возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Как узнать, есть ли на человеке приворот? | |
|
+218Usaretama NinaG Nomad Alessa Pylsar hhheeelllppp Azis uhov Леля София Гилберт рефлекс annushKA Estellita Amon Bro Александра shans Золото yulyanova Игорьн Галчонок Анжелика91 Ольга мельниченко Fibi009 лиса л ЮляF julika21 w46823 Тамара12 Танюшка Оксюша Alexey_1 нjd ludka111 kreativ_ledi Тимба Sebrius Fargus alexey152 Алена552 biolion yumyum Bellini редиска Renata777 Igors Волхв rixos Ольга777 ириirf Likolife Konstantin_K Неточка Minora WarFrizz daria_daria hobotova stejulia 4akra yasya85 Капризуля nikishik uma92 emanacia MOLTES Troglodit Donatos Ксения111 лиличка RaraAvis Русский молот Linda7 Crazzzyyyy_Angel Марина Марина Innik vadim valyum Blondink@ Jantik saik Mashka Легенда kest2021 Lanas miler777 Мария91 Taba Александра 88 Malino4ka Ириша АЯ Ольга z _Elly_ Lorenssy Svetik-konfetik Александр_Св Иррина Любовь-Морковь Земфира SsS Interceptor krock Evgen2012 kotka VRV olik130 ksuy Сакол kapitalinina katerinka7 ksanusja Пришедший siara Кирилл75 Jenya NiWolLon yfl neopj Философ ГригорьевТР Scorpion4ik Арсений Юлия2088 MiLLyRZN Ollipop Валерка Прасковья 2012 Alex2Z Milashka_Lin Доник maska_ Aleksei Корика евгений01 akatsia zaos2019 toni4ka uht,tym Roza Контакт Лейла Эмилия alinka Дмиттрий викторак mirantik Natu anime567890 ТЕОДОРА Dino_007 Anastasia13 na_ta salw Art-xayc tired wanderer Nadin_st kris2012 tata Ванюшка Ланочка bab asham Эля vi44 Sh!niZzle PANTERRA Юлия86 Sasanov katerinka Эльмира Veranika Леся Ptichka57 obaldela ДAРИЯ Elen1 человек ™©(GoRdAyA )©™ Cavale Нержавейка dekabr Natik Настёна Маргарит@ Румян Светлана2709 Lina07 rina24 ashes Ольга_1976 akita umo4ka ДИ Юличка Zvezda gera050712 alex_123 zama олег08 sered Рамира TattooClaw angelo4ek Moonless_night Павелнтий esperanc юлия-spb Dzentay Темный радарь Анастасия27 Милана Феррум Sambuka Вултур seraf Magissa Дмитрий menso rego DezmoN marinal Участников: 222 | |
Автор | Сообщение |
---|
Alessa Новенький
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Вс Ноя 18, 2012 5:30 pm | |
| - Вултур пишет:
Alessa, есть влияние, нужна глубокая платная диагностика явно, а не единичный расклад. Имеется ввиду влияние определенного лица? И убедительная просьба:удалите,пожалуйста,фото из моих сообщений. Благодарю | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Вт Ноя 20, 2012 12:04 am | |
| Svistok, 2 раза выпало, что информации нет. На третий - нет приворота. Я бы советовал сделать очистку и поставить защиту. Странно это.
Alessa, не факт. Но расклад на рунах не покажет точно. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Svistok Новенький
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Вт Ноя 20, 2012 3:52 pm | |
| Вултур, большое Вам спасибо!!!
Прошу удалить мое фото с форума. | |
| | | Масяшка Новенький
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Пт Ноя 23, 2012 6:04 pm | |
| Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, я в сложной ситуации. Недавно развелась со вторым мужем, по его инициативе. Человека как подменили, стал словно чужой, сам признался, что иногда едет с работы домой, а в голове мысли, что уж лучше врезаться в дерево и разбиться, чем домой...Что меня совсем не хочет, все его бесит. А ведь любовь была, прожили всего 3 года. Родился ребенок долгожданный, он лечился, сразу не получалось с детками. И вот, такое....Ребенку нет еще и годика, муж очень хотел его и меня любил, я знаю. Такое ощущение, что человека приворожили. Уж очень разительны перемены. Или это на мне какая-то порча, понять не могу...Как-то наперекосяк все с мужчинами...Вот ссылка на фото- там и его фотография, и моя. Буду очень благодарна за ответ. Если бы не ребенок, думаю, я бы так не переживала, а тут второго ребенка без отца растить....не такой судьбы я ему хотела.
| |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Пт Ноя 23, 2012 6:55 pm | |
| 1) Дайте даты рождения и полные фио 2) У него есть другая на примете? 3) Создайте отдельную тему лучше, здесь делают единичный расклад на наличие только приворота. Ваша ситуация может быть глубже. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Magissa Собеседник
Сообщения : 419 Опыт : 5418 Дата регистрации : 2011-06-25 Возраст : 47 Откуда : планета Земля
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Пт Ноя 23, 2012 9:11 pm | |
| На Марине ничего нет. Ивана я не разгляжу на таком фото нормально. Аура пары не общая, разрезана и посередине стена.
| |
| | | Масяшка Новенький
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Сб Ноя 24, 2012 2:36 am | |
| - Вултур пишет:
- 1) Дайте даты рождения и полные фио
2) У него есть другая на примете? 3) Создайте отдельную тему лучше, здесь делают единичный расклад на наличие только приворота. Ваша ситуация может быть глубже. Я создала отдельную тему в разделе"помощь". Извиняюсь, если не там, где нужно, могла не разобраться с правилами форума. - Magissa пишет:
- На Марине ничего нет. Ивана я не разгляжу на таком фото нормально.
Аура пары не общая, разрезана и посередине стена.
А что это значит? Что у нас нет общего будущего? | |
| | | Magissa Собеседник
Сообщения : 419 Опыт : 5418 Дата регистрации : 2011-06-25 Возраст : 47 Откуда : планета Земля
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Сб Ноя 24, 2012 8:21 am | |
| - Magissa пишет:
- На Марине ничего нет. Ивана я не разгляжу на таком фото нормально.
Аура пары не общая, разрезана и посередине стена.
- Цитата :
- А что это значит? Что у нас нет общего будущего?
Когда люди в паре - у них образуется одна, общая аура. В Вашем случае она разрезана и поставлена стена между вами. Будет у вас общее будущее или нет - незнаю, не могу сказать. Могу отметить лишь то, что если человек хочет - то его можно приворожить/ присушить и т. д.; если нет - то такого хоть увесь приворотами как игрушками елку - толка не будет. Такие за двери держаться, но к приворожившим не бегут. А даже если и придут, то в пьяном состоянии и с топором в руке. С целью визита не самой позитивной. | |
| | | Масяшка Новенький
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Сб Ноя 24, 2012 9:29 am | |
| [quote="Magissa"] - Magissa пишет:
Могу отметить лишь то, что если человек хочет - то его можно приворожить/ присушить и т. д.; если нет - то такого хоть увесь приворотами как игрушками елку - толка не будет. Такие за двери держаться, но к приворожившим не бегут.
А даже если и придут, то в пьяном состоянии и с топором в руке. С целью визита не самой позитивной. Так я привораживать и не собираюсь, хотела просто узнать, не приворожил ли его кто другой, может, поэтому все так и получилось. И если снять тот приворот, то все наладилось бы. | |
| | | Magissa Собеседник
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Сб Ноя 24, 2012 9:34 am | |
| Вы не читаете, что я Вам пишу.
Совершенно не обязательно, что у вас все наладится, если его снять.
Пробуйте, пытайтесь.
Посмотрим, что выйдет.
Если будете снимать, то позже отпишите здесь или мне в ЛС, что из этого вышло.
| |
| | | Масяшка Новенький
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Сб Ноя 24, 2012 9:50 am | |
| - Magissa пишет:
- Вы не читаете, что я Вам пишу.
Совершенно не обязательно, что у вас все наладится, если его снять.
Пробуйте, пытайтесь.
Посмотрим, что выйдет.
Если будете снимать, то позже отпишите здесь или мне в ЛС, что из этого вышло.
Хорошо, отпишусь. Сначала нужно узнать-есть ли он на нем. Я поняла Вас. Пусть не наладится, но, по крайней мере, я буду уверена, что это его осознанный выбор и все, что могла, я сделала. | |
| | | nanuna Новенький
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Сб Ноя 24, 2012 5:42 pm | |
| Пожалуйста, помогите узнать, есть ли на нем приворот. Миколаенко Олег Николаевич, 1987 г.р. | |
| | | nanuna Новенький
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Сб Ноя 24, 2012 5:47 pm | |
| Пожалуйста, помогите узнать, есть ли на нем приворот. Миколаенко Олег Николаевич, 1987 г.р. https://redcdn.net/ihimizer/img201/4179/uotv5t4sen4.jpg | |
| | | Magissa Собеседник
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Сб Ноя 24, 2012 5:56 pm | |
| Есть. Разбита напрочь воля, чуть не до состояния зомбирования. Чистка+ защита. | |
| | | nanuna Новенький
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Сб Ноя 24, 2012 6:11 pm | |
| эта ли девушка приворожилаhttps://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/651/biai1dudeee.jpg/? Может ли она навредить нашей семье, ребёнку? | |
| | | nanuna Новенький
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Вс Ноя 25, 2012 10:52 am | |
| | |
| | | | Как узнать, есть ли на человеке приворот? | |
|