : Из другого мира.
| Тема: Re: Выход в АД. Пн Окт 03, 2011 8:45 pm | |
| Да я смотрю тут все имеют чувство юмора и это все что вы можете сказать?! | |
|
| |
Лорд Алукард Новенький
| Тема: Re: Выход в АД. Пн Окт 03, 2011 8:46 pm | |
| У вас ничего нет из Ада, кстати говоря. | |
|
| |
Лорд Алукард Новенький
| Тема: Re: Выход в АД. Пн Окт 03, 2011 8:47 pm | |
| И не вам судить что такое Астральное пространство или вы такой мастер гуру, что пребываете там каждую минуту? | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Выход в АД. Пн Окт 03, 2011 8:52 pm | |
| Да куда уж нам, до 19 летнего Лорда Алукарда. Сам ник уже заставляет воспринимать вас не очень серьезно. А то, что вы пишите - тем более. Или вы действительно считаете, что единственный, кто бывал в астральной проекции, в мирах демонов? Расстрою, не единственный. И большинство для этого использует более адекватные методы. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Moonless_night Форумчанин
| Тема: Re: Выход в АД. Пн Окт 03, 2011 8:54 pm | |
| - Цитата :
- И так в принципе вам еще необходимо знать что мир в котором вы можете оказаться станет для вас самым ужасным местом.
И поверьте мне гулять вам там не захочется. А зачем туда идти? Какой в этом смысл? | |
|
| |
Лорд Алукард Новенький
| Тема: Re: Выход в АД. Пн Окт 03, 2011 8:56 pm | |
| Ахахахаха что я слышу "Вултур" что это такое представление ничтожества викингов?
Неужели вы так хорошо умеете предсказывать будущее человека и информацию о нем по данным? Ахаахах О простите мастер я вас недооценил. | |
|
| |
Лорд Алукард Новенький
| Тема: Re: Выход в АД. Пн Окт 03, 2011 9:02 pm | |
| Глупо говорить то где вы даже не удостоились побывать и не знаете что это такое. Да возможно кому из ваших мудрецов и удалось выйти в Астральный мир секунд на 10. Но и что дальше чтобы изучить его нужно гораздо больше времени.
А на долгое пребывание в мире мертвых, проводником которого и есть Астрал от слова портал души. И есть правильная реинкарнация души и тела.
Если демоны поймут что вы жив, то они захотят забрать ваше тело и тогда я посмотрю как вам будет смешно и заявительно, гнить в аду и одновременно сгорать Огне. | |
|
| |
| Тема: Re: Выход в АД. Пн Окт 03, 2011 9:14 pm | |
| Потек очередной любитель онемэ, от невозможности доказать собственное величие вне пределов "Ада". Особенно порадовали выкрики "ахахаха", я прямо представил, как этот дурачок языком передвигает тачпад, набирая сообщения, а сам трясется от восторга в смирительной рубашке. - Цитата :
- Если демоны поймут что вы жив, то они захотят забрать ваше тело и тогда я посмотрю как вам будет смешно и заявительно, гнить в аду и одновременно сгорать Огне.
Ох нОпугал! (ц) Бан естественно. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
luminux Форумчанин
Сообщения : 952 Опыт : 5918 Дата регистрации : 2011-07-04 Возраст : 29
| Тема: Re: Выход в АД. Пн Окт 03, 2011 9:21 pm | |
| - Лорд Алукард пишет:
- Глупо говорить то где вы даже не удостоились побывать и не знаете что это такое.
как это вы можете делать выводы, даже не зная людей, которые тут находятся? - Лорд Алукард пишет:
Если демоны поймут что вы жив, то они захотят забрать ваше тело и тогда я посмотрю как вам будет смешно и заявительно, гнить в аду и одновременно сгорать Огне. да, да, может ещё сам Люцифер придёт лично поджаривать нас? не смешите.. откуда столько бредовой информации? и не говорите, что вы это пережили, если бы вы сгорали в Огне и гнили в Аду , то тут не писали б, не в состоянии были бы=) | |
|
| |
Era Nera Активный
Сообщения : 67 Опыт : 4893 Дата регистрации : 2011-09-23 Откуда : Минск
| Тема: Re: Выход в АД. Пн Окт 03, 2011 9:24 pm | |
| Ох, ну наконец-то эту лавочку прикрыли. Мой нелюбимый вид бреда — бессвязный. В связных заблуждениях хотя бы есть шанс разубедить. Выход в САД | |
|
| |
reishomaru Собеседник
| Тема: Re: Выход в АД. Пн Окт 03, 2011 10:04 pm | |
| "Потек очередной любитель онемэ," Не, Мы не все "Такие" =) - Цитата :
- как это вы можете делать выводы, даже не зная людей, которые тут находятся?
Зачем ему выводы, он же был в ААДЕ | |
|
| |
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6746 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 34
| Тема: Re: Выход в АД. Пн Окт 03, 2011 10:06 pm | |
| 3)Самый логичный способ это проводник между мерами, для каждого человека нужен свой проводник но обычно это вода и что-то связанное с тем куда вы хотите попасть.
Я знаю от куда это!!! Это из фильма "Константин" только вы еще кошку забыли. Алукард хотите что-то доказать доказывайте адекватно или практически, а слюной плевать это как то по детски совсем... А я то думал, что слышал весь бред какой только можно... Ан нет не весь... | |
|
| |
Luka Маг Иллюзий
Сообщения : 158 Опыт : 5615 Дата регистрации : 2010-05-09 Возраст : 61
| Тема: Re: Выход в АД. Пн Окт 03, 2011 10:45 pm | |
| | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Выход в АД. Пн Окт 03, 2011 11:28 pm | |
| Что, ещё одна умопомрачительная байка? Даж читать не охота, видал таких и по смешнее!) А чёрт! Мне точно надо в предсказатели! Luka уже выставил диагноз! | |
|
| |
Faust de Muerte Собеседник
Сообщения : 339 Опыт : 5242 Дата регистрации : 2011-09-02 Откуда : Амстердам, Нидерланды
| Тема: Re: Выход в АД. Пн Окт 03, 2011 11:55 pm | |
| - Цитата :
- Насмотритесь всяких фильмов ахахха.
С этого момента так проржался от души ;DDD | |
|
| |
Till Младший Адепт
Сообщения : 155 Опыт : 5849 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 42 Откуда : dragonfire.df
| Тема: Re: Выход в АД. Ср Окт 05, 2011 7:11 pm | |
| Поржал... | |
|
| |
Eghose Претендент
Сообщения : 2295 Опыт : 7064 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 29
| Тема: Re: Выход в АД. Вт Янв 03, 2012 8:05 pm | |
| Занимает фантазия людей, зато человек уже много повидал | |
|
| |
Ойген Форумчанин
| Тема: Re: Выход в АД. Вт Янв 03, 2012 8:21 pm | |
| | |
|
| |
ksavera Собеседник
Сообщения : 303 Опыт : 5031 Дата регистрации : 2011-12-25 Возраст : 46 Откуда : Латвия
| Тема: Re: Выход в АД. Вт Янв 03, 2012 10:31 pm | |
| Мда...ничего нового нафантазировать не могут... | |
|
| |
Walland Маг Тьмы
Сообщения : 358 Опыт : 5910 Дата регистрации : 2010-03-15 Возраст : 52 Откуда : беларусь
| Тема: Re: Выход в АД. Ср Янв 04, 2012 10:46 pm | |
| Зачем новое, если есть популярное? Алукарду осталось объявить себя воплощенным Люцифером для полноты картины | |
|
| |
ksavera Собеседник
Сообщения : 303 Опыт : 5031 Дата регистрации : 2011-12-25 Возраст : 46 Откуда : Латвия
| Тема: Re: Выход в АД. Чт Янв 05, 2012 1:20 am | |
| О,таких воплащенных каждый вотрой...потому и говорю,хоть бы что другое придумали... | |
|
| |
vedaushiy Новенький
| Тема: Re: Выход в АД. Чт Янв 05, 2012 8:49 pm | |
| Такие как сей молодой человек могут выйти разве что в (з)ад | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8111 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Выход в АД. Чт Янв 05, 2012 10:27 pm | |
| | |
|
| |
| Выход в АД. | |
|