| Как вставить фотографию на форум ОГМ. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Dzentay Форумчанин
| Тема: Как вставить фотографию на форум ОГМ. Чт Ноя 11, 2010 3:13 am | |
| | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Как вставить фотографию на форум ОГМ. Пт Фев 25, 2011 10:37 pm | |
| Dzentay[b] точно бестселлер года.))) А вторая часть будет?))) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Как вставить фотографию на форум ОГМ. Пн Фев 28, 2011 9:43 pm | |
| Да там где будет рассказываться как выкладывать видео на сайт!)) |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Как вставить фотографию на форум ОГМ. Вт Мар 01, 2011 1:25 am | |
| | |
|
| |
Vizz Активный
Сообщения : 76 Опыт : 5372 Дата регистрации : 2010-07-03 Возраст : 30 Откуда : Одесса
| Тема: Re: Как вставить фотографию на форум ОГМ. Пт Мар 18, 2011 9:01 pm | |
| "Руководство смайлов для начинающих" будет? | |
|
| |
Kharel Маг Ордена
Сообщения : 527 Опыт : 6402 Дата регистрации : 2009-05-20 Возраст : 33
| Тема: Re: Как вставить фотографию на форум ОГМ. Пт Мар 18, 2011 9:35 pm | |
| местный гугл у нас завёлся ))) _________________ Stay away. The King is back.
читаю ЛС и отвечаю редко. пишите прямо в асю, в оффлайн
| |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Как вставить фотографию на форум ОГМ. Сб Мар 19, 2011 12:42 am | |
| - Цитата :
- Dzentay[b] точно бестселлер года.))) А вторая часть будет?)))
Да,если появится необходимость. - Цитата :
- Да там где будет рассказываться как выкладывать видео на сайт!))
(= Перебор, в этом нет острой нужды.Но в скором времени она может появиться... - Цитата :
- "Руководство смайлов для начинающих" будет?
Скорее появится ссылки на Википедию ,указываюшие на такие слова как -флуд/кросспостинг/троллинг и т.п.))) Ладно,шутки в сторону. - Цитата :
местный гугл у нас завёлся ))) У кого у вас? Что это значит? | |
|
| |
Kharel Маг Ордена
Сообщения : 527 Опыт : 6402 Дата регистрации : 2009-05-20 Возраст : 33
| Тема: Re: Как вставить фотографию на форум ОГМ. Сб Мар 19, 2011 2:23 am | |
| ))) кто захотел тот понял) а кто не смог я искренне сочувствую _________________ Stay away. The King is back.
читаю ЛС и отвечаю редко. пишите прямо в асю, в оффлайн
| |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Как вставить фотографию на форум ОГМ. Сб Мар 19, 2011 8:07 am | |
| - Цитата :
- ))) кто захотел тот понял)
Говори как есть: Кто СКАЗАЛ тот и понял. - Цитата :
- а кто не смог я искренне сочувствую
Не каждый шутка клоуна бывает смешной и понятной. Согласен? Кому тогда сочувствовать надо? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как вставить фотографию на форум ОГМ. Сб Мар 19, 2011 5:11 pm | |
| Dzentay, тут ты не прав, так как не знаешь некоторых вещей. Гугл (Google) это такой поисковик, один из лучших кстати говоря. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Vizz Активный
Сообщения : 76 Опыт : 5372 Дата регистрации : 2010-07-03 Возраст : 30 Откуда : Одесса
| Тема: Re: Как вставить фотографию на форум ОГМ. Сб Мар 19, 2011 7:31 pm | |
| Ага, как говорится: "Дядя гугл знает всё" Или, скажем: "Гугл тебе в помощь" (если кто-то что-то спросил) | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Как вставить фотографию на форум ОГМ. Сб Мар 19, 2011 7:36 pm | |
| - Цитата :
- Dzentay, тут ты не прав, так как не знаешь некоторых вещей.
Не исключена такая вероятность. - Цитата :
- Гугл (Google) это такой поисковик, один из лучших кстати говоря.
Да, что это такое мне известно. Только всё что сказано мною было ,можно выразить в более простой вопрос: Причём здесь гугл? Интересно было бы узнать это , но игра в молчанку выглядит как детская забава. Так если темой ошибся человек ,тогда всё понятно...Но вероятность такого ничтожно мала.. Если негде высказать какую-то непонятную фразу ,то рекомендуется это делать в глобальной флудилке. И вообще не вижу никакого смысла вести какой-либо диалог в этой теме. Это будет выглядеть некрасиво ,если кто-то из тех желающих пройти диагностику но не знающие как вставлять фото через радикал ,будут по мимо инструкции читать всякий флуд. | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как вставить фотографию на форум ОГМ. Сб Мар 19, 2011 7:49 pm | |
| Для простоты жизни желающих - тема закрыта _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Тема: Re: Как вставить фотографию на форум ОГМ. Пт Фев 22, 2013 6:22 am | |
| Последнее время radikal.ru начал сильно подводить. Как альтернативу, используйте vfl.ru _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Как вставить фотографию на форум ОГМ. | |
|