возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Стоит ли делать приворот? | |
|
+147Comet @*иРиСкА**@ Arsaman Viole HotСhocolate T_E Jiliani Озай шерлис sennv Bourbon Azis Arcana Lord Наяв Шайгу краин Krael Мурзилка Карла Линар Moklar Takeru Brengar Andropopos GoshaAndTarakan Катурия Nemesis Безымянный Eghose De`monica Gibson 415baza Armina hamon Ravencrow sabls Haissa Креол vinchi
Арнора Аннель InnaGhost Miledi Black Viki valeriya nachtwacher Midnight Сильф angeluk88 .Witch. Рада Валериан Цыган Illlariya Ikar Vigolfr Пересмешник Margoshka magrus Stalker999 Ворнат aikalla Xab LKA квадрат абрамелина Magissa адепт Lotos6 Venas Мару Ulquiorra Ivanna Майя hloja ROZAKRASNAY Nex Darklight Эрессенор LuckyFlea Mihail olga33 Жека MrCavalli Magic Miracle Strainlana Marhorn Мария Забрус Ирина78 Lexus13 Nomad hhheeelllppp Заноза Ми ка эл? SoulControl Lik-naim Erlik kain Fighter Дмитрий Тильда Драгомир Философ Interceptor Comediant Aleksei Зодиак 13 Stalker Анастасия 24 ksavera idushy_in_tenebris Vivisector Crynash golko Бубон Пылающий SAD88 Кристина85 Lutnya Мила Feanoriya menso rego Vedma Svetlena Елисей MelkoR alex_nev malucka08 Gloria Leonid пилар Рамира Pixie kvink СОЛДАТ ДЖЕЙН 777 Немезида Era Nera Lee Ольга_1976 marinal Walland Нефи Olgerd НатальяТомилова Sambuka Involt Элионела Aha Вултур Участников: 151 | |
Автор | Сообщение |
---|
malucka08 Свой
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Мар 20, 2012 11:49 pm | |
| Кто сказал,что привораживающая сторона - вот аксиома! - разлюбит!???.. Самое скользкое - от некоторых видов приворотных женщинам рожать нельзя:кровь первенца смывает приворот.Это да,тема.Но и в быту - вона скоко мужикоффф бежит от собственного младенца,аки от сатаны самого,не? | |
| | | Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5204 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Мар 20, 2012 11:58 pm | |
| Ребёнок -это счастье и продолжение рода. Жаль что у меня детей не будет... | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9425 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| | | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54683 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Чт Мар 22, 2012 5:20 pm | |
| К несчастью тех, кто способен любить по настоящему - единицы. Потому приворот своего рода как протез. Я в этом плохого не вижу в упор. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Comediant Свой
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Ср Май 23, 2012 4:15 am | |
| - Цитата :
- Стоит ли делать приворот?
Всё чего-то стоит. А кто и сколько готов заплатить - личное дело каждого. Вообще, что за мания искать универсальный ответ? Кого-то, может, после просто совесть пожирать будет, и никаких страхоужасов не надо. Или выберет себе мамзель крокодила какого, а потом будет сокрушаться. Считаю рассуждение лишённым первоначального смысла. Хотя, смысл всё же есть - тема может быть (да и является) точкой опоры для сомневающегося человека. Так что, поделиться своим мнением одно, а пытаться подойти к однозначному ответу - всё же глупо. В общем, пусть каждый сам для себя решает, стоит ему делать привороты или нет. ИМХО же. | |
| | | Interceptor Свой
Сообщения : 188 Опыт : 4756 Дата регистрации : 2012-05-23 Возраст : 35 Откуда : С планеты Земля
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пн Май 28, 2012 2:50 am | |
| Вообще,прочитав эту тему мне кажется,"стоит ли делать приворот?!" Это палка в двух концах! С одной стороны,это носильное преломление воли человека,с другой стороны в некоторых случаях без этого никак не обойтись. Так что лично по мне "стоит или не стоит делать" это сугубо личное дело каждого.
P.S.Можете назвать меня ИМХО =))) | |
| | | Философ Форумчанин
Сообщения : 509 Опыт : 5452 Дата регистрации : 2011-09-10 Возраст : 31
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пн Май 28, 2012 10:41 am | |
| - rokfeller пишет:
- без этого никак не обойтись.
А вот это уже врятли. Как это без вмешательства в жизнь человека не обойтись? Если человек любит-то приворот не к чему,если человек не любит,то вы ему не к чему,а приворот в таком случае-лишь ваша прихоть,а не вещь "согласная с природой". | |
| | | Драгомир Новенький
Сообщения : 4 Опыт : 4677 Дата регистрации : 2012-02-07 Возраст : 36 Откуда : Россия, Башкортостан, Уфа
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Ср Май 30, 2012 6:33 pm | |
| Согласен с философом. Вот мое мнение по данному вопросу - если сам любишь то привораживать не будешь, приворот - это удовлетворение своего(или чужого-смотря кому делаешь) Эго и больше ничего. | |
| | | Тильда Новенький
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Чт Май 31, 2012 5:40 am | |
| - Вултур пишет:
- К несчастью тех, кто способен любить по настоящему - единицы.
Согласна и с первой фразой, и со второй. Грустно это, но любовь очень редко встречается, и ничто не гарантирует, что она долго проживёт. И никакие привороты тут не гарантия, но и их отсутствие - тоже. Мне кажется, многим людям просто нравится ходить в белом пальто, мол, буду страдать, но ни за что не сделаю, вот я какой хороший. Но мне видится тут причина в другом, а именно, в том, что человек может и чего не может. Не обязательно в виду наличия/отсутствия магической силы, а по своим психологическим характеристикам. У многих людей очень крепкие преграды внутри них самих. Считается, что это якобы сильная мораль, но очень часто это просто внутренние барьеры. Все причины - в нас самих: у кого-то причины делать, а у кого-то не делать. | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Чт Май 31, 2012 5:54 am | |
| Развивать себя надо, в т.ч. и восприятие своё, особенно глубинных процессов. Тогда не будет глупых вопросов можно/нельзя, стоит/не стоит. Иначе так и будет философия гранёного стакана разводиться с бреднями про "вмешательства", "божью кару", или наоборот вяжи к себе каждый месяц по 10 человек, да ещё и методами почернушнее. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Тильда Новенький
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Чт Май 31, 2012 6:00 am | |
| - Дмитрий пишет:
- или наоборот вяжи к себе каждый месяц по 10 человек, да ещё и методами почернушнее.
Ахаха, куда только потом прятаться от них, от толпы любящих?)) Тут просто хоть какое-то рацио иметь надо. Подумалось, всякие поп-звёзды имеют стаи фанатов, которые до истерики их обожают, тут и минусов много. | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Чт Май 31, 2012 6:14 am | |
| - Тильда пишет:
Ахаха, куда только потом прятаться от них, от толпы любящих?)) Тут просто хоть какое-то рацио иметь надо. Прецеденты бывают. Не так давно же забегала на форум какая-то девочка, за один месяц сделала 10 самых разных приворотов и удивлялась почему результат получился кривой. - Тильда пишет:
Подумалось, всякие поп-звёзды имеют стаи фанатов, которые до истерики их обожают, тут и минусов много. Не только поп. И если бы всё было так просто, то на каждую "звезду" делали бы привороты сотнями и все бы они от такого треша начали загибаться. Там свои механизмы включаются. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | malucka08 Свой
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Сб Июн 02, 2012 8:04 pm | |
| [quote="Тильда"] - Вултур пишет:
- К несчастью тех, кто способен любить по
Мне кажется, многим людям просто нравится ходить в белом пальто, мол, буду страдать, но ни за что не сделаю, вот я какой хороший. Но мне видится тут причина в другом, а именно, в том, что человек может и чего не может. Не обязательно в виду наличия/отсутствия магической силы, а по своим психологическим характеристикам. У многих людей очень крепкие преграды внутри них самих. Считается, что это якобы сильная мораль, но очень часто это просто внутренние барьеры. Все причины - в нас самих: у кого-то причины делать, а у кого-то не делать. Про белое пАльто - доставило На самом деле - да,многие и живут-то "на черновик",ожидая,што "завтра похудею - и жЫзнь начнетцО" | |
| | | Fighter Новенький
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вс Июн 03, 2012 6:25 am | |
| Моё мнение,что всё зависит от отдельного случая. Считаю,что ничего в привороте плохого нет,если он делается не ради мести или ещё каких-то гнусных побуждений | |
| | | malucka08 Свой
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пн Июн 04, 2012 12:22 am | |
| Из каких"гнусных"побуждений можно привораживать,откройте нам? Мож я прозрею?Наивная душа,всегда считала приворот оружием обманутых жен и брошенных детей | |
| | | Fighter Новенький
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пн Июн 04, 2012 1:22 am | |
| Для меня гнусные побуждения - это месть или просто желание поиграться с человеком | |
| | | malucka08 Свой
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пн Июн 04, 2012 1:31 am | |
| - Fighter пишет:
- Для меня гнусные побуждения - это месть или просто желание поиграться с человеком
А так поиграться - ну просто,без всего??? Немодно уже.да? Для меня существенен токА корыстный мотив,тогда имеет смысел затрача сил,иначе - дурдом какой-тА | |
| | | Fighter Новенький
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пн Июн 04, 2012 5:18 am | |
| | |
| | | malucka08 Свой
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Ср Июн 06, 2012 1:32 am | |
| Есть флирт,провокация,интриги,НЛП и пикап-техники,пользовоние которыми проще.чем доставание порошка рога единорога и приятнее\безопаснее опоения обьекта ослиной мочой на муравьиных какашках Немодно уже так,да? | |
| | | Fighter Новенький
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Ср Июн 06, 2012 5:12 am | |
| Я смотрю вас несёт непонятно куда. С чего вы вообще взяли,что я именно такого мнения? Иногда кажется,что вы сами с собой общаетесь.Без обид. Если,что-пишите в ЛС | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54683 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Ср Июн 06, 2012 7:22 pm | |
| - Цитата :
- Там свои механизмы включаются.
Работает еще один принцип, как в анекдоте - "она знала Кобзона, но он ее не знал". _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | malucka08 Свой
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пн Июн 11, 2012 2:04 am | |
| - Вултур пишет:
-
- Цитата :
- Там свои механизмы включаются.
Работает еще один принцип, как в анекдоте - "она знала Кобзона, но он ее не знал". Ну как бЭ глупо привораживать,когда человек понятия не имеет,кто ты и что ты.Потому и специалисты берутся,если есть личные связи и в некоторых случаях обязательно наличие сексуального контакта не более недельной давности | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пн Июн 11, 2012 9:26 pm | |
| Ну это уже вопрос квалификации. Секс необязательно условие. Но если человек ВООБЩЕ не знает, тут немного другой разговор _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Последний раз редактировалось: Вултур (Вт Июн 12, 2012 5:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | malucka08 Свой
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пн Июн 11, 2012 10:25 pm | |
| Вултур,мне передали два обряда("на вечную привязанность"и кладбищенский"зазыв") - они работают только при условии,что не менее недели назад был секс.Быстро,в порядке шоковой терапии возвращает свалившего мужа\любовника.Это факт.Работает. Дважды были проколы:от беременной жены ушел муж,приходил периодически и тупо спал рядом с ней.Второй раз - мужчина ушел более трех месяцев назад... | |
| | | kain Кандидат на Отчисление
Сообщения : 167 Опыт : 4756 Дата регистрации : 2012-05-19 Возраст : 37 Откуда : Brunnen G
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пн Июн 11, 2012 11:50 pm | |
| Я могу показаться ярым противником приворота, но скажу так. Если использовать приворот для себя и пытаться построить на этом любовь, то ничего хорошего не выйдет, та личность что вы любили будет потеряна, а если вам важно чтоб лиж бы был этот человек рядом то это проявление эгоизма что тоже совсем не хорошо. А если вы мстите то как вариант! Но мстить личное дело каждого что опять же не есть хорошо! | |
| | | | Стоит ли делать приворот? | |
|