Тема: Re: Существование Бога Сб Мар 07, 2020 5:28 am
Я думаю вы на тут уровне, когда корона слегка прижимает голову, причём, до крови. Сайонара П.с: Кто-кто ставку на магов там делал, чтобы оные спасли мир?
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Существование Бога Сб Мар 07, 2020 6:49 pm
Браво! Бис!
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
hhheeelllppp Претендент
Тема: Re: Существование Бога Сб Мар 07, 2020 10:16 pm
Цитата :
Ученик выходит и наставник на протяжении следующих 5 дней держит ученика на своем запасе энергии и предлагает другим эргрегорам взять этого человека. Если самостоятельно выходить - можно не выжить.
Ужасы то какие
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Существование Бога Вс Мар 08, 2020 3:24 am
Не прижился дурачок со своими бреднями про чистильщиков на форуме?
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
Тема: Re: Существование Бога Вс Мар 08, 2020 5:02 am
Horologer пишет:
Я не собираюсь Вам что-либо доказывать. Я дал немного информации, которую кто-то воспримет, а кому-то она не интересна.
Вброс на вентилятор? Ну спасибо.
Horologer пишет:
Вы же мне не поверите, даже если я скажу Вам, что существует Высший совет Магов, не здесь, а "там". И независимо от Вашего мнения- он существует и будет существовать)))
Охотно поверим. Не впервые видим зависимых от структур.
Danno Форумчанин
Сообщения : 1076 Опыт : 4701 Дата регистрации : 2015-01-24 Откуда : Роддом № 2
Тема: Re: Существование Бога Вс Мар 08, 2020 11:34 pm
Есть бог, нет бога, а какая разница? Получается знание о боге менее ценно чем патент на самый захудалый двигатель с КПД выше 90%
Ravencrow поставил(а) лайк
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Существование Бога Пт Мар 20, 2020 8:47 pm
Danno, правильный подход
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
hhheeelllppp Претендент
Тема: Re: Существование Бога Пн Дек 26, 2022 3:44 am
Цитата :
Беру на себя смелость подтвердить что Исус имел место быть. Во всяком случае мои источники это подтверждают. Ситуация примерно такая. Он прибыл на Землю в сопровождении Апостолов, и в то же время на Землю прибыл Дьявол, но в сопровождении охраны из тех же Апостолов. Дьявол был этаким "предохранителем, на случай если Исуса убьют". Исуса - убили, Дьявола отвлекли на что-то другое, задачу он не выполнил, и получилось так , как получилось. Я не буду отвечать на вопросы о том, что это за источники.
Больше всего радует последний пассаж - то есть человек реально думает, что первым вопросом к нему будет "что это за замечательные источники", а не что это за шизофренический бред...
Рамира поставил(а) лайк
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
Тема: Re: Существование Бога Чт Янв 05, 2023 8:29 pm
Больше всего радует Исус))) Хрстс
Danno Форумчанин
Тема: Re: Существование Бога Вс Фев 12, 2023 12:10 am
Рамира пишет:
Больше всего радует Исус))) Хрстс
Так он и так веками Исусом был, вторую и, по историческим меркам, едва ли не позавчера добавили
Danno Форумчанин
Тема: Re: Существование Бога Вс Фев 12, 2023 12:11 am
Убили парня способного превращать воду в вино, 2000 лет гонений за такой явно слишком малое наказание
Тема: Re: Существование Бога Сб Май 27, 2023 9:46 pm
Danno, очевидно ведь, что так было написано от банальной безграмотности
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8017 Опыт : 9109 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
Тема: Re: Существование Бога Пт Апр 19, 2024 2:13 am
Danno пишет:
Есть бог, нет бога, а какая разница?
Если нет веры в себя, то важно хоть во что-то верить