возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Как узнать, есть ли на человеке приворот? | |
|
+218Usaretama NinaG Nomad Alessa Pylsar hhheeelllppp Azis uhov Леля София Гилберт рефлекс annushKA Estellita Amon Bro Александра shans Золото yulyanova Игорьн Галчонок Анжелика91 Ольга мельниченко Fibi009 лиса л ЮляF julika21 w46823 Тамара12 Танюшка Оксюша Alexey_1 нjd ludka111 kreativ_ledi Тимба Sebrius Fargus alexey152 Алена552 biolion yumyum Bellini редиска Renata777 Igors Волхв rixos Ольга777 ириirf Likolife Konstantin_K Неточка Minora WarFrizz daria_daria hobotova stejulia 4akra yasya85 Капризуля nikishik uma92 emanacia MOLTES Troglodit Donatos Ксения111 лиличка RaraAvis Русский молот Linda7 Crazzzyyyy_Angel Марина Марина Innik vadim valyum Blondink@ Jantik saik Mashka Легенда kest2021 Lanas miler777 Мария91 Taba Александра 88 Malino4ka Ириша АЯ Ольга z _Elly_ Lorenssy Svetik-konfetik Александр_Св Иррина Любовь-Морковь Земфира SsS Interceptor krock Evgen2012 kotka VRV olik130 ksuy Сакол kapitalinina katerinka7 ksanusja Пришедший siara Кирилл75 Jenya NiWolLon yfl neopj Философ ГригорьевТР Scorpion4ik Арсений Юлия2088 MiLLyRZN Ollipop Валерка Прасковья 2012 Alex2Z Milashka_Lin Доник maska_ Aleksei Корика евгений01 akatsia zaos2019 toni4ka uht,tym Roza Контакт Лейла Эмилия alinka Дмиттрий викторак mirantik Natu anime567890 ТЕОДОРА Dino_007 Anastasia13 na_ta salw Art-xayc tired wanderer Nadin_st kris2012 tata Ванюшка Ланочка bab asham Эля vi44 Sh!niZzle PANTERRA Юлия86 Sasanov katerinka Эльмира Veranika Леся Ptichka57 obaldela ДAРИЯ Elen1 человек ™©(GoRdAyA )©™ Cavale Нержавейка dekabr Natik Настёна Маргарит@ Румян Светлана2709 Lina07 rina24 ashes Ольга_1976 akita umo4ka ДИ Юличка Zvezda gera050712 alex_123 zama олег08 sered Рамира TattooClaw angelo4ek Moonless_night Павелнтий esperanc юлия-spb Dzentay Темный радарь Анастасия27 Милана Феррум Sambuka Вултур seraf Magissa Дмитрий menso rego DezmoN marinal Участников: 222 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Пт Дек 16, 2011 3:08 am | |
| Фото давайте через radikal _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | alex_123 Новенький
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Пт Дек 16, 2011 12:23 pm | |
| | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Сб Дек 17, 2011 11:22 am | |
| _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ДИ Новенький
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Вт Дек 20, 2011 9:15 pm | |
| Помогите!!!!!Зовут Евгений 22.07.88 | |
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Чт Дек 22, 2011 1:22 am | |
| Нету _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ДИ Новенький
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Чт Дек 22, 2011 1:23 am | |
| | |
| | | umo4ka Ищущий
Сообщения : 37 Опыт : 4762 Дата регистрации : 2011-12-17 Возраст : 44 Откуда : Ростов-на-Дону
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Сб Дек 24, 2011 5:23 am | |
| Здравствуйте! Прошу прощения, если что сделаю не то, на сайте новичок. Но обещаю исправиться. Мне очень хотелось бы, чтоб кто-нибудь проанализировал мое фото. Есть ли на мне приворот или порча. Живу с человеком уже 6 лет из них 4 года мы расстаемся. Общаться по дружески с ним могу, но как только ближе отношения, начинаю ненавидеть, за то, что вторгается в мою личную жизнь и расстаться никак не можем. Хотя у обеих есть любимые люди, но что-то держит. Может кто что прокомментирует? Буду терпеливо ждать и благодарна за любой ответ. Спасибо! | |
| | | umo4ka Ищущий
Сообщения : 37 Опыт : 4762 Дата регистрации : 2011-12-17 Возраст : 44 Откуда : Ростов-на-Дону
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Сб Дек 24, 2011 5:25 am | |
| Ой, извините, зовут Елена. | |
| | | Magissa Собеседник
Сообщения : 419 Опыт : 5419 Дата регистрации : 2011-06-25 Возраст : 47 Откуда : планета Земля
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Сб Дек 24, 2011 5:29 am | |
| umo4ka Приворотов на вас нет, энергетика тоже в хорошем состоянии. Предполагаю, что ваши проблемы психологического характера. | |
| | | umo4ka Ищущий
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Сб Дек 24, 2011 5:47 am | |
| Magissa, огромное Вам спасибо! Это то, что мне хотелось узнать! | |
| | | akita Новенький
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Сб Дек 24, 2011 9:35 am | |
| Подскажите пожалуйста, есть ли у нас какие либо признаки, выше обсуждаемых проблем (порча, сглаз, наговор, и т.д.) Последнее время с женой отношения стали никакие, да и вообще с самого начала всегда ссорились, меня это настораживало, слов совсем не понимаем друг друга... И еще никогда со здоровьем никаких вообще проблем не было, а тут вот с начала осени что-то не понятное началось, но состояние просто ужасное бывает порой, сейчас как-то по-легче но все равно находит бывает. Врачи ничего не находят, естественно, но врагу бы не пожелал бы порой состояния своего
http://savepic.su/1102163.htm Юля 29.02.1988
http://savepic.su/1091923.htm Максим 22.08.1987
заранее благодарю Вас | |
| | | Magissa Собеседник
Сообщения : 419 Опыт : 5419 Дата регистрации : 2011-06-25 Возраст : 47 Откуда : планета Земля
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Сб Дек 24, 2011 5:20 pm | |
| akita Максима вижу в более или менее нормальном состоянии, на вас же вижу явную темную энергию. Советую чиститься, так как вижу чужие, сторонние вмешательства. У вас даже состояние на данный момент - вы плачете. Не расстраивайтесь, все снимается, все чистится. Желаю вам здоровья и удачи! | |
| | | umo4ka Ищущий
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Сб Дек 24, 2011 6:11 pm | |
| Здравствуйте, уважаемые маги! Я очень благодарна вам за диагностику моей фотографии. Еще, если я не потревожу, очень прошу посмотрите эти 3 фотографии семьи. Есть ли на них порча или еще какой негатив? Дело в том, что в этой семье твориться нечто странное. Мужчина Александр начинает болеть, причем дважды делал медицинскую диагностику и ни кто ничего не обнаружил. Но он буквально теряет сознания и бывают сердечные приступы. Его жена Марина в постоянной депрессии и стала очень очень нервной, по любому поводу обижается. Так же стала очень плохо чувствовать себя. Девушка Оксана (ее настоящее имя по паспорту, но называет себя Ксеньей) так же терпит неудачи. Кроме того, за последние 3 года в их семье умерло 3 или 4 родственника (близких) и 1 родственник частично парализован (недавно случился инсульт). В ноябре умер дедушка (девушки, отец Марины) буквально за 2 месяца до смерти обнаружили рак легких. Я уже давно подозреваю, что здесь не чисто. Так как у них могут быть завистники, а так же враги, которые желают разъединить семью. Пожалуйста, помогите разобраться. За раннее благодарю! Вот девушка Оксана Это Марина Это Александр. К сожалению фото без собаки нет. Если нужно будет в фотошопе отрежу. | |
| | | Magissa Собеседник
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Сб Дек 24, 2011 6:31 pm | |
| umo4ka Центральная проблема семьи - Марина. Чистьте ее и после этого уже всю семью. Защита после чистки тоже самой первой нужна ей. Предположу что это она нехотя привносит негатив в семью, энергетически сама не желая того вампирит всех, так как вампирят ее саму извне. От этого проблемы в семье на данный момент. Про умерших, причинно - следственные связи не разбиралась. | |
| | | Ольга_1976 Кандидат на Отчисление
Сообщения : 54 Опыт : 4880 Дата регистрации : 2011-09-20 Возраст : 48 Откуда : из далекого славянского прошлого
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Сб Дек 24, 2011 6:58 pm | |
| Я склонна согласиться с Магиссой. Основная проблема в Марине. Если Вы знаете ее как доброго человека, я бы о ней так на данный момент не сказала. Да, ей очень плохо и она озлобилась... Причину не скажу, возможно действительно, постороннее воздействие, возможно, от недовольства своей жизнью, она невольно выступает в роли домашнего вампира.... Ксения уже тоже на темной волне жизни... А на Александра смотреть страшно. У него лицо совершенно не живое... В целом, жуткая семейка... Похоже им всем нужна серьезная чистка и коррекция эмоций. Над Мариной - основная работа... | |
| | | umo4ka Ищущий
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Сб Дек 24, 2011 8:17 pm | |
| Спасибо большое за ответ! Вы совершенно правы! Я сама интуитивно это чувствую. И Марина действительно центр всего негатива. Я так и подозревала, но на уровне интуиции так как сама не маг. Поэтому обрезала с ней всякого рода общение, а вот с Ксеньей мне приходится общаться вплотную и поэтому весьма важно знать, что в данной ситуации можно сделать. К сожалению я на данном этапе новичок. Очень хочу это исправить и чуть позже (когда изучу всю информацию и буду немного больше разбираться в магии) дать заявку на обучение. Но пока я мало что знаю. И простите меня за, возможно, весьма глупый вопрос. Но как можно провести чистку Марины, а далее всей ее семьи, если сама Марина атеист и скептик, ни во что не верит. Можно ли по фотографии без ее осведомления это сделать? Почистить других будет намного проще так, как другие имеют и веру и готовы пойти на это. А вот Марина, это действительно крепкий орешек. Если я где-то на форуме про чистку пропустила (нашла только про чистку вещей), пожалуйста, скиньте ссылку или название темы, я сама найду. Если кто-то из Вас умеет это делать по фото, так же напишите. Буду весьма благодарна. Ксенья крестная моему сыну и мне очень важно, чтоб негатив не перешел на сына. Огромное спасибо за внимание и помощь. | |
| | | akita Новенький
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Сб Дек 24, 2011 11:59 pm | |
| Magissa, спасибо большое за ответ ваш, только писал Вам парень,а не девушка) да в прочем, какое это имеет значение) Это значит жену к бабке вести что-ли нужно?) | |
| | | umo4ka Ищущий
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Вс Дек 25, 2011 12:07 am | |
| Ольга_1976, спасибо большое за ответ в личном сообщении. К сожалению, ответить могу только здесь. | |
| | | Magissa Собеседник
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Вс Дек 25, 2011 1:54 am | |
| - akita пишет:
- Magissa, спасибо большое за ответ ваш, только писал Вам парень,а не девушка) да в прочем, какое это имеет значение) Это значит жену к бабке вести что-ли нужно?)
Ну предполагается что да, только знающей.) Желаю удачи! | |
| | | akita Новенький
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Вс Дек 25, 2011 7:37 pm | |
| - Magissa пишет:
- akita пишет:
- Magissa, спасибо большое за ответ ваш, только писал Вам парень,а не девушка) да в прочем, какое это имеет значение) Это значит жену к бабке вести что-ли нужно?)
Ну предполагается что да, только знающей.) Желаю удачи! Спасибо, Вам тоже всего хорошего)) | |
| | | ashes Новенький
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Ср Янв 04, 2012 2:57 pm | |
| Здравствуйте,мне очень нужна ваша помощь,я в буквальном смысле устала,меня беспокоят две вещи,но они переплетаются в одной истории. Все началось еще летом. Я познакомилась с молодым человеком и у нас сразу же закрутились отношения. До меня у него была девушка от которой он ушел. Начав встречаться со мной у него пару раз проскакивало ее имя,но я пыталась не обращать внимание на это,думала пройдет и что это отголоски от расставания. Тем более он всем,даже своим лучшим друзьям говорил что не понимает почему так получается и что он не думает о ней,но все равно называл меня чужим именем. В это же время у меня начались жуткие проблемы,все стало не получаться,до малейших мелочей,у меня ничего не выходило. Куда бы я не сунулась,были бы какие то косяки. Становилось даже смешно,потому что доходило до абсурда. Но в один момент все устаканилось. Все у нас стало хорошо,он перестал называть меня чужим именем. Все закрутилось мы стали жить вместе и это были такие чувства,мы готовы была на все ради друг друга,на край света бы поехали друг за другом. Но спустя определенное количество времени,он не с того не с сего называет меня ее именем. И все. На следующее утро он уезжает от меня. Не отвечает на звонки весь день. Просто будто бы я и не знала этого человека никогда. А через день просто пишет мне сообщение "нам лучше пока не общаться" и ничего не объясняет. А потом я узнаю через неделю что он вернулся к ней.
Я конечно понимаю что мужики козлы и не обязательно делать на них привороты что бы они так поступали. Но все же это происходило так резко что я просто не верю,что человек так быстро может переметнуться к другому человеку.
А у меня после этого стал полный крах в жизни. Все за что бы я не бралась все рушится. Посмотрите пожалуйста на наши фотографии и скажите что думаете. Заранее благодарю за помощь. Я так уже хочу с этим со всем покончить.
Я выложу вам 4 фотографии . Его,мою,где он со мной и где с ней.
http://s017.radikal.ru/i440/1201/c5/03d74781de3e.jpg это он Иван 22.09.1990
http://s017.radikal.ru/i427/1201/6e/7723b08a3de5.jpg это я Виктория 30.08.1992
http://s017.radikal.ru/i414/1201/ce/0f59ceaeb98a.jpg это со мной
http://i024.radikal.ru/1201/7f/dcf11f471fd5.jpg это с ней
Помогите пожалуйста. | |
| | | ashes Новенький
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Ср Янв 04, 2012 6:24 pm | |
| Если моя фотография не подходит,а я только что заметила что на ней есть посторонние люди то вот. http://s017.radikal.ru/i433/1201/2c/d7c910085f63.jpg | |
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Чт Янв 05, 2012 6:50 pm | |
| ashes, вот всё это лучше перенести в отдельную тему. Тогда ответ быстрее получите _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | rina24 Новенький
| Тема: ХОТЕЛА БЫ УЗНАТЬ ЕСТЬ ЛИ НА ЧЕЛОВЕКЕ ПРИВОРОТ? Пт Янв 06, 2012 1:14 am | |
| ЗДРАВСТВУЙТЕ...ПОЗНАКОМИЛАСЬ С МУЖЧИНОЙ..НАЧАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ...ПОЗНАКОМИЛИСЬ С РОДИТЕЛЯМИ ДРУГ ДРУГА...ВСЁ БЫЛО ПРЕКРАСНО 5 МЕСЯЦЕВ...ЗАТЕМ ОН СТАЛ РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ,СТАЛ ИСКАТЬ ПРИЧИНЫ ДЛЯ ССОР...И ГОВОРИТ МНЕ ,ЧТО НЕ ПОНИМАЕТ ,ЧТО С НИМ ПРОИСХОДИТ ,КАК БЕС ВСЕЛИЛСЯ,СЕБЯ НЕ УЗНАЮ...ПОТОМ ВРОДЕ ВСЁ НОРМАЛИЗОВАЛОСЬ,А В НОВЫЙ ГОД ОН УЕХАЛ К БЫВШЕЙ ЖЕНЩИНЕ,НИ ЧЕГО НЕ СКАЗАВ..ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РИНАТ 29.05.73 | |
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Пт Янв 06, 2012 1:18 am | |
| Фото хоть дайте _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Как узнать, есть ли на человеке приворот? | |
|