Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54681 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Стоит ли делать приворот? Пт Авг 05, 2011 5:07 am
Не понимаю, куда пропала эта тема с форума. Если найдете - киньте ссылку. Так как топик в принципе нужный, многие в темах помощи или методиках начинают флудить.
Так что на вопрос "Стоит ли делать приворот?" отвечаем только тут.
Aha Новенький
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Авг 12, 2011 8:43 pm
Если этот вопрос действительно стоит у человека на повестке дня – то целесообразнее сначала ответить себе на другой вопрос: «а какова будет моя расплата?» (сами понимаете что здесь идет речь не только о деньгах). Только не надейтесь что те салонные маги которые предлагают такие услуги скажут вам правду. А привороты, несмотря на всю их неоднозначность, так скажем, были и остаются самым востребованным видом магической помощи. Так, что почему бы на вас не заработь? Если человек выбрал такой путь решения своих проблем и готов платить, то за все последствия он отвечает сам.
Сообщения : 31551 Опыт : 54681 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Авг 12, 2011 8:48 pm
О каких последствиях идет речь?
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Aha Новенький
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Авг 12, 2011 11:10 pm
Вултур пишет:
О каких последствиях идет речь?
об несчастье в личной жизни как минимум. или Вы со мной не согласны?
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Авг 12, 2011 11:55 pm
Зависит от специалиста. Настоящий мастер способен полностью отрегулировать жизнь человека. Но разумеется, если идти к чёрным "колдунам"-пакостникам, то последствия будут - и весьма плачевные.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Элионела Друг
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пн Авг 15, 2011 7:15 am
несколько лет назад была сильно озадачена этим вопросом... и с этого вопроса, вообщем-то, и было положено начало знакомству с ОГМ.
ответ сначала был неоднозначным. внутри боролись рациональность и тупой эгоизм, желание вернуть утраченное любой ценой. но поразузнав побольше о предмете , ответом стало - нет. и тут дело не только в последствиях, а дело в том, что желание сделать приворот - ни что иное, как полнейшее чувство беспомощности, неуверенность в себе и море эгоизма. отделаться от этого чувства было крайне трудно. оно свербило, мучало, казалось, что мир раскалывается на миллиарды кусочков и нет никакого иного способа собрать все воедино, кроме как сделать приворот, обратиться к кому угодно, попросить и отдать все, лишь бы мир снова закрутился в ту сторону, в которую так хочется.
но нет.. не зря у человека есть здоровый страх перед неизвестным и здоровое любопытство к познанию этого неизвестного. да и позитивное ощущение возможности выхода из любой ситуации сделали свое дело - нашлись прекрасные техники, практики, ритуалы, которые способствовали внутреннему развитию, поиску себя и других вариантов решения проблемы. да, эти варианты не столь стремительны, как жесткое вмешательство... это не неделя, не месяц... ушел почти год. но не бесследно. благодаря альтернативным, щадящим методам, было налажено и личное психологическое, эмоциональное состояние, и состояние отношений, и отношение к жизни в целом.
вот только беда.. когда это все наладилось, оказалось, что столь желаемый претендент на приворот уже сам по себе не столь желаемый. а все эти страдания были лишь уязъвленным самолюбием... попросту, любовь к себе была перепутана с любовью к другому.
мораль сей басни такова: разве любовь к другому может родить желание приворожить этого другого к СЕБЕ ? )) думайте.. любое желание имеет причину, а любое действие следствие и последствие. познавайте себя, развивайте и на многие вещи просто удастся посмотрим под другим углом.
так что мой ответ на вопрос: стоит ли делать приворот? -приворот не стоит того, чтобы его делать.
Лагертта поставил(а) лайк
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пн Авг 15, 2011 9:40 am
Элионела, бывает и так, что человек не может отпустить другого. Ну а сам другой настолько отличается от этого человека, что стоит немного стать выше, духовнее - и самим не захочется привораживать. Но это один тип ситуации. Другое дело, если любовь сломали магией (независимо от ее типа) - тогда нужно бороться, если любишь. Только в сказках, сняв морок, принц получает принцессу. В реальной жизни от чужого влияния человек в 90% случаев переходит на новый вектор существования. И перебить его можно лишь влиянием, направленным в обратную сторону - а не только очисткой.
Involt Друг
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пн Авг 15, 2011 11:48 am
Стоит делать специалисту,или спросить у учителя (магистра) как его правильно провести!
Sambuka Маг-Друг
Сообщения : 120 Опыт : 5532 Дата регистрации : 2010-04-06 Возраст : 53
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Чт Авг 18, 2011 9:37 pm
Стоит. Ваша жизнь - ваши правила.
НатальяТомилова Новенький
Сообщения : 7 Опыт : 4844 Дата регистрации : 2011-08-27 Возраст : 42 Откуда : Латвия
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Сб Авг 27, 2011 5:34 pm
Вултур пишет:
Не понимаю, куда пропала эта тема с форума. Если найдете - киньте ссылку. Так как топик в принципе нужный, многие в темах помощи или методиках начинают флудить.
Так что на вопрос "Стоит ли делать приворот?" отвечаем только тут.
Скажите, насколько силен приворот, а главное - повторять НА 9 и 40 день, или СПУСТЯ 9-40 дней. Просто это же разница в 1день получается. Скажем, если я делаю 29.08, то потом 07.09. ?????????
Olgerd Свой
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Сб Авг 27, 2011 6:46 pm
Думаю не стоит самому, если не знаешь, как это сделать…
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пн Сен 05, 2011 10:05 am
НатальяТомилова, не надо засорять темы флудом. Подобные вопросы настолько очевидны специалистам, что одно из двух - либо вам рано браться за привороты, либо надо больше времени уделить обучению.
Sambuka Маг-Друг
Сообщения : 120 Опыт : 5532 Дата регистрации : 2010-04-06 Возраст : 53
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Ср Сен 07, 2011 2:20 am
Согласна Вултур. Хотя многие начинают магию именно с приворотов. Не буду спорить,что правильно это. Но это данность.
Нефи Новенький
Сообщения : 14 Опыт : 4839 Дата регистрации : 2011-09-07 Откуда : Спб
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Ср Сен 07, 2011 7:56 am
Вултур пишет:
[b] . Только в сказках, сняв морок, принц получает принцессу. В реальной жизни от чужого влияния человек в 90% случаев переходит на новый вектор существования. И перебить его можно лишь влиянием, направленным в обратную сторону - а не только очисткой.
Ну тогда, уважаемый Вултур,это уже не приворот, а коррекция судьбы в определенных условиях. или я не права?это уже не навязывание своей воли от тупого эгоизма "я хочу и все", а воздействие на вектор с целью выхода на основной путь.тут и все ВС в помощь.
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Ср Сен 07, 2011 7:05 pm
Цитата :
Ну тогда, уважаемый Вултур,это уже не приворот, а коррекция судьбы в определенных условиях. или я не права?
Условно говоря, любое действие любовной магии, связанное с навязыванием чувства, можно назвать приворотом. А уж моральность или аморальность этого - другой вопрос. Также, как и выбранные методы.
Цитата :
тут и все ВС в помощь
Временами совсем наоборот.
Walland Маг Тьмы
Сообщения : 358 Опыт : 5912 Дата регистрации : 2010-03-15 Возраст : 52 Откуда : беларусь
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Сб Сен 10, 2011 11:49 pm
По сути любое чувство это уже навязывание. Почему дети не влюбляются так, что им будет нужен приворот? Потому что в голове еще нету тех загонов, которые человек набирает через ТВ и общество. Какая разница кто навяжет - высшие силы, маг, личность?- суть процесса едина. И мораль к этому приплетают сами люди. Тоже из личных комплексов,заметьте.
Данте поставил(а) лайк
marinal Новенький
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вс Сен 11, 2011 10:47 pm
Всем доброго времени суток. Хотела обратиться за советом. Как узнать, есть ли на человеке приворот? Дело в том, что за мной "пытается" ухаживать молодой человек. Но как только он пытается куда-то меня пригласить, выростает словно стена. Я не знаю как это объяснить, но его как-будто что-то держит. Мне он говорит: "Был бы свободен, был бы с тобой" При этом может добавить : "Она не жена, просто вместе живем" Дело в том, что он живет с женщиной. Все в один голос твердят, что она его приворожила.
Сразу после того, как они стали вместе жить, он ушел в запой. Пришлось кодировать. Сейчас проблемы со здоровьем, проблемы на работе. Появились нервозность и раздрожительность.
Я могу ошибаться. Может это мое больное воображение. Стоит ли снимать приворот и бороться за любимого? За ранее спасибо.
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пн Сен 12, 2011 1:06 am
Напишите в раздел Помощи для проведения диагностики. А в этой теме не надо флудить.
Ольга_1976 Кандидат на Отчисление
Сообщения : 54 Опыт : 4881 Дата регистрации : 2011-09-20 Возраст : 48 Откуда : из далекого славянского прошлого
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Ср Сен 21, 2011 3:08 pm
Лично я считаю, что делать приворот на человека, который тебе не предназначен - это неправильно. еще хуже, когда кто-то пытается разбить семью, бывшую счастливой до его появления... никто не думает о последствиях ни для себя, ни для объекта, ни для окружающих своих близких... вмешательство в карму другого человека ни к чему хорошему не приведет. согласна с магистром, если было чужое воздействие, его нужно снимать и возвращать любимого человека. все остальные случаи - повторю уже произнесенные здесь слова: приворот не стоит того, чтобы его делать.
Lee Новенький
Сообщения : 13 Опыт : 4829 Дата регистрации : 2011-09-23 Откуда : украина
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Сен 23, 2011 7:36 am
приворот , как любое заложение энергетической программы является зомбированием.... вот и подумайте, вам нужен муж или зомби
Era Nera Активный
Сообщения : 67 Опыт : 4895 Дата регистрации : 2011-09-23 Откуда : Минск
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Сен 23, 2011 6:03 pm
Буквально сегодня ночью убедилась в том, что, как ни прискорбно, желание приворожить кого-то — признак проблем внутри и с собой, а не снаружи и в отношениях, и уж подавно в другом. То есть, желание "чтобы было как было", в принципе, не несёт в себе особого негатива, а вот лезть в это своими или чужими непроверенными руками = практически гарантированно наделать себе проблем, т.к. очень часто сталкивалась с ситуацией, когда дилетант делает "хорошо" в одной области жизни, после чего "плохо" вылезает в нескольких других.
В общем, когда у меня возникает желание приворожить того, кого хочется, я иду и отжимаюсь. Очень хорошо отвлекает.)
Немезида Младший Адепт
Сообщения : 49 Опыт : 5729 Дата регистрации : 2009-05-26 Возраст : 37
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Чт Окт 06, 2011 11:06 pm
Почему бы и нет? Главное самой не стать жертвой приворота, в наше то время это реально.
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вс Окт 09, 2011 12:15 am
Цитата :
Главное самой не стать жертвой приворота, в наше то время это реально.
Для этого достаточно поставить защиту и контролировать свои чувства. Вот жертвой самоприворота, когда неконтролируемая сила у некоторых рождает идею-фикс, становиться не стоит.
Немезида Младший Адепт
Сообщения : 49 Опыт : 5729 Дата регистрации : 2009-05-26 Возраст : 37
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вс Окт 09, 2011 11:59 pm
Согласна
777 Новенький
Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Окт 28, 2011 8:10 pm
а если я хочу вернуть любимую жену, которой наговорил всякого по своей тупости.