| Выход в АД. | |
|
+51GoshaAndTarakan Haissa hadzukimaru Малкавиан Ратибор zzoi Михаэлис Себастьян Kitsune_san Lilianna Аннель Влад Ларионов Comet Елисей LKA Darklight Колдун Slava_is_Lazo НеXeN Comediant A'hat Lost in a Dream AnonL Malkavian Mariush Faust rinis кошка РА-ДА Треба Vedma Svetlena Aleksei Armistatta Стефан Seraphim Леа Скиталец vedaushiy Walland ksavera Ойген Eghose Till Faust de Muerte Dzentay Luka kondor reishomaru Era Nera luminux Moonless_night Вултур Лорд Алукард Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
кошка РА-ДА Активный
| Тема: Re: Выход в АД. Вс Мар 25, 2012 12:11 pm | |
| - Aleksei пишет:
- ....
Но что это не низший астрал я уверен=) твоя уверенность - твое личное дело))))) то что я хотела сказать - я сказала. хихик! | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5205 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
| Тема: Re: Выход в АД. Вс Мар 25, 2012 5:02 pm | |
| - Цитата :
- твоя уверенность - твое личное дело)))))
то что я хотела сказать - я сказала. Правильно. Всегда надо говорить то что думаешь. Даже если это будет бред. Тоесть вы показываете что у вас есть свое мнение, а не мнение других. Ниодно обучение непроходит без ошибок... и с этим никто несможет поспорить. | |
|
| |
rinis Активный
| Тема: Re: Выход в АД. Пн Мар 26, 2012 3:53 am | |
| - Aleksei пишет:
- Что-бы хорошо разбираться в чём-то надо отдать пол жизни на изучение.
Но что это не низший астрал я уверен=) Тоесть Вы хотите сказать, что большинство людей здесь ни в чем не разбираются? | |
|
| |
Walland Маг Тьмы
Сообщения : 358 Опыт : 5913 Дата регистрации : 2010-03-15 Возраст : 52 Откуда : беларусь
| Тема: Re: Выход в АД. Ср Мар 28, 2012 12:04 am | |
| Не думаю,что это имелось ввиду. Хотя познание себя и мира не прекращается и в позднем возрасте | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5205 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
| Тема: Re: Выход в АД. Ср Мар 28, 2012 12:13 am | |
| Walland Спасибо что поняли меня. - Цитата :
- Хотя познание себя и мира не прекращается и в позднем возрасте
Есди я написал противоречие, то значит не так вырозился)) Даже когда мы умираем, то познаем что-то. | |
|
| |
Faust Новенький
Сообщения : 13 Опыт : 4642 Дата регистрации : 2012-03-27 Откуда : точно не из этого
| Тема: Re: Выход в АД. Ср Мар 28, 2012 6:01 pm | |
| - Aleksei пишет:
- Walland
Спасибо что поняли меня.
- Цитата :
- Хотя познание себя и мира не прекращается и в позднем возрасте
Есди я написал противоречие, то значит не так вырозился)) Даже когда мы умираем, то познаем что-то. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54684 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Выход в АД. Ср Мар 28, 2012 6:36 pm | |
| И что это за флуд? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Выход в АД. Ср Апр 04, 2012 9:11 pm | |
| Выход в ад,вахаха,даже если он и существовал бы,как описывает его рклигия,то че туда выходить и че там делать то?)) С демонами обаться что ли? Хех,смешная темка,а начало вообще улет - Цитата :
- Есть формальности которые не стоит знать обычным смертным.
|
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Выход в АД. Пт Апр 06, 2012 1:41 am | |
| - Цитата :
- Выход в ад,вахаха,даже если он и существовал бы,как описывает его рклигия,то че туда выходить и че там делать то?))
С демонами обаться что ли? Хех,смешная темка,а начало вообще улет Вы вобще думаете что говорите?!? Там шашлыки жарить хорошо | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Выход в АД. Ср Апр 25, 2012 4:21 pm | |
| У меня были галюники после того как я из астрала возврашался, т.е. я уже очнулся встал с коровати а у меня на подоконнике танцевали зеленые шарики похожие на человечков, штук 10, я вообще опупел от такого расклада, пришлось научиться выгонять всяку нечисть из дома перед выходом, а то страх мешает. Вот с какого плана нижнего или верхнего или это мои фантазии не могу сказать) | |
|
| |
Mariush Младший Адепт
Сообщения : 346 Опыт : 5937 Дата регистрации : 2009-10-23 Возраст : 36 Откуда : юг украины,миграция))
| Тема: Re: Выход в АД. Чт Апр 26, 2012 4:45 pm | |
| Лиш бы не зеленые слоники | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54684 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Выход в АД. Пт Апр 27, 2012 4:46 pm | |
| _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Malkavian Активный
| Тема: Re: Выход в АД. Пт Апр 27, 2012 6:55 pm | |
| - Цитата :
- зеленые слоники
АХАХА "Я зелённый слоник, весёлый головастик" к/ф Зелёный Слоник | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Выход в АД. Чт Май 03, 2012 6:47 pm | |
| Зеленые шарики-человечки - они прыгали по подоконнику и с подоконника, походу им было весело, возможно даже они танцевали) А давайте организуем экспедицию в ад, интересно как там)) А я вот в кс не плохо играю, и если я попаду в ад, то мне надо отыскать М4А1 или АК-47 и жизнь в аду мне покажется не такой уж плохой? http://www.porjati.ru/blog/ivash/41613-chto-delat-esli-popal-v-ad.html | |
|
| |
AnonL Кандидат на Отчисление
Сообщения : 296 Опыт : 5046 Дата регистрации : 2012-01-02 Возраст : 41
| Тема: Re: Выход в АД. Чт Май 03, 2012 7:56 pm | |
| надо было человеко-шариков зелёных в коробочку собирать, потом дресировать и вместо домашних питомцев. Мало ли чего они умеют! =)
А тема позабавила. | |
|
| |
Lost in a Dream Новенький
| Тема: Re: Выход в АД. Ср Май 16, 2012 2:26 am | |
| | |
|
| |
A'hat Свой
Сообщения : 197 Опыт : 4782 Дата регистрации : 2012-05-21 Возраст : 33 Откуда : Омск
| Тема: Re: Выход в АД. Вт Май 22, 2012 8:41 am | |
| К фразе "афтар жжот" могу добавить только то,что Ад-понятие растяжимое,как у кота энное место.Зачем искать ад где-то там,если люди страдают и мучаются уже здесь? Так что все на выходных в Навь! На шашлыки из местной...живности,если вы понимаете,о чем я. | |
|
| |
Comediant Свой
| Тема: Re: Выход в АД. Вт Май 22, 2012 9:33 am | |
| Читая первый пост, я плакалЪ в обнимку с учебником русского языка. А ведь автор, действительно, в состоянии проводить прямиком в ад. Такие как он - наше будущее. Безграмотное, бессвязное, забитое чушью будущее. Начинайте бояться, господа. Сильно бояться. | |
|
| |
A'hat Свой
Сообщения : 197 Опыт : 4782 Дата регистрации : 2012-05-21 Возраст : 33 Откуда : Омск
| Тема: Re: Выход в АД. Вт Май 22, 2012 9:35 am | |
| Комедиант,а я филолог Ты представляешь мои чувства? | |
|
| |
НеXeN Новенький
| Тема: Re: Выход в АД. Вт Май 22, 2012 2:30 pm | |
| - Comediant пишет:
- Читая первый пост, я плакалЪ в обнимку с учебником русского языка.
Дитмар Эльяшевич, залогиньтесь нормально. Похоже, слухи о вашей смерти следует считать несколько преувеличенными? | |
|
| |
Comediant Свой
| Тема: Re: Выход в АД. Вт Май 22, 2012 5:40 pm | |
| - НеXeN пишет:
Дитмар Эльяшевич Подобная реакция на грамматически верную речь - ещё один повод для огорчения. Прямо грусть-печаль-тоска-уныние. | |
|
| |
A'hat Свой
| Тема: Re: Выход в АД. Вт Май 22, 2012 8:16 pm | |
| Давайте не удем все-таки переходить на личности.Можно,в конце-концов...пооскорблять автора топа. А серьезно-я на стороне Комедианта,ибо меня тоже не слишком радует отвратительные орфография и пунктуация. | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Выход в АД. Ср Май 23, 2012 8:20 pm | |
| Я с вами согласен A'hat, а еще после точек в конце предложения нужно ставить пробел, так же как и после запятых. И за многоточие в переписке с серьезными людьми можно получить негативную реакцию. Я знаю отдел кадров в некоторых организациях за многоточие в переписке или анкете даже не рассматривают кандидата на вакантную должность) А если поставить кучу восклицательных знаков в тексте то это расценивается как неадекват) | |
|
| |
Comediant Свой
| Тема: Re: Выход в АД. Ср Май 23, 2012 9:48 pm | |
| Господин Armistatta, а как расценивается чрезмерное увлечение закрывающими скобками? Если придираться к каждой запятой, то логичнее сразу записаться на пару сеансов к психотерапевту.
| |
|
| |
A'hat Свой
| Тема: Re: Выход в АД. Ср Май 23, 2012 10:53 pm | |
| Armistatta, а это был не конец предложения, строго говоря, а тактическая пауза. Но Ваши пожелания учтем. | |
|
| |
| Выход в АД. | |
|