Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Став "Выход" Пт Янв 09, 2015 3:12 am | |
| "Выход" - руническая формула для выхода из денежного застоя. Оговор использовать только авторский (основанный на авторском видении работы рун)! Назначение На деньги Механизм действия Руны: Хагалаз - разрушает припятствия и преграды, разрушает замкнутый круг Лагуз-Феху - привлечение/увеличение/усиление денежного потока Вуньо - человек-объект - хозяин денег Ингуз - факт законченого действия и надолго Оговор Оговор использовать только авторский! Эта РФ разрушает препятствия и преграды, мешающие мне получить то-то (стать богатым), разрушает замкнутый круг бедности и нищеты (или ваша ситуация), привлекает, увеличивает и усиливает денежный поток ко мне. В результате я становлю хозяином такой-то суммы (или получаю такой-то доход). | |
|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Став "Выход" Вт Июн 02, 2015 4:48 am | |
| Формула мне нравится, но.. - Цитата :
- вуньо - человек-объект - хозяин денег
Тогда уж его на удачу надо брать Ингуз как новое начало можно, без долгов и прочего Не у всех сработает, правда, и не факт, что так, как надо | |
|
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Став "Выход" Ср Июн 03, 2015 11:38 pm | |
| | |
|