возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Как узнать, есть ли на человеке приворот? | |
|
+218Usaretama NinaG Nomad Alessa Pylsar hhheeelllppp Azis uhov Леля София Гилберт рефлекс annushKA Estellita Amon Bro Александра shans Золото yulyanova Игорьн Галчонок Анжелика91 Ольга мельниченко Fibi009 лиса л ЮляF julika21 w46823 Тамара12 Танюшка Оксюша Alexey_1 нjd ludka111 kreativ_ledi Тимба Sebrius Fargus alexey152 Алена552 biolion yumyum Bellini редиска Renata777 Igors Волхв rixos Ольга777 ириirf Likolife Konstantin_K Неточка Minora WarFrizz daria_daria hobotova stejulia 4akra yasya85 Капризуля nikishik uma92 emanacia MOLTES Troglodit Donatos Ксения111 лиличка RaraAvis Русский молот Linda7 Crazzzyyyy_Angel Марина Марина Innik vadim valyum Blondink@ Jantik saik Mashka Легенда kest2021 Lanas miler777 Мария91 Taba Александра 88 Malino4ka Ириша АЯ Ольга z _Elly_ Lorenssy Svetik-konfetik Александр_Св Иррина Любовь-Морковь Земфира SsS Interceptor krock Evgen2012 kotka VRV olik130 ksuy Сакол kapitalinina katerinka7 ksanusja Пришедший siara Кирилл75 Jenya NiWolLon yfl neopj Философ ГригорьевТР Scorpion4ik Арсений Юлия2088 MiLLyRZN Ollipop Валерка Прасковья 2012 Alex2Z Milashka_Lin Доник maska_ Aleksei Корика евгений01 akatsia zaos2019 toni4ka uht,tym Roza Контакт Лейла Эмилия alinka Дмиттрий викторак mirantik Natu anime567890 ТЕОДОРА Dino_007 Anastasia13 na_ta salw Art-xayc tired wanderer Nadin_st kris2012 tata Ванюшка Ланочка bab asham Эля vi44 Sh!niZzle PANTERRA Юлия86 Sasanov katerinka Эльмира Veranika Леся Ptichka57 obaldela ДAРИЯ Elen1 человек ™©(GoRdAyA )©™ Cavale Нержавейка dekabr Natik Настёна Маргарит@ Румян Светлана2709 Lina07 rina24 ashes Ольга_1976 akita umo4ka ДИ Юличка Zvezda gera050712 alex_123 zama олег08 sered Рамира TattooClaw angelo4ek Moonless_night Павелнтий esperanc юлия-spb Dzentay Темный радарь Анастасия27 Милана Феррум Sambuka Вултур seraf Magissa Дмитрий menso rego DezmoN marinal Участников: 222 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ольга z Новенький
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Сб Июн 16, 2012 2:34 am | |
| Здравствуйте.Меня зовут Оля. В браке 9 лет. почти.муж собрался все бросить(двоих детей, одной из которых всего 6 месяцев), ради женщины страше его.его зовут Сергей 06.07.80.не могу фото вставить помоги | |
| | | АЯ Ищущий
Сообщения : 32 Опыт : 4578 Дата регистрации : 2012-06-16 Возраст : 58 Откуда : Москва
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Сб Июн 16, 2012 10:46 am | |
| КАК УЗНАТЬ, ЕСТЬ ЛИ НА ЧЕЛОВЕКЕ ПРИВОРОТ? Мы познакомились 22 сентября 2010 года,как-то сразу почувствовали необходимость друг в друге. Сначала вместе ездили на природу, на рыбалку, потом отношения переросли в большее... Он рассказал мне о себе, что в разводе уже 9 лет, что у него две дочери, из-за которых он до сих пор в семье, что с бывшей женой отношения тяжелые,она женщина недалекая (я пишу его словами),без образования,работает всю жизнь на рынке на хозяйку,поговорить даже с ней не о чем,но он живет с ней, чтобы не нарушить психику детей,которых очень любит (дети - старшая уже замужем и сама мать, младшей 17 лет)....Периодически пытался уезжать из дома, 2 года работал в Москве,иногда приезжал в семью,проведать,помочь материально.В прошлом году вернулся из Москвы,хотел снова ехать, но встретил меня.Сначала мы жили от выходных до выходных,неделю он там,выходные-у меня и в промежутках-постоянно на телефоне.Он познакомил меня со своей мамой,мы с ней сейчас друзья, потом рассказал обо мне бывшей жене,показал ей мое фото.Там была ужасная истерика,дошло до того,что она начала ему просто выносить мозг! Он начала выпивать,пьяный звонил мне и просил-приезжай, забери меня.Однажды мне позвонила она,обзывала по всякому,матом, сказала,что я - шлюха,чтобы не трогала их семью.Я ей ответила,что ты не имеешь права меня оскорблять,ты ему уже не жена,детей он не бросает,ну а наши отношения с ним-пусть он сам решит, что будет, не ей решать.Потом после очередного срыва и пьянки он попал в больницу с желудочным кровотечением, ему сделали операцию на желудке,это было в феврале прошлого года.Она как-то сразу успокоилась,а вот у него все пошло наперекосяк,он долго не мог придти в себя, физический труд был противопоказан,остался без работы,я пыталась ему помочь,устраивала его дважды к знакомым на легкий труд,потом у него забеременела старшая дочь,была намечена свадьба,нужны были деньги,он начал ходить по шабашкам-делал ремонты квартир,работал на износ,но ко мне приезжал постоянно на выходные.Летом он защитил диплом в техникуме с отличием,и я смогла его устроить к себе на работу в строительную фирму, он знаком с моем мамой,братом,сыном,со всеми моими друзьями и близкими,мы вместе ездили в отпуск на море к моей родне,но теперь на выходные он стал ездить туда (таким образом, поменялось расписание), вроде бы все к лучшему,но эти поездки-не просто к детям,я случайно услышала пару раз его разговор по телефону с ней,он спрашивает про детей,спрашивает как она? и объясняет ей, что просто нигде нет другой работы, что она и дети для него на первом месте, в конце разговора обязательно "целую".Она знает, что он жил у меня все это время, периодически ему выносит мозг по этому поводу.Недавно мы сходили к одной женщине,которая обладает даром ясновидения, лечит.Она сказала нам,что с той стороны сделан приворот,поэтому он никак не может вырваться оттуда совсем, ещё сказала,что выбирать в любом случае ему,но если он выберет ТУ сторону,то пожизненно "будет купаться в дерьме",что там не любовь,а чисто спортивный интерес,кто победит и ещё там-заинтересованность материальная и жилищная(дом,в котором они живут ЕГО,там ни бывшая жена, ни дети не прописаны)Он говорит,что в принципе все это знал и догадывался. Мы решили уехать! и уехали - в Москву..... После отъезда самочувствие немного улучшилось... До этого у обоих были постоянные недуги, причем часто одинаковые - у него спина заболит, после этого сразу у меня...., делаем друг другу уколы.... Такое ощущение было, что и на меня что-то сделано..... Короче, отъезд в Москву что-то изменил, НО сейчас снова начались проблемы, он постоянно ей звонит, утром, днем, вечером, ежедневно, говорят по 10-15 минут.... О чем???? А вот вчера он укатил туда..... У него сессия в институте и уехал..... Знаю наверняка, что там будет........Вот такая ситуация - меня очень напрягают его отношения с бывшей женой, он продолжает с ней спать,когда бывает там,от меня это не скрывает,все говорит честно.Я очень его люблю,боюсь потерять,но и такое положение вещей меня не устраивает... А в чем дело - не пойму! такое ощущение, что там действительно какая-то привязка жуткая или не знаю. как это назвать..... Помогите, разъясните, кто может..... Сейчас сброшу их фото и свое... | |
| | | АЯ Ищущий
Сообщения : 32 Опыт : 4578 Дата регистрации : 2012-06-16 Возраст : 58 Откуда : Москва
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Сб Июн 16, 2012 11:16 am | |
| не получается загрузить фото.... как сделать это? | |
| | | АЯ Ищущий
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Сб Июн 16, 2012 11:28 am | |
| http://my.mail.ru/#photo=/mail/irina300766/_myphoto/1 ССылка на мое фото | |
| | | АЯ Ищущий
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Сб Июн 16, 2012 11:31 am | |
| http://my.mail.ru/#photo=/mail/irina300766/_myphoto/2 Ссылка на ее фото Это она (с внуком) | |
| | | АЯ Ищущий
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Сб Июн 16, 2012 11:31 am | |
| Ссылка на его фото http://my.mail.ru/#photo=/mail/irina300766/_myphoto/3 | |
| | | АЯ Ищущий
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Сб Июн 16, 2012 11:34 am | |
| это ссылка, где они вместе - на свадьбе дочери в прошлом году
http://foto.mail.ru/mail/irina300766/_myphoto/#photo=/mail/irina300766/_myphoto/4 | |
| | | АЯ Ищущий
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Сб Июн 16, 2012 11:35 am | |
| Информация: Меня зовут Ирина, дата рождения 30 июля 1966 год Он - Евгений, 31 июля 1968г Она - Оксана, 23 августа 1970г | |
| | | АЯ Ищущий
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Сб Июн 16, 2012 11:37 am | |
| помогите, если можете.... просто страшно уже стало... я стала худеть последнее время очень сильно - или нервы или что-то другое.... | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Сб Июн 16, 2012 2:02 pm | |
| _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ольга z Новенький
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Сб Июн 16, 2012 3:40 pm | |
| Здравствуйте, не знаю что уже делать - мужа как подменили,собрался все бросить и уехать в другой город, к женщине намного старше его.Зовут Сергей 06.07.1980.Вот ссылка на фото: | |
| | | Ириша Новенький
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Сб Июн 16, 2012 7:55 pm | |
| Здравствуйте, очень нужна ваша помощь. Если коротко - муж ушел из семьи, прожили в браке почти 7 лет, остались двое деток, говорит, что разлюбил, что у нас нет общих точек и т.п. Позже выяснилось у него есть другая. Помогите пожалуйста, подскажите он сам принял такое решение или на него был сделан приворот. Мужа зовут Артем (15.01.1982г.р.). Заранее Вам очень благодарна. Ссылка на фотографию: http://s47.radikal.ru/i118/1206/b8/086814fa5af1.jpg | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Сб Июн 16, 2012 9:28 pm | |
| Ольга z, приворота нет, но по рунам выпадает также "ситуацию не видно". Либо подана ложная информация на диагностику. Либо с человеком работает мастер. Без вмешательства ничего не видно.
Ириша, есть приворот _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | АЯ Ищущий
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Вс Июн 17, 2012 3:12 am | |
| Простите, я пока не разобралась как создавать новую тему
Если можете, помогите, пожалуйста, здесь | |
| | | Malino4ka Новенький
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Пн Июн 18, 2012 2:58 am | |
| Помогите пожалуйста определить, есть ли на этом человеке приворот? | |
| | | Александра 88 Новенький
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Пн Июн 18, 2012 6:11 am | |
| Здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь! Надеюсь я ошибаюсь,но мне кажется на моего брата сделали приворот.Сильно за него переживаю! Его зовут Дмитрий,дата рождения: 30.05.1990.Помогите пожалуйста!!!! ссылка на фото: http://vk.com/photo35327273_282286678?all=1 Если приворот все таки есть,могла ли его сделать эта девушка??? http://vk.com/photo19192247_282436338 ее зовут Анна,ей 28 лет???!!!! | |
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Вт Июн 19, 2012 10:00 am | |
| Malino4ka, есть
Александра 88, нету. Человек сам по себе довольно уязвим на уровне анахаты. Можно манипулировать и без приворота. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Malino4ka Новенький
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Вт Июн 19, 2012 12:59 pm | |
| Вултур. спасибо огромное!!! А можно тогда фото убрать? | |
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Вт Июн 19, 2012 6:05 pm | |
| Удалил _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Taba Новенький
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Ср Июн 20, 2012 4:23 am | |
| Посмотрите, пожалуйста, есть ли приворот. | |
| | | Александра 88 Новенький
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Ср Июн 20, 2012 10:32 am | |
| Спасибо Вам огромное! Вы меня успокоили!!!! | |
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Ср Июн 20, 2012 12:30 pm | |
| Taba, нету. Какая-то личная "шизка", возможно вызвана кармически. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Taba Новенький
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Ср Июн 20, 2012 1:10 pm | |
| Спасибо. А как это можно исправить? | |
| | | Taba Новенький
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Ср Июн 20, 2012 1:11 pm | |
| | |
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Ср Июн 20, 2012 1:21 pm | |
| Смотря какой результат нужен. Напишите мне в ICQ _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Как узнать, есть ли на человеке приворот? | |
|