| Стоит ли делать приворот? | |
|
+147Comet @*иРиСкА**@ Arsaman Viole HotСhocolate T_E Jiliani Озай шерлис sennv Bourbon Azis Arcana Lord Наяв Шайгу краин Krael Мурзилка Карла Линар Moklar Takeru Brengar Andropopos GoshaAndTarakan Катурия Nemesis Безымянный Eghose De`monica Gibson 415baza Armina hamon Ravencrow sabls Haissa Креол vinchi
Арнора Аннель InnaGhost Miledi Black Viki valeriya nachtwacher Midnight Сильф angeluk88 .Witch. Рада Валериан Цыган Illlariya Ikar Vigolfr Пересмешник Margoshka magrus Stalker999 Ворнат aikalla Xab LKA квадрат абрамелина Magissa адепт Lotos6 Venas Мару Ulquiorra Ivanna Майя hloja ROZAKRASNAY Nex Darklight Эрессенор LuckyFlea Mihail olga33 Жека MrCavalli Magic Miracle Strainlana Marhorn Мария Забрус Ирина78 Lexus13 Nomad hhheeelllppp Заноза Ми ка эл? SoulControl Lik-naim Erlik kain Fighter Дмитрий Тильда Драгомир Философ Interceptor Comediant Aleksei Зодиак 13 Stalker Анастасия 24 ksavera idushy_in_tenebris Vivisector Crynash golko Бубон Пылающий SAD88 Кристина85 Lutnya Мила Feanoriya menso rego Vedma Svetlena Елисей MelkoR alex_nev malucka08 Gloria Leonid пилар Рамира Pixie kvink СОЛДАТ ДЖЕЙН 777 Немезида Era Nera Lee Ольга_1976 marinal Walland Нефи Olgerd НатальяТомилова Sambuka Involt Элионела Aha Вултур Участников: 151 |
|
Автор | Сообщение |
---|
SAD88 Активный
Сообщения : 90 Опыт : 4842 Дата регистрации : 2011-11-30 Возраст : 36 Откуда : Уфа
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Янв 10, 2012 11:40 pm | |
| к привороту отношусь нейтрально,но прежде чем его делать, думаю надо спросить себя : действительно ли тебе это надо (взвесить все "да" и все "против") . Расплатиться в любом случае я думаю придется. Ведь на каждое "хочу" должно быть свое "могу". И если все же решил для себя , что приворот действительно нужен, то уж идти до конца. Чего бы это не стоило...вот как то так... | |
|
| |
Пылающий Кандидат на Отчисление
Сообщения : 56 Опыт : 4759 Дата регистрации : 2012-01-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Чт Янв 19, 2012 5:12 am | |
| Насильно закабалить кого то приворотом – значит не любить. Зачем? Любовь обоюдное чувство, основано на взаимоуважении. Иное будет истощать дух, причём обоих. | |
|
| |
Бубон Новенький
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Чт Янв 19, 2012 6:00 am | |
| "Стоит ли делать приворот?"... вариации вопроса возможны.
Если ставить для себя - подумал бы много раз, а потом бы ещё подумал.
Если ставить клиенту - вообще без колебаний. Его жизнь, его решения. Главное предупредить и немного просветить. Дальше сугубо от его желания. Мастер всего лишь проводник. ИМХО | |
|
| |
golko Новенький
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вс Янв 29, 2012 11:47 am | |
| любви,как таковой нет вообще.как бы прискорбно это не звучало.хотя почему-то я верю,что она есть НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ(нет повести печальнее на свете...) а так есть только страсть и привязанность,но у страсти один минус,она проходит в течении 2-3 лет. а потом начинаются будни. | |
|
| |
golko Новенький
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вс Янв 29, 2012 12:01 pm | |
| забыл написать о главном. ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ,ЧТО ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ -ДЕЛАЙ И НИКОГДА НЕ ПАРЬСЯ ПРО ОТКАТЫ, ВСЯКИЕ ПРОКЛЯТИЯ И ОСТАЛЬНОЕ... это ТВОЙ выбор. делай,что хочешь.ты живешь здесь и сейчас,и ты хочешь быть счастливым в ЭТОЙ жизни,а не в каком-то там виртуальном раю. ---------------------------------------- зы .что по вашему страшней?где сковородка будет горячей? (это только немногие добровольные грехи) и все САМЫЕ СТРАШНЫЕ)
1 аборт 2 суицид 3 приворот | |
|
| |
golko Новенький
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вс Янв 29, 2012 12:44 pm | |
| а вот если девушка приворожила парня потом изменила ему,залетела,сделала аборт, и спрыгнула с крыши .(мелкие грешки не считаем). можно конечно все спихнуть на родовое проклятье(прапрапрабабушка там типо нахимичила,)можно все спихнуть на судьбу(вот такая у тебя судьба),можно.... -------------------------------------------------------------------------------------------- и куда эту девушку в рай или в ад?она же не виновата это там судьба и прапрабабушка напороли косяков.
ТАК,ЧТО ДАМЫ И ГОСПОДА -ПОКА МЫ ДЫШИМ МЫ ЖИВЕМ. И ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЖИТЬ,РАСТИТЬ ДЕТЕЙ,РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ, и даже если от судьбы не уйти,МЫ ПОСМОТРИМ ЕЙ И СМЕРТИ В ГЛАЗА И УЛЫБНЕМСЯ,ВЕДЬ ВСЕ РАВНО ЗДЕСЬ МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ.... а может там и нет ничего,просто тьма и пустота.
| |
|
| |
malucka08 Свой
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Янв 31, 2012 1:46 am | |
| Эт вы к чему?Все до кучи... | |
|
| |
golko Новенький
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Янв 31, 2012 10:02 pm | |
| да так просто был под влиянием(или вливанием). неизведанных мне сил. | |
|
| |
Crynash Новенький
Сообщения : 4 Опыт : 4692 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 41 Откуда : Дальний восток
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вс Фев 05, 2012 3:18 pm | |
| - golko пишет:
- а вот если девушка приворожила парня потом изменила ему,залетела,сделала аборт,
и спрыгнула с крыши .(мелкие грешки не считаем). можно конечно все спихнуть на родовое проклятье(прапрапрабабушка там типо нахимичила,)можно все спихнуть на судьбу(вот такая у тебя судьба),можно.... -------------------------------------------------------------------------------------------- и куда эту девушку в рай или в ад?она же не виновата это там судьба и прапрабабушка напороли косяков.
ТАК,ЧТО ДАМЫ И ГОСПОДА -ПОКА МЫ ДЫШИМ МЫ ЖИВЕМ. И ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЖИТЬ,РАСТИТЬ ДЕТЕЙ,РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ, и даже если от судьбы не уйти,МЫ ПОСМОТРИМ ЕЙ И СМЕРТИ В ГЛАЗА И УЛЫБНЕМСЯ,ВЕДЬ ВСЕ РАВНО ЗДЕСЬ МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ.... а может там и нет ничего,просто тьма и пустота.
Наличие прворота было подтверждено или информация со слов девушки? или по данным с молдово человека? На бабушку конечно можно что то спихнуть но не все... и кто сказал что она не виновата.. все ее действия имеют долю предномеренности если я правильно их понимаю | |
|
| |
malucka08 Свой
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вс Фев 05, 2012 10:19 pm | |
| если котенок жрет полиэтилен - у него в организме не хватает мозгов.Потому все так и выходит - под вливанием\потреблением\нюханием,а коли тот же компот,да на трезвую голову - жесть ваще... | |
|
| |
Vivisector Новенький
Сообщения : 20 Опыт : 4682 Дата регистрации : 2012-02-18 Откуда : не возвращаются
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пн Фев 20, 2012 12:37 am | |
| Приворот это практически лишение человека воли. Видел я последствия этих приворотов, честно говоря печальное зрелище. Человек может и рад был бы уйти а не может, поэтому и ходит рядом с "любимой" как телок на привязи. Да и как жить в таких отношениях после этого, зная что человека не добился а тупо со словами "на кой хрен тогда ещё нужна эта магия?" взял да привязал к себе, что он теперь и не рыпнется. Как по мне так лучше уж убить что ли нежели неволить)) Это же все равно что оперативную память в материнскую плату не той стороной вставлять) Вставить то конечно можно, и комп даже запустится, вот только оператива эта выполнять своих функций не будет да ещё и гарью на всю комнату воняет, и комп погареть может) А что ты потом детям ответишь на вопрос "-Мама, а как вы с папой полюбили друг друга? - А никак сынок. Приворот нахерачила и все." ? Так что ли?))) Ситуации в жизни бывают разные, это понятно. Но по-моему лучше стараться как то "по-человечески" этот вопрос решить, или подождать пока время пройдет, может вам этот человек разонравится или он сам поймет что вы ему интересны в этом плане. Ну а если другого выхода нет все равно стоит сто раз подумать надо ли вам оно, привораживать, ведь аукнутся может нехило. Ну ничего нового я конечно тут не сказал, но это чисто мое мнение) | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54683 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Ср Фев 22, 2012 9:34 pm | |
| Людям вообще свойственна идеализация. Но почему-то именно в любви. Давайте пойдем дальше. Заболели раком? Не зачем лечиться или обращаться к целителям. Надо самому побороть болезнь. А то спросит тебя внук "Дедушка, а почему ты такой здоровый?". "Да покачану, внучок, я к целителю ходил и пил витамины". Так что ли?))) (ц) Я не сторонник и не противник приворотов, каждый решает для себя. Непонятно только, зачем возвышаться за счет других, являясь противником приворотов? Вопрос не конкретно к вам, Vivisector, а ко всем, кто идеализирует происходящее. Это как будучи веганом (некурящим, верующим) ненавидеть и считать себя выше "мясоедов" (курящих, атеистов) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
golko Новенький
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Чт Фев 23, 2012 6:35 am | |
| если(с ней) я буду самым счастливым человеком на земле,и сделаю все от меня зависящее ,что бы она была (в разы) счастливее меня... ТО ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ ? | |
|
| |
idushy_in_tenebris Новенький
Сообщения : 1 Опыт : 4652 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 37
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Ср Фев 29, 2012 5:13 pm | |
| Стоит только объяснив человеку как возможно сделать не методику а что будет на выходе с каждым из участников приворота расспросив причину побудившую заказать такую помощь цель для чего ему это, при цели что хочу проводить ночи думаю тут сразу имеет смысл послать а то последнее время многие хотят ради постели. Приворот можно использовать для более далёкой цели и более высокой. И после подробного рассказа дать человеку время обдумать надо ли ему согласен ли он на последствия и какие будут. Т.е. если кратко высказать мысль: ЗА если служит как помощь во благо ПРОТИВ если эгоизм, мщение и прочие низкие мотивы движут | |
|
| |
ksavera Собеседник
Сообщения : 303 Опыт : 5033 Дата регистрации : 2011-12-25 Возраст : 46 Откуда : Латвия
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Ср Фев 29, 2012 9:48 pm | |
| - Цитата :
- любви,как таковой нет вообще.как бы прискорбно это не звучало.хотя почему-то я верю,что она есть НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ(нет повести печальнее на свете...) а так
есть только страсть и привязанность,но у страсти один минус,она проходит в течении 2-3 лет. а потом начинаются будни. Не согласна...Будни есть,но это не означает,что ты должен позволить будням притуплять твои чувства... П.с.сорри,за оффтоп в теме. | |
|
| |
Анастасия 24 Новенький
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Мар 02, 2012 7:09 pm | |
| Я всю темку не перечитала, но нашла пару интересных сообщений. И вот решила высказать свое мнение по этому поводу. Я считаю что приворот стоит делать. Может потому что я его сама делалаи осталась безумно давольна. Если ты любишь человека и понимаешь что рядом с тобой он будет счастлив то почему нет? но есть пару минусов нужно делать только у проверенного специалиста, и быть уверенном в том что он не сделает вам из любимого человека, собачку на побегушках. Если у вас есть какието вопросы по этому по воду готова пообщатся. v_poiske_s4asty@meta.ua | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54683 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Ср Мар 07, 2012 8:09 am | |
| Кстати замечу, что еще в 2006 году люди вполне были согласны и на "собачку", а теперь это уже не комильфо. Свою роль в этом сыграл и ОГМ _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Stalker Собеседник
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Чт Мар 08, 2012 5:10 am | |
| Я бы сделал приворот только для того чтобы подтолкнуть двух людей к близости, если им мешает ситуация или люди в их окружении. И если семейные отношения не такие интересные как в молодые годы, то добавил бы страсти немного, каплю с целью пробудить прошлый интерес друг к другу. | |
|
| |
ksavera Собеседник
Сообщения : 303 Опыт : 5033 Дата регистрации : 2011-12-25 Возраст : 46 Откуда : Латвия
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Чт Мар 08, 2012 6:07 am | |
| - Цитата :
- И если семейные отношения не такие интересные как в молодые годы, то добавил бы страсти немного, каплю с целью пробудить прошлый интерес друг к другу.
Кхм...а что других более простых способов не существует(извиняюсь за оффтоп).У меня чесно говоря уже возникает вопрос :почему человек настолько стал ленив,что предпочитает пользоваться магией чуть ли не в переставлении сковороды с одной конфорки на другую. И дело не в том,что меня как-то напрягает что кто-то кого-то привораживает,мне не понятен подход.Поссорился с девушкой-сразу приворот,а найти обычный способ примерения(без вмешательства иных сил,слабо что ль).Контрольную надо сдавать,так тоже магиею вмешиваем,а учебник взять и просто подготовиться,тож нельзя... По сути все в наших собственных руках,но нет же... О себе никогда не помогаю человеку если вижу,что он способен решить проблему сам и что вмешательство сверх по сути и не нужно и даже вредно.В таких случаях прямо говорю,что так и так сами вполне способны разрешить. | |
|
| |
Stalker Собеседник
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Чт Мар 08, 2012 4:35 pm | |
| На счет лени я согласен. Но иногда люди так запутались в своих отношениях, что личного желания оказывается мало. И потом кругом одна магия. Если Вы не используете ритуалы или еще что-нибудь магическое то это не значит, что в достижении своих целей Вы не используете магию, ведь грамотно построенная беседа, внимание к человеку,создание идеальных условий когда Вы находитесь вместе, красивая одежда, макияж, убедительный жест, выражающий искренность целей - это тоже магия. Так если не магией, то чем привлечь? Вопрос может в другом хотите ли Вы раба или человека с равными правами? Это может Вас отталкивает от использования приворотов. Думаю специалист может сделать это красиво, не уничтожая волю человека. Знаете, когда девушка кокетничает - это тоже приворот ) | |
|
| |
ksavera Собеседник
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Чт Мар 08, 2012 6:03 pm | |
| Ну...если с этой стороны смотреть,то это другое дело | |
|
| |
Зодиак 13 Свой
Сообщения : 165 Опыт : 4807 Дата регистрации : 2012-03-18 Возраст : 37
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пн Мар 19, 2012 4:39 pm | |
| возможно как вспомогательное что-то.... но в конце концов есть же обаяние, флирт, интриги я уж незнаю..... принуждение.. фу, будешь спать с манекеном в любом случае | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5204 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Мар 20, 2012 3:58 am | |
| Для вас никаких последствий от приворота нету,а вот привораженный будет мучатся долго)) | |
|
| |
malucka08 Свой
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Мар 20, 2012 5:03 pm | |
| Детализируйте,обьясните нам неразумным,шО там за муки мученические? | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5204 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вт Мар 20, 2012 10:28 pm | |
| Но зачем-же осокрблять самих себя... (м) -мужчина (ж) - женщина Предположим парень приворожил девушку: 1 месяц: -Я люблю тебя (ж) -А я не могу без тебя=) (м) 6 месяцев: -Любой день без тебя был-бы мукой. (ж) -Взаимно....(м) 1.5 годв: -Нам надо расстаться... (м) -Как-же так? я очень люблю тебя(ж) -прощай...(м) 2 года: -Я хочу умереть без него(ж) -Пойду поем....(м)
Тоесть даже если ты разлюбишь человека,он не сможет разлюбить тебя....А это очень сильная мука. | |
|
| |
| Стоит ли делать приворот? | |
|