Ты когда ссал, снова штаны забыл снять. Что касается таких "рейдов", я в сети с 2003 года. Смешно думать, что ты меня этим шокируешь - я твои пассажи удаляю за два клика. Но уже в году 2008-2009 стало понятно всем, что закидывание проектов гейским и иным проном, в первую очередь позорит тех, кто это делает. То есть, ты сохраняешь все эти картинки, со временем они начинают тебе нравиться, а потом помимо "рейдов", пишешь мне куда-то с предложением тебя выпороть или "отыметь могучим ..." (ц) как ты уже несколько раз мне писал. Увы, дурачок, я не той ориентации. Продолжай уже шестой год страдать, не теряя меня в своих мыслях. Тёмка, Тёмка...
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Последний раз редактировалось: Вултур (Пт Июн 11, 2021 6:19 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Hladen, Magnetika, Рамира, Involt, LKA, Arcana Lord и Данте поставили лайк
Involt Друг
Разбил бы ему энергетику да и всё, и кранты ссыкуну!
Откуда такое бездумное кровожадие? Артемка представляет опасность только для самого себя, зачем его трогать,если он итак сам себя накажет своими поступками. Тем более для окружающих его неадекватное поведение налицо.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Как по мне так магистр сликшком снисходителен ко всяким тварям.Разбил бы ему энергетику да и всё, и кранты ссыкуну!
Кто сказал, что у него с энергетикой все в порядке? Более того, я прекрасно знаю, что помимо самого Тёмки, прикрываясь его тупостью действует другой дурачок, которому кажется, что я не вижу и эффект моей защиты пойдет только на одного. Но дальше-то что? Я уже как-то писал - не устраиваю показательных казней. Особенно если учесть, что таких "тёмок" полон интернет. Рука устанет топором махать. Ну и слишком это преувеличивает значимость данных персон, если вместо пассивного макания их в их же фекалии, начать на кого-то охоту. Чем закончили предыдущие все знают. Сайты удалены, переписки с мальчиками сохранены. У кого ума хватило уйти с линии действия, тот пусть себе дальше живет. Я, в отличие от слишком эмоциональных людей, понимаю, что "тёмками" становятся не от хорошей жизни и большой любви к себе. Мне же с действий подобных капает только пиар. Тот же врк умножил количество посетителей форума раза в три. Потому тут дважды подумаешь, нужно ли в принципе уничтожать нечто подобное.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Hladen, Рамира, Involt и Данте поставили лайк
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7620 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
Зависит от их смелости глупости. В реальном мире они осознают реальные опасности от получения по мордасам до статуса изгоя на той же работе, поэтому маскируются и сдерживаются.
Данте поставил(а) лайк
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8017 Опыт : 9109 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28